Нужна помощь

Вопросы и ответы, касающие удаления волосяного покрова
Ответить
alenka

Нужна помощь

Сообщение alenka »

Помогите, подскажите. Хочется иметь красивое, чистое тело, но после бритья постоянно появляются воспаления. Как с ними бороться? :cry:
vika

Нужна помощь

Сообщение vika »

Аленке
Нужно обратится к дерматологу. Заочно тяжело даать какой-либо совет. Есть много паст, кремов и пр. косметики для мягкого бритья. :D
alenka

Нужна помощь

Сообщение alenka »

В томто вся и проблема, что никаких паст и кремов. Только мыло и бритва.
vika

Нужна помощь

Сообщение vika »

Alenka писал(а):В томто вся и проблема, что никаких паст и кремов. Только мыло и бритва.
Совет 1 - Диппиляция. Купи "Braun" -диппилятор и по инстриукции стриги свою растительность.
Совет 2 - Есть в продаже специальные кремы-диппиляторы, поинтересуся у прадовца. Крем "OPILKA" - для снятия (удаления) волос.
Совет 3 - Бритва.
Совет 4 - Станок.
Совет 5 - "GILETT" - специально для женской диппиляции.
Своет 6 - электродиппиляция. Об этом найдёшь материал на сайте Лены - http://www.lena.kiev.ua .
У неё подробно расписано, что, к чему и от чего.
Здоровья и удачи! :D
оля лист

Re: Нужна помощь

Сообщение оля лист »

У меня раздражений нет, но очень твёрдый волос. Бритвы меняю раз в неделю бреюсь каждые 2 дня. Хотелось бы узнать о других способах удаления растительности с литца. И желательно, хотелось бы с продолжительным эфектом на 1 - 3 месяца (если это конечно возможно).
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Alenka писал(а): В томто вся и проблема, что никаких паст и кремов. Только мыло и бритва.
И у меня так же - только мыло и бритва. Уже и не помню, когда было раздражение или какие-то воспаления.
Espera

Сообщение Espera »

Я борюсь так: бреюсь раз в четыре дня, в остальные дни пинцетом выщипываю волоски. Плюс гормоны потребляю, небольшие дозы, но всё же...Волосы на лице постепенно замедлили рост, стали тоньше...Надеюсь, я их добью всё-таки.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Espera, извини, но вынуждена огорчить. Пока не уничтожишь луковичку, из которой растет волосок, ничего не будет. Волоски как расли, так и будут расти.
Espera

Сообщение Espera »

[quote="Лиля А "]
Espera, извини, но вынуждена огорчить. Пока не уничтожишь луковичку, из которой растет волосок, ничего не будет. Волоски как расли, так и будут расти.
[/quote

Очень жаль... Выходит, без лазерной или эл. эпиляции никак....
Ответить

Вернуться в «Бритьё и эпиляция»