Меломания
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Re: Меломания
А я не представляю, как можно слушать один стиль? Раньше я не понимала рэп. После того, как услышала ди-джея Паука, поняла, что и там есть много интересного. Но чаще мне нравится спокойная мелодическая музыка, независимо от направлений.
Регги рулз
кстати очень удачный пример о современизации стиля Боба его сыном. Он не только не испортил репутацию своего отца, но во многом и превзошёл его, и это не только моё личное мнение, так же считают бэки Марли The Wailers. А вообще кроме регги слушаю много всего: ланж, соул, джаз, блюз, рок тяжёлый и нет, и даже рэп иногда ^^

Уууу чего у меня есть. "Ardis".
SHOTGUN.
Can I help myself
from doing drugs
can I help myself
from needing the rave parties
How can I not love
sex, violence and rock'n roll
SHOTGUN.
Can I help myself
from doing drugs
can I help myself
from needing the rave parties
How can I not love
sex, violence and rock'n roll
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слушаю разное. Что-то вроде ManowaR, Nightwish, Blind Guardian.
Различные разновидности металла, фолк, немного из попсы, но только отдельными песнями - что понравится.
Jean Michel Jarre, Kitaro, Keiko Matsui, Vanessa Mae,
Mylen Farmer, Enya, Era, Frank Duval, Sarah Brightman
Grigorian
от Милен Фармер вообще крышу сносит
Mylen Farmer, Enya, Era, Frank Duval, Sarah Brightman
Grigorian
от Милен Фармер вообще крышу сносит
- Rita Sochenko
- Контактная информация:
да,Милен Фармер это чудо! ее секси голосок меня с ума сводит. а так я люблю электронную музыку в стиле TRANCE,ELECTRO HOUSE, а иногда CHILL-OUT. Обажаю ехать в машине сделав музыку громко,обажаю ездить в женском наряде только поздно вечером по проселочной дороге,а то вдруг ГАИшники остановят.
Меня останавливали, ничего, документы посмотрели, хмыкнули, поулыбались и всё, приятного пути 

Меня тоже останавливали на улице (правда без машины - пешком). Проверили документы, и, обратясь по имени-отчеству, пожелали доброго пути ... домой.