Встречайте Юлечку!
Re: Встречайте Юлечку!
супер
я за красную
я за красную
-
Другого пока нет, так что это вряд ли.RikaCD писал(а): А будут фотки в другом паричке?
Спасибо большое всем за теплые слова, надеюсь смогу радовать вас и дальше.
Замечания обязательно учту

К последнему образу в темном конечно лучше помада более контрастная (читай потемнее). Тогда и личико белее... а вообще ты по любому обалденная! 

Милая Юлечка! Ты обворожительна и восхитительна и со светлой помадой, и с более темной. Настоящая леди должна использовать разные оттенки помады и разный макияж, соответствующий одежде и выходу.
А ведь ты и есть настоящая леди, так что не останавливайся и экспериметируй с макияжем. А мы все вместе будем тобой любоваться!
А ведь ты и есть настоящая леди, так что не останавливайся и экспериметируй с макияжем. А мы все вместе будем тобой любоваться!

Юлечка, ты прекрасна, восхищаюсь твоим образом и даже по доброму завидую. Для меня ты идеал итолон того к чему нужно стремиться.
Уверен(а) многие поддержат меня, твои фото украсили этот форум и добавили ему привлекательности. Выглядишь ты лет на 20, это максимум! Помада мне больше понравилась светлая, ты с ней выглядишь моложе. Этот парик и причёска идут тебе идеально ! Не меняй на другой, не факт что он тебе будет так же подходить. А теперь критика. Очень женственные и красивые фотографии, почти на всех смотришь и видишь, что перед тобой девушка (на кадык не часто внимание обращал(а)), хотя на некоторых снимках есть достаточно мужское выражение лица. На улице люди не владеющие Т* темой не разберут даже вблизи кто ты ! Так же руки твоё слабое место. Очень видны жилы и следы бритья волос в этой зоне ( возможно мне это просто показалось ). В остальном Супер образ !

очень дажа красива
Фотки класные, и личико милинькое.....
Но больше всего возбуждает, что больше мужчиной не можешь ты быть!!!
Дева!!!! Молодая!!!
Дева!!!! Молодая!!!

руки выдают