Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
laili

Re: Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

Сообщение laili »

Espera писал(а): Как прекрасно всё описала! Только не надо их баловать и отдаваться уж совсем на халяву. Пусть хотя бы мужчина цветы купит, шоколадку, торт или вино или украшение какое..., а лучше просто купюры, и до дома на машине доставит (если у него дома встреча).
Отож!
В смысле конкретно материальная составляющая, может, и не обязательна (кому как), но знаки внимания и ухаживания, конечно, должны быть. Иначе это банальный и скучный гомосексуализм...
angi

Сообщение angi »

laili писал(а):
Отож!
В смысле конкретно материальная составляющая, может, и не обязательна (кому как), но знаки внимания и ухаживания, конечно, должны быть. Иначе это банальный и скучный гомосексуализм...
Да эт точно. исключения правда можно сделать, если это ролевые игры :laugh:
Seiko

Сообщение Seiko »

GB
У меня город довольно небольшой. Но скоро планирую переехать в город побольше, там и начну.
GB

Сообщение GB »

А при материальной составляющей это будет похоже на мужскую проституцию... :)
Хотя у кого мало денег, можно совместить приятное с полезным, и подзаработать и получить удовольствие...

Вобщем желающих "отъиметь" всегда больше, чем желающих "дать". Поэтому и проблем с поиском партнёра у тех то хочет отдастся не может быть. По крайней мере когда я оставляла объявление о том что хочу переодеться в женщину и позволю себя трахнуть мужчине , мне пришло масса писем на почтовый ящик и выбор был большой.

Одна проблема - очень сложно найти женщину готовую трахнуть мужчину с помощью страпона. Это в основном женщины предлагают только платно. :( Очень жаль... А вот с поиском мужчины проблем нет.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

[quote="GB "]
А при материальной составляющей это будет похоже на мужскую проституцию... :)
Хотя у кого мало денег, можно совместить приятное с полезным, и подзаработать и получить удовольствие...

Вобщем желающих "отъиметь" всегда больше, чем желающих "дать". Поэтому и проблем с поиском партнёра у тех то хочет отдастся не может быть. По крайней мере когда я оставляла объявление о том что хочу переодеться в женщину и позволю себя трахнуть мужчине , мне пришло масса писем на почтовый ящик и выбор был большой.

Одна проблема - очень сложно найти женщину готовую трахнуть мужчину с помощью страпона. Это в основном женщины предлагают только платно. :( Очень жаль... А вот с поиском мужчины проблем нет.

Полностью Согласна!!!! Одна проблема... Нас меньше..)
Espera

Сообщение Espera »

SandraS писал(а):
vika писал(а): Ксюх@
В сксуальном плане он будет пасивным гомосексуалистом, который возжелает, что бы его постоянно трахали через задне-анальный проход. При постоянном сексе подобным образом можно разрушить свой толстокишечный проход, коим мы пользуемся в туалетах, высвобождая себя от шлаков.

Если транс, получается, нужно вычеркнуть секс из своей жизни чтобы не сойти за гомика?!
Да и разрушать проход совсем не обязательно. Хотя если без смазки...

Но можно ограничиться оральными ласками, не так ли? И, хотя с точки зрения тупого обывателя это всё равно будет гомосекс(да чихать на этого тупого обывателя!) , но с точки зрения травматизма это куда безопаснее, нежели анал. Хотя анал, конечно, круто...
orin

Сообщение orin »

Меня недавно отымели...
Было здорово.
Martina

Сообщение Martina »

Я согласна с одним из высказываний выше ".... в тоже время желание доставить удовольствие любимому человеку маскирует в гамме чувств те неудобства которые вне сомнений испытывает отдающийся человек.Мне кажется (на собственном опыте ) что доставив наслаждение любимому человеку компенсирует все. Я ТАК ДУМАЮ....."
Я тоже так думаю. Анальный секс наверное больше психологически прикалывает, когда тебя имеют, физиологически же к нему привыкать надо, пока проснутся эрогенные зоны. Ощущения конечно оригинальные, всётаки массаж простаты это довольно возбуждающее действие. Но, как говорят генетические женщины, мало чего общего имеющие к обычному вагинальному. При вагинальном всё же неким образом происходит стимуляция клитора, которого в анале нету. Ну и конечно поэтому вибраторы и страпоны ни в какое сравнение не идут с живым мужчиной, который тебя ещё и ласкает, обнимает, держит, прижимает к себе и двигается внутри тёплым живым членом, а когда кончает, где то внутри в животе ощущаешь горячую сперму. Было у меня несколько раз, мужчины попадались нежные и внимательные, воспоминания об этом всегда приятны, с удовольствием бы повторила. А что касается вибратора.... Ну, бывает иногда, так, для разнообразия... Тоже нужно, я думаю
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

К мужчинам не тянет, и в фантазиях они не появляются. По мне, так и любимая девушка со страпоном может ласкать, гладить и сделать всё так, что потом даже ноги подкашиваются от усталости и удовольствия, хочется просто лечь (не переодеваясь, только страпон с неё снять), обнять, прижать к себе и уснуть ;) Конечно мужчин, готовых к такому больше, но и девушек не мало. Главное не начинать с места в карьер - "дорогая, трахни меня в ж...". Сначала нужно открыться ей, заинтересовать переодеванием... Правда мне кажется, что абы кто для этого не сойдёт, это должен быть любимый человек, чтобы все усилия не пропали даром.
Espera

Сообщение Espera »

К женщинам не тянет. А к мужчинам...нет, телесно и вообще они меня так же не привлекают, но...Но! Только с мужчиной я могу почувствовать себя женщиной! Это улёт - быть с мужчиной в своём женском облике и ипостаси. А страпон - это какая-то (по моему) дурацкая игра в гомосекс, где женщина выполняет роль мужчины, но именно наличие женщины в этой игре даёт "право" мужской части утверждать, что они, дескать, "не геи!". Ну, ну.....не геи, конечно, но уж не твердолобые "натуралы" - это точно. Или, точнее, "натуралы" с латентными проявлениями гомосекса....
Ответить

Вернуться в «Болталка»