Встречайте Я...

в крайнем случае - тёмные очки
Валечка Кузнецова

Re: Встречайте Я...

Сообщение Валечка Кузнецова »

Последние фотки просто супер!! я тебе завидую белой завистью!! :) )
serc

Сообщение serc »

как ты классно смотришься.
Олечька

Сообщение Олечька »

Всем спасибки :angel:
Espera

Сообщение Espera »

Да, красавица! Да и плюс молодость...Эх....
Lanochka

Сообщение Lanochka »

Оля, ты пожалуйста не волнуйся. Ты не парень - это видно! И никогда не была им, просто ты такая девушка, чтож поделаешь, токсины в окружающей среде. Вообще у девушек бывает большое разнообразие хромосом. У мужчин все фиксировано, а у девушек разнообразие.
Отличие в том, что кое-что не растет под действием гормонов. Но у некоторых девушек, ввиду экологии, стимулируется рост "этого" и при рождении девочку принимают за мальчика. Но ты то знаешь лучше всех кто ты. Оля просто ты такая девушка как и мы все в большей или меньшей степени ;)
Олечька

Сообщение Олечька »

Lanochka писал(а): Оля, ты пожалуйста не волнуйся. Ты не парень - это видно! И никогда не была им, просто ты такая девушка, чтож поделаешь, токсины в окружающей среде. Вообще у девушек бывает большое разнообразие хромосом. У мужчин все фиксировано, а у девушек разнообразие.
Отличие в том, что кое-что не растет под действием гормонов. Но у некоторых девушек, ввиду экологии, стимулируется рост "этого" и при рождении девочку принимают за мальчика. Но ты то знаешь лучше всех кто ты. Оля просто ты такая девушка как и мы все в большей или меньшей степени ;)
Я тебя не поняла, но наверное это комплимент))
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Lanochka, по-моему ты немного зациклилась на токсинах.
Aiste

Сообщение Aiste »

Олечька, портреты у тебя удаются на славу. Особенно понравился с восточной красавицей, там таааакие длинные реснички!
Олечька

Сообщение Олечька »

Aiste спасибо. К сожалению делать не портреты сейчас возможности нет. А из-за этих ресничек всё детство девчёнкой обзывали))) Но сейчас это моя гордость).
оля лист

Сообщение оля лист »

Супер, завидую по доброму ! Выглядишь на 100 % девушкой, на 15 - 17 лет. Кто ты тебе веднее сомой, для нас ты девушка почти как все мы ! Как будет время поделись опытом, расскажи свою историю преображения.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»