"Резиновые" колготки

по теме сайта
Alexey Pavlov

"Резиновые" колготки

Сообщение Alexey Pavlov »

Хочу спросить у вас, уважаемые пользователи, одну вещь. Дело в том, что меня очень интересует вопрос: женские колготки, если их зацепить (скажем, пинцетом или подушечками пальцев), аккуратно оттянуть на несколько сантиметров и резко отпустить (как бы «щёлкнуть» ими по бедру). Могут ли они причинить боль своей хозяйке, аналогично резинки или бретельки от лифчика? Если они способны вызвать боль, то какого типа (сеточка, обычные, утеплённые и т.п.) и какой плотности? Меня заинтересовал этот вопрос из-за того, что я просмотрел рекламный ролик итальянского белья «Pompea». Его несколько лет назад показывали по ТВ. В конце ролика, был эпизод с женщиной в розовом костюме, которая так «экспериментировала» со своими «плохими» колготками и при этом страшно визжала. Данный ролик есть в сети. Вот ссылочка на него
http://www.mojvideo.com/video-pompea-no ... 112688f6dd
Жду ответа. Заранее спасибо.
Сашуля

Re: "Резиновые" колготки

Сообщение Сашуля »

Смотрите ролик внимательней! Там говориться о том, что некоторые колготки и белье из синтетики вызывают страшный зуд. Так и есть на самом деле. Это вызвано особенностью структуры дешевых капроновых волокон. Не буду вдаваться в технические подробности. А вот микрофибра дорогих производителей, токих как Омса, Помеа и др., почти не страдают этим дефектом. Хотя синтетические волокна до сих пор для всех делает фирма DuPont.
Alexey Pavlov

Сашуля писал(а): Смотрите ролик внимательней! Там говориться о том, что некоторые колготки и белье из синтетики вызывают страшный зуд. Так и есть на самом деле. Это вызвано особенностью структуры дешевых капроновых волокон. Не буду вдаваться в технические подробности. А вот микрофибра дорогих производителей, токих как Омса, Помеа и др., почти не страдают этим дефектом. Хотя синтетические волокна до сих пор для всех делает фирма DuPont.
Насчёт зуда я, собственно с Вами не спорю. Я знаю, что колготки могут вызывать зуд и стресс (как в ролике). Но в ролике была "фишка", что эта девушка зацепила ткань колготок пальцами, натянула и отпустила. В результате у неё началась истерика. Вот я и спрашиваю, могут ли они сильно "щёлкать" и вызывать боль, аналогично резинке?
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

В результате небольших экспериментов пришёл к выводу, что колготки особо не "щёлкают" и боли не причиняют. Да и сложно представить себе, чтобы колготки имели такой эффект - они же растягиваются и отнюдь не сразу принимают первоначальную форму, в отличие от резинки, которая растягивается, а потом принимает тот же размер, что и до использования. Откройте упаковку с новыми колготками, посмотрите, какие они, даже если это самый большой размер, они не будут большими. Потом оденьте, походите так минут 30 и снимите. Колготки уже никогда не примут первоначальной формы. Если их аккуратно оттянуть и подержать так достаточно долго, то они просто растянуться немного в этом месте, а потом примут первоначальную форму, а если сразу отпустить, то они просто "вернуться на своё место". Я не представляю, какой чувствительностью кожи нужно обладать для того, чтобы от этого было больно...
Lanochka

Сообщение Lanochka »

Да, резиновые могут и очень сильно.
А вот обычные наверное очень плотные нужно, моделирующие и несколько пар натянуть 5-10.
Мне нравится OMSA :)
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Я не представляю, что должно произойти для того, чтобы вменяемому человеку захотелось натянуть пар так 5-10 колготок!!!! Ужас!..
Lanochka

Сообщение Lanochka »

А иначе не будут "щелкать"! Не получится такого эффекта!
Вообще набери в поиске Encasement :)
SandraS

Сообщение SandraS »

Лет пять назад купил очень плотные колготы.
Продавщица сказала о них, что данные колготы "резиновые".
Стоило немалых усилий одевать их на себя.
Alexey Pavlov

И снова я на связи. Я видел колготки в сеточку. Наощупь эта "сетка" достаточно жёсткая и упругая. Такие колготки иногда надевают поверх обычных (для красоты). Мне кажется, что такие колготки могут сильно "щёлкнуть" (если их одеть не сверху других колготок, а на голое тело).
Alexey Pavlov

Lanochka писал(а): А иначе не будут "щелкать"! Не получится такого эффекта!
Вообще набери в поиске Encasement :)
"Encasement" по английски означает "Упаковка". Я не совсем понял, что Вы имели ввиду. Да, я запросил на Яндексе, мне выдало кучу ссылок на англоязычные сайты. Пожалуйста, уточните, что Вы хотели этим сказать
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»