Встречайте Юлечку!

в крайнем случае - тёмные очки
Olesia

Re: Встречайте Юлечку!

Сообщение Olesia »

Бесподобно!
Toma

Сообщение Toma »

Класс... просто нет слов...
Чувствую, что обратно становлюсь мужчиной, - женился бы на такой красавице :angel:
angi

Сообщение angi »

Красивая девочка, ничего не скажешь! Если не секрет, а кто фотограф?
Nata F.

Сообщение Nata F. »

красавица :)
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Юля Нонова писал(а): Хотела раскрыть тему ногтей. По-моему, не очень (они самые, ногти ). Те что были - синих оттенков, а перекрасить времени не было. Пришлось фоткаться как было.
Ну знаете, я конечно до этого приклеивала ногти. Но такой длины - в первый раз. Опять же времени не было чтобы аккуратно подрезать. Девочки, это жесть, скажу я вам. Блузку я сначала расстегивала минуты три, потом когда снова одевала - застегивала минут пять, чуть не расплакалась от безнадеги. Флешку ни в комп ни в фотик вставить невозможно: хоть носом тычь! Кстати, потом еще колготки переодевала и надевала джинсы. Как они это делают с такими ногтями не порвав колготок? Я конечно не порвала, но потратила на одевание минут пять. А джинсы так вообще садисты изготавливают! Когда молния на них сантиметра три, а за собачку ухватить нет никакой возможности... точно это придумали дольче и габбана - у них нет таких ногтей, это я точно знаю. Хоть, б.я, и ходи с расстегнутой молнией на радость окружающим (прошу извинить за мой французский, я его плохо учила).
Зато! Я поняла как должны двигаться женские пальцы и кисти. С длинными ногтями они сами по себе становятся грациознее.Оказывается, генетически рожденным женщинам отращивают лет в пять-шесть ногти длиной с пол-пальца и заставляют так ходить полгода. Точно! Иначе никак не объяснить их способность длинными ногтями волос с пола поднять и не уронить. Я флешку-то я пятого раза со стола подняла, а она, согласитесь, потолще будет.
Ну все, смотрим и критикуем!
Юля привет!
Не отчаивайся. Все приходит с опытом...
Я была в таком же положении, когда впервые приклеивала себе ногти. Когда позже, жена училась мне наращивать, я боялась делать длиньше, чем на 0,5 см. Зато сейчас, по прошествии времени, всегда делаю себе ногти максимальной длины (7), на меньшую не соглашаюсь. :laugh:
Так приятно, обладать такими красивыми, длиными ногтями, стучать ими по клавиатуре, ощущать как свои собственные. Теперь я любое перевоплощение начинаю именно с ногтей, без них себя уже не представляю. :laugh:
Юля Нонова

Сообщение Юля Нонова »

angi писал(а): Красивая девочка, ничего не скажешь! Если не секрет, а кто фотограф?
Фотограф - таймер на затворе фотика :)

Vlad@, если тебе удается с такими ногтями еще в клавиши попадать, то у тебя уникальные способности. Респект! У нас на работе девчонки с длинными ногтями знаешь как делают? Берут два карандаша - по одному в руку и вперед по клаве стучать, иначе не попадают :)
Mashutka

Сообщение Mashutka »

Ты прекрасна спору нет! В 3ку лидеров здесь точно войдешь. :angel:

ps: смушают только жилы на руках. Надо либо рукава подлинее, либо гири меньше таскать. Либо хитро позировать. :p olice:
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Юля Нонова писал(а): Vlad@, если тебе удается с такими ногтями еще в клавиши попадать, то у тебя уникальные способности. Респект! У нас на работе девчонки с длинными ногтями знаешь как делают? Берут два карандаша - по одному в руку и вперед по клаве стучать, иначе не попадают :)
:laugh:
На работе я конечно без ногтей. Дома бываю в образе от 1 до 3х дней масимум . Писать в форуме, нажимать копки на пультах и телефоне, переодеваться и заниматься домашними делами длинные ногти мне совсем не мешают. :laugh:
Гизмыч

Сообщение Гизмыч »

Совершенно бесподобно (совершенно и бесподобно)!
Великолепный образ! Не без изъянов, но это только значит, что есть к чему стремиться (про глоток забыла :) ).
Желаю тебе всяческих успехов!
Юля Нонова писал(а): У нас на работе девчонки с длинными ногтями знаешь как делают? Берут два карандаша - по одному в руку и вперед по клаве стучать, иначе не попадают :)
Ну, не знаю... я наблюдал как-то на предыдущей работе за нашей кассиршей: ногти около 10 мм, и ничего, как-то умудряется печатать только пальцами. Правда за этим "печатанием" довольно интересно было наблюдать :)
Человек ко всему привыкает.
Юля Нонова

Сообщение Юля Нонова »

Девочки, прошу заглянуть сюда
Кто смог поставить женский голос?

и сюда :
С одиночеством нужно бороться?!

Спасибо всем огромное за внимание!
Ваша Юлечка.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»