Встречайте Юлечку!
Re: Встречайте Юлечку!
Бесподобно!
Класс... просто нет слов...
Чувствую, что обратно становлюсь мужчиной, - женился бы на такой красавице
Чувствую, что обратно становлюсь мужчиной, - женился бы на такой красавице

Красивая девочка, ничего не скажешь! Если не секрет, а кто фотограф?
красавица 

Юля привет!Юля Нонова писал(а): Хотела раскрыть тему ногтей. По-моему, не очень (они самые, ногти ). Те что были - синих оттенков, а перекрасить времени не было. Пришлось фоткаться как было.
Ну знаете, я конечно до этого приклеивала ногти. Но такой длины - в первый раз. Опять же времени не было чтобы аккуратно подрезать. Девочки, это жесть, скажу я вам. Блузку я сначала расстегивала минуты три, потом когда снова одевала - застегивала минут пять, чуть не расплакалась от безнадеги. Флешку ни в комп ни в фотик вставить невозможно: хоть носом тычь! Кстати, потом еще колготки переодевала и надевала джинсы. Как они это делают с такими ногтями не порвав колготок? Я конечно не порвала, но потратила на одевание минут пять. А джинсы так вообще садисты изготавливают! Когда молния на них сантиметра три, а за собачку ухватить нет никакой возможности... точно это придумали дольче и габбана - у них нет таких ногтей, это я точно знаю. Хоть, б.я, и ходи с расстегнутой молнией на радость окружающим (прошу извинить за мой французский, я его плохо учила).
Зато! Я поняла как должны двигаться женские пальцы и кисти. С длинными ногтями они сами по себе становятся грациознее.Оказывается, генетически рожденным женщинам отращивают лет в пять-шесть ногти длиной с пол-пальца и заставляют так ходить полгода. Точно! Иначе никак не объяснить их способность длинными ногтями волос с пола поднять и не уронить. Я флешку-то я пятого раза со стола подняла, а она, согласитесь, потолще будет.
Ну все, смотрим и критикуем!
Не отчаивайся. Все приходит с опытом...
Я была в таком же положении, когда впервые приклеивала себе ногти. Когда позже, жена училась мне наращивать, я боялась делать длиньше, чем на 0,5 см. Зато сейчас, по прошествии времени, всегда делаю себе ногти максимальной длины (7), на меньшую не соглашаюсь.

Так приятно, обладать такими красивыми, длиными ногтями, стучать ими по клавиатуре, ощущать как свои собственные. Теперь я любое перевоплощение начинаю именно с ногтей, без них себя уже не представляю.

-
Фотограф - таймер на затворе фотикаangi писал(а): Красивая девочка, ничего не скажешь! Если не секрет, а кто фотограф?

Vlad@, если тебе удается с такими ногтями еще в клавиши попадать, то у тебя уникальные способности. Респект! У нас на работе девчонки с длинными ногтями знаешь как делают? Берут два карандаша - по одному в руку и вперед по клаве стучать, иначе не попадают

Ты прекрасна спору нет! В 3ку лидеров здесь точно войдешь.
ps: смушают только жилы на руках. Надо либо рукава подлинее, либо гири меньше таскать. Либо хитро позировать. :p olice:

ps: смушают только жилы на руках. Надо либо рукава подлинее, либо гири меньше таскать. Либо хитро позировать. :p olice:
Юля Нонова писал(а): Vlad@, если тебе удается с такими ногтями еще в клавиши попадать, то у тебя уникальные способности. Респект! У нас на работе девчонки с длинными ногтями знаешь как делают? Берут два карандаша - по одному в руку и вперед по клаве стучать, иначе не попадают![]()

На работе я конечно без ногтей. Дома бываю в образе от 1 до 3х дней масимум . Писать в форуме, нажимать копки на пультах и телефоне, переодеваться и заниматься домашними делами длинные ногти мне совсем не мешают.

Совершенно бесподобно (совершенно и бесподобно)!
Великолепный образ! Не без изъянов, но это только значит, что есть к чему стремиться (про глоток забыла
).
Желаю тебе всяческих успехов!

Великолепный образ! Не без изъянов, но это только значит, что есть к чему стремиться (про глоток забыла

Желаю тебе всяческих успехов!
Ну, не знаю... я наблюдал как-то на предыдущей работе за нашей кассиршей: ногти около 10 мм, и ничего, как-то умудряется печатать только пальцами. Правда за этим "печатанием" довольно интересно было наблюдатьЮля Нонова писал(а): У нас на работе девчонки с длинными ногтями знаешь как делают? Берут два карандаша - по одному в руку и вперед по клаве стучать, иначе не попадают![]()

Человек ко всему привыкает.
-
Девочки, прошу заглянуть сюда
Кто смог поставить женский голос?
и сюда :
С одиночеством нужно бороться?!
Спасибо всем огромное за внимание!
Ваша Юлечка.
Кто смог поставить женский голос?
и сюда :
С одиночеством нужно бороться?!