Ищу любителей переодеваться в женское бельё в Калининграде
Ищу любителей переодеваться в женское бельё в Калининграде
Ищу любителей переодеваться в женское бельё в Калининграде, отзовитесь. Сам я тоже из Калининграда, люблю носить колготки и др. одежду. Пишите мне на емейл, давайте дружить.
Re: Ищу любителей переодеваться в женское бельё в Калининграде
Народу много (ну, не так чтобы очень, но...), но как-то все здесь тускло, -- не Калининградская область, а конец географии какой-то.
А ну, все ПОДЪЁМ!!!
У меня нет возможности быть в "образе", компенсирую Potoshop'ом. Пытаюсь написАть свой рассказ, -- любимая тема "Волшебное, принудительное превращение". Живу не в Калининграде.
А ну, все ПОДЪЁМ!!!
У меня нет возможности быть в "образе", компенсирую Potoshop'ом. Пытаюсь написАть свой рассказ, -- любимая тема "Волшебное, принудительное превращение". Живу не в Калининграде.
А чё мне ответил тогда?
А, блин, скучно
. Не верю, неужели больше никого? Надо листовки с адресом http://www.forum.julijana.ru раскидать по Калининграду и окрестностям, может будет толк.

И я из Калининграда.
Люди пишите контакты Лючше ваську.... =))) 400629302
[quote="
ima Blo "]
Ищу любителей переодеваться в женское бельё в Калининграде, отзовитесь. Сам я тоже из Калининграда, люблю носить колготки и др. одежду. Пишите мне на емейл, давайте дружить.
[/quote]значит я не один такой

[/quote]значит я не один такой

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-