Что ж, возможно, я и была несколько резковата и прямолинейна. Но, позволю себе, не согласится с тобой в этом вопросе "Для самоубийства нужна сила воли". Может я и не права, но мою неправоту разделяют здесь многие (почитай посты). Сила воли нужна для того, чтобы жить! Чтобы кинуться под поезд или с крыши вниз головой достаточно минутного импульса, толчка. Мало кого жизнь ведёт по ковру из розовых лепестков. Но далеко не все выбирают ТАКОЙ способ избежать терниев.
P.S. Насчёт ада, рая, вечных мук я, равно как и любой из живых, ДОСТОВЕРНО сказать ничего не могу. Поэтому все поповские сказки на эту тему ДЛЯ СЕБЯ выношу за скобки.
Способ суицида
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Re: Способ суицида
Когда меня вытянули из петли, я не думала ни о чем, кроме того, что те унижения вынести невозможно. После этого я задумывалась, как будет тем, кого я люблю, делала подобные шаги более осмысленно. Может я считаю так потому, что жила с подобным настроением несколько лет, но каждый раз кто-то мешал дойти до конца.
А это она по себе наверно судитSandraS писал(а):Мила, откуда такое оригинальное фото?Мила Белотелова писал(а): Вот так?![]()
Ну вот мне 51 на данный момент времени. Неужели мне пора "в утиль"? Я не исключаю (в теории) в будущем даже SRS. И вообще надо жить и работать над собой. А помереть всегда успеем....Кстати, по теме. Однажды в юности я намеренно наглоталась таблеток, с трудом откачали. Но это не было связано с Т*мой. И вообще Т*ма не доставляет (пока) мне никаких заметных неудобств. Наоборот, благодаря ей у меня огромный круг общения, правда, в инете. Но в реале так же бывали и, наверное, будут встречи. Мне интересно так жить. Не унывайте, милые!Mary Ann писал(а):В 40 лет - нормально, если не будешь ничем злоупотреблять. Подумай, как ты будешь выглядеть в 50. Если тебя это интересует, озаботься немедленно. Потом будет поздно.А что,я тоже призадумалась.Интерсно как я буду выглядеть в 40 лет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Я офигела, когда моя подруга, лесби, нео, германка из Риги, пишет: Так ты та самая Юля?! Оказывается у меня на Космосе есть свой имидж. Некоторье презирают, но большинство уважают. Это мне бальзам на все раны. 

То же самое. За больше, чем год висения моих фоток в образе в инете на разных сайтах из многих сотен ответных постов было всего лишь три или четыре враждебных. Они мне на короткое время портили настроение, но новые восхищённые и ободряющие посты быстро всё восстанавливали. То есть я не считала все посты в мой адрес, но примерно получается соотношение хороших-плохих как 350 к 1. Это соотношение вменяемых людей и злыдней-фобов.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
А мне нравится д
Девочки,да забейте вы на придурков обего пола!Пусть живут как хотят.Мир меняется,если их этот факт не устраивает-пусть кончают с собой сами!С Новым годом!