Помогите выйти из депрессии
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Re: Помогите выйти из депрессии
Спасибо, друзья. Антидепрессанты я принимаю для успокоения нервов, они
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Они совсем расшатаны. Раньше впадала в депрессию из-за каждой мелочи.
А зачем направо и налево об этом рассказывать? Вы считаете это правильным? Демонстрировать открыто такое "я", мне кажется, неуместно в нашем обществе.Юля Данежжэ писал(а): Как жить, когда все вокруг считают тебя последним существом, те, кого считала друзьями, намекают, что ты последнее дерьмо, и нет никаких шансов стать собой.![]()
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Я рассказала на нескольких сайтах, а в реале- только тем, кто казался настоящим другом. Они вроде бы поняли, но оказалось, только показалось.
Хотя есть серьезные люди. Мне надоело скрывать свое я, одежда у меня скорее унисекс, иногда женские брюки. Но походка, фигура, сережки в ушах.

Да таблетки вроде наркотика.Подсядешь - потом сложно спрыгнуть. Да и гормоны тот же наркотик - если через месяц-другой после начала спрыгнешь - инвалид.
Юлечка, держись, у тебя на самом деле много подруг, просто в реале ты с ними (с нами) не знакома. Мы в основном все поодиночке, наедине со своим и счастьем, и наказанием одновременно...У меня то же постоянно возникает желание раскрыться, выплеснуть душу..но сдерживаюсь..потому, что люди могут быть коварны. Сейчас они тебя "поняли" и якобы приняли каким ты есть, а завтра ущипнут больно, за больное...Исключение разве что самые родные люди: мать, отец (в меньшей степени), сестра, брат (в меньшей степени)... или настоящая подруга или друг. Но это всё то же дело такое...
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Пасибки, Эспера, я знаю, что здесь друзья, как и на других сайтах. На Спейсес есть любимый. К сожалению мы сейчас не можем встретиться, он находится в местах лишения свободы. Интересна эволюция отношений: от 'только без поцелуйчиков', до того, что сам пишет приятные письма, шлет поцелуйчики. И главное, он знает кто я, но видит женщину. 

А ты на самом деле и счастливая! Ведь это так здорово, когда тебя любят...Молодец. 

- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Наконец-то я живу полноценной жизнью. Ведь главное в мире- это любовь. Он видит во мне женщину. А в реальной жизни я этим обделена.
- Лада Бойева
[quote=""Юля Данежжэ""]Как жить, когда все вокруг считают тебя последним существом, те, кого считала друзьями, намекают, что ты последнее дерьмо, и нет никаких шансов стать собой.
[/quote]
У меня была похожая ситуация. Только у меня некоторые друзья считали меня педиком. Они увидели меня однажды в женском образе в обычном (не гей) клубе. Было очень больно и неприятно слышать от них всякие гадости.
Но те знакомые, которые были настоящими друзьями и подругами не оставили меня. Им было плевать, что я - транси. Я им был приятен, как друг (ну, или как подружка).
Но прошло уже более 4 лет и те знакомые, которые осорбляли меня, видят меня в компании с очаровательными длинноногими красавицами (Вика, Маринка и Алёнка, если вы это читаете, то я так говорю о вас), просят меня познакомить с ними. Но мои подружки, настоящие природные девушки, модели агенства "Карин", узнав, как со мной поступили эти знакомые, просто послали их на х....
"Трудности, которые не могут нас сломать, делают нас еще сильнее" (Фридрих Нидцше).
Со временем все пройдет и станет на свои места. Вот вспомнишь мои слова...

У меня была похожая ситуация. Только у меня некоторые друзья считали меня педиком. Они увидели меня однажды в женском образе в обычном (не гей) клубе. Было очень больно и неприятно слышать от них всякие гадости.
Но те знакомые, которые были настоящими друзьями и подругами не оставили меня. Им было плевать, что я - транси. Я им был приятен, как друг (ну, или как подружка).
Но прошло уже более 4 лет и те знакомые, которые осорбляли меня, видят меня в компании с очаровательными длинноногими красавицами (Вика, Маринка и Алёнка, если вы это читаете, то я так говорю о вас), просят меня познакомить с ними. Но мои подружки, настоящие природные девушки, модели агенства "Карин", узнав, как со мной поступили эти знакомые, просто послали их на х....
"Трудности, которые не могут нас сломать, делают нас еще сильнее" (Фридрих Нидцше).
Со временем все пройдет и станет на свои места. Вот вспомнишь мои слова...