Каникулы, каникулы - поистине собачьи дни. Вечный город изнывал от жары, и разноцветные мухи жужжа, словно двузубые стрелы Дианы-охотницы, безостановочно кружили в воздухе. Но Гай Лукреций Лонгин, как и подобает квириту, шёл с достоинством и неспеша, задирая голову и кривя губы при этом, словно оптимат на вечернке вольноотпущенников.-Проклятая жара-думал он -прибавить ещё распятых, что Сулла развесил вдоль аппиева тракта и чумы не миновать. Надо позвать ту жрицу Гекаты, клянусь Аресом эта старая карга одним своим видом распугает всех мух и крыс от нашего дома.- Так незаметно для самого себя он миновал ворота родительской усадьбы и вошёл в атриум. Навстречу ему выбежала его сестра близнец Валерия. Они были похожи как две амфоры, оба темноволосые, темноглазые и черезвычайно женственные, в них сказывалась эллинская кровь матери. Многие считали даже что Гай был слишком миловиден и женоподобен для 16ти летнего мальчика и предрекали ему быть сторонником любви по эллински, но Гай плевал на это всё с палатинского холма, тренировался с гладиусом и хотел идти служить в легион. Валерия была вся в слезах, рыдания душили её. Гай сквозь её судорожные всхлипы и стоны сумел понять что родители его были внесенны в поскрипции и распяты. -Будь проклят этот мешок со струпьями- в гневе кричал он -За что, боги, за что?! Будь проклят мерзкий паук, будь проклят! Порази его молниями Юпитер! Швырни его в бездну голодных глаз Танатос! Утопи его Нептун! Не было человека вернее и честнее моего отца. Возмездие настигнет тебя !- -Осторожнее со словами щенок, или сегодня же твой труп стащат по гемонской лестнице. Твой отец был наказан за заговор твоей мерзкой матери, гречанки Эвтибиды-эту тираду произнёс незаметно подошедший со стороны триклиния Марк Эмилий Лепид, двоюродный брат детей, который благодаря своему подхалимажу и пронырливости уже успел занять пост наместника сицилии. -Теперь я ваш опекун и благодарите нашего великого диктатора Суллу Счастливого, который, благодаря заслугам вашего отца, оставил вас в живых, пелопонесское отродье- Лепид сдвинул брови и вообще принял грозный вид, что при его внешности было сделать непросто - Сулла поручил вырастить из вас достойных квиритов, и вы маленькие греческие ублюдки вырастете такими клянусь молниями Юпитера. В твоей голове мальчишка явно бродят идеи этих свиней Гракхов, так что я назначаю тебе десять палок дабы выбить вольнодумство. Брезовир всыпь ему как следует- Сопровождавший его огромный галл в форме центуриона схватил беднягу и потащил его во двор свершать наказание. Тем временем Лепид обратил своё внимание на Валерию. Он фривольно взял её за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. -Отменная шлюха-причмокнул он - чувствуется материнская кровь. Отдать бы тебя в весталки, ну да ладно, я дам тебе шанс. Будешь ходить в лучших тканях и камнях, есть с золота, при условии что станешь моей шлюхой- Звонкая пощёчина прервала эти похотливые предложения. Заливаясь слезами Валерия убежала прочь. Лепид стоял и потирал красный отпечаток ладони на своём лице, и было видно что он размышляет о каких то уж особенно изощрённых наказаниях. Вдруг как будто из тени рядом с ним появился сморщенный старикашка. -А это ты Квинт- не повернув головы бросил Лепид -что это ты объявился?- -Господин, я знаю как обуздать эту Венерину кошку- с кривой ухмылочкой ответствовал сморчок -Ну тогда говори, не тяни- оживился новоявленый опекун -Ритуал жертвенной дефлорации в новолуние мой господин, действо во имя 3х ликой Гекаты. Вы получите благосклонность богини и власть над этой строптивицей.- -Отлично, уверен, что тебе понадобится её девственная кровь и ещё всякие мерзости, так что оставь детали колдун, я трахну эту суку где и когда надо, а ты сделаешь всё остальное.- -Спасибо мой господин- довольно прохихикал этот похотливый сморчок, потирая свои лапки.
Слуги любили Гая и Валерию,они были добрыми и справедливыми детьми, и поэтоу не удивительно, что подслушанный разговор стал достоянием ушей Валерии. Девушка была в настоящем ужасе и продумывала всякие варианты спасения. Лишится девственности, отдавшись первому встречному или домашнему рабу противоречило её чести, а идея самоубийства - её жизнелюбимой натуре. Наконец озарение посетило её и она решила просить брата лишить её невиности и тем самым спасти её от ритуала. Тем временем Гай был отправлен в полевой лагерь XVl легиона в пригород Рима. Валерия решила навестить его на правах сестры. Собрав деньги в дорогу, всего лишь несколько жалких десятков сестерциев, и накинувпаллий, чтобы скрыть лицо, она отправилась в путь по ночному городу. Но отважной девочке не дано было знать, что мерзкий Квинт неотступно следит за ней. Увидев её приготовления колдун бросился на форум что бы предупредить Лепида о побеге. Валерия добралась до лагеря без приключений, как это не странно. Бес сожаления потратив свои средства на взятки караульным она довольно быстро оказалась в палатке брата. Расплакавшись она кинулась ему на шею целуя его и шепча слова сестринской любви. -Дорогая Валерия, что... что ты делаешь здесь? Это место не для девушек. Кругом одно легионерское хамьё, шлюхи и всякий сброд- вопрошал поражённый брат. -Милый Гай, ты дожен помочь мне, спасти меня!- прокричала Валерия -Всё что угодно ,сестра- не подумав ляпнул мальчишка -Говори, я всё зделаю- Валерия рассказала брату о нависшей над ней опасности и своём плане спасения -Я люблю тебя, братик- горячо шептала она - Никто не посмеет прикоснуться ко мне кроме тебя, спаси меня, люби меня братик- -Но как же так- вскричал Гай - Я убью эту скотину! Я выпущу его вонючую требуху на потеху плебеям!- _Замолчи, нет так нельзя, тебя казнят за убийство трибуна и опекуна, нет только так ты спасёш меня- сказала Валерия и впилась горячим поцелуем в губы брата. Всё перемешалось в голове Гая, он любил её как сестру и как женщину, невероятная гамма чувств захлестнула его, это было словно безумие, словно водоворот, словно ураган. Она была всем для него, он сошёл с ума, он хотел её. Он нежно снялснеёпаллий , затем столу и начал покрывать её тело страстными поцелуями. Валерия стонала всё громче и громче, она впервые хотела мужчину, она любила брата и хотела его.Валерия раздевала брата содрогаясь от желания, она сорвала с него палудамент и кирассу и увлекла его на жёсткую солдатскую койку. Он вошёл в неё неспеша, очень нежно но уверенно. Валерия закричала от боли и наслаждения и могла лишь произносить имя своего брата и любовника. Он же шептал Валерия как заклинание, всё глубже падая в омут порочного удовольствия. Они слились в одно тело, мало того, их души слились вместе в пароксизме экстаза. И тут, буквально за мгновения от их первого оргазма в палатку ворвался Лепид, Легат XVI легиона, куча солдат две весталки и мерзкий колдун. -Клянусь Юпитером Марий- расхохотался Лепид - Он всё таки её трахнул, ты проиграл мне талл хахаха. Вот почтенные весталки засвидетельствуйте данный разврат и заберите эту маленькую шлюху, чтобы она провела остаток своей жизни в молитвах и покаянии. А ты мой Адонис будешь оскоплён за кровосмешение и поступишь в мою собственность. Легионеры взять его-
Месть Лепида была страшной. Бедняга Гай стал скопцом и любовницей своего хозяина. Он избивал и трахал, трахал и избивал его снова и снова. -Ты лишил меня своей сестры,- хохотал мучитель -Теперь ты заменишь мне её.- Колдун Квинт тоже решил отомстить пареньку и усугубить его страдания. Он посоветовал Лепиду поить свою рабыню специальной травяной смесью, от которой у новоявленой Лукреции вскоре должна была вырасти грудь и округлиться до женских статей прочие формы. Страдания Лукреции усиливались с каждым днём.
Если хотите напишу продолжение