Дачные шалости.

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Argentina

Дачные шалости.

Сообщение Argentina »

Довольно долго собиралась с мыслями, для того чтобы рассказать вам следующую историю, произошедшую со мной и связанную с переодеванием. Дело в том, что мое поведение в сложившейся тогда ситуации, кому-то наверняка покажется странным, а кого-то может быть даже и вовсе шокирует. Но, с другой стороны что было - то было, и, как говориться, из песни слов не выкинешь. Ну да ладно. А теперь все по порядку.
Как вы уже, наверное, поняли из названия, все, о чем я поведаю, произошло со мною на даче. В то лето родители, считая что я, уже достаточно взрослый, первый раз оставили меня там одного. Ну конечно, если быть достаточно справедливым, не совсем одного, а под присмотром бабушки со стороны отца, у которой был участок в соседнем с нашим садоводческом товариществе. Но она, как говориться, не в счет, так как к ней я только ходил иногда обедать и ночевать, ну и помочь сделать кое-что по хозяйству - воды там принести или дров для бани наколоть, а так, практически все свободное время, я был предоставлен сам себе и мог заниматься всем что мне заблагорассудится и, естественно, в том числе, моими любимыми переодеваниями, тем более что родители оставили мне ключи от нашего дома. Конечно же, была небольшая проблема с выбором женской одежды, но, порывшись в шкафу, среди маминых вещей, я обнаружил пару вполне сносных бюстгальтеров, трусики и, не ахти конечно какое, но коротенькое и довольно милое летнее платье. А еще, в сарае хранилась целая куча старых колготок и чулок, которые использовались для заматывания стволов плодовых деревьев на зиму. Выбрав из них более-менее приличные, и приведя их в божеский вид, постирав и кое-где заштопав, в целом, я остался доволен, собранным мною, скромным гардеробом. Да, и еще, там же я откопал старенькие, несколько растоптанные, мамины босоножки, которые пришлись мне как раз в пору. По началу, я переодевался только в доме или в сарае, но потом, осмелев, стал в таком виде выходить и во двор, благо от ненужных взоров соседей меня скрывал достаточно высокий забор. Только вот чулки, выбранные мною, были, такими, как носили раньше - без силиконовых резинок, а пояса для них, естественно, на даче не нашлось, и они постоянно с меня сползали, поэтому, как правило, я делал выбор в пользу колготок. Вот так я и коротал погожие летние денечки, с удовольствием предаваясь своим маленьким чудачествам. И вот однажды мне в голову пришла, как мне казалось тогда, гениальная мысль - а что, если мне отправиться куда-нибудь на природу и там, в полной мере насладиться пребыванием в женском образе, а то в пределах садового участка мне стало как-то уже тесновато и откровенно скучно. Мой молодой организм требовал еще больше острых ощущений и выброса адреналина!
На следующий же день, проснувшись пораньше, я, наскоро позавтракав, собрал свои нехитрые предметы женского туалета в рюкзак и, закинув его за спину, уселся на велосипед и покатил в сторону леса. Конечно, в будни дни вероятность нарваться в лесу на грибников была не очень большая, но я все равно постарался заехать подальше, в сторону от исхоженных троп. Заприметив подходящее для моих целей местечко, я остановился, осмотрелся, прислонил велосипед к дереву, снял рюкзак и начал доставать из него вещи. Первым дело, горя от нетерпения, я скинул с себя, казавшуюся мне уже слишком тесной, одежду и, оставшись в чем, как говориться, мать родила, принялся бережно одевать колготки. В этот момент меня охватило невероятное возбуждение - я стоял совершенно голый, в одних только женских колготках, посреди леса, и легкий, слегка прохладный утренний ветерок обдувал мое разгоряченное тело. С большим усилием я поборол в себе желание тот час же заняться самоудовлетворением и продолжил надевать на себя сначала лифчик, затем платье и босоножки. Свои вещи я аккуратно сложил в рюкзак и, повесив его на руль велосипеда, присел на какой-то пенек, чтобы покурить и немного передохнуть. Докурив, я слегка успокоился и решил побродить немного по лесу, не отходя все же далеко, от того места, где остались мои велосипед и вещи. Ощущения, которые я при этом испытывал, были самые, что ни наесть приятные. Ну и, конечно, в итоге, я не сдержался - задрал подол платья, приспустил немного колготки и во всю дал волю своим рукам. Оргазм был настолько бурным, что я невольно весь перепачкался. Тут, очень кстати, я вспомнил, что неподалеку в лесу есть небольшой пруд куда я, когда был помладше, бегал с друзьями подсматривать за деревенскими девками, которые, из-за его удаленности, любили там купаться голышом. Туда-то, не став при этом переодеваться и катя рядом с собою велосипед, я и отправился, при этом все же не переставая немного пугливо оглядываться по сторонам при любом, доносившимся до меня, звуке. Как я и предполагал, пруд изрядно зарос и выглядел довольно заброшенным. Обойдя его вокруг, я понял, что подойти к воде, не запутавшись в высокой траве можно было лишь в одном месте, у раскидистого куста, который рос прямо у самого края берега. Да и войти в воду, как оказалось, лучше всего было тоже возле него - как я уже говорил, пруд почти весь зарос, и дно наверняка у него было слишком илистым, а под этим кустом наблюдалось даже некое подобие песочка. В общем, лучшего места для купания мне было и не найти. Засунув велосипед под куст, я снял с себя одежду, с уже успевшими засохнуть пятнами от моей "несдержанности", и, прополоскав её в пруду, развесил сушиться на куст. После я искупался сам и, так день был уже в самом разгаре, и солнце светило уже достаточно ярко, улегся загорать прямо голышом. Когда вещи окончательно просохли, я еще немного повалял дурака - то походив немного в платье, то валяясь в одних колготках на траве. И когда я понял, что моя "прогулка" несколько затянулась, и бабушка уже наверняка ждет меня обедать, стал собираться домой.
На следующий же день я с большим удовольствием повторил свою вылазку в лес, взяв с собой уже все имеющиеся в моём распоряжении вещи. Уединившись в своем укромном месте, я оттянулся на славу, во всю дав волю своим фантазиям. Надевая то чулки, то колготки, то в бюстгальтере и трусиках, а то и без них, я принимал различные соблазнительные позы, представляя себя фотомоделью, на которую устремлены лучи софитов и объектив камеры. Потом я, надев чулки, нижнее белье, платье и босоножки, окунулся в пруд. Да, да - прямо в одежде. Мне захотелось почувствовать, что испытывает женщина, попавшая под проливной дождь. Выйдя на берег, я был весь абсолютно мокрый, но при этом нереально счастливый - с меня струями стекала вода, а сырое нижнее белье, чулки и платье прилипли к телу и приятно облегали фигуру. Естественно я дико возбудился и, не сдержавшись, опять дал волю своим рукам. Затем, успокоившись и обсохнув, я еще немного позагорал и отправился домой.
Вот таким вот образом, мои вылазки на природу для удовлетворения своих тайных желаний стали регулярными. Постепенно осмелев и пользуясь тем, что в буднии дни на огородах почти ни кого не было, я через соседский участок выбирался на соседнюю улицу, где меня ни кто не знал, и, уже переодетый, отправлялся в лес. Если мне кто и попадался на встречу, я не сближаясь, сворачивал в боковой проход или какую-нибудь лазейку между огородами, которых знал великое множество. Тем же манером я и возвращался домой.
Как я уже отмечала в предыдущих рассказах (здесь я позволю уже говорить о себе в женском роде), у меня всегда были довольно длинные волосы, и в коротеньком летнем платьице меня, издалека, как мне казалось, вполне можно было принять за девушку. Таким образом, на меня мало кто обращал внимания, а если кто-то и обратил, то для меня это осталось незамеченным. Тем временем, подогреваемая собственными фантазиями, я все больше входила в образ. Писала я теперь, извиняюсь за подробности, исключительно сидя, да и во всем остальном старалась вести себя, как подобает девушке. Стала больше помогать бабушке по хозяйству со стиркой и мытьём посуды, и даже спать стала ложиться в женской ночной рубашке, выпросив её у бабушки и мотивируя это тем, что мерзну по ночам. А ещё, как бы мне не было стыдно в этом признаться, я начала экспериментировать со своей попкой. Сначала я вводила в нее, предварительно смазав кремом, указательный пальчик, затем, через некоторое время, два, а потом, порывшись среди кухонных принадлежностей, отыскала консервную открывалку с подходящей по размеру гладкой деревянной ручкой и приспособила её для моих сексуальных игр. Так что теперь, мои прогулки по лесу стали более разнообразными. Например однажды, я проделал над собой даже такую штуку - воткнув на соответствующей высоте открывалку в дерево, я, наклонившись вперед, встала на колени, задрала платье и, раздвинув ягодицы, буквально насадила себя на торчащую ручку и, совершая движения взад-вперед, фактически трахнула сама себя, испытав при этом, в общем-то, не совсем обычные чувства. Как ни странно, но я довольно-таки быстро научилась, что называется "кончать попой", и теперь мои забавы приобрели еще более изощренную форму.
Но однажды, все-таки, случилось то, чего я всегда так боялась - меня застукали. Застукали в самый, что ни на есть, неподходящий момент. Но как оказалось, даже из этой не совсем комфортной ситуации мне удалось выжать определенную пользу. А случилось это так.
Во время очередной прогулки, я, несколько обессиленная после своих замысловатых игр, в одном лифчике, чулках и босоножках, сидела в мягкой траве на лесной опушке, как неожиданно, совсем близко, послышался треск ломающихся под чьими-то ногами веток, и из леса, прямо напротив меня, появился довольно пожилой мужичок в брезентовом плаще, шляпе и резиновых сапогах. В одной руке он сжимал самодельный посох, а в другой у него была корзина, доверху наполненная грибами. Я, естественно, испытала прилив небывалой паники, и судорожно стала шарить вокруг себя в поисках одежды. Но, как назло платье валялось достаточно далеко, а трусики, так и вообще болтались на близлежайших кустах - вот что называется, расслабилась и совсем потеряла над собой контроль! А дедок, тем временем, сдвинул шляпу на затылок, вытер, видимо вспотевший от жары лоб, и направился прямо ко мне. От такого поворота событий я впала в совершеннейший ступор, и, лишь кое-как прикрыв причинное место руками, лихорадочно прокручивала в голове варианты достойного выхода из сложившийся ситуации. Между тем, неожиданный свидетель моего "позора" подошел совсем близко и, тяжело дыша постав корзину на траву, он уселся рядом со мной, по-турецки сложив ноги. Затем, достав из кармана плаща папиросы и спички, он закурил, глубоко затянувшись, с шумом выпустил дым и, неожиданно, не поворачивая головы, обратился прямо ко мне:
- Я вижу, молодой человек, Вас несколько шокировало мое неожиданное появление. Успокойтесь, не обращайте особого внимание на старого, побитого жизнью человека. Вы можете спокойно приводить себя в порядок, а я, с Вашего позволения, посижу здесь немного и покурю. Да, я ведь даже не предложил закурить Вам. Это было крайне невежливо с моей стороны!
И он протянул мне пачку папирос, ловким щелчком выбив из неё одну штучку. Я не стала отказываться и, продолжая прикрываться, одной рукой аккуратно взяла предложенную папиросу. Ведь ничего лучшего, как сидеть и ждать чем все это закончиться я не придумала. Старичок еще раз чиркнул спичкой, я затянулась, а он, одобрительно кивнув головой, продолжил:
- Вот так-то лучше! Я вижу Вы уже немного успокаиваетесь. Видите ли, мой юный друг, мое появление здесь сегодня не совсем случайно. Дело в том, что я уже довольно давно наблюдаю за Вами и...
Меня как громом поразило, я аж закашлялась. Оказывается этот старый пердун уже давно подглядывает за мной!
- Ну, ну. Не волнуйтесь Вы так! - продолжал старикашка, как не в чем не бывало. - Поверьте, в том что Вы делаете, я лично не вижу ничего дурного - я ведь тоже был когда-то так же молод, как Вы, и занимался изучением собственного тела. Именно поэтому я и хочу обратиться к Вам с одним не совсем обычным предложением. Возможно оно Вам покажется довольно странным, да и, вообще, Вы в любой момент можете встать и уйти, и мы с Вами больше никогда не увидимся, но я все же хотел бы чтобы Вы меня выслушали. Вы согласны?
У меня, если честно, голова пошла кругом - с одной стороны мне было ужасно стыдно, что меня застукали в таком неприглядном виде, с другой - очень даже взволновала мысль о том, что кто-то был свидетелем моих "извращений» (интересно, а видел ли он, как я упражнялась с деревом?). В общем любопытство взяло верх, и, решив дослушать странного старика, я утвердительно кивнула головой.
- Ну вот и отлично! - обрадовался он и продолжил. - Как я заметил, Вы, молодой человек, испытываете определенную страсть к женской одежде, в связи с чем я и хочу сделать Вам одно очень, на мой взгляд, интересное предложение. Дело в том, что у меня, после моей покойной супруги, осталась целая масса разнообразных вещей, и некоторые из них почти совсем новые. Конечно они могут показаться Вам несколько старомодными, но, все же, я хотел бы пригласить Вас к себе в гости и, с удовольствием, предоставить её гардероб в Ваше полное распоряжение. Ну, а теперь, слово за Вами - решайтесь!
Сказать, что я была удивлена, значит не сказать ничего! Конечно я понимала, что старик своим неожиданным предложением преследует какие-то свои, понятные только ему, цели, но уж больно все выглядело заманчиво. Да и стоило ли сильно опасаться старого, на первый взгляд немощного человека? В общем, дав себе слово быть предельно осторожной и бежать сломя голову при первой же опасности, я согласилась. Старик наверное обрадовался, что так легко уломал меня на эту авантюру, но виду не подал, и, тактично отвернувшись, дал возможность привести себя в порядок. Надев трусики, платье и подтянув чулки (чтобы они не спадали, я из старых отцовских подтяжек соорудила себе некое подобие пояса), я сказала, что готова и поинтересовалась, а далеко ли нам идти, и где, собственно говоря, он живет. Оказалось, что рядом - в соседней деревне, в самом крайнем от леса доме. Поэтому-то он и обратил на меня внимание, что я каждый день бегала в лес, да еще и без корзины, да и возвращалась всегда с пустыми руками. Таким образом, на свой страх и риск, я ввязалась в очередную авантюру. Старик не обманул - он действительно жил один и достаточно уединенно. Жилище его представляло из себя типичный деревенский дом и было при этом довольно запущенным, хотя и проглядывались кое-где следы былого уюта. На старом потертом комоде я заметила несколько не совсем четких, черно-белых фотографий стройной, довольно миловидной женщины. Видимо это и была покойная ныне жена моего нового знакомого, одежду которой мне и предстояло теперь на себя примерить. Как выяснилось, его звали Дмитрием Степановичем, а супругу - Клавдией. Наверное они действительно очень сильно любили друг друга и жили душа в душу, потому что видя интерес, который вызвали у меня фотографии, он принялся, чуть ли не в захлеб, рассказывать о своей прежней жизни. Казалось, что его историям не будет конца, но вдруг спохватившись, Дмитрий Степанович подошел к старомодному довольно массивному шкафу и, подозвав меня, открыл дверцы. Оказалось, что и здесь он не соврал - шкаф действительно был забит женской одеждой. Причем разложена она была очень аккуратно и бережно, что резко контрастировало с царящем во всем доме беспорядком. Справа, на полках, ровными стопочками лежало нижнее бельё, а слева, на вешалках висели платья, которые, правда, вышли из моды, как мне показалось, году наверное в пятидесятом.
- Ну вот, моя милая, это теперь всё в твоем полном распоряжении.- Сказал Дмитрий Степанович. - Выбирай что хочешь! А я пока пойду на кухню - соображу что-нибудь. Надо ведь отметить знакомство. Кстати, а как мне тебя называть? Как к тебе обращаться?
Я ему ответила, чтобы он особо не старался с угощением, и чтобы, самое главное, ни в коем случае ни какого алкоголя, только чай. А звать он меня может как хочет, ну например, хотя бы, Леною. На том и порешили, и он отправился хлопотать на кухню, а я приготовилась к осмотру содержимого шкафа. Как оказалось, чего там только не было - и кружевные комбинации, и широкие расшитые узорами пояса для чулок, и смешные панталончики, и, самое интересное, что повергло меня в совершеннейший трепет, так это капроновые чулки со швом разных цветов. Конечно все эти вещи выглядели достаточно старомодно, но, почему-то, именно это ещё больше разжигало мой интерес. Пока мой "благодетель" гремел на кухне посудой, я решила скорее переодеться и встретить его, как говориться во всеоружии. Для начала я выбрала себе лифчик, пояс для чулок, голубую комбинацию, телесные чулки и голубое же, в мелкий белый горошек платье, чуть ниже колен, с короткими рукавами-фонариками. Трусики я решила оставить свои, так панталоны надевать сразу не решилась. В бюстгальтер же, чтобы создать некое подобие девичьей груди, я положила поролоновые подплечники, которые тоже нашла в шкафу. Закончив с нарядом и оглядев себя в большое мутноватое гардеробное зеркало, я осталась очень довольна - на меня смотрела очень миленькая, прямо-таки девушка-комсомолка из какого-нибудь старого фильма.
Когда Дмитрий Степанович вошел в комнату и увидел меня, то, бедный, потерял дар речи и чуть не лишился чувств. Руки его затряслись, и поднос с чашками и дымящимся фарфоровым чайником чуть не полетел на пол. К счастью, я подоспела вовремя и подхватила посуду.
- Ну как я Вам, нравлюсь? - спросила я, когда мы наконец-то уселись за стол.
- Ты, Леночка, выглядишь просто обворожительно!
- А давайте-ка, я у Вас тут немного приберусь, а то Вы что-то совсем запустили свое жилище. Сразу видно не хватает Вам женских рук. - Неожиданно даже для себя самой предложила вдруг я.
- Да что ты, не в коем случае! Я даже не смею тебя так утруждать.
- Да мне ведь совсем и нетрудно. Где у Вас тут веник и тряпки? - и допив чай, я принялась за уборку.
Для начала я немного прибралась в прихожей и кухне, а когда убирала комнату, то краем глаза, совершенно случайно, глянула в зеркало и обомлела - Дмитрий Степанович сидя на диване у меня за спиной, спустил, практически до пола свои штаны и, банально, извиняюсь за выражение, дрочил на меня. А старик то, как я и предполагала, оказался обыкновенным извращенцем, но, опять неожиданно для самой себя, я решила ему подыграть. Сделав вид, что ничего не замечаю, я распрямилась и, сославшись на жару, стянула с себя платье и комбинацию и, оставшись в одном нижнем белье, как ни в чем не бывало, продолжила уборку, стараясь при этом принимать как можно более эротичные позы. Естественно Дмитрий Степанович долго не выдержал и, громко застонав наверное кончил. Я же окончательно прикинулась кирпичом и спокойно продолжила уборку.
Вот таким вот образом, как бы мне не было стыдно в этом признаться, я стала предметом, пусть и достаточно безобидных, но все же сексуальных утех одного очень немолодого человека. И что самое ужасное во всей этой истории, так это то, что мне такая роль очень даже и нравилась. Конечно же он несколько раз пытался склонить меня к сексу, на худой конец, извиняюсь за каламбур, хотя бы оральному, но здесь я была непреклонна. Единственное, что я ему разрешала, так это гладить мою попку и обтянутые тонким капроном ножки. Руки у него были по-стариковски мягкими, и мне это доставляло истинное удовольствие. И хотя я постоянно себя ругала за своё непотребное поведение, но ничего не могла поделать - практически каждый день, ноги сами несли меня в одинокое жилище этого старого отшельника.
Ну вот, по большому счету, собственно говоря и все. Вот так и прошло ещё одно, запомнившееся мне на всю жизнь лето.
Силь

Re: Дачные шалости.

Сообщение Силь »

Интересная история) Я бы наверное тоже бы стала к нему приходить...
VladislavaL

Сообщение VladislavaL »

Подерживаю.Такое может случиться только во снах или в мечтах.Я бы всё отдал за такое приключение.
vl

Сообщение vl »

Классный рассказ, и абсолютно правдиво воспринимается.Неплохо бы продолжить. Прогулочные обстоятельства зависять частенько от жилья.Мой дом и сарай буквально в 100метрах, граничил с платформой электрички. Вот моим адреналином осенью, нередко были ночные пробежки 2-4 км. Для этого я использовал ночную электричку. Перелезал через забор, преодолевал 100 метров и карабкался на задок пустой платформы. На мне обычно была вязаная шапочка, довольно длинная, куртка неопределенного пола, такую раздобыл, высокие кроссовки и теплые черние колготки в рубчик. Ужасно боялся порвать Элетричка состояла из 6 вагонов, последние две остановки до вокзала, выход с платформы был только спереди и никакого резона людям садиться в последний вагон не было, так я обычно, в интимном одиночестве доезжал, до следущей остановки или до вокзала, так же спрыгивал сзади платформы. Назад же по шпалам домой добирался. На полосе отчуждения людей ночью не было, и я мелкой рысцой 4 км до дома пробежку устраивал.Территорию путей вокзала ночью преодолевать было стремно, там на путейцев нередко наталкивался, но я быстро бегал. В одном месте при выходе с вокзала, как то пошел по улице, так было короче, и внезапно напоролся на двух пьяных парней. Бежать было некуда, разве, что обратно, пошел прямо на них. Душа наружу выскочила, я буквально видел себя со стороны. Ну не мог я так втюхаться. По пьяне в темноте они колготок и легкого макияжа, видимо, не разглядели или пофиг им было, что в дальнейшем мне смелости придало, и понял я что иногда может пронести, особенно в темноте.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»