Этим летом.
- natalitran
Re: Этим летом.
ты с лицом очень сексуальна особенно когда в рыжем парике так просто настоящая девочка очень голодная до секса молодец не прячь лицо ты просто красавица
natalitran ты куда смотриш какое лицо сексуальное глянь на фото№21jpg этож пьяный гремлин
ты куда смотриш какое лицо сексуальное глянь на фото№21jpg этож пьяный гремлин
[/quote]
Уж какое есть. "На вкус и цвет..." Многие мужчины считают меня симпатичной, сексапильной и отбоя от поклонников нет. А всем нравится необязательно. Может быть, ты всем нравишься? Судя по аватарке, ты худосочная пигалица, будь я мужчиной, то тебя бы и не заметил. И потом..мне 51 годик. Вот.
[/quote]
Уж какое есть. "На вкус и цвет..." Многие мужчины считают меня симпатичной, сексапильной и отбоя от поклонников нет. А всем нравится необязательно. Может быть, ты всем нравишься? Судя по аватарке, ты худосочная пигалица, будь я мужчиной, то тебя бы и не заметил. И потом..мне 51 годик. Вот.
извини конечно незнал про возраст (у меня отец такой) ну а худосочность это наследственное мама в 47лет весит 54кг
alex1976 писал(а): извини конечно незнал про возраст (у меня отец такой) ну а худосочность это наследственное мама в 47лет весит 54кг
Извинения принимаю. Мы, трансы, должны бы наоборот, поддерживать друг дружку, не так ли? Мне вот некоторые девушки в образе нравятся, а другие - нет. Но я никогда плохого слова не скажу никому, наоборот, поддержу. Кстати, я сам(а) был(а) всегда худощавая, но с возрастом, а скорее, от гормонов, стала заметно сочнее.
теперь понятно откуда грудь
- natalitran
никогда бы не подумала про возраст а вот моё фото с лицом но у меня наобормот проблема с лишним весом и никак не могу избавиться от лишних кг
Последний раз редактировалось natalitran Пн мар 29, 2010 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Очень сексуально. А с поклонниками сексом занимаешься?
К кому вопрос?
-