Кому-нибудь в детстве отпускали длинные волосы и завязывали банты, как девочкам? У меня такое было. Мама очень хотела девочку, и у меня в дестве всегда были длинные (насколько было возможно) волосы. Мне покупали разноцветные капроновые ленты и дома часто завязывали банты. Мне очень нравилось
Была мечта, чтобы носить косички, но так отрастить волосы не получалось...
У кого-нибудь было похожее?
Приветик! сори за оффтоп
У меня были довольно длинные волосы. Говорят часто путали с девочками. Не знаю зачем, и почему, но мама меня накручивала на бигуди, не скажу раз два или больше. Может я сама просила. Только до сих пор мне очень нравится эти ощущения, я частенько прошу жену и она меня завивает. Причем нравятся не кудри, а именно сам процесс завивки и ощущение бигудей на голове. Похоже это мой большой фетиш. Перерываю интернет в поисках этой темы, фото и видео. Может есть еще такие любители бигудей или я одна такая ненормальная?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vlada T. Пн окт 05, 2009 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интересный фетиш..
Но самое любопытное, что именно с него начинался ныне знаменитый сайт fictionmania.
Сейчас уже наверное не помнят, но сначала был maniapages с тремя фотографиями, по клику на которые был переход на сайт по соответствующей теме.
Так вот, сам автор fictionmania считал его побочным, а главным был rollermania. И первые captions на fictionmania были именно на тему феминизация+женские прически. Но затем rollemania исчез, и из всех трех осталась только fictionmania.
Это говорит лишь о том, что интересующиеся есть, но их слишком мало, чтобы поддерживать какой-то свой отдельный сайт.
Странно, но я ни разу не слышала ничего подобного. Максимум, что я нашла на http://www.sexnarod.ru архив форума фетишистов. Да пару тематических платных сайтов за рубежом. Буду всем признательна за ссылочки.
мне в детстве бабушка завязывала банты. Мне нравилось, просила называть меня Юлей. но как только родители приносили машинку или другую игрушечную технику, бросал банты нафиг. Так и сейчас, альтернатива женской одежды - автомобили. Когда за рулем или занят с машинами, даже мысли о женском нет, а когда я без машины - женщина)))
Страшная история
Мальчик стричься не желает,
Мальчик с кресла уползает,
Ногами упирается,
Слезами заливается.
Он в мужском и женском зале
Весь паркет слезами залил.
А волосы растут!
Парикмахерша устала
И мальчишку стричь не стала.
А волосы растут!
А волосы растут!