Всем привет из холодного Лондона!
Всем привет из холодного Лондона!
Привет всем девчонкам! Всем горячий привет из холодного Лондона! Аня. Не смотрите на мой ник, меня как-то по-дурацки сайт зарегистрировал, я другой ник хотела! Не виноватая я!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Всем привет из холодного Лондона!
Класс! За две последних фоты - апплодисменты!
Странно, а мне они как раз меньше всего нравятся )) наверное, потому что каблук уже слишком низкий, сантиметров 6 ))) моя любимая - в черном платье. И еще юбочка-карандаш ничего... Ну, вам виднее. Я же еще сужу по своим ощущениям в тех вещах...
Классный образ, очень женственный!
Мне первая и последняя фотки очень понравились! Фигурка класс! Наряды- клевые! 

Очень нежно и сексуально!
Черное платье-супер! В белой блузочке тоже классно.
Черное платье-супер! В белой блузочке тоже классно.
-
Очень мило. Только одежка вся как будто не твоего размера, немного висит все.
С твоей фигурой вполне можно подчеркивать себя.
С твоей фигурой вполне можно подчеркивать себя.
Девчонки, всем спасибо за теплые слова!!! Очень приятно. Впервые решилась выложить...
А фигура делалась очень просто: КОРСЕТ... на самом деле я более полненькая )) годы, годы... четвертый десяток уже пошел!
Переодевание было второе профессиональное, а по сути даже первое. Кирочка, ты все верно подметила насчет одежды: это студия. Я дома не могу одеваться, жена, понимаете ли, ребенок... Тут просто стечение обстоятельств летом было, они оба уезжали.
Зато, к счастью, в Лондоне есть несколько сервисов, недешево, зато меряешь что хочешь, макияж профессиональный... Вот поэтому и размеры "не мои", как ты выразилась.
Еще раз всем спасибо, милые!
А фигура делалась очень просто: КОРСЕТ... на самом деле я более полненькая )) годы, годы... четвертый десяток уже пошел!
Переодевание было второе профессиональное, а по сути даже первое. Кирочка, ты все верно подметила насчет одежды: это студия. Я дома не могу одеваться, жена, понимаете ли, ребенок... Тут просто стечение обстоятельств летом было, они оба уезжали.
Зато, к счастью, в Лондоне есть несколько сервисов, недешево, зато меряешь что хочешь, макияж профессиональный... Вот поэтому и размеры "не мои", как ты выразилась.
Еще раз всем спасибо, милые!
Анечка, а это твои волосы?
Викка, ну конечно же парики, три разных... Если у меня возможности одеваться дома нет, какие волосы... :embarassed: