Новогодняя сказка.
У Нового года есть свои предвестники - запах еловой хвои и апельсина,
гирлянды на фасадах зданий, особое предпраздничное настроение, будоражащее ожидание чуда из детских воспоминаний.
Собстственно и эта история - из числа Новогодних сказок...
Позвольте представится - меня зовут Андрей. В тот год я успешно закончил пед. институт и был распределен в маленькую школу
в глухую маленькую деревню. Я сразу же решил для себя что отработав год, найду место получще. Вообще текучка кадров в этой
школе была огромная. В тот год "новеньких" кроме меня было еще двое - Вера -филолог и Юрий - математик. Анатолий -
наш трудовик, приехал на год раньше.
Все мы жили в одном деревянном здании, недалеко от школы. Наше "общежитие" было разделено на 2 комнаты.
И одну из них сразу же отвели для Веры. Анатолий, на правах старожила, взял нас под свою опеку. И как-то получилось что он
все чаще стал забегать к Вере, засиживался допоздна, а после стал и ночевать. Звукоизоляция комнат была никудышной, и
частенько за стеною были слышны скрип кровати и страстные стоны.
.......
Подготовкой сценария Нового Года занималась Вера.
И мне по сценарию досталась роль Снегурочки. Уговаривали меня долго всем коллективом. Говорили что будет прикольно и ничего
зазорного в том нет. Приводили в пример Сердючку. И в конце концов уговорили.
Репетиции со мной Вера проводила индивидуально, причем каждый раз заставляла влезать в женскую одежду.
- Как ты двигаешься ! - ругала меня она - Андрюха, у тебя роль Снегурочки, а не клоуна ! Не надо кривляться.
Вот ты думаешь, что ты -наряженный для потехи в бабские тряпки мужик, да ? Вот и ходишь как живая карикатура гомика.
А ты забудь что ты мужик. Представь что ты девушка.
- Кстати, -заметила она, заставив меня покраснеть- а девочка из тебя ничего. И личико и фигурка.
Все ! Работаем. Входи в образ. А пока, как говорил Станиславский, "не верю" !
Прошло не менее двух недель, когда Вера одобрила степеь моего вхождения в образ.
Перед новогодним вечером Вера колдовала надо мной не меньше часа - подобрала мне парик с длинными белокурыми локонами,
белые колготы в сеточку,туфли на каблуке, блузку, миниюбку.
- Андрюш, тебе не кажется что в белых колготах поверх семейных трусов до колена ты будешь странновато смотреться ?
Я ответил, что смущают меня как раз колготки, а к семейным трусам я привык, и без них будет вообще неприлично.
- Ну ты бы мог надеть мои стринги, они узенькие телесного цвета. Я всегда их надеваю к этим колготкам.
Андрюш, я никому-никому ничего не скажу, правда.
- Ну хорошо.
Вера сделала мне макияж, наклеила длинющие накладные ногти и накрасила в голубой цвет.
Сделала прическу.
Новых ощущений была куча. И все странные такие... Стринги меж ягодиц. Обтягивающие ноги колготки.
И даже лицо, смотрящее на меня из зеркала - лицо миловидной белокурой девушки.
- А ничего так получилось, классненько - задумчиво протянула Вера.- Андрюх, а давай всех разыграем? Тебя ж никто еще не видел
... в образе. Вот и скажем - например, что ко мне приехала погостить двоюродная сестра Анюта и Андрюха с радостью уступив ей
роль Снегурочки, укатил ...скажем ...на именинны к любимой бабушке. Очень торопился успеть на последний автобус и попросил
меня это передать.
Перед выходом на сцену Вера отозвала меня в раздевалку и щедрой рукой плеснула "боевые сто грамм", как она выразилась.
Алкоголь помог мне расслабиться и Снегурочка в моем лице блистала на сцене искрометным весельем.
После того, как вечер был закончен и все разошлись, мы с коллегами решили отметить приближение Нового года как подобает
взрослым тетям и дядям.
И, конечно же, коллеги настояли, чтобы Анечка с Юрой не выходили из сценического образа, потому что они не хотят остаться без
деда Мороза и Снегурочки.
Мы поздравили коллег с Наступающим. Потом немного выпили. Потом водили хоровод. Потом пошли в клуб.
Там мне тоже пришлось побыть Снегурочкой. Раздевалка. Боевые сто. Поздравление. Конкурсы. Хоровод.
Потом мы пили в коморке у зав клубши. Потом пошли танцевать. Помню меня кто-то лапал за попу. Потом я вышел пописать.
Захожу в мужской туалет. Приспускаю колготы, чтобы извлечь свое мужское хозяйство и тут кто-то вваливается за мной следом,
видит Снегурку со спущенными трусами, хватает, наваливается, начинает лапать и, пардон, раком загибать.
Я произнес пару ругательств, отмахиваясь локтем и пытаясь натянуть трусы другой рукой.
Но алкоголь и туфли на высоком каблуке сыграли со мной дурную шутку - я потерял равновесие и чтобы не упасть был вынужден
оперется руками о стену.
Тем временем мой насильник не мешкая схватил меня за талию, приставил залупу к моему очку - и толчком ввел член в анус
на половину длины. От резкой боли я ахнул и закусил губу - мне вовсе не хотелось себя выдавать.
- Терпи, девонька, -пропыхтел мужик- потом понравится, сама еще попросишь.
Мужик качнул членом туда-сюда и ввел его на всю длину. И вдруг его поршень словно нажал на маленькую волшебную кнопочку -
я даже взвизгнул от удовольствия.
- Я ж с понятием, - продолжал бурчать мужик,- а Верка говорит, мол не трожь её, целка дескать... А мы аккуратненько...
Чтобы замуж потом...
И так все говорил что-то и дрючил, крепко сжимая за талию и наваливаяь всем весом.
Я постепенно расслабился и стал получать еще большее удовольствие.
И вот когда я уже стал чувствовать что вот-вот кончу и стал подмахивать попкой, в туалет вошел еще кто-то .
Смотрю в зеркало - а там Вера и Толян - они меня потеряли.
А я - вот он. (Или уже она ?)
Стою раком, Упираяь в стену растопыренными пальцами с длинющими голубыми ногтями,и постанываю в такт толчкам моего насильника,
округляя накрашенные губки .
Тем временем мой дефлоратор тоже дошел до оргазма - и стал совершать резкие сильные толчки.
Кончили мы практически одновременно.
Мужик шлепнул меня по попе, подтянул портки, и вышел, застегивая на ходу.
- Ну ты ,подруга, даешь, сказала Вера и улыбнулась, - ну и правильно - что за Снегурочка, которую не трахнули на Новый Год.
Ай да Анютка !
Празднование Нового года мы решили закончить в узком, так сказать, домашнем кругу.
Пили шампанское, потом водку. Потом танцевали. Толик с Вероя, а я с Юрой.
Потом Андрей и Вера ушли, а мы выпили еще. Потом еще танцевали. Потом юра стал меня лапать и целовать.
Развернул меня к себе попой и прислонил к стене. Стянул колготки и стринги. Крепко стиснул за талию и ввел свой горячий член
в мою дырочку.
Сначала было немного неприятно, но уже не больно.
А потом Юркин член нашел мою волшебную кнопочку и все стало просто замечательно.
............
На следующий день жутко болела голова. И анус.
И тут я вспомнил что вчера было... Гм.. то есть - вспомнилА. Ой как стыдно...
....
НачалА стучатся к Вере.
Та открыла,зевая, в одной ночнушке.
- Ты чего ?
- Вер, сними с меня эту гадость !- взмолилАСЬ я
- Ну почему же сразу гадость ? -Вера критически меня оглядела -Что-то размазалось, что-то смялось,растрепалось,
но в целом поправимо. Заходи, помогу твоей беде.
- Нет, Вер, ты не так меня поняла, я не хочу...вообще...это ужасно..все...
- Спокойно, без паники. У меня тоже такое было когда первый раз трахнули.
Я подавилАСЬ на полуслове.
- Ну-ка держи.- Вера набулькала мне полстакана водки- лучщее лекарство от стресса.
Я выпилА одним глотком и зажевалА протянутым огурцом.Водка упала в желудок и сразу стало тепло.
Напряжение отпустило. Я даже подумалА - ну и что, в конце концов...
На кровати заворочался Толик - Вер, вы чего там ?
- Да снимаю у Анютки утренний стресс после анальной дефлорации. Ты спи, не подслушивай.
....
Вера обновила мне макияж и маникюр.Выдала смену белья.
Разбудила парней для утренней кормежки и опохмелки, как она выразилась.
........
Не вдаваясь в детали, скажу что Новый год, как и полагается русскому человеку, мы праздновали без малого неделю.
Все это время, благодаря стараниям Веры, я не выходилА из образа Снегурочки.
А потом был Старый Новый год..Рождество..
Юре так понравилось меня дрючить, что он стал делать это практически ежедневно.
Я сталА носить одежду унисекс. ОтпустилА волосы до плеч и перекрасилАСЬ в блондинку. НаучилАСЬ делать легкий неброский
макияж и маникюр. Кстати, больше всего мне почему-то нравится полупрозрачный голубой лак.
По деревне, конечно же, поползли слухи. Но в школе от них отмахивались, объясняя страности моего поведения сумашедшей
молодежной модой.
Пока я не прокололАСЬ на выпускном вечере - напилАСЬ и отсосалА в туалете у директора.
На следующий день он вызвал меня к себе и, смущаясь, заявил, что при всей его широте взглядов и лояльности к..людям
разных полов и ...убеждений, все же не может позволить мне работать с детьми...
......
Вот и все. Тут и сказке конец. А кто слушал - молодец !
(А кто слушалА - молодицА. Умница, красавица. Телочка хоть куда !)
Новогодняя сказка
Модератор: Ириша
Re: Новогодняя сказка
Неплохо. Возбуждающе.
Но, не понравилось частое упоминание водки. И есть неправдоподобность в том, что никто не смог отличить парня от девушки, даже оттрахав её(его), не понял что это не настоящая девушка.
Но, не понравилось частое упоминание водки. И есть неправдоподобность в том, что никто не смог отличить парня от девушки, даже оттрахав её(его), не понял что это не настоящая девушка.
-
Re: Новогодняя сказка
В глубине души каждая из нас, я так думаю, мечтает о чём-то подобном.