ФЕТИШ НОГТЕЙ
Ссылка на первоисточник: http://fictionmania.com/stories/readtextstory.html?command=search&db=/data/stories.db&max=1&eqstoryIDdatarq=29704295721757Трудно поверить в то , что случилось со мной. Еще трудней описать, как это произошло. Но я все-таки попробую. Я думаю, что все это из-за моего фетиша.
В общем-то, у многих люди есть свой фетиш. Для некоторых фетишем являются кожа или нейлон, для других — фетиш - женские ноги.
Мой фетиш — ногти! Нет ничего более эротичного, чем красивые руки с длинными, красиво окрашенными ногтями, порхающие по компьютерной клавиатуре или фортепиано или лежащие на столе. Если я вижу женщину с такими ногтями, я сразу возбуждаюсь.
Это была обычная ночь понедельника. Я покинул свое общежитие и направился в ближайшее кафе «Длинный Джон» с горсткой купонов, которые давали мне скидку на ужин (студенты колледжа должны экономить на всем). Было довольно поздно, поэтому я оказался единственным клиентом. За стойкой стояла красивая девушка, и когда она протянула руку, чтобы нажать кнопку кассы и выбить мои 3 кусочка цыпленка, я увидел длинный ноготь на ее пальце с блестящим золотым маникюром, и этот ноготь был само совершенство!
Это было так красиво! Когда ее ногти царапнули мою ладонь, забирая деньги, я чуть не кончил в штаны. Она поставила бутылочку «Специального соуса из солода с уксусом» на мой поднос и сказала, что хорошо бы мне попробовать моего цыпленка под этим соусом. С трудом оторвав взгляд от ее рук, я взял поднос и сел за столик. Опрыскав цыпленка соусом, я приступил к ужину.
Мои электронные часы просигналили 20.00, когда я вдруг обнаружил, что нахожусь за столом отнюдь не в одиночестве — напротив меня сидела моя богиня. «Меня зовут Жанна» - сказала она, подавая мне руку для пожатия. Опять увидев ее прекрасные ногти, я чуть не упал в обморок.
И затем она сказала то, что полностью перебило мой аппетит: «Я вижу, Вам нравятся мои ногти? Я крашу их сама каждый день в школе красоты. Хотите поехать со мной сегодня и посмотреть, как я это делаю?»
Я не мог сказать ни слова. Внезапно я почувствовал, что ее ножка гладит мое бедро. Посмотрев вниз, я увидел прекрасную ножку с золотыми ногтями на пальце, одетую в нейлон, которая подбиралась к моему члену. «Я понимаю это как ответ «Да»» - сказала Жанна, почувствовав, что мой член напрягся от ее прикосновений.
Оставив мою машину на стоянке, мы сели в «Форд» Жанны и скоро были в ее студии красоты.
«Я подрабатываю в этой студии и хотела бы немного попрактиковаться на Вас — вы не против? Какой цвет лака вы бы хотели?»
Я выбрал цвет «Розовое шампанское». «Прекрасный выбор!» - сказала Жанна,приступая к работе. Через несколько минут я мог наблюдать на моих руках шикарные наклеенные ногти прозрачного розового цвета длиной 1 ½ дюйма.
Но Жанна на этом не остановилась! Стянув носки с моих ног, она начала делать мне педикюр.
Покрыв все ногти, кроме одного, ярко-красным лаком, она внезапно остановилась и, высвободив уже давно стоящий от всей процедуры член, начало умело его сосать! При этом ее золотистые ногти нежно играли с моими яичками.
Это было выше моих сил, и спустя несколько мгновений, я бурно кончил ей в рот! Еще никогда раньше мой оргазм не был таким сильным! Увидев это, Жанна сказала «О, вы заслужили еще один сюрприз». Я не обратил на ее слова никакого внимания, полностью поглощенный прекрасным ощущением красивых женских губок на моем члене, а зря.
Вернувшись к единственному неокрашенному ногтю на ноге, Жанна одним точным мазком закончила свою работу. И тут внезапно я почувствовал себя немного странно внутри. Началось это с кончиков пальцев на руках — внезапно они стали очень горячими. Посмотрев на них, я увидел, как на моих глазах искусственные наклеенные ногти срастаются с настоящими. Затем мои руки начали утончаться, становясь все более похожими на девичьи! Когда я понял, что происходит со мной, то упал в обморок!
Я очнулся от нежных прикосновений ко мне и увидел лицо Жанны близко от моего. Ее чувственные розовые губки приближались ко мне, и я счастливо открыл рот и позволил войти туда ее язычку. Перебирая во время поцелуя ее волосы своими руками, я видел длинные розовые ногти на своих руках, но это не удивило меня. Меня удивило то, что когда, закончив поцелуй, мы разомкнули свои губы, я увидел на розовых губках Жанны следы красной помады.
Я посмотрел в зеркало и там был я... хорошо, там была ОНА! События той ночи до сих пор поражают меня. В зеркале отражалась сидящая на кровати прекрасная женщина! Никакого члена, большие красивые груди, длинные загорелые ноги с красным маникюром, прекрасные руки с розовыми длинными ногтями! Я! Был! Женщиной!
Жанна посмотрела на меня и улыбнулась. Она сказала, что теперь меня зовут Алисия, и так как я обожаю ногти, то буду работать в этом же салоне красоты маникюршей, так что я смогу любоваться на прекрасные ногти постоянно.
Все что я мог, это только спросить «Как это может быть? Почему я — женщина?» и она объяснила. К сожалению, из-за шокового состояния я ничего не могу вспомнить из ее рассказа. Единственное, что я могу сделать - это предостеречь парней, которые обожают женские ноготки! «Парни, если Вы любите есть в кафе «Длинный Джон» и увидите там за стойкой девушку с роскошными ногтями, никогда не соглашайтесь, если она предложит вам к вашему заказу бесплатно бутылочку «Специального соуса из солода с уксусом»!
Конец