Командировка

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

lenna

Re: Командировка

Сообщение lenna »

Кусочки? Ничего себе кусочки. Где гарантия что все остальное именно, он, сам написал? У меня возникают сомнения.
Да и вообще такому человеку доверять нельзя. Потому что тот кто один раз обманул обманет и второй. А то что произведение только лучше стало это бред сивой кобылы, правда если убрать все что написал этот товарищь, а то что он вставил оставить тогда может быть.
Лана

Сообщение Лана »

А что ты написала?Критиков много,любой рассказ можно к чему нибудь привязать.Вот возьми и выдай на гора что то новенькое,а мы все дружно почитаем и скажем ай какая умница.Дерзай!
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Это не критика, а обвинение в краже. Краже интеллектуальной собственности. Если бы Боб получил в результате такого заимствования какую-либо материальную выгоду, г. Звягинцев мог бы преследовать его в уголовном порядке. Я, правда, не знакома с творчеством данного автора, но наличие библиографии наводит на мысль, что уважаемая Mean Ann не морочит нам голову.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Маленькие скандалы всегда привлекали внимание. А большие тем паче. Лично я всегда уважал и уважаю Звягинцева и всегда с нетерпением жду его новых романов. И то что в своем рассказе я ипользовал его слова - то только потому, что воссоздать атмосферу эпизода мне не хватает цепочки слов. ведь я пытаюсь писать через чувство , прогоняя перед закрытыми глазами картинку возможных событий и лишь потом одеваю на нее рубашку слов. а тут рубашка только совпала по размеру и была не базарного окраса. а если подходить обобщенно - то все люди плагиаты - букв то 32, и слов изних не более миллиона, а словян чуть более 300 млн, так что по простой статистике ... а потребляющих всегда больше производящих.
P.S. Я тут собираюсь "плагиатить" СТАЛЬНУЮ КРЫСУ Гарринсона. Недели три картинки в голове крутятся. ( Mean Ann - персонально) Может перечитаешь да плюс еще некоторые - мегче аналогии выискивать будет. За сим - Bob, он же -Бетти, он же - Бэт.
Lada G

Сообщение Lada G »

Ждем с нетерпением новых плагиатов.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Ну что вам,люди,сказать по поводу всего этого?Каждый живёт в своей системе координат.Если человек не считает зазорным "заимствование"-пусть живёт как знает.КОАП ему в помощь и УК в руки.
Уважемая Mary Ann, проверить не морочу ли я ВСЕМ здесь головы очень просто.Для этого и придуманы интернет и гугл.На всё-провсё уйдёт минут 5-7.
Тем дамам и господам,котрые критикуют меня за отсутствие "печатных работ", отвечу-а где ВАШИ шедевры?
Скажу честно-не дал мне Бог писательского дара.Как,кстати, и многим здесь присутствующим.Кроить свои "шедевры"из кусков чужих не хочу.
Если будет у меня время и желание,то, может быть,пришлю перевод.
alekssanka

Сообщение alekssanka »

да ушш..так затянуть и так закончить..а чего анекдот в конце не приклел. :laugh:
Гого

Сообщение Гого »

Аплодирую Mean Ann!!!
Ставлю подпись под каждым словом!
(Плагиат - он и на Марсе плагиат).
Irishka

Сообщение Irishka »

А не проще это все назвать ремиксом??? Ведь от ремиксов музыкальных вас не воротит? А по сути это тот же самый плагиат только в литературе...
Не помню автора(фантаст), но есть рассказ про очень не скорое будущее. Где один человек издавал рассказы и был очень популярен как писатель и все ждали выхода его следующей книги. Но потом узнали, что все произведения были написаны другими авторами, которые умерли в 20-м веке. Его обвинили в плагиате, на что он дал ответ, что без него никто бы эти произведения бы не знал и пылились бы они в старых архивах. А так они увидели опять мир и читатель смог опять оценить.
К чему это я? Да так, я не знала ранее рассказов Василия Звягинцева, но благодаря скандалу познакомилась. Но все равно спасибо bob-у. Хотя я с многими согласна, что плагиат это плохо, но и не против использования некоторых частей чужого произведения если оно сюда хорошо подходит и нет нужды изобретать велосипед. Просто у отрывка появляется новая жизнь. Так же я против всяких авторских прав ибо и алфавит тогда не общее достояние, а авторское произведение Киррила и Мефодия...
Гого

Сообщение Гого »

Irishka писал(а): Ведь от ремиксов музыкальных вас не воротит?
Еще как! До блевотины иногда доходит...
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»