Хочу показать...Желание "случайно"спалиться...
Хочу показать...Желание "случайно"спалиться...
Я вчера поехала в центр из за больших пробок на метро.У меня под футболкой был одет комбидресс красного цвета,а из верхней одежды,легкая ветровка нараспашку.Футболка черного цвета и совсем не просвечивает,зато в районе груди,если присмотреться повнимательней,грудь явно больше,чем должна быть у молодого человека.И мне жутко захотелось спалиться.Я стояла в конце вагона напротив сиденья на трех человек.На нем сидели две девушки подружки и женщина.Я держалась за поручень в районе груди и незаметно для них подвернула у себя футболку с правой стороны и стала держаться правой рукой за вехнюю перекладину.Куртка с подвернутой с этой стороны фуболкой задрались вверх показывая все мою "красоту",при этом видно,что на мне одето именно боди,а не просто трусики.В другой руке я держала газету и делала вид,что читаю.А сама смотрела на подружек.И вот одна заметила,как она об увиденном делилась со своей подружкой отдельная история.Я стою морда кирпичом и делаю вид,что ничего не происходит,надо заметить,что у меня 100% мужская внешность и одежда соответственно,никакого унисекса.Ощущения непередаваемые,просто супер.Обязательно еще раз так попробую сделать.
-
Re: Хочу показать...Желание "случайно"спалиться...
У меня кстати тоже есть такое желание уже давно. Только пока не получилось придумать ситуацию где можно "безопасно" засветится и наблюдать за реакцией.....
А я на прошлых выходных 3 дня жила в полном образе. Никогда не решалась выходить на лоджию, напротив дома стоят, на районе многие знают и меня и родителей. А в этот раз, я в шоке, меня прямо тянуло там прогуляться, постоять, а еще я из окна выглядывала жене показывалась. И очень хотелось вечером выйти на улицу. Не то, чтобы хотелось спалиться, просто безумие какое-то овладело мной. Эйфория переборола страх и осторожность.
Эх когда скрывать свою природу становится уже не выносимо появляется огромное желание перестать уже скрыватся. Это временно, через недельку пройдёт.
А самый долгий срок когда я жила в женскй одежде - неделя, борзела как танк, даже на балкон покурить ходила... представляю двойное палево, курит и транс.
Зы: Здрасть вам, давно не виделись.
А самый долгий срок когда я жила в женскй одежде - неделя, борзела как танк, даже на балкон покурить ходила... представляю двойное палево, курит и транс.
Зы: Здрасть вам, давно не виделись.
Да, такой эпотаж очень заводит. Особенно первое время. Потом ощущения притупляются, но все равно - приятно и волнующе. Особенно запомнилась одна прогулка.
Дело было летом. Я как раз купила тончайшие колготки 15 DEN телесного цвета. Повертелась-повертелась перед зеркалом, потом что-то торкнуло - одела бриджи по колено (обычные, мужские), футболку, мокасины "на босу ногу", и на улицу. Надо сказать, что волосы у меня светлые, и что ноги бритые в глаза не бросается. Я, кстати все лето с бритыми ногами проходила. Так вот, вышла на улицу - думаю, лишь бы сердце не выпрыгнуло. Вечерело уже, но еще не темно. Конечно, не центр, но прохожих достаточно. И что вы думаете? Кто-нибудь на мои ноги смотрит? Даже глазами не косят. Как сердечко подуспокоилось - даже обидно стало. Гуляла-гуляла, в магазин зашла, пива купила. Никакой реакции. Как будто все так по выходным одеваются. Потом стемнело, пора уже и домой. А идти минут 30. И тут мой автобус подходит. Про себя перекрестилась - будь что будет - и запрыгнула в него. Скромненько стою у окошка, по сторонам смотрю, Народа не много. Вдруг вижу - супружеская пара, интелигентного вида, лет под 40, оба не отрываясь смотрят на мои ноги и перешептываются. Я, конечно, вида не подаю, смотрю куда-то мимо них, а у самой сердце как отбойный молоток стучит и в паху горячо. А они разом стали смотреть куда-то в сторону, только глазами косят. Так и доехали до моей остановки. А домой пришла - бухнулась не раздеваясь на неразобранную постель и долго в себя прийти не могла. Если это было не счастье, то эйфория высшей пробы.
Дело было летом. Я как раз купила тончайшие колготки 15 DEN телесного цвета. Повертелась-повертелась перед зеркалом, потом что-то торкнуло - одела бриджи по колено (обычные, мужские), футболку, мокасины "на босу ногу", и на улицу. Надо сказать, что волосы у меня светлые, и что ноги бритые в глаза не бросается. Я, кстати все лето с бритыми ногами проходила. Так вот, вышла на улицу - думаю, лишь бы сердце не выпрыгнуло. Вечерело уже, но еще не темно. Конечно, не центр, но прохожих достаточно. И что вы думаете? Кто-нибудь на мои ноги смотрит? Даже глазами не косят. Как сердечко подуспокоилось - даже обидно стало. Гуляла-гуляла, в магазин зашла, пива купила. Никакой реакции. Как будто все так по выходным одеваются. Потом стемнело, пора уже и домой. А идти минут 30. И тут мой автобус подходит. Про себя перекрестилась - будь что будет - и запрыгнула в него. Скромненько стою у окошка, по сторонам смотрю, Народа не много. Вдруг вижу - супружеская пара, интелигентного вида, лет под 40, оба не отрываясь смотрят на мои ноги и перешептываются. Я, конечно, вида не подаю, смотрю куда-то мимо них, а у самой сердце как отбойный молоток стучит и в паху горячо. А они разом стали смотреть куда-то в сторону, только глазами косят. Так и доехали до моей остановки. А домой пришла - бухнулась не раздеваясь на неразобранную постель и долго в себя прийти не могла. Если это было не счастье, то эйфория высшей пробы.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Я не могу жить на фул-тайме из-за того что маленький городишко, но уже давно ношу женские брюки, свитера. В крайнем случае унисекс. Но история произошла в то время, когда я не решалась одеть нормальную одежду. Иду по городу, задумалась, весна, я одета в черную короткую кожанную куртку, черную водолазку, темно-серые джинсы, обтягивающие попку, черные кроссовки. Чисто мужская одежда. Но от мыслей отвлек автомобиль, водитель которого так вывалился, с офигением рассматривающего меня, что я боялась что он куда-то врежется.
С того времени я заметила, что не безразлична противоположному полу.