Моя грудь.
Re: Моя грудь.
Ну я тоже пила таблетки, и пользовалась гелем. И тоже грудь набухла, а соски практически не изменились.
Я думаю что все происходит в том порядке, как в генах заложено - по программе. Сначала грудь вырастает, а потом только соски.
Знаю, что у некоторых - все наоборот. Значит нам не повезло. А вообще чтобы чувствительность сосков была получше - их нужно еще и стимулировать, т.к. это эрогенные зоны, и они постепенно развиваются.
Смысла увеличивать грудь я не вижу вообще, если не собираешься делать SRS, т.к. проблемно при этом жить не в образе :-\
Я думаю что все происходит в том порядке, как в генах заложено - по программе. Сначала грудь вырастает, а потом только соски.
Знаю, что у некоторых - все наоборот. Значит нам не повезло. А вообще чтобы чувствительность сосков была получше - их нужно еще и стимулировать, т.к. это эрогенные зоны, и они постепенно развиваются.
Смысла увеличивать грудь я не вижу вообще, если не собираешься делать SRS, т.к. проблемно при этом жить не в образе :-\
Я думаю всему свое время.Когда на ХРТ, все идет по индивидуальному пути.Все зависит от возраста,принимаемых
гормонов т. д.Я думаю что растет сначало грудь а потом уже формируется и сосок.Хотя повторюсь ,все сугубо индивидуально.
гормонов т. д.Я думаю что растет сначало грудь а потом уже формируется и сосок.Хотя повторюсь ,все сугубо индивидуально.
Милена Ты скрываешь свою ориентацию от окружающих или уже с такой грудью не реально скрыть ? Наверное без бюстальтеров теперь не ходишь ? 

Используй дивигель. Он дает хорошую пигментацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня грудь где-то 1 размера.Но это гинекомастия.Ореолы и соски ничем не выделяются.А вот бюстгальтер приходится
носить почти постоянно.
носить почти постоянно.
А что гель реально помогает?Тогда скажите что за гель,где купить,цена вопроса.
Вообще-то это тема не для открытого обсуждения, но в отношении дивигеля... За полтора года я не могу сказать, что соски и ареолы круто увеличились. Скорее - они немного растянулись под напором увеличивающейся массы самой грудной железы. При этом сами соски, как таковые, практически пропали (и в невозбужденном состоянии всё это дело теперь представляет собой ровненькие конусовидные окрашенные выпячивания на вершинах грудей). И чтобы однозначно говорить "дивигель увеличивает ареолы", нужно иметь больше примеров из реальной практики. К сожалению (очень хотелось бы).
ПС. А жить с грудью первого размера мужчине - в принципе никаких проблем. В спортзал, правда, не хожу (но я и до того не ходила
). А так - почти незаметно. Единственное реальное неудобство: если, например, по лестнице сбежать, то заметно оттягивают (иногда даже болезненно). Чтобы этого избежать, те, у кого есть груди (обычно это женщины) пользуются бюстгалтерами! Но я себе этого сейчас позволить не могу - так что хожу как есть. 
ПС. А жить с грудью первого размера мужчине - в принципе никаких проблем. В спортзал, правда, не хожу (но я и до того не ходила

Последний раз редактировалось Sasha S. Пт апр 10, 2009 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""Sasha S.""]Вообще-то это тема не для открытого обсуждения, но в отношении дивигеля... За полтора года я не могу сказать, что соски и ареолы круто увеличились. Скорее - они немного растянулись под напором увеличивающейся массы самой грудной железы. При этом сами соски, как таковые, практически пропали (и в невозбужденном состоянии всё это дело теперь представляет собой ровненькие конусовидные окрашенные выпячивания на вершинах грудей). И чтобы однозначно говорить "дивигель увеличивает ареолы", нужно иметь больше примеров из реальной практики. К сожалению (очень хотелось бы).
). А так - почти незаметно. Единственное реальное неудобство: если, например, по лестнице сбежать, то заметно оттягивают (иногда даже болезненно). Чтобы этого избежать, те, у кого есть груди (обычно это женщины) пользуются бюстгалтерами! Но я себе этого сейчас позволить не могу - так что хожу как есть.
[/quote]
Я нашла выход: ношу спортивные майки и топики, которые плотно обтягивают. Тогда и по лестницам бегать нормально
- ничего не болит

Я нашла выход: ношу спортивные майки и топики, которые плотно обтягивают. Тогда и по лестницам бегать нормально