название рассказа

mt - Magical Transformations

Модератор: Ириша

Ответить
Olesya1980

название рассказа

Сообщение Olesya1980 »

Подскажите плз.
Где-то тут был рассказик. Сюжет примерно такой:
Крупный бизнесмен. Его конкурент захотел убрать и достал напиток, который меняет пол. Дал выпить мужику и отвез в другую страну.

Так вот, подскажите, как назывался рассказ, а лучше, дайте прям на него ссылку!
Лана

Re: название рассказа

Сообщение Лана »

по моему страшные превращения Вити Темерязева
Lupus

Re: название рассказа

Сообщение Lupus »

(http://www.julijana.ru/stories/russian/others/stahov/) Дмитрий Стахов: История ужасных превращений Вити Трясоумова
Светлена

Сообщение Светлена »

история страшных превращений вити трясосумова
Mari
Контактная информация:

Сообщение Mari »

Всем добрый день подскажите название рассказа где парень знакомится с женщиой она просит его полизать ей киску и он превращается в неё а она становится им и после его имеет. Пожалуста Mari.
Лана

Сообщение Лана »

Этот рассказ был на сайте Джульетты и называется 'Властная незнакомка'
Eddie

Сообщение Eddie »

Я вот тут тоже парочку рассказов ищу. Оба в фентезийном стиле. Один - про двух воров, которые забрались в замок к некоему старику. Одного из них он оставил мужчиной, наделив, впрочем, внешностью Аполлона. А второй превратился в красивую девушку, от чего не был в восторге и вечерами продолжал тренироваться с мечом.
Другой рассказ тоже был про каких-то бандитов в количестве четверых штук. Один из них пытался проникнуть в башню к магам, но его превратили в девушку и выставили за дверь. Потом его встретил один из подельников, сперва не узнал, укутал в плащ, привёл к остальным. Там уже выяснилось, что девушка - один из них. Там ещё был момент что новообращённая девушка захотела почувствовать себя желанной и отдалась одному из разбойников. А закончилось всё его беременностью, и финальные фразы произведения выглядели примерно так: "Я тебя убью! - Да что я тебе сделал-то?- Сына! Тебе смешно, а мне его рожать!".
Ответить

Вернуться в «Волшебные превращения»