Подскажите плз.
Где-то тут был рассказик. Сюжет примерно такой:
Крупный бизнесмен. Его конкурент захотел убрать и достал напиток, который меняет пол. Дал выпить мужику и отвез в другую страну.
Так вот, подскажите, как назывался рассказ, а лучше, дайте прям на него ссылку!
название рассказа
Модератор: Ириша
-
Re: название рассказа
по моему страшные превращения Вити Темерязева
Re: название рассказа
(http://www.julijana.ru/stories/russian/others/stahov/) Дмитрий Стахов: История ужасных превращений Вити Трясоумова
Я вот тут тоже парочку рассказов ищу. Оба в фентезийном стиле. Один - про двух воров, которые забрались в замок к некоему старику. Одного из них он оставил мужчиной, наделив, впрочем, внешностью Аполлона. А второй превратился в красивую девушку, от чего не был в восторге и вечерами продолжал тренироваться с мечом.
Другой рассказ тоже был про каких-то бандитов в количестве четверых штук. Один из них пытался проникнуть в башню к магам, но его превратили в девушку и выставили за дверь. Потом его встретил один из подельников, сперва не узнал, укутал в плащ, привёл к остальным. Там уже выяснилось, что девушка - один из них. Там ещё был момент что новообращённая девушка захотела почувствовать себя желанной и отдалась одному из разбойников. А закончилось всё его беременностью, и финальные фразы произведения выглядели примерно так: "Я тебя убью! - Да что я тебе сделал-то?- Сына! Тебе смешно, а мне его рожать!".
Другой рассказ тоже был про каких-то бандитов в количестве четверых штук. Один из них пытался проникнуть в башню к магам, но его превратили в девушку и выставили за дверь. Потом его встретил один из подельников, сперва не узнал, укутал в плащ, привёл к остальным. Там уже выяснилось, что девушка - один из них. Там ещё был момент что новообращённая девушка захотела почувствовать себя желанной и отдалась одному из разбойников. А закончилось всё его беременностью, и финальные фразы произведения выглядели примерно так: "Я тебя убью! - Да что я тебе сделал-то?- Сына! Тебе смешно, а мне его рожать!".