Обман

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

luda

Re: Обман

Сообщение luda »

Вторяя часть.

Предупреждение для М.А.
Тебе можно не читать, не дай бог, будет скучно.

Обман 2

Я стоял на месте боясь пошевелиться. Хотя если честно, то пошевелиться я, и не мог. У меня просто напросто не было тела, по крайней мере, я его не ощущал.
- Здравствуйте, - услышал я отчетливо, чей-то голос.
- Здравствуйте, - машинально пробормотал я.
- Назовите Ваше имя, - произнес тот же голос.
- Игорь, - ответил я.
Передо мной, как на экране компьютерного монитора, появилась надпись, - Игорь, - она переливалась разными цветами и как будто висела в воздухе. Я как завороженный смотрел на нее и никак не мог понять, что происходит.
- Где я? - Подумал я про себя.
- Вы находитесь в виртуальном мире, - прозвучал тот же голос.
- Черт возьми, неужели этот шлем работает? - Мысленно задал я сам себе вопрос.
- Правильно мыслите молодой человек, - услышал я знакомый голос.
- Извините, с кем я разговариваю? - обескуражено спросил я.
- А вы разве еще не поняли?
- Послушайте, что происходит? - возмущенно спросил я.
- Мы немного отвлеклись, давайте приступим к делу. Вы готовы продолжить знакомство с виртуальным миром? В противном случае Вам следует выйти из программы.
- Я готов, но мне хотелось бы знать, с кем я имею честь разговаривать?
- Хорошо, вы можете называть меня помощником. Вас это устраивает?
- Вполне.
- Тогда продолжим?
- Я готов, - ответил я.
- Вам не обязательно отвечать, Вам достаточно только мысленно, согласиться со мной или нет.
- А если я не соглашусь? - Теперь уже мысленно задал я вопрос.
- Я уже говорил, что если вы не согласны со мной, то Вам придется выйти из программы.
- Хорошо, хорошо я все понял, давайте продолжим.
- Ну что же давайте продолжим.
- Постойте, а можно задать вопрос?
- Валяйте.
- А что это за программа, в которую я попал? - Неуверенно спросил, вернее, подумал я.
- Это не программа, вернее не совсем программа, скорее это игра.
- Что за игра?
- Не так быстро, со временем узнаете.
- Ну, хорошо, что мне делать?
- Начать игру, что же еще.
- Каким образом это можно сделать? Нужно что-то нажать, или может быть включить?
- Не надо ничего нажимать, игра уже запущена.
- Как запущена? Кем запущена? Я ничего не нажимал, подождите, подождите, я же правил игры не знаю.
- По ходу игры узнаете.
- Так что мне делать, черт возьми? Я ничего не понимаю. Как играть в эту игру.
- Очень просто. Для начала Вам нужно выбрать за кого вы будете играть.
- Что значит за кого играть?
- Внешний вид Вашего персонажа.
- Какой внешний вид? Из чего мне его выбирать?
- Не нервничайте, успокойтесь, сейчас Вам будет предложено на выбор три персонажа, из которых вы сможете выбрать любой понравившейся Вам.
Надпись с моим именем уплыла куда-то вверх и незаметно исчезла, вместо нее появились три фигурки. Вдалеке, маленькие такие, еле заметные, но вскоре они начали приближаться и увеличиваться в размерах, пока не стали похожи на самые настоящие человеческие фигуры. Я не верил своим глазам, в этих фигурках я узнал себя, Машу, и как ни странно мою бывшую подружку Дашу. Они выглядели как живые. Я находился посередине, девушки по обе стороны от меня.
- Кого вы выбираете?
- Постойте, - воскликнул я, так как не знал, что мне делать, вспомнив подслушанный разговор двух девушек, я смутно догадывался, что здесь кроется какой-то подвох, что бы как то потянуть время я спросил, - а других вариантов нет?
- В этой игре других персонажей нет.
- Услышав слова, - в этой игре, - я немного успокоился, - про себя подумал, - это же игра, в конце концов.
- Правильно, - прозвучал голос, - это всего на всего игра.
- Ну, хорошо, можно узнать, в чем будет заключаться игра?
- Вы сначала должны выбрать персонаж, за который будете играть.
- Тогда я выбираю вот его, - показал я на фигуру, которая была похожа на меня.
- Хорошо, выбор сделан.
В тот же момент я почувствовал, как у меня появились руки, ноги и само туловище, то есть я каким-то образом переместился в свое тело. Осторожно осмотревшись вокруг себя, я увидел справа от себя стоявшую Машу, а слева от себя Дашу. Девушки стояли как неживые.
- Что делать дальше?
- Теперь Вам необходимо выбрать того с кем вы будете играть.
- Во что мы будем играть?
- Выбрав соперника, вы узнаете правила игры.
- Ну, хорошо я выбираю Дашу, нет, нет, постойте, лучше Машу.
- Так Машу или Дашу?
- Машу.
- Хорошо выбор сделан.
Я почувствовал, как Маша зашевелилась, переступила с ноги на ногу и произнесла, - Игорек привет, спасибо, что выбрал меня.
- Да не за что, - машинально проговорил я, - постой так ты, что Маша?
- Да я Маша.
- Настоящая?
Замявшись, девушка произнесла, - не совсем.
- А что ты здесь делаешь?
- Как что? То же что и ты.
- Как ты сюда попала?
- Как и ты, надела шлем и оказалась в игре.
- А Даша? - Я скосил глаза в сторону девушки стоявшей слева от меня, - она, что тоже будет играть?

Кому интересно читаем продолжение на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman2.shtml
luda

Сообщение luda »

Предупреждение для М.А.

Обман 3

Послушай, что ты задумала? - Устало спросил я Дашу.
- Ты хочешь знать, что я задумала?
- Да.
- Ну, хорошо я тебе отвечу, - с загадочной улыбкой на лице ответила Даша.
- Я хочу, что бы ты понял, что значит быть бабой, вот зачем. Помнишь, когда я поделилась с тобой своей мечтой, ты меня даже до конца не дослушал, ты сказал что я извращенка и мне не место в цивилизованном обществе. Ты меня бросил и ушел в тот же день. Тебе было наплевать на меня. Оставшись одна, я долго не могла придти в себя, мне казалось, что мир для меня рухнул, но я все-таки нашла в себе силы, что бы пережить этот нелегкий для меня день. Что бы отвлечься и не думать о своих переживаниях, я целиком увлеклась своим любимым делом, и, в конце концов, неожиданно для себя изобрела вот этот шлем, который помог мне осуществить мою заветную мечту. Когда я поняла, что у меня получилось, я неожиданно вспомнила о тебе, и решила что такой шанс упускать нельзя.
- Ты хочешь сказать что Маша, у нас в банке появилась не случайно?
- Да это я ее устроила к вам в банк.
- Зачем?
- Я знала, что ты падок на девиц такого типа, вот и нашла одну такую, специально для тебя.
- На кого это я падок? - Спросил я Дашу.
- На девиц, у которых ума нет, что бы прикрыть себе задницу более диной юбкой.
- Откуда ты это взяла, - возмущенно спросил я.
- Это теперь неважно.
- А что тогда важно?
- Важно другое, у меня все получилось, и теперь ты можешь всласть насладиться своим новым телом. Надеюсь, оно тебе понравится, - с сарказмом ответила Даша.
- А как же она? - Я показал в сторону, где стоял я, вернее мое тело, - она, что тоже мечтает поменять себе пол?
- О нет, она об этом не мечтает, здесь все намного проще, она мечтает получить за это много денег.
- И кто она такая? Где ты ее нашла?
- Об это целая история. Но тебе ее знать необязательно, запомни одно она из тех девочек, которые стоят на улице и торгуют своим телом. Так что тебе лучше лишний раз не появляться в тех местах, а то не дай бог встретишь кого-нибудь из знакомых, - улыбнувшись, закончила Даша.
- Ну, ты и сволочь, - не выдержал я, вскакивая со стула.
- Но, но, девочка веди себя прилично, а, то можешь остаться в таком виде навсегда, - злорадно усмехаясь, сказала Даша.
В бессильной злобе я сел обратно на стул.
- Вот так-то лучше, - спокойно сказала Даша, - успокойся и не злись, тебе сейчас нужно понять, что вся твоя дальнейшая жизнь теперь зависит только от тебя. Если ты поможешь мне, то, в конце концов, получишь свое тело назад, а если нет, или будешь устраивать никому не нужные скандалы, то я оставлю тебя в этом теле навсегда. Тебе это понятно?
- Да, - еле слышно ответил я.
- Вот и хорошо. Сегодня пятница, до понедельника я думаю, ты освоишься со своим нынешним положением.
- Почему до понедельника?
- В понедельник я жду тебя на работе.
- Как на работе? Как я туда пойду? - От отчаяния я чуть не плакал.
- Маша на работу ходила, вот и ты пойдешь, ничего с тобой не случиться.
Слезы у меня потекли по-настоящему.
- Ну, все с меня достаточно, - она повернулась к Маше вернее к моему телу, в котором была Маша, и сказала, - собирайся мы уходим.
Маша засуетилась по комнате, собирая мою одежду. Я, молча, смотрел, как она неловко одевается. Когда Маша была готова, Даша, забрав с собой три шлема, выключив компьютер, уже на выходе сказала, - не пуха тебе ни пера Игорек.
Оставшись один, я долго не мог придти в себя. Когда уже стемнело, я почувствовал что проголодался, поднявшись, побрел на кухню. Открыв холодильник, я нашел все, что мне нужно было в этот момент, даже больше, увидев в холодильнике открытую бутылку вина, я, не думая ни о чем прямо из горлышка отхлебнул несколько глотков. Приятное тепло растеклось по моему телу. Закусив я еще несколько раз, приложился к бутылке, пока она совсем не опустела. Охмелевший, успев, правда, подумать, - надо же какое крепкое вино попалось, - не добравшись до кровати, я заснул прямо в кресле напротив телевизора.
Пробуждение было жутким, мало того что болела голова, так я еще чуть сума не сошел когда увидел свое отражение в зеркале ванной комнаты куда пришел умыться. На меня смотрела всклокоченная голова какой-то девицы.
- Ты кто? - спросил я ее.
Она молчала.
И тут я все вспомнил, - черт возьми, так это же я, теперь я так буду выглядеть до тех пор...

Кому интересно читает продолжение на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman3.shtml
luda

Сообщение luda »

Про Дашу не знаю, а Маша это точно подмечено.
luda

Сообщение luda »

Предупреждение для М.А.

Обман 4

Игорь, молча, ждал пока Маша, переоденется и покинет мою бывшую квартиру. Я стоял рядом с ним и тоже молчал. Как только за ней закрылась входная дверь, Игорь сразу же ожил.
- Ну что же Маша, - он с улыбкой посмотрел на меня, - кажется, настало время обсудить наши с тобой взаимоотношения.
- Какие взаимоотношения? У нас с тобой нет никаких отношений, и не может быть их в будущем, ясно тебе или нет? - с возмущением ответил я ему.
- Я что-то не понял, тебе понравилось быть бабой?
- Нет, ты не так меня понял, - быстро ответил я.
- Ах, я не так тебя понял? - Он с вызовом продолжил, - запомни, если я захочу, то ты навсегда останешься в этом теле.
Я стоял рядом с ним, опустив голову и молча, слушал его. Высокомерность, которая так и лезла из него, вернее из нее мне уже надоела, хотелось просто взять и придушить его, но сделать этого я, к сожалению, ни как не мог, это было мое тело и мне хотелось, что бы оно осталось цело и невредимо, к моему возвращению в него.
- Только от меня зависит, получишь ты свое тело назад или нет, это тебе хотя бы понятно? - Успокоившись, спросил меня Игорь.
Посмотрев на меня, спросил, - ну что ты молчишь? Скажи что-нибудь? Подойдя ко мне, поднял мою голову за подбородок и, посмотрев мне прямо в глаза, повторил, - ну что ты молчишь дурашка, я же тебя люблю моя хорошая. Обняв меня, он прижал мое тело к себе и в тот же момент я почувствовал у себя на губах его губы.
Я не знал, что мне делать. Внутри меня полыхал пожар из ненависти и бессилия. С одной стороны я хотел оттолкнуть от себя это ненавистное мне тело, мне было неприятно от того что Даша загнав меня в тупик пользуется моей беззащитностью, но с другой стороны мой внутренний голос подсказывал, - успокойся ничего страшного не происходит в конце концов это же твое тело.
А Игорь тем временем продолжал меня обнимать, его губы щекотали мою шею, а руки опустились ниже, и одна из них забравшись мне под футболку, нежно обхватила мою правую грудь.
- Машенька я люблю тебя, - нежно произнес Игорь.
Услышав это, я почувствовал, как мое лицо покраснело, - черт возьми, только этого мне еще не хватало, - подумал я с досадой.
- Если он по-настоящему влюбится в эту девицу, то ни за что не захочет вернуть мне мое тело назад, - продолжал я размышлять, находясь в его объятиях, - надо что-то делать, а не то я могу навсегда остаться его любовницей.
Неожиданно Игорь, подняв меня на руки, понес в другую комнату, я с ужасом понял, что сейчас может произойти, так как знал, что в той комнате располагалась моя бывшая спальня. Аккуратно опустив меня на кровать, он, расстегнув мои джинсы, тут же за штанины стянул их с меня. То, что он увидел, повергло его в неописуемый восторг.
- Машка ты прелесть, откуда ты узнала, что я без ума, когда вижу девушку в колготках, надетых на голое тело?
Только сейчас я сообразил, что остался в одних колготках, а под ними даже трусиков не было, с ужасом вспомнил я.
- Черт возьми, я же совсем голый лежу, не считая коротенькой футболки, на кровати перед возбужденным мужиком, - подумал я, глядя на штаны Игоря.
Увидев, куда я смотрю Игорь, тут же расстегнув брюки, нетерпеливо спустил их вниз вместе со своими трусами, и передо мной возник огромный член, который я неоднократно видел раньше и знал о нем так много, но сейчас, увидев его, я просто испугался.
- Этого не может быть, он ни когда не был таким огромным, - подумал я.
Неожиданно Игорь несколько раз дернулся, и из него прямо на меня выстрелила струя, он, не удержавшись на ногах, опустился коленями на кровать, чтобы не упасть на меня он оперся руками, и, наклонившись, поцеловал меня в губы. Через мгновение он в изнеможении опустился рядом со мной, на кровать, и затих. Я, тоже молча, лежал на кровати с ног до головы испачканный его спермой, или все-таки своей, я окончательно запутался, и не знал, что мне делать дальше.
Привел нас в чувство звонок в дверь.
- Кто это? - Спросил Игорь, поворачиваясь в мою сторону.
- Не знаю, - честно ответил я, так как действительно не имел понятия, кто это мог, быть.
- Ну, если это Дарья, то я ей сейчас устрою, - проговорил Игорь, поднимаясь с кровати, и натягивая штаны.
Только он вышел из комнаты, я тоже встал с кровати и, подойдя к двери, решил посмотреть, кто там хочет меня видеть. Чуть приоткрыв ее, услышал, - привет Игорек, - я сразу же узнал, кому принадлежал этот голос. Это был мой знакомый, Александр, который предложил поработать вместе с ним над программным обеспечением автоматических линий предназначенных для конвейеров розлива молочной продукции. Если честно, то я согласился на его предложение, так как обирался уходить с работы, но с появлением Маши я совсем забыл о нем. И тут я вспомнил, что он действительно собирался сегодня придти ко мне, мы собирались с ним немного посидеть, как говориться вспомнить молодость.
- О господи только этого мне еще не хватало, подумал я, глядя на свое отражение в зеркале, полураздетая девица со спутанными волосами, и к тому же вся чем-то измазанная. Самое интересное, что выйти из спальни я не мог, она была смежной комнатой с гостиной. В отчаянии я вернулся кровати и сел на нее.
А в прихожей Игорь разговаривал с Сашей, - привет, - осторожно ответил он на приветствие.
- Ты что меня не узнал? Это я Александр - Удивленно спросил Саша Игоря.
- Да нет, почему не узнал, узнал, ты проходи я сейчас, - ответил Игорь и, закрыв входную дверь, он, проводив гостя в комнату, поспешил ко мне в спальню.
- Это кто? - Спросил он меня, присаживаясь ко мне на краешек кровати.
- Мой знакомый.
- И что твоему знакомому нужно?
- Ничего, он программист, а пришел, потому что мы с ним договорились.
- Что водку пить собрались? - Весело подмигнув, спросил меня Игорь.
- Поговорить, водочки попить, а что нельзя?
- Почему нельзя, можно. Только вот водочку теперь с ним попью я, а ты пока сиди здесь и смотри у меня, что бы ни звука. Да чуть не забыл, откуда ты его знаешь? По-моему он не из нашего института.
- Мы с ним в армии познакомились.

Продолжение этой увлекательной истории можно найти на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman4.shtml
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Рефрен можно опустить. Я сама решу -читать или нет.
luda

Сообщение luda »

Mary Ann писал(а): Если кто со мной не согласиться, я не обижусь. И даже спорить не стану.
Выходит обманываем. Или это не ты написала? А кто же тогда вместо тебя поспорить решил?
lenna

Сообщение lenna »

Не обращай внимания, пиши дальше.
luda

Сообщение luda »

Обман 5

Умывшись и немного успокоившись, я вернулся в комнату. К счастью Игорь, вернее мое бывшее тело, дрыхло, развалившись на стуле. Он как сидел со спущенными штанами, так в этой позе и заснул. Обрадовавшись этому, так как понял, что пока он спит, мне ничего не угрожает. Я решил воспользоваться этим обстоятельством, и покинуть свою бывшую квартиру, оставив Игоря наедине с Александром и отправиться в свой новый дом. В спальне найдя свои джинсы, натянул их на себя, покопавшись в Дашиных вещах, - когда она только успела их перетащить в мою квартиру, - удивленно подумал я, и, найдя подходившую мне по размеру блузку, надел ее на себя вслед за джинсами. Закончив, таким образом, свой наряд, я в прихожей подобрал босоножки, в которых пришел сюда. Осмотревшись напоследок, я с сожалением покинул свою квартиру, хотя если он будет, таким образом, постоянно надо мной издеваться, то мне здесь делать больше нечего, - подумал я, захлопывая за собой дверь.
На лестничной площадке было темно, поэтому, когда я услышал, - Маша это ты? - я испугался, так как не думал, что меня здесь кто-то мог знать, и ничего не ответив, просто пустился бежать вниз по лестнице. Босоножки на высоких каблуках не способствуют бегу по лестницам, поэтому я на первом же лестничном пролете неудачно подвернув ногу, полетел вниз. Очнулся от того, что кто-то тряс меня за плечо.
- Маша очнись, - услышал я, приходя в сознание.
С опаской открыв глаза, я увидел склонившуюся надо мной Дашу.
- Это ты?
- А кто же?
- Фу, слава богу, значит, мне это все приснилось, - с облегчением выдавил я из себя.
Увидев, что я очнулся, она взволнованным голосом меня спросила, - Ты в порядке? Подняться можешь? Давай я тебе помогу.
- Да, в порядке я.
Поднявшись с ее помощью и облокотившись о подоконник, я, оглядевшись вокруг, спросил, - где мы?
- В подъезде.
- В каком подъезде? Что мы здесь делаем? - Ничего не понимая, спросил я, так как понятия не имел, почему я ночью оказался в незнакомом мне месте и рядом неожиданно появляется Даша. Тем более у меня в памяти отчетливо остались воспоминания, связанные как раз с ней, о которых мне не хочется вспоминать. Хорошо, что весь этот кошмар мне только приснился, - подумал я.
- Ну как в каком? В твоем подъезде. Ты здесь живешь.
- А ты чего здесь делаешь? Мы же с тобой уже почти два года как не встречаемся, - спросил я ее.
Она, как-то странно на меня посмотрев, спросила, - ты, что ничего не помнишь?
- А что я должен помнить?
- Посмотри на себя.
- Зачем? Что случилось? У меня, что кровь на лице? - Быстро спросил я ее, увидев, что она внимательно смотрит на меня.
- Причем здесь кровь, - она взяла меня за руку и, поднеся ее к моему лицу, сказала, - посмотри на свои руки.
- Что с ними?
Я внимательно посмотрел на них и до меня неожиданно начало доходить, это не мои руки, мои намного крупнее, эти же миниатюрные с длинными ногтями, больше смахивали на руки молоденькой девушки. Посмотрев вниз я, увидел на своих ногах босоножки, это не мои ноги пронеслось у меня в голове, это не я, - о, черт возьми, значит, мне это не приснилось? - Завопил я, - и Игорь, который сейчас спит у меня в квартире это не сон? - с ужасом начал я вспоминать подробности сегодняшнего вечера, - о господи, за что мне такое наказание? - Запричитал я от безысходности.
- Машенька успокойся, все будет хорошо, это не навсегда, это скоро закончится.
- Что закончится? Ты его видела? Это никогда не закончится. Она добилась того чего хотела, теперь ей назад возвращаться не зачем.
- Ты многого не знаешь.
- Я смотрю, ты много знаешь.
- Знаю. Это она меня уговорила устроиться к Вам в банк.
- Зачем? - Удивленно спросил я.
- Она придумала, как заработать денег, понимаешь, много денег. Теперь мы будем богаты, понимаешь ты это, богаты, у нас будет много денег.
Мне стало смешно, как ты разбогатеешь? Я уже не один год работаю в этом банке и кое-что понимаю.
-Да ничего ты не понимаешь. Даша придумала отличную комбинацию.
- Ну и что же она такого придумала? - Насмешливо спросил я Машу.
Я устраиваюсь в банк, знакомлюсь с тобой, потом она меняет нас с тобой местами, а дальше, постой о том, что она со мной поменяется местами, она мне не говорила, - удивленная своим открытием медленно произнесла Маша.
- Выходит она и тебя обманула.
- Выходит что обманула. Ох, что же теперь будет?
- Не знаю, - честно ответил я.
- Знаешь не нравиться мне все это.
- А мне думаешь нравиться. Ты-то хоть в женском теле, а я, - махнув рукой, замолчал, слов выразиться у меня не нашлось.
- Чем тебе мое тело не нравиться?
- Посмотрел бы я на тебя..., - договорить я не успел.
- Да ладно, была я в твоем теле, очень даже ничего, мне понравилось, чувствуешь себя большим сильным, кажется все тебе по плечу. Вот только я ни как не могу понять, как вы мужики в туалет ходите, это, же так неудобно стоя писать, я один раз попробовала так ни как не могла в унитаз попасть, все вокруг него описала, а в него так и не попала.
- Чего тут непонятного, берешь и направляешь куда надо.
- Кого берешь?
- Его, - я правой рукой потянулся к своему паху, но на полпути моя рука неожиданно остановилась, - о, черт возьми, - воскликнул я с досады.
- Как берешь, руками? - Дико удивившись, спросила меня Маша.
Я, не обращая на нее внимания, опять махнул рукой, - все с меня хватит, я иду домой, мне надо немного придти в себя.
- Постой, а как же я.
- Иди домой он теперь до утра не проснется.
- У меня ключей нет, как я дверь открою? Постой так он что спать лег?
- Да нет, просто напился вдрызг и заснул, что тут такого.
- Как напился с кем?
- Ко мне друг пришел Саша, вот они с ним и напились.
- Тогда я тем более туда не хочу. Одна среди двух пьяных мужиков, нет, нет, я лучше здесь останусь.
- Хорошо пошли ко мне, - предложил я, но вспомнив, поправился, вернее к тебе.
Вздохнув, Маша сказала, - пошли только не ко мне, а к тебе, это теперь твоя квартира.
Выйдя из подъезда, мы не спеша направились в сторону метро.

Остальное можно найти на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman5.shtml
Читайте на здоровье.
luda

Сообщение luda »

Обман 6

- Вот и хорошо. Я думаю, общими усилиями мы сумеем справиться, - я сделал небольшую паузу, - с Игорем, и сможем вернуть все назад.
Когда я собрался уже уходить и открыл входную дверь, Даша, неожиданно обняв меня, поцеловала в шею, и прошептала на ухо, - я буду ждать тебя дома. Закрыв за собой дверь, я вызвал лифт и, спустившись вниз, вышел на улицу. Настроение у меня было превосходное, мои мысли вертелись вокруг того как только что меня проводила на работу Даша. Ее поцелуй и самое главное ее слова, - я буду ждать тебя дома, - настолько меня взволновали, что я забыл все на свете, забыл, как я сейчас выгляжу, забыл, куда я иду и вообще, зачем мне надо куда-то идти. Мне вспомнились времена, когда мы с Дашей жили вместе, как говориться душа в душу. Если честно мне она до сих пор нравиться, чего греха таить я просто ее люблю и с тех пор как она ушла от меня очень страдаю без нее. И вот сегодня она меня поцеловала, сказала, что будет ждать меня дома. Не важно, что это не совсем та Даша, по крайней мере, внешне это была та самая. Я летел на работу как на крыльях, мне хотелось, что бы сегодняшний день закончился как можно быстрее, я хотел как можно быстрее оказаться рядом со своей Дашей.
- Девушка, вы на следующей, выходите? - услышал я писклявый голос.
Обернувшись, я увидел невзрачного мужчину стоявшего за моей спиной. Посмотрев на него, я отвернулся, ничего ему, не ответив. Этот мужик испортил все мое хорошее настроение, оно тут же улетучилось. Я вспомнил, все, что со мной произошло. Чтобы не закричать от отчаяния, я со всей силы стиснул зубы, мне стало так плохо, что я был готов убить этого мужика на месте.
- Девушка, так вы выходите, или нет? - еще раз услышал я тот же голос у себя за спиной.
- Выхожу, рявкнул я, что бы он отвязался от меня. А про себя подумал, чтоб тебе пусто было, старый маразматик.
Пришлось выходить, так как битком набитый вагон метро не позволял пропустить надоевшего мужика стоящего за мной. Оглядевшись, я понял, что выходить мне нужно было только на следующей станции. Поэтому дождавшись ближайшего поезда, я вскоре оказался на улице в пяти минутах ходьбы от нашего банка. Чем ближе я подходил к нему, тем сильнее начинал волноваться. Открыв дверь банка, я неуверенно переступил его порог.
Столько времени я ходил сюда каждый день, что сейчас невольно вспомнил как пришел сюда впервые. Это был мой первый рабочий день в этом банке, я очень волновался, так же как и сейчас, я, открыв дверь, неуверенно переступил порог. Дверь за мной захлопнулась, а я не зная, что мне делать дальше, так и остался стоять при входе.
- Добрый день молодой человек, что вы хотели? - Спросил меня в тот раз охранник.
Я новенький это мой первый рабочий день, - еле слышно ответил я.
- Подождите, я сейчас доложу начальству, - произнес он и, позвонив кому-то, произнес в трубку, - Семен Федорович, здесь новенький вы предупреждали, что бы я вам позвонил, когда он появится.
- Семен Федорович сейчас выйдет, - повернувшись ко мне, произнес охранник.
Минут через пять вышел Семен Федорович мой будущий начальник.
- Зверев Игорь Андреевич?
- Да.
- Очень приятно, пройдемте со мной, я покажу Вам Ваше рабочее место. Потом я уже узнал, что Семен Федорович любитель молоденьких девушек, особенно в коротких юбках, а так как я принадлежал к противоположному полу, и естественно юбки не носил, то в тот раз ничего необычного не произошло. Он прикрепил меня к опытному кредитному эксперту, в то время у нас работала одна девушка, звали ее Людмила Ивановна Синичкина, она вскоре уходила в декретный отпуск, поэтому меня и взяли, что бы я ее заменил, и на этом успокоился.
Так начался мой первый рабочий день в этом банке.
Сейчас совсем другое дело. Теперь к своему сожалению я принадлежал к тому самому полу, которым не пренебрегал наш непосредственный начальник. Хотя Маша и работает уже целую неделю у нас в банке, но Семен Федорович по моему ей в плотную еще не занимался. К тому же он не такой человек, что бы упускать такой лакомый кусочек как Мария Николаевна Зубова.
- Маша доброе утро, ты сегодня прекрасно выглядишь, - поприветствовала меня Лиза.
- Доброе утро, - просто поздоровалась я.
- А Игорь уже пришел? - Спросил я ее.
- Я его еще не видела, ты кофе будешь?
- Да пожалуй, выпью.
Кафе было еще закрыто, поэтому мы с Лизой вышли в коридор, где у нас стоял аппарат, налили себе по чашке кофе и, расположившись неподалеку, закурили, вернее, закурила Лиза, я просто за компанию стоял рядом, с чашкой кофе.
- А ты чего не куришь?
- Обкурилась за выходные, - ответил я, вспомнив, что Маша была заядлой курильщицей в отличие от меня.
- Как провела выходные?
- Ужасно, - просто ответил я.
- Что совсем замучил тебя Игорь Андреевич?
Я чуть не поперхнулся, услышав вопрос Лизы.
- Почему замучил?
- Вы же в пятницу вместе уходили.
- Он меня проводил до дома и уехал.
- Да ладно тебе, что я не знаю нашего Игорька, он из-за таких как ты, просто с ума сходит.
- Это, каких таких? - Не удержавшись, спросил я Лизу.
- Да ладно не обижайся ты. Я ничего против тебя не имею. Просто давно знаю Игорька, он как увидит девушку в короткой юбке, так прямо теряет разум. А ты я смотрю, только мини юбки предпочитаешь, вот он и не отходит от тебя ни на шаг.
- Так его Семен Федорович попросил надо мной шефство взять.
- Ну да шефство, особенно когда ты садишься рядом с ним и закидываешь ногу на ногу. Нет Семен Федорович так просто добычу из своих рук не выпускает, - загадочно улыбаясь проговорила Лиза, - а Игорек просто проявил самостоятельность.
- А что тут необычного? - Спросил я, покраснев, так как вспомнил, как выглядела Маша, когда она присаживалась ко мне за стол, что бы я ей объяснил что-то ей непонятное. В тот момент я больше внимания обращал на ее ноги обтянутые тонкими колготками, чем на то, что ей объяснял.
- Конечно, я все понимаю, но только когда ты невзначай нагибаешься, и у тебя сзади между блузкой и юбкой не только колготы становятся видны, но и твои трусики под ними отчетливо проглядывают, то становится понятно, для чего ты так часто перед Игорьком чуть ли, не на коленях ползаешь. Я понимаю, что это довольно эротично, и если бы это видел только Игорек, то, пожалуйста, на здоровье, сколько хочешь столько и верти своим задом перед ним, но пойми, у нас еще и клиенты бывают, между прочим, совсем посторонние люди.
У меня не было слов, что бы как-то ей ответить, спасла меня Лена, влетевшая как ураган.

Продолжение 6 части можно найти на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman6.shtml
lenna

Сообщение lenna »

Здорово. Молодец. Так держать.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»