новое
Re: новое
Дашутка шикарная!!! По-моему некоторые нечестные люди уже пользуются ее фотками на других сайтах. Например на gay.ru
Спасибо всем за тёплые слова и комплименты. мне очень приятно. Sasha, напиши плиз о каких ньюансах ты говоришь.
Да и к сожалению есть плохие люди которые уже растощили мои фото и суют их в свои анкеты... Мне оч не приятно... Но, как говорися в семье не без урода...
Да и к сожалению есть плохие люди которые уже растощили мои фото и суют их в свои анкеты... Мне оч не приятно... Но, как говорися в семье не без урода...
Если уж прямым текстом - парочка натуральных грудей 2+ размера. 
Но, перефразируя высказывание Остапа Бендера в отношении усов Кисы Воробьянинова:"...жить с такими грудьми в советской России крайне не рекомендуется."

Но, перефразируя высказывание Остапа Бендера в отношении усов Кисы Воробьянинова:"...жить с такими грудьми в советской России крайне не рекомендуется."
мдя... от парочки натуральных грудей я бы не отказалась... но....
Сашенька, а где можно увидеть твои новые фото?)
Сашенька, а где можно увидеть твои новые фото?)
шо то от тя фотофф новых нету давно, а то у тя оч карашо выходило
красиво, спору нет 

черт....неужели ты правда парень?...просто не знаю...все фотки уже увидела...все равно не могу понять..
http://forum.julijana.ru//index.php?act ... 2588;image
фотка в белом платье...там есть грудь...вот меня смущает это
фотка в белом платье...там есть грудь...вот меня смущает это
Приветик,Красавица!Когда же будет продолжение твоей фотосессии?! 

Ну, от того что там есть бугорки внешне, не означает что это настоящая грудьNisti писал(а): черт....неужели ты правда парень?...просто не знаю...все фотки уже увидела...все равно не могу понять..