Жалоба автор: Джульетта [url=http://[email]w[url]ww.tgfiction.ru]http://[email]w[url]ww.tgfiction.ru[/url]/
Заведущий клиникой был серьезным мужчиной, в солидных очках и с мудрой проседью на висках.
Он слегка хмурился, глядя в монитор, и было заметно, как напрягаются его желваки. Сидящая перед ним бледная молодая девушка в поношеном больничном халате, испугано опустила голову.
- Я понимаю, - прошепатала она. - В это трудно поверить. Но вы - моя последняя надежда разобраться с этим кошмаром.
Заведующий перевел взгляд на нее, и она заметила, что он вовсе не страшный. Глаза заведующего были полны понимания и готовности выслушать.
- Не могли бы вы все-таки сказать мне свою фамилию? - мягко спросил он, поигрывая мышкой.
- Сидорова.. ров... - она запнулась. - То есть.. Я просто не знаю, как там теперь записано.
Видя явное разочарование на его лице, она задумалась, и нерешительно сказала:
- Может это поможет? - после чего, заметно смущаясь, оголила левое плечо. На нем желтели буквы "FX3Z" - то ли аккуратный синяк, то ли странная татуировка. Заведующий снова заклацал клавишами, после чего удовлетворенно кивнул, и развернулся на кресле к ней.
- Итак, вы жалуетесь на оказаное вам лечение.
Девушка кивнула.
- В вашей истории болезни стоит столько всего, что, честно говоря, любые ошибки в вашем лечении могли оказаться фатальными. А ваше же состояние, как я вижу, наоборот, заметно улучшилось.
- Ну да.. То есть, нет.. Просто я.. - девушка задулась и потерла переносицу.
- Ну давайте по порядку. Вот по эндокринологии, что мы тут имеем?.. Проблемы с щитовидкой, подозрения на гипоплазию, осложнения.. Так.. Рекомендован курс гормональной терапии, результаты хорошие.. Идиопатический гирсутизм, проведена косметика, результат положительный... Да, согласен,
причину так и не выяснили, но ведь больше никаких проявлений нет, так ведь?..
Странная пациентка опустила голову и закрыла лицо руками. Было непонятно, стыдно ли ей, или она не хочет этого слышать.
- Что еще тут? По гинекологии.. Гипогонадотропная аменорея.. Экспериментальное лечение. Успешная стимуляция овуляции, установился устойчивый менструальный цикл в 28 дней.. "Функции яичников полностью восстановлены, высокая вероятность успешной беременности" - ого! Вы хоть представляете, насколько редко такого редко удается достичь при вашем диагнозе? Вас полностью привели в норму, вы практически здоровая женщина, чем же вы недовольны?
- Да всем! - девушка подскочила и вцепившись в край стала.
Заведущий клиникой невольно отпрянул.
- Потому что я не женщина! Поймите это!
Ее красивое лицо раскраснелось, а на тонких пальцах набухли некрасивые жилки.
- Даже так? - спокойно спросил мужчина и медленно потянул руку к селекторной связи. - И кто же вы?
- Прошу вас, выслушайте меня! - девушка бухнулась на колени, и вцепилась в его руку, занесенную над кнопкой. - Я не сумасшедшая!.. не сумасшедший!.. Это со мной сделали здесь, раньше ничего вот этого.. - она ткнула себя пальцем в левую пухлую грудь, - .. у меня не было!
- Ах вот оно что.. - медленно произнес Заведующий, даже не меняясь в лице. После чего еще несколько раз щелкнул клавишами, скосил глаза к монитору и стал вчитываться в новую порцию информации.
* * *
- Был удар, - вспоминала девушка. - Сильный удар, прямо по яй.. кхм, в пах. Боль несусветная. Знаете, меня не раз туда били, но та суч.. женщина врезала так, что просто ох.. Вообщем, мне потом сказали, что это началось из-за гематомы, но знаете, мне показалось, что у нее на туфле была какая-то иголка. Я четко помню, как перед ударом почувствовал укол. И знаете, чем больше я об этом думаю, тем больше уверен, что она действительно меня уколола. Она же проткнула мне яйца!..ой, простите, доктор.. - девушка сильно смутилась.
- Ничего, продолжайте, - невозмутимо произнес Заведующий. - Только не отвлекайтесь. Итак, вначале была серьезная травма гениталий, правильно я вас понял?
Девушка кивнула, и затараторила:
- Да. Я не смогла.. не смог разогнуться, так и валялся на земле, а боль не проходила. Женщина вызвала "скорую", а сама убежала. Милицию не вызвала, почему-то, хотя мне там, наверное, еще и добавили бы... А потом меня привезли сюда, вот. Дежурный врач сказала почему-то "простатит", меня отправили на УЗИ.. Потом капельница, уколы.. мало что помню.. Но в итоге меня привезли в отделение к доктору Ти.. - пациентка запнулась.
- Ну, не стесняйтесь, - подбодрил ее Заведующий. - Вы же сюда пришли пожаловаться на моего подчиненного, так скажите, наконец, на кого именно.
- Это был доктор Тихомиров. С тех пор со мной стало происходить что-то странное.. Мне практически не давали ходить, я все время лежала в специальной кровати, какие-то постоянные процедуры, капельницы, уколы.. А для чего, почему - непонятно. Сколько не спрашивала, никто не говорил, когда меня выпишут.
- А почему же вы сами не ушли? - удивленно вскинул бровь Заведующий. - В конце концов, вас должны же были навещать! Они сообщили вашим родным и близким, что с вами случилось и где вы? Сколько же человека могут не искать?
- Я сирота, - тихо сказала девушка. На ее ресницах блеснула слезинка.
Заведующий промолчал, и отвел взгляд на монитор.
- И я не знаю, как давно я здесь. Кажется, несколько месяцев.
Повисла неловкая пауза.
- Тихомирова ко мне! - бросил Заведующий в селектор.
* * *
В комнату постучали, после чего в приоткрывшуюся дверь заглянул бородач в белом халате.
- Можно? - неуверенно пробасил он.
- А вот и он сам, - спокойно сказал Заведующий.
Девушка резко повернулась к двери, и испугано вжалась в кресло. Бородач ее явно узнал и тоже изменился в лице.
- Да вы не бойтесь, Тихомиров, проходите! - широким жестом пригласил его Заведующий.
Бородач бочком прошел мимо нее прямо к столу, и, наклонившись к Заведующему, спросил почти на ухо:
- Зачем она здесь?
- Что значит "она"? - возмутилась девушка.
Бородач смущенно крякнул и замолчал. Заведущий спокойно показал ему на второе кресло:
- Присаживайтесь. Наличие пациента здесь обязательно, поскольку мы должны разобрать жалобу.
Девушка втянула голову в плечи и затравлено посмотрела на Заведующего. Бородач смотрел куда-то вбок.
- Итак, первичный диагноз был простатит, так? - Заведующий уверено щелкал по клавишам, и говорил куда-то перед собой, ни к кому не обращаясь. - Подозрение на аденому. Обширное острое воспаление, прямо по списку: эпидидимит, острый везикулит..
- Баланопостит.. - тихо добавил бородач. - Прямо как по методичке. Выявлено обширное воспаление тестикул и предстательной железы, возможно рак. Прописана интенсивная гормональная терапия, еще первым врачом. Далее согласно обычным инструкциям.
Заведующий молча защелкал клавишами, после чего буркнул:
- А это что такое? Выявлена прогрессирующая патология простатной маточки, вызваная повышеным содержанием эстрогена.. Затем эндометриоз, поражение кишечника.. ну, совсем замечательно: вырождение пещеристого тела в кисту на матке! - Заведующий повернул голову к Тихомирову и многозначительно посмотрел на него поверх очков.
- Мы же кисту удалили, - попытался оправдаться бородач. - Главное ведь - это своя, полнофункциональная матка. Успешное включение в эндокринную систему, функции всех органов как у натуральной женщины!
- Так, - Заведующий забарабанил пальцами, и глядя в монитор, бросил: - Тогда почему она все еще считает себя мужчиной? Как же ваши хваленые модификаторы личности?
Глаза девушки стали медленно расширяться от ужаса.
- Собственно.. - замялся Тихомиров, косо поглядывая на остолбеневшую пациентку. - Эта процедура еще не дошла по стадии готовности для испытаний. Я как раз на этот счет пришел с вами поговорить..
- Ну тогда просто вытрите у нее из головы все, что касается этого парня! - раздраженно сказал Заведущий, и рывком отъехал на кресле дальше к стене.
Он сделал это вовремя, потому что девушка уже вышла из ступора, и с визгом бросилась на него через через стол. Тихомиров сильно обхватил ее сзади, и стал оттаскивать к двери. Пациентка кричала и стала брыкаться.
- Охрана, вы что там, совсем уснули? - крикнул Заведующий в селектор. - Кто-нибудь, уберите отсюда подопытную!
В дверях возникли пять широкоплечих мужиков в черных, наглухо застегнутых халатах, и легко, словно пушинку, скрутили пациентку, заставив стать на колени.
Тихомиров нервно пригладил волосы и вколол ей в плечо содержимое маленького шприца, который все это время торчалу него из кармана.
После чего с заметным облегчением скомандовал: "В процедурную!" и долго глазами провожал охрану, которая волокла за собой все еще вяло сопротивляющуся девушку. Когда они скрылись за дверью, он повернулся к Заведующему:
- Кажется, вопрос решили полностью. Я могу идти?
- Можете, - буркнул Заведующий. - Только потрудитесь лучше следить за своими подопечными. Я не обязан терять свое время на решение ваших проблем. И лучше всего, если они все будут в закрытом корпусе, а не в обычном. Прикрытие я обеспечу.
Тихомиров молча кивнул.
- И еще кое-что, - произнес Заведующий. - На будущее более тщательно проверяйте личные дела будущих пациентов. У этого парня есть родители, от которых он два года назад сбежал. Он вам наврал, потому что боялся милиции. И ваше счастье, что они считают его погибшим и никогда не будут искать, иначе бы вы последовали за ним.
Тихомиров вздрогнул, как от удара, и медленно повернулся к двери.
- И сделайте, наконец, девочкам в парке нормальные шприцы на каблуках, - полетело ему в спину. - Вы явно недооцениваете сообразительность своих будущих пациентов!
Удалить Ответ Цити
Жалоба автор: Джульетта www.tgfiction.ru/stories
ff - Forsed Feminisation
Модератор: Ириша
Вернуться в «Принудительная феминизация»
Перейти
- Общий форум
- ↳ Болталка
- ↳ Вопросы и ответы
- ↳ Гормоны
- ↳ Увеличение груди, протезы
- ↳ Бритьё и эпиляция
- ↳ Голос и речь
- ↳ Одежда, обувь и стиль
- ↳ Парики и причёски
- ↳ Макияж, маникюр, педикюр
- ↳ Диета и гимнастика
- ↳ Фотографирование
- ↳ Барахолка
- ↳ Юмор
- Конкурсы
- ↳ Мисс Транс Джулиджана
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ Форумчане месяца
- Встречи и знакомства
- ↳ Транс*-встречи в реале
- ↳ Знакомства
- ↳ Москва и обл.
- ↳ Санкт-Петербург и обл.
- ↳ Центральный ФО
- ↳ Северо-Западный ФО
- ↳ Южный ФО
- ↳ Приволжский ФО
- ↳ Уральский ФО
- ↳ Сибирский ФО
- ↳ Дальневосточный ФО
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Прибалтика
- ↳ СНГ и Ближнее зарубежье
- ↳ Зарубежные страны
- ↳ Виртуальное общение
- ↳ Ваши фотографии
- ↳ С открытым лицом
- ↳ В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")
- ↳ Отдельные части тела и туловища без головы
- Рассказы и истории
- ↳ Реальные истории
- ↳ Проза
- ↳ Волшебные превращения
- ↳ Транс*
- ↳ Принудительная феминизация
- ↳ Раздвоение личности, психиатрия
- ↳ Геи и бисексуалы
- ↳ Фетишизм
- ↳ Другое
- ↳ Переводы