Заранее прошу у всех извинения за то, что не под своим именем выкладываю, но мы люди близкие, поэтому я взяла на себя такую смелость.
Была пятница, конец рабочей недели. Собираясь домой в очередной раз заглянула на мыло нового ничего не было. Глаза тупо уперлись в последнее письмо от Полины. Решила еще раз перечитать. Откинулась в кресле, перечитала. Зацепило. Решила перечитать творение любимого. А все таки неплохо у него получилось. Правда когда он входил в меня не скажу, что в тот момент я испытывала те же чувства что и он… Расслабившись, я, закрыла глаза и постаралась представить как я вхожу в его(ее) прекрасный цветочек. Мне очень захотелось почувствовать как напрягается мой член. Сильно сжав ноги я почувствовала, как напрягается природой данный нам остаток того чего в достатке у моего любимого. Я открыла глаза мне очень хотелось увидеть, как он выпирает под юбочкой, но увы, чудес на свете не бывает. Тем не менее, я очень возбудилась или –лся схватив со стола мобильник я судорожно стала тыкать в кнопки я хотела услышать его голос. Хотя нет, не так я хотел услышать ее голос. «Да любимая!» услышал я в трубке. Меня это возбудило еще и еще.
-Девочка моя ты сегодня долго?-спросил я в надежде услышать нет.
-Я ведь тебя предупреждал,-после некоторой паузы услышал я ее ответ.
-Нет не так!- сказал я, в ответ пауза и,-Я перезвоню…
Пошли минуты ожидания… Возбуждение не только не прекращалось, а и нарастало!!!
Три, пять, семь, десять минут… Ну наконец-то труба заверещала. Это она или он сейчас все выяснится.
-Привет мой хороший! Я ведь тебя предупреждала что у девочки с работы день рождения и я задержусь.
-Да моя девочка, прости я забыл,-ответила я, добавив, -Много ни пей! Пьяная девочка одному месту не хозяйка,-добавила я его коронную фразу.
-Ты же знаешь… крме тебя ни-ни ответила уже раздражающая меня трубка моей фразой.
Вот облом ведь точно он говорил. Хотя и игру принял… Но мне то от этого не легче. От возбуждения не осталось и следа. Одно раздражение… Планов было громадье, а в итоге даже ужин придется готовить самой.
По дороге домой тупо купила пельменей. Зайдя в квартиру раздражение только увеличилось. Я надеялась что после нашего разговора она свалит и мероприятия. Да щщааас. Там ведь наливай да пей…
Скинув плащ и туфли я зашла в спальню переодеться в домашнее. Вытряхнув свое тело из сарафана и водолазки накинула халатик. Глаза уперлись в его футболку.
-А ведь не так часто она бухает на стороне, да и не напивается,-скользнула в голове мысль.
Стоп!!! Она… Блин я почувствовала как потянуло внизу живота… Я опять захотела.
Так халат и бюстик на стул к сарафану и водолазке. Бусы тоже на фиг. Одеваю его футболку. Нет опять не так. Свою футболку. Трусики, чулки, скидываю с себя на тот же стул. Так теперь его белье. Открываю ящик хватаю первые попавшиеся трусы, носки, натягиваю все это на себя. Класс… Теперь спортивные штаны. Все комплект. Возбуждение стало спадать в голове крутились только две мысли : -Лишь бы она не сильно набухалась, а то точно будет для меня облом и как увидеть его девочкой.
Зайдя на кухню увидела пельмени, Тупо отваривать их уже не хотелось. Как там он их готовит в горшочках? Вернулся в комнату залез в комп. Так вот рецепты которые я сохранил. (буду последовательной до конца) А вот и они. Ну не так и сложно только долго. Хотя нужно чем-то себя занять а то умру от ожидания. Лучше начать с того что хлопнуть рюмочку. Так это уже его слова. Очень хорошо вхожу в образ. Может и в трусиках после этого чего то напряжется…
Беру водку наливаю грамм сто и бадяжу это колой. Делаю глоток. Гадость как он нет я это пью.
Но это мой напиток. Ладно буду по немножку может осилю.
Прошло около полутора часов с момента первого глотка. Напиток уже не казался мне таким отвратительным. Да и не первый стаканчик уже был. Правда водки я наливал чуть-чуть.
Стол накрыт, еда готова. Ну и где же она бродит. Невыдерживаю набираю телефон. Долго не берет трубку. Наверное набулькалась. Вдруг на той стороне совершенно трезвый голос:
-Да мой хороший
-Чего трубку долго не брала,-решил буркнуть я
-Что ты мой любимый. Просто там шумно я увидела что ты звонишь и решила уединиться,-услышал я в ответ
-Через 15 минут буду дома мой хороший!,-да разговор был исчерпан оставалось ждать. Я положил трубку. Игра продолжалась. Мысленно мои руки уже гладили ее ножки в чулках.
В ожидании своей возлюбленной я кружил по комнате. И тут меня осеняет мысль. Дабы ускорить процесс я возвращаюсь в спальню и вижу нелепо сваленые свои (нет теперь ее) вещи.
Аккуратно сложив на сиденье стула лифчик, трусики и чулочки я обратил внимание что белье то в котором она была в тот первый раз. Ну что даже лучше, по-моему оно ей нравиться. Правда она тогда была в колготках а сегодня в чулках в мелкую сеточку, да и сверху было одето что-то другое. Ну и ладно в чулках, черном сарафанчике и белой водолазочке она не менее секси. Накрыв белье приготовленное на стуле аккуратно повешенными на спинку сарафаном и водолазкой я вынес стул в коридор и поставил перед входной дверью. Теперь у нее не должно быть и тени сомнения что она сегодня будет моей.
Ну где же она!
Слава богу в двери щелкнул замок. Я слышу шелест снимаемой куртки блин да не куртки а ее белого плащика. Теперь небольшая пауза должна быть ей надо одеться…
Ага обломись…
Шлеп-шлеп да он заходит на кухню в костюме и галстуке. Да дура я наивная я надеялась что он думал об это с моего первого звонка. Фигушки вам. Видимо он думал об этом только во время моих звонков. Ладно будем спасать ситуацию.
Зайдя на кухню и увидев меня в его одежде видимо в его (нет нет и нет сегодня все таки в ее голове какие-то мысли проскочили. Я заметил как она немного смутилась. Надо атаковать…
Она потянулась ко мне то бы поцеловать, но я достаточно уверенно ее остановил со словами:
-Солнышко мое зачем ты одела мой костюм ты же знаешь я люблю только тебя такой какая ты есть!!!
Тут наконец-то в ее голове все файлы сложились. Ее глазки опустились и я услышал
-Прости родной я прокольнулась.
-Повесь его обратно на стул в коридоре родная моя,-сделал я ей подсказку.
-Да дорогой!-на лице проскользнула улыбка
Все через минуту все пойдет по моему. В ванной зашумела вода. Нашла время полоскаться я есть хочу, я ее хочу а она намывается. Но все прошло гораздо быстрее чем я думал хотя и заняло минут десять-пятнадцать. Теперь я явственно слышу как в коридоре идет борьба с бюстиком. Снизу живота опять потянуло или еще ниже да пусть он напрягается сейчас она придет и можно будет залезть к ней под юбочку. Блин ну чего она поперлась в спальню. Уже физически я чувствую как у меня в штанах что то набухает. А нет уже возвращается.
-Привет дорогой!,-услышал я и растаял сейчас она подойдет и поцелует.
Она остановилась на входе. Посмотрела на стол.
-Какой ты у меня хороший!- я поплыл но в воздухе повисла пауза
-Хоть бы поцеловала,-сказал я
Она повернула голову языком изнутри оттопырила свою щеку… Да это точно она. Оставалось встать и подойти чтобы чмокнуть в эту щечку. Я встал со стула подошел к ней чмокая в щечку моя рука скользнула к ней под подол стараясь погладить ее цветочек, но ее попка отодвинулась назад а рука перехватила мою и вытащила ее от туда со словами : - Позже дурашка мой хороший! Ну точно она, ничего в этой жизни не поменялось. Развернувшись она пошла в спальню. Я встал в ожидании. Она сняла с себя сарафан и водолазку и накинула халатик.
-Ты чего подглядываешь что-то новое увидел что-ли?
-Да нет.,-потупился я и зашел на кухню. Следом зашла она и уселась на мое место. Я сделал замечание она извинилась и пересела.
-Мне две штучки,-сказала она я ведь сытая.
-Как скажешь,-ответил я, понимая что и такие диалоги у нас бывают.
Я достал стакан насыпал лед на лил виски и поставил перед ней.
-Дорогой можно я сегодня водочки?
-Нет!!!
(виски он терпеть не может но игра так игра)
Минут сорок прошло мы покушали, поболтали, я периодически пытался залезть ей под халатик и чем больше проходило времени и чем больше было выпито ее сопротивление становилось все более вялым. Язычек ее уже прилично заплетался. Ну сам дурак что не проконтролировал она ведь и до этого видимо водочку пила. Наконец она встала подошла ко мне
-Спасибо любимый ,-услышал я и ее губы потянулись ко моим. Моя рука скользнула под халатик быстро скользнув по кружевам чулок уперлась в вожделенное место. В тоже время ее рука уже залезла ко мне в штаны и схватив складочку на лобке начала ее двигать в зад в перед. Я уже почти физически почувствовал в штанах напряженный член. Я балдел от ее ласк. Мне очень захотелось дать ей в рот. Оторвавшись от поцелуя я прошептал:
-Он хочет в родной ротик любимая,-и начал нежно давить ей на плечи стараясь чтобы она встала на колени. Она потянулась к моему уху ответила : -Позже мой хороший,-при этом выпрямилась и добавила :-Убери на кухонке солнышко мое,-понятно отказать я уже не мог и занялся этим гнусным делом. Она встала прошла в комнату и плюхнулась в кресло. Но уже через несколько секунд встала и пошла в сторону спальни.
-Уж не спать ли ты солнышко мое?,-спросил я
-Нет любимый. А где моя сумочка?
-В коридоре.
Мне стало интересно чего она хочет и я пошел за ней. Она открыла сумку и стала в ней рыскать. Я ненавязчиво поинтересовался чего она потеряла. Она ответила что салфетки для интимной гигиены. Писать очень хочется, а мыться потом сил нет
-Карманчик с боку ,-подсказал я.
Достав их она пошла в сторону туалета. Я за ней. Да не расстраивайся любимый все будет правильно. Она прикрыла за собой дверь оставив небольшую щелочку. Повернулась попкой к унитазу приспустила трусики и присела писать. Это все что я хотел видеть чтобы она села. Я вернулся на кухню закончить начатое. И в этом была моя ошибка. Минут через пять я заглянул в комнату, но там орал телевизор в гордом одиночестве, а в спальне не раздевшись, не укрывшись лежа на спине уже седьмой сон видела моя заинька. Я подошел откинул полу ее халата ее ножки были чуть раздвинуты. Я попытался погладить ей между ног. Ее рука отдернула мою ноги сложились крестиком и я услышал:-Укрой меня пожалуйста. Мне ничего не оставалось как выполнить ее просьбу. Ведь я ее очень люблю. Я укрыл ее одеялом. Вернулся на кухню и закончил начатое. Досмотрел какой-то фильм. Начал смотреть второй и решил что это я могу сделать и в спальне хоть ручку положу на свою зайку. Зайдя в спальню я включил телевизор разделся и оставшись в одних трусиках залез к ней под одеяло. Очень осторожно чтобы не разбудить я придвинулся к ней и положил руку на ее грудь. До меня донесся запах ее духов он был восхитительным, он возбуждал. Мне уже было не до фильма. Я начал тихонечко поглаживать ее грудь сквозь тонкий шелк халатика я чувствовал кружавчики ее бюстика. Возбуждение мое нарастало я аккуратно расстегнул на ней халатик. Нет это уже не возбуждение я безудержно ее хочу. Я вылез из-под одеяла и встал перед ней на коленки. Теперь я уже хотел видеть не только ее любимое личико и лямочку бюстика которые торчали из-под одеяла, я хотел видеть и ласкать все ее тело…
Баловство (обратная сторона)
Модератор: Ириша
Re: Баловство (обратная сторона)
Дааа.... Правильно говорят: муж да жена - одна сатана. И сатана, похоже, симулирует раздвоение личности.
Персонально для вас голубанушка обясняю ни кто ни чего не симулирует это это познание мира партнера это неизвестные причины того или иного в поведении меня и моего мужа. Пограничные состояния дают понять тебе сущность мысли и переживания твоего партнера. Я не жалуюсь что по природе женщина и муж мой тоже не жалуется что мужчина. Просто играя мы начинаем лучше понимать друг друга.Mary Ann писал(а): Дааа.... Правильно говорят: муж да жена - одна сатана. И сатана, похоже, симулирует раздвоение личности.

Офигеть!Семейный подряд однако!Интересно,что же было дальше?
мы любим друг друга. каждый из нас может пережить чувства своего любимого человека спсиб за интр завтра закончу муж приежает а Агата Кристи он у меня