Способ суицида

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Mara

Re: Способ суицида

Сообщение Mara »

Mary Ann писал(а): ИМХО не надо путать слабость и малодушие
Mary Ann опередила меня. Причем один в один, что мне хотелось написать.

Поплачь, если можешь, найди путь выплеска эмоций. Я, например, запускаю какую-нибудь злую стрелялку или, наоборот, выезжаю на трассу и гоню в сторону Таганрога и обратно. 60 км туда и 60 обратно... Но подобное происходит у меня не по причине нереализованной половой роли в обществе, а совсем по другим мотивам.

А вообще, не зацикливайся
В этой жизни есть нечто более важное
То, что с нами происходит - психическое расстройство (в моем восприяти&#1080 ;) и усугублять, я думаю, не стоит.
Влада

Сообщение Влада »

Знаешь у меня нет машины и водить я не умею, а плакать конечно плачу - а что ещё мне остаёться?
Mara

Сообщение Mara »

Ты, конечно, дорогуша, извини. Если ты встала на этот путь, ты должна была быть готова. Зайди на transsexuals.ru и почитай. Там ты найдещь много полезного. И про суицидальное натроение и тому подобное. Ты мне только объясни одно, в чем причина всего этого?
Влада

Сообщение Влада »

Mara писал(а): Ты мне только объясни одно, в чем причина всего этого?
Причина...а можно я не буду пока говорить(это не Т*), я причину кажется нашла (если именно из-за этого) избавлюсь ))
SandraS

Сообщение SandraS »

Мила Белотелова писал(а): Вот так? :angel:
Мила, откуда такое оригинальное фото?
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Лада, я сама не раз была на грани самоубийства. Это не поймет большинство тв, но каждый раз кто-то спасал. Впервые было в 1987 году, я была в армии, понятное дело сослуживцы видели, что я не мужчина, и издевались с меня по полной программе. В тот день один мальчик по имени Дима вытянул меня из петли, мы долго разговаривали, я ничего не сказала о себе, я тогда сама не понимала, почему у меня женская душа, при том, что тело мужское. После было много попыток. В прошлом году нож резал вены, когда позвонил Саша, мой друг из Херсона, узнав проблему, он сказал: - Не переживай, Юльчик, все будет хорошо, только верь в это. Ты сумеешь решить все проблемы. И подсказал способ решения. А подружка однажды написала: Ты всегда убегаешь от проблем. ... Уйти из жизни- это малодушие. Хватит быть малодушной, пора начинать жить. ... То же я могу сказать тебе.
Mara

Сообщение Mara »

Выход очень простой:
1. Становись на путь Т* со всеми вытекающими последствиями
2. Живи полноценной мужской жизнью, посещая данный форум и изливай свою душу.

Среднего все равно не дано.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Здесь Мара права. Иногда нет возможности быть собой, но если не бороться, ничего не изменится.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Я,конечно,не психолог и не психиатр,но слышала,что люди,действительно решившиеся на ЭТО,как правило не обращаются за советом КАК сделать ЭТО.Просто делают.Частенько даже не оставив записки.
Так что пациент не безнадёжен. :laugh:
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Извини, Мин Ан, но сначала нужно убедиться, что никто не поможет. Я пишу, потому, что я это прошла. Я знала, что я одна во всем мире, и меня никто не поймет. И мне показывали, что я ошибаюсь. Для самоубийства нужна сила воли.
Ответить

Вернуться в «Болталка»