зы: а то тут наоборот все мучаются, что работу потеряют, друзья отвернуться. А может на самом деле все тока обрадуются, а мы и не знаем

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Вы много видели красивых утопленников?Ариана писал(а): Патом с работы прямиком с моста прыгать.
А что,я тоже призадумалась.Интерсно как я буду выглядеть в 40 лет.Мое гладкое тело начент сморщиваться.И покрываться шерстью.А так можно остатся молодой и красивой.
Честно ни одного, поэтому искала другой способ, пока не нашла самый лучший как найду обязательно сообщуФома Г.Б. писал(а): Вы много видели красивых утопленников?
Вот так?Ариана писал(а): А что,я тоже призадумалась.Интерсно как я буду выглядеть в 40 лет.
В 40 лет - нормально, если не будешь ничем злоупотреблять. Подумай, как ты будешь выглядеть в 50. Если тебя это интересует, озаботься немедленно. Потом будет поздно.А что,я тоже призадумалась.Интерсно как я буду выглядеть в 40 лет.
а думаешь не хочеться быть слабой?Mara писал(а): Гизмыч прав, ни одна из проблем не стоит целой жизни. А самоубийство не только глупейший потупок, но и проявление крайней слабости...