Как обьяснить родителям?
Re: Как обьяснить родителям?
Не много людей вклинилось в обсуждение,хотя мне кажется что сирот среди нас не много.Однозначный вывод-стариков грузить своими закидонами не стоит,они бедные и так с нами за всю жизнь намаялись.Если и открываться кому нибудь,так это женам или подругам,они так или иначе становяться самыми близкими по жизни и основной груз упадет на их хрупкие плечи...
Согласна
-
хера тут mara делает вали там армению и куда подальше
армяшки похуели
армяшки похуели

Сашуля, а не заткнуться ли тебе?
Я работаю в фирме, где хозяин еврей. Его заместители – русский и дагестанец. А весь инженерный и руководящий состав, в который я, собственно, вхожу, пестрый ковер, состоящий из представителей Кавказа, России и Средней Азии. Мы сытые и обеспеченные ребята и общаемся вне веры, национальности и политики. А на такое не состоявшееся по жизни быдло, вроде тебя, которое переваливает все свои жизненные неудачи, обвиняя другие народы, мы просто не обращаем вниманияСашенька Т. писал(а): хера тут mara делает вали там армению и куда подальше
армяшки похуели![]()
Спокойная реакция Мары вызывает уважение. А вот к Саше есть вопрос: девонька, а ты не желаешь извиниться?
-
хи ты просто балаболка мага конченая мразь ты меня не знаешь и пиздишь такое
хи а вот была бы нормальной жила бы в своей стране
хи а вот была бы нормальной жила бы в своей стране
Уважаемый модератор. Есть ли у Вас возможность убрать Сашеньку Т. из наших рядов. Желательно навсегда и без права восстановления.
Присоединяюсь к просьбе Кузьмы.