Путешествие в неизведанное-2

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

лесли

Путешествие в неизведанное-2

Сообщение лесли »

Сергей стоял около березы в парке и, с грустью, смотрел на поляну. Почти год назад он с этой поляны отправился в свое волшебное путешествие. Этерия, Этерия – как давно это было. Как ему не хватает Элизабет и Натали. Он кинул камешек в сторону полянки, повернулся и медленно побрел по направлению к дому.
«Лучше бы я остался там. Там весело и интересно. Пусть даже в женском платье.
По крайней мере, нежная и мягкая одежда, особенно нижнее белье, а не эти жесткие трусы. И никто меня здесь не понимает. Не мать. Не одноклассники»
У него за год так и не появилось друзей. Мальчишек он считал грубыми и глупыми, а девушки, как будто понимая, что он близок к женскому полу, особого внимания на него не обращали. Они вели себя с ним, как с другими одноклассницами. А так как он был все-таки мальчиком, как подругу его не воспринимали. В общем, на него никто не обращал внимание. Единственной отдушиной было фехтование. Сергей сладко улыбнулся, когда он вспомнил, как пришел записываться в секцию. Тренер смотрел на него отчужденным взглядом, когда он попросился в секцию. «Ну, его можно было понять» подумал юноша.
«Кому нужен переросток» Он еще спросил его: «а не поздновато ли тебе начинать заниматься фехтованием. Вот лет пять, шесть назад – было самый раз» Но Сергей так настаивал, что тренеру надоело, и он подозвал к себе ближайшего ученика, попросил его дать ребенку урок фехтования. И как у него вытянулось лицо, когда Сергей уже третьим ударом поразил соперника в грудь. Он даже встряхнул голову, пытаясь сбросить наваждение. Вторая попытка закончилась тем же. Сабля противника упала на пол, а клинок Сергея застыл на груди соперника.
«Ты что придуривался» набросился он на Сергея. Ты, наверное, не один год уже тренировался, правда, техника у тебя очень странная» выговаривал тренер ему.
Сергей не стал спорить. Зачем? Главное результат. И теперь, три раза в неделю, он тренировался в небольшом уютном зале, на краю города. Скоро должны будут состоятся первые соревнования, и тренер возлагал на него определенные надежды.
Сергей вошел к городу и по улице направился к универмагу. Надо будет сегодня купить новую компьютерную игрушку. По рекламе ему показалось, что вымышленная страна очень похожа на его «Этерию». Сегодня фирма-производитель делала презентацию игры, а затем и распродажу первых диском по весьма скромным ценам. Он вышел на площадь, где, в ожидании, толпилась уже толпа подростков.
«Вот они» раздались крики. На площадь въехал большой бронированный «Мерседес», а за ним две «Тойоты». Из «Тойотт» вышли восемь молодых девушек, одетых в одинаковые синие костюмы. Белая блузка, синяя юбка до колен, синий жакет. На ногах были одеты босоножки на высокой шпильке. Волосы были собраны на затылке в хвост и закреплены резинкой. Девушки подошли к «Мерседесу», и одна из них открыла заднюю дверцу бронированного лимузина. Из машины вылезла красивая дама в дорогом синем платье, а за ней мужчина в строгом черном костюме. Мужчина рукой поприветствовал собравшихся, и толпа ответила рёвом. Мужчина и женщина в окружении девушек направились к магазину. Около магазина была установлена небольшая трибуна, с плакатами, изображающими сцены из новой компьютерной игры. Процессия взошла на трибуну, и мужчина с женщиной подошли к микрофону. Мужчина взглядом обвел собравшихся поклонников. Сергею показалось, что взгляд мужчины задержался на нём больше обычного. Что-то знакомое было в этом взгляде. Сергей отвернулся от мужчины и посмотрел на стоящую рядом на сцене женщину. Вдруг он остолбенел от неожиданности.
Он узнал её! Это была Эвелина. Да, да – та самая Лин, которую увез с собой колдун.
«Да колдун. Этот мужчина и есть колдун» вдруг вспомнил он. Он не стал слушать, что говорит мужчина. Его речь, прерываемая время от времени, воплями толпы, проходила мимо его. Сергей продолжал всматриваться в Эвелину, вспоминая свои первые дни пребывания в Этерии.
«Вот куда он спрятался. Вот почему его не могла найти Элизабет» думал юноша.
«Надо что-то делать. Надо освободить Эвелину. Как?» пробежали в его голове мысли.
И тут он вспомнил.
«Браслет. Надо дать сигнал. Мне помогут. Они обещали. И я вернусь в Этерию. Насовсем» Он повернулся и стал выбираться из толпы, не замечая на себе внимательного взгляда колдуна. Тот закончил выступление и сделал шаг назад. К краю сцены подошли две девушки с коробкой дисков и начали их раздавать всем желающим. Тем временем мужчина подошел к девушке, которая открывала дверь лимузина, и шепнул ей что-то на ухо. Та кивнула головой, сделала жест трем, стоящим рядом с ней, девушкам. Они быстрым шагом прошли сквозь толпу, сели в машину и поехали вслед за ушедшим Сергеем.
Сергей вбежал в квартиру и бросился в свою комнату. Сев на колени, он пошарил рукой под кроватью и вытянул оттуда картонную коробку. Он склонился над коробкой и руками стал ворошить вещи, находящиеся в ней.
«Вот она!» воскликнул он, доставая шкатулку. Он открыл шкатулку и вынул оттуда браслет.
«Так, надо вспомнить. Нажать на пятно. Повернуть крестик и нажать на него. Ой, а жать не надо было.» браслет сначала загорелся мягким светом, затем после нажатия на крестик, свет начал нарастать. Яркая вспышка и браслет исчез.
«Господи. Что я наделал?» подумал он. «Надо проследить, куда повезут Эвелину» проскользнула ему мысль в голову. Юноша бросил шкатулку в картонную коробку, ногой задвинул коробку под кровать, надел кроссовки, выскочил из квартиры и побежал по лесенке вниз. Выбегая из подъезда, он врезался в стоящую там девушку.
«Извините….» начал он говорить и вдруг почувствовал в своем рту какой-то посторонний предмет, который прижал его язык к нёбу. Сразу после этого его руки были резко завернуты назад, так, что он пополам согнулся. Он ощутил, что его запястья сзади оказались крепко чем-то стянуты. Сергея резко выпрямили, и он увидел перед собой двух девушек, в красных костюмах. Это были девушки, которые сопровождали колдуна. Сердце юноши ушло в пятки, он пытался чего-то сказать, закричать, но из его горла вырвался только слабый стон.
« Этого в машину» сказала она девушке, которая держала Сергея сзади за руки.
« А вы двое посмотрите его вещи в квартире» обратилась она к двум другим девушкам.
Девушка, держащая его, приподняла его руки, заставив юношу опять согнуться, и повела его к стоящей рядом машине. Старшая девушка шла впереди и открыла заднюю дверцу машины. Резкий толчок послал Сергея на сиденье, он упал прямо головой на заднее сиденье. Девушка, стоящая сзади взяла его ноги, висящие в воздухе, и поставила их на пол машины. Затем залезла за ним в машину, там перевернула его на спину и села рядом с ним. Старшая уселась на переднем сиденье. Девушки сидели молча, а Сергей с кляпом во рту мог только мычать.
«Успокой его» прозвучал приказ с переднего сиденья. Девушка сидящая рядом с ним дала ему сильную пощечину. Сергей замолчал. Ему было больно и грустно. Что теперь будет с ним? Две девушки выскочили из подъезда, одна села на место водителя, другая обошла машину и села рядом с юношей. Завелся двигатель, и машина медленно отъехала от подъезда.

Машина подъехала к дому на холме за городом. Дом был окружен большой железобетонной стеной высотой метра четыре. По вершине стены располагались витки колючей проволоки. Машина остановилась около металлических ворот. Телекамера, установленная на заборе, повернулась к машине. Ворота вздрогнули и заскользили в бок.
Машина мягко тронулась и поехала к стоящему впереди трехэтажному большому дому.
Подъехав к дому, «Тойота» остановилась около парадного входа. Хлопнули дверцы, и девушки дружно вылезли из машины. Они построились около двери и замерли в ожидании. Дверь открылась и из дома вышла высокая женщина в сопровождении двух девушек. На них были надеты белые блузки с синим цветком на левой груди и голубые мини-юбки. На ногах красовались туфли- лодочки на высоком, десятисантиметровом, каблуке. Их волосы были заплетены в аккуратные «французские» косички.
Женщина махнула рукой команде машины.
«Молодцы, девочки. Вы можете отдыхать» Те повернулись и неспешным шагом исчезли в дверях дома. Женщина махнула рукой и девушки подошли к машине. Одна из них открыла заднюю дверцу, а вторая резко выдернула юношу из машины. Сергей от толчка, падая, врезался прямо в женщину. Она схватила его за воротник рубашки, удержав юношу от падения. Женщина взяла Сергея за подбородок и внимательно посмотрела ему в лицо. Потом отпустила подбородок, взяла левой рукой воротник рубашки у горла, правой дала ему сильную пощечину сначала по правой, а потом по левой руке.
«Ты будешь смотреть себе под ноги, рабыня. На колени передо мной!»закричала она ему в лицо.» У Сергея из глаз выступили слезы, его ноги подогнулись и он сел на колени.
«Вот так то лучше. Ты хорошо поддаешься воспитанию. Пойдем, хозяин хочет видеть тебя» Две девушки подошли к нему и подняли на ноги. Женщина двинулась вперед, за ним поплелся Сергей, за которым сзади, по бокам, шли девушки. Они вошли в большой зал. Впереди, на большом кресле сидел колдун, обнимая за плечи, сидящую рядом Эвелину. Они смотрели на большой экран, на который передавалось изображение с камер слежения. Процессия прошла по залу и остановилась перед креслом. Женщина отошла в сторону, две девушки схватили Сергея за локти, подтащили к колдуну и поставили перед ним на колени.
«Так, так – вот и наш путешественник» - заговорил колдун.-«Смотри, моя дорогая Эвелина, кто это?» он приподнялся с кресла и положил свою руку на голову Сергея.
« Это ведь оказывается ваша «подруга» по твоему последнему путешествию с твоей бывшей хозяйкой Элизабет. А я то стою на площади и думаю, у кого такая большая этерийская аура». Колдун встал и обошел вокруг пленника.
«Мне помнится, тогда на тебе было красивое платье. Мой бывший хозяин даже на тебя запал» он открыл рот и весело рассмеялся.
«Знаешь, Лин, бывший граф Атеронский, Онилан был, как здесь говорят, нетрадиционной ориентации. Просто говоря, он любил мальчиков. И он попросил меня сделать этого юношу похожим на девицу, в обмен на тебя.» Колдун взял юношу за подбородок и внимательно посмотрел ему в лицо.
« Правда до меня дошли слухи, что это для Онилана закончилось очень плохо, и большую роль в этом сыграла наша «девица». Что мы будем делать с ним Эвелина?» повернулся он к Лин.
«Он красив. Давай возьмем его к себе» - ответила она.
«Ты же прекрасно знаешь дорогая, что в этом доме мужчин, кроме меня не должно быть»
С усмешкой ответил он.
«Это для тебя проблема?» усмехнулась она.
«Да, вообще то нет. Но делать девушку из него опять, неинтересно. А если…… »
«Отведите это существо в медицинский отсек и вызовите ко мне доктора» он опять рассмеялся и махнул рукой, после этого повернулся к Эвелине, обнял её, и сказал в ухо:
«Продолжим заниматься своими делами».

Сергей очнулся, лежа на кровати. Он ощущал большую слабость и с трудом вспоминал прошедший день.
«Он опять в плену» - вдруг пришла ему в голову мысль. Эвелина, колдун, хирургический стол.
«Что они со мной сделали?» подумал он и ощутил небольшую ноющую боль между ногами. Он протянул руку и нащупал болевший шрам. Он протянул руку дальше и не нащупал ничего. Там было пусто. Его член и яйца ушли, как будто их не было вовсе.
На месте члена находилось маленькое отверстие.
«Меня не сделали женщиной. Это не влагалище, а просто отверстие для спуска мочи.
Меня просто кастрировали. Я стал евнухом» ударила в его голову мысль.
На его глазах выступили слезы. Ему стало очень жалко себя.
Дверь в комнату отворилась и внутрь вошла женщина, которая сопровождала его при посещении колдуна. В её руках находился небольшой пакет. Она остановилась и с усмешкой смотрела на плачущего юношу.
«Хватит заливаться слезами, рабыня. Да рабыня»она заметила, как Сергей вздрогнул.
«У тебя сейчас такой статус. Да и кто ты сейчас?» она подошла к нему, раздвинула ноги и провела рукой по промежности, а потом и по мальчишечьей груди, ущипнув его соски.
«Рабыня! Не совсем полноценная и необученная, вдобавок. Как мы тебя назовем? Будешь Светой. А теперь одевайся и пойдешь за мной». Она бросила Сергею на кровать пакет. Из пакета вывалились лифчик, трусики и туфли на высоком каблуке.
«Опять женские вещи! Не буду! Отпустите меня!» закричал он, опять заревев.
«Не хочешь по-хорошему…» сказала женщина. Она подошла к нему, схватила за руку и резко, быстрым движением завела ему руку за спину. Поднимая руку дальше, она заставила его уткнуться головой в кровать, выгнуть спину и задницу вверх. Женщина схватила, со стоящего рядом маленького столика, щетку и стала наносить по его попе сильные удары обратной стороной щетки. На нежной белой коже юноши появились красные отметины. Ему было больно, ему было обидно от его беспомощности.
Он со слезами закричал:
«Хватит! Больше не надо! Я буду слушаться!» Женщина нанесла еще пару ударов, потом отложила щетку и погладила рукой по красной попе.
«Одевайся» приказала она.
Сергей быстро натянул трусики, а затем умело надел лифчик. Женщина с одобрением посмотрела на него.
«Ты не безнадежна, Света. А теперь – туфли и вперед».
Сергей засунул свои ноги в туфли. Это были черные «лодочки» на пятисантиметровом каблуке. Они были ему чуть велики.
Женщина обошла его кругом, удовлетворенно кивнула головой и сказала.
«Хорошо. Зови меня – госпожа Мэри. А теперь – руки назад, сцепи их, голову наклони вперед, взгляд в пол. Никогда не открывай рот без обращения к тебе. Команды выполняй беспрекословно. Вперед, в коридор, а затем – налево. Я иду следом»
Сергей опустил голову, руки завел за спину и вышел из комнаты в коридор, подчиняясь командам госпожи. Они прошли несколько коридор и вошли в открытую дверь.
«Стоять» - прозвучала команда. Мэри прошла мимо него и села перед ним в кресло.
«На колени» - сказала она. Сергей опустился на колени, продолжая держать руки за спиной, и буравя взглядом пол.
«Хорошо, девочка. Ты становишься послушной. А чтобы закрепить послушание, и чтобы тебя не посещали крамольные намерения, наш хозяин дарит тебе подарок. Она взяла со стола нитку жемчуга и надела его на шею юноши. Сергей услышал сзади щелчок, когда Мэри закрепила украшение сзади.
«Сама ты его не сможешь снять, не сможешь сломать. Будешь носить жемчуг постоянно.
А если попробуешь проявить непредусмотренную инициативу, то….»
Женщина нажала что-то в руке, и Сергея пронзила острая нарастающая боль Он закричал и повалился на бок, обхватывая голову руками. Боль внезапно ушла. Сергей валялся у ног Мэри, со страхом глядя на нее, а она довольно улыбалась.
«Ты получила урок на будущее, остальное зависит от твоего поведения.

Сергей стоял на коленях, перед зеркалом в небольшой комнате и старательно делал макияж. На нем была надета белая кружевная блузка и синяя, выше колен, юбка.
Рядом, развалившись в кресле, сидела Мэри, поигрывая небольшой указкой. Она с усмешкой смотрела на него.
«Больше старания, Светочка. Ты должна выглядеть конфеткой, а то хозяин будет недоволен» Она закинула голову на спинку кресла и о чем-то задумалась. Потом подняла голову и её глаза сверкнули.
«Все вы – мужики сволочи» с яростью в голосе сказала она.
«А ну-ка на карачках ко мне.» Сергей встал на четвереньки и переместился к ней. Она своей указкой подняла ему подбородок.
«Брови неплохо, над ресницами и глазами надо поработать, а с помадой ты снова на высоте. Как будто была не грязным пацаном, а девушкой, и училась с ранних лет.»
Она аккуратно подняла край своей юбки и сказала ему.
«Поработай-ка с моей «кисочкой». Покажи, что ты становишься сладкой девочкой»
Сергей тихо и осторожно приспустил ей трусики. Перед ним открылось нежное отверстие.
Он подвел свою голову поближе, высунул язык и стал облизывать разрез, проникая языком в глубь. Мэри стала постанывать от удовольствия, она опустила юбку и та упала на плечи юноши. Он продолжал интенсивно работать языком, ублажая свою хозяйку. Наконец, из её горла вырвался наружу крик экстаза. Она оттолкнула Сергея и повалилась на спинку кресла, млея от удовольствия. Он остался стоять на карачках, ожидая новой команды. Она открыла глаза, внимательно посмотрела на него и сказала.
«У тебя, наверняка, есть большой опыт в этом упражнении. Так быстро научиться работать своим язычком, невозможно» Мэри встала, обошла юношу и указкой подняла ему юбку сзади. Она рывком отбросила юбку к поясу и уставилась на его кружевные белые трусики.
«У тебя бедра и попа, как у хорошей девушки» хмыкнула она и мягко провела левой рукой по щекам его зада. Затем подцепила трусики рукой и сдернула их на ноги. Сергей продолжал неподвижно стоять на карачках, даже не вздрагивая, но при этом, чувствуя, что пульс у него резко поднялся. Ему казалось, что его хозяйка слышит стук сердца, и ждал неминуемого наказания.
«А, ты дрожишь, дорогая. Тебе это нравится. Раздвинь ноги!» Сергей быстро выполнил команду, все еще ожидая волну боли. Мэри подняла указку, и легким движением ввела кончик в его заднее отверстие. Потом просунула указку дальше и стала толкать ее вперед, назад. Потом остановилась.
«Зачем. Есть способ попроще» негромко сказала она. Женщина подошла к маленькому шкафу, открыла его и достала оттуда коробку. Из коробки она достала страпон на ремне, выглядевший как настоящий член с яйцами Затем застегнула его, подошла к Сергею, и держа страпон обоими руками, ввела в Сергея. Она схватила юношу за пояс руками и стала толчками обрабатывать его заднее отверстие. Сергей почувствовал, что ему становится хорошо, страх ушел, и он получает удовольствие. Раздался яростный, от удовольствия, крик Мэри, и она выдернула страпон и отошла назад. Женщина внимательно посмотрела на юношу.
«Светлана, ты тоже получила удовольствие от этого. Значит, будешь теперь моей девочкой, и я буду тебя учить прелестям женской любви. Вперед, ложись на кровать, перевернись на спину. Хорошо».
Мэри подошла к юноше и двумя руками стащила с него юбку и трусики. Потом раздвинула ему ноги и положила их себе на плечи.
«Это для тебя будет позиция номер один. Типично женская. Приступим…..»

Сергей шел по коридору вслед за Мэри. У него сегодня экзамен – визит к хозяину.
Они вошли в большой зал. Мэри подошла к креслу колдуна и встала сзади него.
На этот раз он был один, без Эвелины. Юноша застыл в своей позе, руки за спиной, голова опущена, в центре зала.
«Значит, курс пройден, дорогая Мэри. Светлана у нас послушная девочка. Ей уже не нужно ожерелье. Подойти ко мне девушка и встань на колени». Сергей послушно сделал несколько шагов и мягко опустился перед ним на колени. Грант протянул руку и взяв подбородок юноши и поднял ему голову.
«В глазах пусто. Это хорошо. Послушные девочки не должны думать. Сними ожерелье с неё, Мэри». Женщина подошла сзади к Сергею и приложила какой-то предмет к замку украшения. Раздался щелчок, и Сергей почувствовал, что его ожерелье исчезло с его груди.
« Никакой реакции. Нормально». Продолжил колдун. Он расстегнул ширинку и выпустил на волю свой член.
« Ты знаешь, Светлана, что надо делать. Давай, позаботься о своем хозяине» с удовольствием сказал колдун. Сергей наклонился, высунул язык и стал тщательно лизать член колдуна. Тот быстро затвердел и стал расти в размере. Сергей продолжал лизать член, все также держа свои руки сцепленными за спиной. Этому его научила Мэри.
Грант откинулся спиной на кресло и млел от удовольствия, одновременно из под полузакрытых ресниц, наблюдая за пленником. Резкая волна удовольствия прошла через его тело, и он кончил прямо в рот юноши. Сергей заглотнул сперму, освободил поникший член колдуна, выпрямился и опустил голову, показывая свою покорность. Грант встал, застегнул молнию на ширинке, обошел юношу и встал за его спиной. Он откинул Сергею юбку и рукой шлепнул по заднице.
«Мэри, как его заднее отверстие, разработано?» посмотрел колдун на Мэри.
«Да, господин» - ответила та.
« Покажи» приказал он и сел обратно на кресло. Мэри подошла к шкафу, открыла дверцу и достала оттуда черный страпон на ремне. Быстро пристегнув ремень, женщина направилась к Сергею, по пути руками покачивая исскуственный член. Она подошла к нему сзади, руками сдернула с него трусики и откинула их в сторону. Потом правой ногой раздвинула ему колени, обнажив его задний проход. Грант одобрительно смотрел на это.
Она подошла вплотную к Сергею и, без помощи рук, ввела страпон в его тело, а затем надавила всем телом и схватив его за пояс, погрузила член полностью в его жопу. Сергей вскрикнул от боли. Мэри начала его обработку, каждый раз вонзая искусственный член
полностью. При этом Сергей каждый раз издавал стон. Оба вопля слились воедино.
Мэри вышла из ануса юноши и обошла его кругом. Она поднесла член ко рту Сергея, и он тщательно облизал его.
«Молодец, Мэри. Хорошая работа. Можем мы сделаем из нашей Светы нормальную девочку. Еще одно отверстие, и она не вспомнит, что была когда-нибудь мальчиком, и противным мальчиком, между прочим» Он рукой погладил по волосам Сергея.
Вечером Сергею сделали новую прическу. Для «боба» волос ему хватило. На голове юноше сделали средний «пробор», а кончики волос загнули внутрь.

«Вставай, лежебока» почувствовал Сергей толчок по плечу.
«Нам с тобой сегодня предстоит тяжелая работа. Привезли трех новых девочек, и мы должны будем заняться их воспитанием. Это твой последний экзамен, Светлана, и если ты его выдержись, хозяин сделает из тебя настоящую женщину». Мэри нежно погладила гладкую кожу Сергея между ног.
«Тебе хозяин уже разрешил принимать гормоны» её рука перенеслась на грудь юноши.
«Пошли быстрей» она вышла из комнаты. Сергей соскочил с постели, быстро почистил зубы, обмыл лицо и начал подготовку к наступающему дню. Он скинул ночную рубашку, надел на себя лифчик и трусики, стал щеткой расчесывать себе волосы.
«Так в волосы немножко геля, пробор, эту прядь ближе к глазам…. Надо как-то бежать, покорностью усыпить бдительность, а потом бежать….. тени, немножко пудры, губы, блеск…. Бежать надо быстрей, ведь ожерелье с меня сняли…. Цепочка, блузку, верхнюю пуговицу расстегнем, юбку…. Быстрей бежать, а то действительно сделают из меня бабу, и буду я вечно куклой этой стервы, Мэри». Сергей поправил юбку, вскочил в туфли и быстрым шагом вышел из комнаты.
Он вошел в зал. Там в кресле сидела Мэри, а около стенки прижавшись к стене стояли три перепуганные девушки. Они были в топиках и джинсах, с заплаканными лицами. На их шеях уже красовались ожерелья. Когда Сергей вошел в зал, одна из них, наверное самая смелая закричала.
«Кто вы такие? Отпустите нас немедленно! Мы будем жаловаться в милицию!»
Мэри с усмешкой нажала на кнопку своего устройства. Девушка замолчала, схватилась за горло и медленно осела на пол. Её глаза от боли были широко раскрыты, а из открытого рта раздавался хрип. Мэри отпустил кнопку.
« Кто еще хочет жаловаться в милицию?» спросила она и рассмеялась.
«Светлана, займись ею» она показала на сидящую, на заднице, девушку, которая начала приходить в себя от боли. Сергей подошел к девушке, взялся руками за топик, и резким движением разорвал его. Перед ним открылась грудь девушки, она ходила без лифчика. Девушка непроизвольно руками попыталась закрыть свои холмики. Он размахнулся и дал ей две пощечины в обе щеки. Её руки безвольно опустились вдоль туловища, а из глаз вновь полились слезы. Сергей наклонился и медленно расстегнул пуговицы джинсов, а затем стянул их с девушки. Она испуганным взглядом глядела на Сергея, но молчала. Он схватил девушку за волосы и рывком поставил её на колени перед Мэри. Сергей вопросительно посмотрел на Мэри, и та кивнула ему головой. Он подошел, к стоящему за спиной хозяйки, шкафу и открыв нижний ящик, вынул оттуда маленькую сумочку. Он поставил её на стол, перед Мэри, расстегнул кармашек сумки и вынул оттуда три небольших шнурка. Он взял один, обошел стоящую на коленях плачущую девушку, взял ее безжизненно висящие руки, завел их за спину ей и связал запястья.
«Тебя как зовут?» спросила девушку Мэри.
«Марина» чуть слышным голосом сказала девушка.
«Неверный ответ» с улыбкой произнесла хозяйка и на короткое мгновение нажала кнопку.
Из горла девушки вырвался крик боли, и её голова поникла.
« Ты – рабыня и будешь говорить – «я ваша рабыня» когда тебя спросят, а имя тебе дадут потом. Рабыня должна молчать и выполнять указание хозяек» она кивнула Сергею, и тот достал из сумки кляп в виде резинового мячика, с застежкой. Он подошел к девушке, вставил кляп в раскрытый рот и застегнул ремешки сзади.
«Раздевайтесь и становитесь сзади» обратилась она к двум другим девушкам.
Через пару минут на полу, перед Мэри, застыли в покорном ожидании три девушки.

Дверь комнаты отворилась и в комнату быстрым шагом вошла девушка в форме личных слуг колдуна. На ней были надеты белая блузка и голубая юбка с черными туфлями на высоком каблуке. Волосы были заплетены в косу и закреплены шпильками в пучок на макушке головы.
«Сестра, Вас вызывает наш господин. И возьмите с собой свою воспитанницу» Она повернулась и вышла из комнаты.
«Всем стоять на коленях и ждать нашего возвращения. И без фокусов!» приказала Мэри новым пленницам.
« Пошли Светлана» она кивнула Сергею и пошла по коридору. Юноша тронулся вслед за ней. По пути он внимательно оглядел себя, скрестил руки за спиной и наклонил голову.
«Что еще этот гад придумал» думал Сергей про себя. Они вошли в большой зал и были встречены возгласом хозяина.
« Вот и они Эвелина. Вся команда в сборе. Светлана, не узнаешь нашу гостью?» он показал рукой на, стоящую на коленях пере ним, связанную женщину в в коротком синем платье. Сергей вгляделся в неё и с удивлением узнал. Это была Элизабет. Она стояла на коленях перед колдуном, но все равно вызывающе смотрела на него.
«Ну что? Нашла свою давнюю подругу Лин. Вот она – перед тобой. А также твоя подружка по путешествию, вы её звали Сирена, по моему. Поздоровайся с ними, дорогая»
Элизабет оглянулась, быстро посмотрела на Сергея и опять гордым взглядом уперлась на колдуна.
« Ах, ты какая гордая, принцесса. А ведь я, по твоей милости, лишился теплого местечка у Онилана. Ну, ничего, сейчас твои «друзья» перевоспитают тебя. Скоро ты будешь послушной девочкой. Эвелина, Светлана, возьмите инструменты и проверьте все её дырочки. И по больней, чтобы она знала, кто хозяин». Сергей и Эвелина взяли от хозяина страпоны, надели их на себя и подошли к пленнице. Эвелина стала перед её лицом, нацелив член в рот, а Сергей пристроился сзади, начав подымать край юбки Элизабет.
Вдруг из рта Элизабет вырвался сильный крик, что-то похожее на «ыы-ии-уотт….» и веревки связывающее её тело упали, из ладони принцессы выскочил зеленый луч, который образовал зеленый овал в метре, сбоку от Элизабет. Она схватила Эвелину за руку и бросилась в этот овал, по пути крикнув Сергею: «За мной!» Сергей прыгнул за ними, краем глаза видя, как из рук колдуна вырывается красный огненный шар, который стремительно летит за ним. Уже пролетая овал, Сергей почувствовал резкий удар и потерял сознание.
julia-mtf

Re: Путешествие в неизведанное-2

Сообщение julia-mtf »

Очень-очень интересно и интригующе. Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо
sindi

Сообщение sindi »

скорей бы продолжение а то не терпица узнать что дальше будит
лесли

Сообщение лесли »

2

Сергей очнулся от чего сырого и мокрого. Он открыл глаза и увидел, что лежит на траве лужайки большого серого здания. Его юбка смялась и подвернулась кверху и его голые ноги и промежность ощущали влажность сырой травы. Он осторожно поднялся на ноги и ощупал себя.
«Вроде все цело. Где я? Что-то это не очень похоже на Землю, да и на Этерию, тоже» пришла ему мысль в голову. Он встал и сошел с лужайки. Потом отряхнул блузку с юбкой и пошел к зданию. Он обошел вокруг его и вышел на улицу, встав около здания. На улице было непривычно тихо. По тротуарам быстро шли, не разговаривая друг с другом женщины. Они были одеты, в основном в платья синего, желтого и красного цвета. Изредка в толпе появлялись женщины в костюме зеленого цвета с зеленой юбкой. Причем другие женщины, встретив их, останавливались и делали небольшой поклон. Одна из женщин в костюме, проходя мимо, бросила взгляд на Сергея и удивленно раскрыла глаза. Она отошла в сторону, достала из сумочки телефон и позвонила.
Юноша со все возрастающим удивлением смотрел на проходящих мимо женщин.
Женщины, девушки, девочки и не одного мужчины, не одного мальчика. Ему стало не уютно.
«Куда он попал? Где мужчины? Почему никто не разговаривает на улице? Они что немые? На дороге показалась машина зеленого цвета, типа пикапа. В ней сидело 2 женщины в мундирах черного цвета, с фуражкой на голове, с портупеей и кобурой.
Машина остановилась напротив Сергея и женщины вышли из машины и направились к нему.
«Вашу идентификационную карточку, пожалуйста, леди» сказала первая. Вторая стала за ее плечом, держа руку на кобуре.
«Какая карточка? Куда я попал? Какая эта страна, разве не Этерия?» спросил Сергей.
«Вашу карточку, леди» повторила женщина.
«Нет у меня никакой карточки. И кто вы такие вообще? Скажите куда мне можно обратиться за ответом»
Первая дама вместо ответа нанесла ему неожиданный удар в живот. Юноша от боли согнулся, а вторая женщина зашла сзади его руки, умело вывернула их за спину. Тем временем первая достала маленькую веревку и быстро скрутила ему запястья.
Сергей продолжал стоять, хватая ртом со стоном воздух. Вторая женщина быстро сунула ему в рот кляп, затем взяла его за руки, приподняла их, заставляя, юношу согнуться еще больше и повела его в машину. Втолкнув его в машину на заднее сиденье, она села рядом с ним. Первая леди села за руль, и машина тронулась вперед. Проезжая по городу, Сергей видел одну картину – молча идущих женщин. Наконец они подъехали к трехэтажному зеленому зданию. Около здания стояло несколько таких же машин.
На входе стояли две девушки в такой же черной форме. Сергея вытолкнули из машины, и повели в здание. Там его завели в маленькую комнату, достали изо рта кляп и вышли.
Через десяток минут дверь отворилась, и в комнату вошла женщина в зеленых пиджаке и юбке с папкой в руке. Она села напротив юноши, открыла папку и внимательно посмотрела на него.
«Имя, регистрационный номер, подразделение?» задала она вопрос Сергею.
« Я не из вашего мира, госпожа. Меня зовут Сергей. Освободите меня» попросил юноша.
«Что значит Сергей? Какой другой мир?» начала приходить в бешенство женщина.
Она встала и подошла к Сергею и схватила его за шею.
«Хватит придуриваться! Кто ты такая? Отве….» Вдруг она оборвала фразу на полуслове, почувствовав, что её локти, прижатые к телу Сергея, не ощущают женскую грудь. Женщина отпустила шею юноши и руками расстегнула ему блузку, распахнула её. Затем дернула его лифчик вверх и установилась на уже сформировавшуюся мужскую грудь.
Женщина отошла назад и внимательным взглядом уставилась на голую грудь юноши.
« Так ты…….мужчина!» удивленно произнесла она. Потом оглянулась вокруг, быстро подошла к Сергею и застегнула на нем блузку. Поправив ему одежду, она выскочила из кабинета, плотно закрыв грудь. Через десять минут она появилась снова, опять закрыло дверь и села на стул, напротив Сергея, при этом мечтательно улыбаясь.
Через полчаса дверь комнаты отворилась и в помещение вошли три женщины в сиреневых костюмах. Одна довольно пожилая, а две молодые. На них были надеты белые блузки, сиреневые пиджачки с с плиссированными юбками, чуть ниже колен.
У старшей на шее висел большой алмаз на красной ленте, а у молодых был повязан красный бант. Вошедшие внимательно посмотрели на Сергея. Наконец старшая женщина сказала.
«Почему наш гость связан, Генриетта?» Женщина – полицейский соскочила с места и быстрым движением развязала ему руки.
«Молодой человек, Сергей, кажется. Пройдемте пожалуйста с нами. И вы, Генриетта тоже. Они вышли из здания и сели в закрытую машину.

«Так значит вас кастрировали, Сережа». С состраданьем в голосе произнесла женщина, которая приезжала за ним в полицейский участок.
«Да, миссис Хартли. Я ничего не мог сделать» ответил Сергей.
«Да не убивайтесь так, юноша. Это не проблема. У нас хорошо развита медицина, и восстановить утерянные органы просто. Уже через неделю все у вас будет в порядке.
Вы, наверное, заметили отсутствие мужчин на улицах, Сережа. Видите, ли, у нас была эпидемия, которая выкосила почти всех мужчин. Теперь Вы у нас на вес золота. Мы никак не можем восстановить популяцию мужчин – рождаются почти одни девочки, наверное, вирус действует. И превратить девочек в мальчиков не можем, генная система не позволяет.
Сейчас, Сережа, вы ляжете в больницу. После восстановления ваших половых органов Вас отвезут в специальный поселок. Для Вас начнется райская жизнь» женщина широко улыбнулась ему. Все было прекрасно, но какое то шестое чувство подсказывало ему, что не все так просто. Женщина надавила кнопку и в дверь вошла уже знакомая ему, Генриетта. Она была одета в сиреневый костюм.
«Душенька, проводи нашего героя в Клинику. И оставайтесь там все время. От этого зависит ваша карьера в нашей семье.
Генриетта согласно кивнула головой.
«Да, мадам». Она повернулась и жестом пригласила Сергея следовать за ней.
Они вышли в коридор и через черный ход вышли на улицу. Там стояла большая черная машина с затемненными стеклами. Они сели туда и началась длинная поездка. Места водителя и пассажиров были разделены темной перегородкой, а окна были закрыты черными занавесками. Поездка была долгой, больше трех часов. В начале дороги Сергей пытался заговорить с Генриеттой, но та приложила палец к губам и за одним раскрыла сумочку и показала, находившийся там кляп. Юноше сразу расхотелось разговаривать.
Он откинул голову на кресло, закрыл глаза и думал о своей жизни.
Он думал о Элизабет и Эвелине. «Надеюсь они попали куда хотели».
Он думал о Мэри и представлял, как она злится.
Он думал о родном доме и матери.
Наконец его мысли вернулись в настоящее.
«Эпидемия, эпидемия, но что это за государство такое. Тюрьма, какая то. Нельзя сказать ничего, одевай, что тебе прикажут. Какие-то ранги. Дисциплина военная. И как полицейские умело взяли его. Значит у них хороший навык. И что будет со мной? Как то странно она улыбалась, когда сказала «райская жизнь». Что то тут нечисто»
Наконец машина остановилась. Генриетта вылезла, велев Сергею, находится в машине.
После десятиминутного ожидания дверца открылась, и Генриетта попросила его выйти из машины. Вылезая, он увидел перед собой небольшой двухэтажный домик, окруженный большим забором с колючей проволокой и вышками под углом. На каждой вышки виднелся силуэт часового. Юноше пришла в голову мысль- «а ведь они кого то бояться».
Повернувшись к Генриетте, он увидел рядом с ней женщину и двух девушек в белых платьях. На левой груди женщины виднелся рисунок большого красного креста, а у девушек на этом же месте виднелось по два маленьких крестика.
«Это видимо у них знаки отличия» подумал Сергей.
«Он не обедал?» женщина обратилась к Генриетте.
«Он не ел часов пять, как вы приказывали» ответила та.
Юноша сразу почувствовал голод в желудке. Он вопросительно посмотрел на женщину.
Та рассмеялась и сказала.
«Не сейчас. Быстро проведем все исследования и анализы. Потом еда и отдых. Идите за нами». Она повернулась и вошла в здание, за ней пошла Генриетта, потом Сергей. Процессию замыкали две девушки. Они поднялись на второй этаж и вошли в кабинет.
Посреди комнаты стояло гинекологическое кресло, перед ним стул, рядом стол. На столе стояли приготовленные колбы, шприцы, пипетки и другие приборы и инструменты. Женщина подошла и села на стул.
«Девочки, разденьте нашего гостя и посадите в кресло. Две девушки подошли к нему и стали снимать с него одежду нежно задевая ему кожу. В последнюю очередь они сняли с него туфли и мягко подвели и посадили в кресло. Сергею было приятно такое нежное обращение, и он не сопротивлялся. Вдруг он почувствовал укол в плечо. Он повернул голову и увидел женщину, которая отходила от него со шприцем в руке.
«Зачем?» спросил юноша и почувствовал, как по его телу разлилась приятная слабость.
Ему стало хорошо, все люди ему стали нравиться, и мысли о чем-то тревожном улетели, куда то далеко. Он автоматически исполнял все приказы врачей. А они исследовали его тело, место, где были половые органы, грудь, тело. Подняв его ноги, они тщательно проверили анальное отверстие, взяли анализ крови, кала и мочи. Сделали рентгеновские снимки. Когда все процедуры были закончены, он с удовольствием растянулся на кровати и заснул, забыв от усталости о еде.

Сергей очнулся от сна. Прошло уже десять дней.
«Десять ли?» подумал он. Юноша ничего не помнил, после того, как улыбающаяся медсестра сделала ему укол и что-то с улыбкой прошептала ему на ухо. Что же она ему сказала, попытался вспомнить он. Что-то, определенно, хорошее. Ах, вспомнил.:
«Когда проснетесь, вы снова станете мужчиной» Сергей протянул руку и нащупал у себя яйца и член.
«Точно. Они сделали это». Он победно вскинул руки, и почувствовал что-то не то. Как будто что-то мешало. Он глянул на свое тело и увидел. Увидел на себе груди.
«Опять. Господи, да что это такое твориться!» он закричал и сел на кровать. Дверь отворилась и в комнату вошла целая делегация. Впереди шли Хартли и женщина врач, за ними Генриетта со стопкой одежды в руках, а потом две молодые помощницы врача.
Врач остановилась перед кроватью и торжественно объявила.
« Лечение закончено. Пациент здоров и поступает в распоряжение в министерство управления и обеспечения жизнедеятельности» Она повернулась к мисс Хартли.
Та сделала шаг вперед, внимательно посмотрела на Сергея и стала говорить.
«Вы поступаете в распоряжение министерства управления и обеспечения жизнедеятельности. Ваше имя – Сергей, идентификационный номер – М00189001»
Она подошла к опешившему юноше и застегнула на его руку браслет. Вы обязаны беспрекословно подчиняться моим приказам, в противном случае будете наказаны.
Вы обязаны молчать, пока Вам не дана команда говорить, в противном случае будете наказаны. Вы должны помнить свой идентификационный номер и не делать попыток снять браслет, в противном случае вы будете наказаны. Одевайтесь и мы отправляемся к месту вашей службы» Она сделала жест Генриетте. Та подошла к кровати и положила одежду и обувь на кровать. Это были лифчик и трусики, гольфы, красное платье и черные туфли на высоком каблуке. Сергей посмотрел на решительные, улыбающиеся лица женщин и решил не спорить.
«Посмотрим, что будет дальше. Может быть, Элизабет найдет меня и здесь. Как было бы хорошо. А сейчас не будем спорить. Надо будет дождаться удобного момента для побега» думал он, надевая одежды. Платье пришлось ему впору, юбка заканчивалась на пару сантиметров выше колен. Туфли тоже нигде не жали и были удобны.
«Подобрали ведь одежду точно под меня» улыбаясь, подумал Сергей и одетый встал перед своей начальницей.
Она оглядела его, легонько стукнула по попе и удовлетворенная повернулась к двери.
Номер М00189001, руки за спину и следовать за мной. Генриетта, проследи за ним»
Они спустились вниз, и вышли на улицу. Перед домом стояла та же машина, которая их привезла. Хартли подошла к машине и открыла заднюю дверцу. В машине уже сидела девушка в фиолетовой форме.
«Садитесь Сергей. Во время поездки руки на коленях. Генриетта и Эмилия проследите за этим.» Сергей залез в машину и сел на сиденье. Генриетта села за ним и прижала его к Эмилии. Машина тронулась с места и быстро набрала скорость на пустынной дороге.

« А ты что хотел, чтобы я бросилась вся в слезах обнимать тебя. И где бы я очутилась после этого сейчас. Я твой начальник и должна быть строга с тобой. Уши есть везде.
И если ты это еще не понял, меня с удовольствием «съедят» и сядут на мое место. Претенденток вокруг полно. Верных мне людей в министерстве можно пересчитать по пальцам. Только дай повод, и наверх сразу уйдет кляуза. Наши правительницы любят, когда их подчиненные грызутся между собой, как они сами.» Хартли ходила по своему кабинету и горячо говорила это Сергею.
«Ну, хорошо. А это зачем?» - он показал на свою, хорошо развитую грудь.
«Видишь ли, наши руководители, как бы тебе сказать, бисексуальны. Мужчин у нас мало, а женщин много. А грудь – это эротическая зона, и ласкание груди возбуждает тоже сильно. А кроме того, ты можешь догадаться, какая радость для женщины, увидеть и ощутить на мужчине грудь» сказала ему Хартли.
«А я тут причем? Я что же – пленник? Рабыня для утех?»
«А ты что хотел, Сережа? Ничего не дается даром. Не в этом мире, не в каком другом.
Или тебя отправить куда-нибудь на тяжелую работу? Боюсь, твои мускулы это не позволяют, да и твои напарницы по труду быстро высосут из тебя соки» - она пощупала его хилые бицепсы на руках. А затем продолжила.
« А здесь ты будешь кататься, как сыр в масле. Работы то у тебя не много. Утром –«дойка», нам нужна свежая мужская сперма. А по вечерам, и то не каждый день – «встреча» с нашими руководителями. Причем тебе ничего не надо делать – у тебя пассивная роль. Они же у нас – руководство. За тобой здесь будут ухаживать, обмывание, макияж, маникюр, массаж, вообще полный комплекс услуг. А кроме всего прочего, я буду с тобой, «моя малышка». Госпожа взяла руками его подбородок и поцеловала его. Её язык вошел в рот Сергея. Она опрокинула его на диван, и не вынимая языка из рта, руками расстегнула молнию на платье. Она подняла голову и руками стала по плечам стягивать с него платье. Показались его стянутые лифчиком груди. Она снизу поддела чашечки бюстгальтера и обнажила его белые грудки с уже набухшими сосками. Хартли опустила голову к соскам и стала их облизывать языком, покусывая зубами. От нахлынувшего наслаждения тревожные мысли юноши улетели вдаль.
« Так ты согласен остаться здесь со мной, Сереженька» прошептала она ему в ухо.
«Да! Да!! Да!!! Только не останавливайся» прохрипел возбужденным голосом он.
Она оторвалась от грудей, отодвинулась немного назад и подняла подол его платья.
«О, какой он возбужденный» прошептала она и кинула подол ему на голую грудь и лицо.
Затем стянула с него трусики и быстрым движением насадила его член в свою киску.
Под её юбкой не было, оказывается ничего из одежды. Она стала «скакать» на его стержне, держась руками, за выступающие сквозь ткань платья, груди. Наконец Сергей издал вопль и обмяк. Она поднялась с него, поправила юбку и блузку и повернулась к нему.
«Ты довольна, моя девочка? Ты будешь для меня любимой девочкой, и я буду звать тебя – Мила, Милочка.» Сергей расслабленно лежал на диване, с обнаженными причиндалами, с лицом накрытым, юбкой, и млел от удовольствия.

Сергей сидел на заднем сиденье автомобиля и грустно смотрел в окошко. За окном мелькали деревья. Юноша был одет в свое красное платье с широкой юбкой и тесным лифом, застегиваемы на пуговицы на груди. Его немного подросшие волосы были стянуты сзади в узел резинкой и небольшим красным бантиком. Он неудобно поерзал по сиденью. Перед поездкой, а это был его первый выход в «свет», его заставили надеть корсет и плотно его затянули.
«Это требование клиента» - пояснила Хартли. «А кроме того это даже симпатично. Как у тебя , милочка, сразу выделялись твои грудки», она со смехом .
Сергей повернул голову направо. Рядом с ним сидела Генриетта. Она была в свой новой форме и постоянно поправляла свой бант на шее. Она победно посмотрела на Сергея и улыбнулась. Сергей отвернулся и потрогал свое ожерелье.
« Это страховка» сказала ему перед дорогой Хартли. «Если ты начнешь упрямиться, то….» она нажала на что-то в своей руке и он ощутил такой сильный удар током, что помутнело в глазах. «нет, отсюда надо бежать. Из меня делают шлюху. Не хочу. Элизабет, Натали. Где Вы?» с тоской думал юноша. Из его глаза выкатилась слезинка и упала на платье. «Эх, боже, помоги мне» сказал он про себя.
Машина свернула с дороги к отдельно стоящему зданию. Это был старинный дом в три этажа. Дом окружал забор из металлической решетки. На решетке сверху виднелся слой колючей проволоки. Машина остановилась перед воротами и Генриетта вышла из машины. Она подошла к двери караульного помещения и вошла туда. Через минуту ворота открылись и машина въехала во двор. При проезде Сергей увидел в караульном помещении Генриетту, которая послала ему в след воздушный поцелуй и помахала рукой.
Машина подъехала к дверям здания и остановилась. Двери открылись и оттуда вышла женщина в зеленых пиджаке и юбке. Она подошла к двери машины, открыла её и скомандовала:
« Выходи»
Сергей вылез из машины и встал перед ней. Женщина оглядела его с головы до ног и показала рукой на открытую дверь. Сергей вошел в дом. Перед ним открылся пустой коридор метров пять длиной, в конце которого находилась еще одна дверь. Около двери, по бокам, стояли две молодые девочки в черных мини платьях. На поясе каждой на ремне находилась кобура. Их не очень длинные волосы были собраны в пучок в центре головы и повязаны черной лентой. Они стояли убрав руки назад и с любопытством смотрели на Сергея .
«Стой!» услышал он сзади. «Лицом к стене, руки на стенку, ноги на ширину плеч.» Юноша прижался к стене. Он ощутил у себя на шее мягкие руки женщины. Руки медленно поползли по его телу вниз, на миг, остановившись на груди. Сергей почувствовал как его грудь мягко сжали и отпустил. По его телу сразу прошла небольшая судорога. Он услышал сзади смешок и почувствовал, как руки поползли дальше вниз.
Сквозь юбку платья Сергей чувствовал, как руки женщины задели его член и по голым бедрам спустились вниз.
«Все чисто!» услышал он голос сопровождающей. «Открывайте дверь» обратилась она к девушкам. Она повернула голову к юноше и сказала.
« Руки за спину и иди за мной. Ни шагу в сторону, а то будешь наказана.»
Они зашли в дверь, повернули направо и поднялись на третий этаж и пошли по коридору.
Навстречу им попадались девушки в синих платьях, которые при виде сопровождающей Сергея женщины, останавливались и кланялись. «Наверное, прислуга» подумал Сергей.
Они прошли еще один пост охраны и вошли в безлюдный коридор в конце которого виднелась красиво отделанная деревянная дверь. Они подошли к двери, женщина её открыла и пригласила юношу войти. Сергей вошел в комнату. Женщина показала ему на стул около большого зеркала и произнесла:
«Сиди здесь и ничего не делай» Она повернулась и вышла из комнаты. Сергей сел на стул и огляделся. Перед его взором открылась большая комната. Посредине стояла большая кровать с пологом. Кровать была застелена белыми простынями с розовым оттенком. В голове лежа куча подушек разного размера. Полог, в виде шторы, был розового цвета. Сейчас ткань была отодвинута и открывала готовую постель.
Рядом с кроватью стоял небольшой столик с двумя вазами. В них находились виноград и конфеты. Там же примостились кувшинчик с двумя маленькими стаканами. По бокам комнаты стояли большие, от пола до потолка, шкафы. За кроватью сквозь ткань виднелось большое окно, в котором в дымке виднелись горы, покрытые лесом. Сергей опять тяжело вздохнул, теребя руками свое ожерелье. Он ощупал его полностью и не нашел никакой защелки. Все соединения были как литые.
«Как же его снять?» думал он. Ведь когда Генриетта одевала его, он услышал сзади себя щелчок и краем глаза видел руку Хартли.
«Значить открыть этот ошейник можно только при помощи прибора. Надо ухитриться им как-то овладеть. И бежать. А куда? Элизабет, где ты?» мелькали в его голове мысли.
Дверь отворилась, и в комнату вошла женщина. Она остановилась и глянула на него властным взглядом. На вид ей было лет 40-45. Одета она была в зеленую блузку и зеленые брюки. На шее на ленточке сверкал зеленый рубин величиной с куриное яйцо.
«Встать!» скомандовала она и подошла к юноше вплотную. Она взяла его за подбородок и посмотрела ему в глаза.
«Ты будешь звать меня – госпожа. И будешь незамедлительно исполнять все мои пожелания» Она заметила в глазах Сергея промелькнувшую тень и нажала большим пальцем на кольцо, которое было на её указательном пальце. Волна боли ударила по голове мальчика, его ноги непроизвольно подогнулись, и он опустился на колени. Из его глаз брызнули слезы. Госпожа усмехнулась, достала из кармана брюк платок и вытерла ему лицо.
«Теперь тебе понятно, дорогуша?» сказала она. «Теперь посмотрим тебя вокруг. Так фигурка неплохая, попочка еще та. Грудь самый раз. Моя дорогая Хартли знает что предложить.» Она обошла вокруг Сережи, по пути стянув с его волос бантик.
« Поднимайся и вперед на кровать. Не будем терять времени. Я вся горю. Ничего не снимай, я сама тебя раздену. На спинку, на спинку. Разведи руки. Так хорошо. А теперь ноги. И жди. Сейчас я к тебе приду, милочка.»
Женщина быстро скинула с себя брюки и блузку, при этом аккуратно расстегнула сзади ленточку и сняла свой рубин, положа его на столик. Она осталась в одних трусиках и лифчике.
« Нет ей не 40-45» подумал юноша, глядя на её тело. «Пожалуй, будет все пятьдесят»
Она подошла к нему и плавным движением сняла с него туфли. После этого нежно погладила его ступни, удовлетворенно хмыкнула и залезла на кровать. Она устроилась между ног Сергея и положила ему руки на грудь.
«Хорошая из тебя девочка получиться, дорогой мой мальчик» сказала она, поглаживая ему два холмика. «Ты узнаешь, что чувствуют женщина, когда её любят» продолжила она.
Женщина сняла руки с его грудей и расстегнула верхнею пуговицу на платье, наклонилась вперед и полизала его шею. После этого расстегнула ему все платье, вытащила ему руки из рукавов и оголила ему тело до пояса.
«Ух, ты! И не подумаешь, что это мальчик. Какое белое, нежное тело» говорила она, пощипывая его кожу. Затем госпожа руками пролезла за его спину и расстегнула бюстгальтер. Удалив его, она стала протирать соски его грудей.
«Какие сосочки на хорошеньких титьках. Нет, ты определенно мне нравишься. Может мы
сделаем из тебя девочку. Хорошенькие девочки мне тоже нравятся. Отрежем, кое что тут»
она стащила с него трусики и потянула за член. «А на этом месте сделаем еще одно симпатичное отверстие. Зачем мужику такая фигура. Такую фигуру должны иметь только девочки. Ладно, а пока посмотрим, как у тебя другое отверстие. Ножки кверху, мне на плечи. О как симпатично. Будем делать из тебя женщину. Я позвоню Хартли и через недельку будешь девочкой. Сразу задействуем два отверстия, а сегодня обойдемся одним.» Женщина сняла ноги Сергея, встала и подошла к шкафу. Она открыла дверцу и достала оттуда небольшой страпон на трусиках. Сняла свои трусики и одела страпон.
Посмотрела на него с улыбкой и сказала.
«Я сначала хотела получить удовольствие как женщина, но ты такая симпатичная «девочка», что никакого удовольствия от этого не будет. Ты будешь только в подчиненной роли. Сегодня я – твой мужчина ».Она медленно, с улыбкой на глазах, сделала шаг вперед и руками потянула его за ноги и положила их себе на плечи.
«Ну, ты готова, моя куколка» томно прошептала она.
Женщина сделала резкое движение вперед, и страпон вошел в Сергея. Он закрыл глаза и покорно расслабил руки.
«Будь, что будет» подумал он.
Вдруг он услышал звук падения и почувствовал, что «посторонний предмет» покинул его.
Сергей открыл глаза и увидел перед собой лежащую на полу полуголую женщину. Глаза её были закрыты, а руки покоились на страпоне.
« Что случилось?» подумал Сергей и соскочил с ложа. Он подошел к лежащей женщине, взял её за руку и пощупал пульс.
«Жива. И пульс вроде нормальный. Что случилось?» Юноша подошел к двери и выглянул в коридор. Прямо перед дверью лежала его сопровождающая, а дальше по коридору виднелось еще парочка лежащих тел.
«Ничего себе! Если газ, то почему я….» говоря вполголоса он посмотрел на окно и увидел там, до боли знакомое, голубое сияние.
« Ото… Отол… Отолемето» вспомнил он. «Старые знакомые. А ведь это шанс. Они умеют путешествовать между мирами».
Сергей осторожно выглянул в окно. Во дворе здания он увидел несколько фигур в черном. Высокий человек в костюме с нашивками остановился, посмотрел на здание и повернувшись к другим, отдал команду:
«Осмотрите здание. Подбирайте тех, кто помоложе, и на погрузку. У нас мало времени, мы не сможем долго держать сферу».
Люди быстрым шагом вошла в здание.
Сергей отпрянул от окна.
« Кольцо!» пришла к нему в голову мысль. Юноша подошел к лежащей госпоже и снял с её пальца кольцо. На кольце было две кнопки – красная и зеленая.
« Красная – это понятно, а зеленая?» Сергей нажал на кнопку и услышал щелчок у себя на шее. Он почувствовал, что ожерелье мягко соскользнула с его шеи и упало на пол.
« При виде меня в таком виде, у солдат могут появиться лишние вопросы». Пришла ему мысль в голову. Все девушки в униформе, а я в платье». Он кинул взгляд на девушку в коридоре.
« Она почти моей комплекции» подумал Сергей и принялся за работу. Быстро скинув платье, он затащил женщину из коридору в комнату и снял с нее костюм. Быстро влез в юбку, надел блузку и пиджачок.
«А туфли для меня малы» с сожалением подумал он, «придется обойтись своими. Своими.
Уже привыкаю»
Он услышал шаги в коридоре и говор солдат. Схватив лежащую девушку, он подтащил её к кровати и с усилием пихнул на кровать. После этого лег на пол, расстегнув на блузке верхние пуговицы, показывая наружу кусочек своей груди. Сергей закрыл глаза и задышал спокойно, как спящий человек.
Он услышал звук открывшейся двери.
«Ничего себе, чем тут занимаются. Старая развратница» услышал он голос над собой.
«Чем тут начальницы занимаются!» продолжил тот же голос.
«Хватит болтать» послышался другой голос. «Берите двоих молодых и тащите к аппарату. Больше здесь никого нет. Уходим!»
Сергей ощутил, что его подняли и погрузив на что-то, вроде тележки повезли. Сбоку он ощущал другое тело.
«Наверное, моя охранница.» подумал он, «надо было её спрятать, она же расскажет обо мне» пришла ему в голову мысль. Но было уже поздно. Он даже боялся открыть глаза – вдруг кто-нибудь заменить. Тряска прекратилась
«Сколько их?» услышал он.
«25 или 26. Надо пересчитать» прозвучал ответ.
«Так пересчитайте!» раздался приказ, а след за ним сбоку послышался треск.
« Аппарат разряжается…. Уходим…. Будет разброс….. Быстрее» со всех сторон слышались крики.
Прозвучал свисток и сквозь глаза Сергей ощутил голубую вспышку…..

P.S. Буду выставлять по средам ( что успею написать )
sindi

Сообщение sindi »

КЛАССНО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ СРЕДЫ )) )) ))
VladislavaL

Сообщение VladislavaL »

:p olice:Да скорей бы среда
лесли

Сообщение лесли »

3

Сергей открыл глаза. Он лежал на земле, с левого боку опираясь в стену здания. Юноша тихонько повернул голову направо. Перед ним лежали две девушки в форме, а дальше очертания терялись в голубом сиянии. Он услышал над собой чей-то стон. Подняв голову, Сергей увидел, что один из солдат материализовался прямо в стене. Кирпичи были прямо в его теле. Он умирал. Сергея передернуло от ужаса. «Он сам был совсем недалеко от этого.
Сбоку, за стеной послышались голоса.
«Надо бежать. Ведь вся добыча наверняка пройдет тщательный медосмотр. Это лишние вопросы. А вдруг попадется кто-то знакомый» подумал Сергей. Он встал, отряхнул одежду и юркнул в голубое сияние. Пройдя метров пятьдесят, он вышел на воздух.
Впереди расстилалось зеленое поле, вдалеке виднелись крыши зданий и блестела полоса воды. Юноша пошел вперед. Пройдя сотню метров, он огляделся. Перед ним лежал ярко голубой купол высотой метров сто и шириной почти километр. Справа еле виднелась дорога к куполу, рядом с ним находилось небольшое кирпичное здание.
« Там наверное вход.» подумал он «Хорошо, что на мне зеленые пиджак и юбка, на фоне травы меня не заметят» -сделал он вывод и решительно направился к видневшемуся поселку. Скоро он набрел на тропинку и пошел по ней. По бокам тропинки колосилась пшеница почти в его рост. Поднявшись из очередного оврага, он заметил, что здания совсем рядом, и остановился.
«Надо осмотреться» подумал он. «А может найти одежду и переодеться» Сергей подошел к первому дому, оглядываясь по сторонам.
Вдруг сзади его грубо схватили за плечи и толкнули вперед. Он полетел вперед, ударился о калитку, открыл её и влетел внутрь двора, приземлившись на грудь.
Он стал приподниматься, и тут на спину навалилось тяжелое тело. Он поднял голову и стал поворачивать её назад, одновременно отплевываясь от попавшей в рот земли. Внезапно он ощутил во рту кусок ткани, который пихался ему в рот все глубже и глубже. Юноше стало тяжело дышать, и он не мог сопротивляться. Его руки были сведены накрест за спиной и крепко связаны.
«Попался!» пронеслась у него в мозгу мысль.
Его развернули, и он увидел нападавшего. Это был мужчина в синей рубашке и черных штанах. На его лице выделялись густые черные усы и небольшая бородка. Волосы клочьями свисали по обе стороны головы до плеч. Мужчина тяжело дышал, а в его глазах блестело желание.
« Дорогуша, каким-то образом, значит, сбежал с форта. Ну и хорошо. Будешь моим призом». Рука мужчины похабно погладила через блузку холмики на груди мужчины, а затем тихонько поползла вниз. Сергей вздрогнул. Сердце тревожно ёкнуло. Тем временем рука мужчины доползла до промежности и, нащупав гениталии, остановилась.
«Ничего себе! Они тебе оставили член. Да и яички тоже. Как странно! Экспериментаторы чертовы!» Мужчина резко дернул Сергея, перевернул его к себе спиной, а затем приподняв юбку, сдернул с него трусики.
« И отверстие совсем не разработано. Все надо делать самому!» с усмешкой произнес он.
Схватив юношу, он перенес его на кровать и бросил того лицом вниз. После этого сбосил с себя штаны и, сняв трусы, поигрывая своим вздувшимся членом, подошел к юноше.
Вдруг он внезапно остановился.
«А ведь ты, наверное, девственник. И хочешь стать взрослым. Не так ли, дорогуша?»
Сергей отрицательно покачал головой, застонал сквозь кляп и попытался сползти с кровати.
« Куда?» усмехнулся мужчина и подошел к кровати. Он правой рукой схватил юношу за хвостик на голове, а левой за живот поставил на колени.
« Вот так будет лучше. Стой спокойно, а то отстегаю так, что сидеть не сможешь» приказал мужчина. Он подошел к Сергею, резко нагнул его голову, потом взял юбку за подол и откинул её на спину юноше. После этого он рывком снял болтавшие на ступнях трусики и кинул их на пол.
« Какая хорошая попка» произнес мужчина, нежно поглаживая щеки зада. По спине Сергея прошла волна холода, ему стало очень стыдно и гадливо. Мужчина взял ноги юноши и широко раздвинул их. После этого подошел поближе и поставил свой член прямо напротив ануса Сергея.
Вдруг послышался громкий стук в дверь. Мужчина насторожился и замер, в ожидании поглядывая на дверь. Стук повторился более настойчиво. Во дверь стучали уже не рукой, а чем то тяжелым. Мужчина тяжело, с большим сожалением, вздохнул и крикнул в сторону двери.
« Сейчас подойду!», после этого схватил Сергея , поднял того на ноги и рукой толкнул в сторону шкафа. Он затолкал его в шкаф, прикрыл дверцу и прошептал:
« Только пикни. Пожалеешь». Шаги его отдалились от шкафа.
Юноша тихо сидел в шкафу и дрожал, толи от страха, толи от того чувства гадливости, которое только, что испытал.
Опять рядом со шкафом послышались шаги, только это были шаги другого человека – мягкие, словно стелющиеся над полом. Дверца шкафа отворилась, появилась рука и вытащила юношу на свет. Перед ним стоял мужчина, лет сорока, одетый в черный кафтан, с рукавами, отделанными бахромой, перетянутый широким ремнем. На ногах были узкие бриджи, гармонирующие с маленькими остроносыми сапожками. Сбоку на ремне висела шпага. Весь наряд венчала шляпа того же черного цвета.
Мужчина внимательно оглядел Сергея, а затем вынул кляп мальчику изо рта.
« Где он? » вырвалось из Сергея.
« Можешь, не беспокоится» усмехнулся мужчина и похлопал рукой по шпаге.
« Меня зовут – Штумп, я, так сказать, местный предприниматель» широкая улыбка при этом озарила его лицо.
« А ты, наверное, из нового улова наших «ловцов», они, как я слышал, сегодня очень неудачно приземлились, и тебя вынесло за купол. Не бойся, я никому не скажу, мене нравятся красивые девочки» Его рука нежно погладила грудь юноши.
« Я – не девочка» тихо сказал Сергей. Мужчина вздрогнул, его рука схватила и приподняла подол юбки. Мужчина с широко раскрытыми глазами уставился на гениталии юноши.
Он отпустил юбку и с тоской поглядел на прихожую.
«Зачем тогда было убивать этого недотепу» с сожалением произнес он.
« Такого добра и у нас хватает. Жаль. Ну ладно, здесь нам оставаться нельзя. Пошли» потянул он связанного Сергея за собой.

Сергей стоял в большой комнате перед сидевшим за столом Штумпом. Руки его до сих пор не были развязаны. Штумп тяжелым взглядом, не предвещающим ничего хорошего, смотрел на юношу.
« Я из за тебя понес большие потери. На взятки чиновникам за убийство того мужика ушло много денег. Ты понимаешь это?» - произнес стальным голосом мужчина.
«Я что ли его убивал?» - спросил Сергей.
« Я посчитал, что ты – женщина. Ведь только женщин доставляют с других миров.
У нас своих женщин нет, а ведь ты понимаешь, чтобы родить ребенка одного мужчины недостаточно» - усмехнулся Штумп. « Откуда ты взялся, в конце концов?» - раздраженно спросил Штумп.
« С другого мира» - ответил Сергей.
« И как это все объяснить?» продолжил спрашивать мужчина.
Сергей уперся взглядом в пол и промолчал.
« Ага! Молчишь. Я тебе объясню. Наши так называемые ученые до того доэкспериментировались, что в итоге у нас умерли все женщины поголовно, вплоть до девочек. И сейчас, чтобы получить потомство, наши яйцеголовые нашли способ открывать двери в другие миры и привозить женщин оттуда. Кстати, рождаются у них только мальчики. И живут эти женщины недолго, лет по пятнадцать, максимум.
И потому все привезенные женщины ценятся очень дорого, очень. И потому тоже, что часть товара при транспортировке погибла. Сегодня я был в куполе и видел последнею партию, и мне цена на них была не по карману. Кстати, часть девушек там были одеты точно так же. Значит ты оттуда, не так ли?» мужчина выжидательно уставился на него.
Сергей продолжал молчать.
« Ну что же, не хочешь говорить – не надо. Захочешь – сам расскажешь». Назад я тебя в купол не отдам. Задарма то. Отработаешь здесь. Штумп встал из за стола и подошел к юноше.
« Ведь ты должен понимать, что такое количество мужчин надо сексуально удовлетворять. А так как женщин мало этим занимаются красивые, сладенькие мальчики»
Он с улыбкой погладил щеку Сергея.
« Кстати их готовят тоже наши яйцеголовые. Грудки, бедра и так далее.» Рука Штумпа погладила грудь юноши, ущипнув при этом за сосок, далее опустилась вниз до бедер.
« Правда при этом все причиндалы убирают. Может тебе тоже убрать дорогуша?
Нет, так пока пусть будут. За это возьмем дополнительную плату.» сказал мужчина.
Он вернулся к столу, открыл ящик, достал оттуда колокольчик и позвонил.
Сбоку открылась дверь и вошел мужчина в красной ливрее.
«Позови Эльзу» приказал Штумп. Голова скрылась. Штумп облокотился на сиденье и вертя в руке ручку молча, с усмешкой, глядел на Сергея.
Наконец дверь открылась, и в комнату вплыла дама лет тридцати, одетая в фиолетовое платье, расшитое блесками. Платье строгого покроя, с закрытой воротником шеей. На талии платье прижимал к телу пояс из той же ткани. На ногах красовались туфли черного цвета с каблуком не меньше десяти сантиметров. Женщина подошла к столу и сделала легкий реверанс перед хозяином. При этом она успела оценивающим взглядом осмотреть Сергея.
« Эльза. Вот тебе новый ученик. Он мне сильно задолжал и должен долги отработать Делай что хочешь, но через неделю он должен работать» строго сказал Штумп.
Эльза повернулась к юноше и далеко не женским голосом сказала:
« За мной !» повернулась и пошла к двери.

Сергей сидел перед зеркалом и с хмурым видом расчесывал себе волосы. Начинался первый день его нового рабства.
« Господи, что же у меня за черная полоса. Из одного рабства в другое. Ох! Этерия, Этерия. Как там было хорошо. Не то что тут» Сергей вспоминал вчерашний день.
Эльза привела его в другое крыло здание, которое усиленно охранялось. Там дама развязала ему руки и заставила раздеться до гола. Осматривая груди она довольно цокала языком, а увидев член стала его нежно гладить поглядывая на реакцию юноши. И она не заставила долго ждать. «Инструмент» стал твердым. Она довольно хихикнула и сказала.
«Сейчас в ванную, а потом спать. Завтра начнем работать» Она подвела его к ванне, над которой клубился пар и от которой исходил сладкий запах.
Дама подняла, со стоящего рядом стола, колокольчик и позвонила. Из комнаты рядом появились три молодые девушки в униформе служанок.
« Займитесь им» приказала Эльза.
Девушки подвели и аккуратно посадили Сергея в ванну и начали мыть….
Звук шагов отвлек юношу от, приятных, даже в его положении, воспоминаний.
Сегодня одна из этих служанок разбудила его, сняла с него полусонного ночнушку и, положив на кровать комплект белья из трусиков и лифчика, удалилась, сказав при этом:
« Госпожа хочет увидеть тебя одетого в это и причесанного».
Дверь отворилась, и в комнату вошла Эльза. Она оценивающим взглядом оглядела Сергея, удовлетворительно кивнула и довольным тоном сказала:
«Ну что же будем делать из тебя мальдеву для высокопоставленных особ. Что? Никогда не слышал про мальдеву? К твоему сведению, женщин здесь нет. Здесь одни мальчики-девочки, кратко - мальдевы. Нас так обработали в куполе. Есть женская грудь, а внизу пусто, полная кастрация. Только отверстие для естественных нужд». Женщина подняла подол платья, приспустила трусики. « Тебе, я думаю тоже надо убрать все лишнее из промежности, но хозяин пока запретил» продолжила она. «Есть два типа мальдев, один для простолюдинов, ну ты их видел, когда был в ванной, второй для господ. У первых есть только грудь, а у вторых сделано лицо, бедра, ноги. Почти не отличишь от женщины.
Есть все, кроме влагалища. Но они стоят очень дорого»
Сергей сидел с широко раскрытыми глазами. Эльза усмехнулась: « Ты, наверное, понял что попал в дом для утех, короче – бордель. Сюда приходит народ, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.» Мальдева подошла к юноше, положила свои руки на плечи и мягко провела руки вниз через груди Сергея.
« У тебя хорошая фигура» сказала она при этом. Мои « девочки» будут тебе завидовать» тихо произнесла она. Эльза мягко подняла юношу со стула и вывела на середину комнаты. Она нежно и в то же время властно руками провела по телу Сергея. Через лифчик Эльза щипнула сосочки грудей, дальше руки ушли вниз и проходя через пояс Сергея зацепили его трусики, и спустили их ему на щиколотки. После этого она резким движением опустила голову юноши вниз.
« Стой так» - приказала она и зашев ему за спину, опустила свои руки на щеки попочки юноши. Она исследовала всю область, а потом засунула свой пальчик ему в анальное отверстие. Сергей вздрогнул от неожиданности.
« Да, отверстие нужно разрабатывать, судя по всему, им никто не пользовался. Ты оказывается еще девочка, мальдевочка» - хихикнула Эльза при этом.
« Одевайся!» Приказала она. « Я теперь твоя начальница и мои приказания исполнять сразу, быстро и беспрекословно. Иначе будешь наказана. Да, да – о себе будешь говорить только в женском роде, а иначе…» она размахнулась и нанесла сильный шлепок по мальчишеской заднице. Сергей быстренько натянул на себя трусики. « И звать тебя будут – Юля, так хочет хозяин. Здесь все получают свои имена» Эльза удовлетворительно кивнула, подошла к маленькому шкафчику и взяла оттуда пару черных туфель на высоком, больше десяти сантиметров, каблуке.
«Одевай их!» скомандовала она. Сергей сел на стул и быстро натянул обувь на ноги а после этого встал.
« О, как хорошо! Сразу бедра и попочка, да и грудь смотрятся совсем по-другому. Пройдись по комнате…. Иди как по линии…. Шаги короткие…Как хорошо ходят бедра.
И ты уверенно выглядишь на каблуках. Значит, есть опыт…. Пойдем за мной» она повернулась и вышла из комнаты. Сергей последовал за ней. Они прошли по коридору , повернули налево и вошли в большую комнату. На полу комнаты лежал мягкий большой ковер, а на столе лежали различные приспособления: плетки, кандалы, кляпы, веревки, маски и много других вещей.
«Всем этим пользуются наши посетители. Клиент всегда прав, не так ли, голубушка?» с широкой улыбкой на глазах произнесла Эльза.
Взгляд Сергея упал на правую стену комнаты. Там были нарисованы пять мужчин с улыбающими лицами в красивых кафтанах, обнаженных ниже пояса. А на месте где были их причиндалы, из стены торчали члены, совсем как настоящие после эрекции.
Глаза Сергея расширились, и он едва услышал: « Юлечка, ты готова?»
« Я готов» ответил он и сразу получил сильный удар по заднице. Эльза стояла с небольшой деревянной лопаткой, взятой со стола.
« На карачки и ползи к стене!» скомандовала женщина, ложа лопатку на стол и беря плетку.
« Не буду пока спорить, но надо бежать. И чем быстрее, тем лучше» подумал про себя юноша. Он опустился на колени и перебирая руками и ногами пополз к стене. Его движением руководила идущая рядом Эльза, направляя голову кончиком плетки. Наконец Сергей уперся лицом большой, длиной сантиметров, член. Член был металлический и отполированный до блеска.
«Видать на нем много тренируются» пришла к нему в голову мысль.
« Бери его в рот и соси, дорогая» - услышал он приказ, и кончик плетки коснулся его щеки. Юноша открыл рот и взял кончик устройства в рот. Сразу же из глубины его рта стала подыматься волна тошноты, и он рыгнул.
« Так дело не пойдет» сказала мальдева и, взяв колокольчик со стола, позвонила. В комнату вошла служанка, одетая в белый лифчик и короткую белую юбочку. Эльза подошла к ней и что-то прошептала на ушко.
Служанка подошла к, стоящему на коленях, Сергею, и, приспустив ему лифчик, взяла и руками его белые, нежные грудки, стала их нежно мять. Сергей почувствовал, что, снова как раньше, в его теле начала подыматься волна удовольствия. И в это время Эльза нежно наклонила его голову навстречу интимному приспособлению, и член мягко вошел юноше в рот. « Лежи его, тебе будет хорошо» услышал он нежный, немного интимный голос Эльзы. Сергей почувствовал оргазм и сперма показалась из его члена.
«Хорошо, девочка» услышал он голос начальницы.
« Так, здесь пока хватит, пойдем дальше» приказала Эльза она со служанкой подняли Сергея. «Сними с неё трусики» приказала девушке её хозяйка. Та быстро исполнила приказание. Они вдвоем развернули юношу спиной к стене.
« Юля, раздвинь ноги!» властно глядя Сергею в глаза, сказала Эльза. Он, находясь все еще в неге, выполнил приказ.
«Шире! Вот так!» продолжала командовать Эльза. Она протянула руку к стене и что-то нажала. Сзади послышалось жужжание. Сергей вдруг ощутил, как в его задний проход, входит толчками что-то твердое. Юноша дернулся, но это было бесполезно. Служанка и Эльза крепко его держали. Сергею стало больно, и из его горла раздался крик.
«Терпи, девочка! Скоро тебе станет даже приятно. Твое маленькое отверстие надо разработать. Пусть поболит сейчас, чем при посетителе» услышал он шепот Эльзы в своем ухе.

Юноша проснулся немного раньше обычного. Прошло уже пять дней с момента попадания Сергея в заведение Штумпа. Вчера ему дали небольшую передышку, чтобы зажил воспалившееся анальное отверстие. Он лег спать раньше обычного.
Сергей прислушался. В доме было тихо. Он тихонько встал с постели, скинул «ночнушку», надел трусики и лифчик и босиком выскочил в коридор.
«Вроде бы меня вели с этой стороны» подумал он. Вдруг сзади он услышал чьи-то шаги и нырнул обратно в комнату. Кто-то прошел мимо его комнаты по коридору. Юноша выглянул в щелку. Это была Эльза, одетая в юбочный костюм со шляпкой на голове и сумочкой в руках. Сергей последовал за ней, мягко ступая босыми ногами по полу. Хозяйка завернула за угол и подошла к двери. Юноша осторожно выглянул из-за угла.
Эльза постучала в дверь и встала перед ней. Дверь открылась, и в проеме появился охранник в камзоле и со шпагой на боку. Мальдева бросила сердитый взгляд на него:
« Почему один? Где напарник? Вы нарушаете распоряжение хозяина.»
« Да не кипятись, хозяйка. Дорн скоро появится, сейчас посидит в одном месте, потом на кухне возьмет пару булочек и будет здесь. Ты, что думаешь, твои цыплятки пройдут через меня? Ты же их воспитала, они прирученные» оправдывался стражник.
« Пусть решает хозяин» решительно сказала Эльза и сделала шаг вперед.
Сергей осторожно подошел к двери, оглядываясь по сторонам.
« Теперь или никогда» подумал он. «Больше возможности может и не представиться» подумал он. Его взгляд упал на прислоненную к углу маленькую швабру. Сергей подошел к ней и медленно выкрутил черенок. « Заменить мне шпагу» удовлетворенно подумал он. После этого юноша подошел к двери и осторожно, точно так же как Эльза, постучал в дверь.
« Кого еще там черти несут?» послышался голос из-за двери и вслед за этим скрип открывающейся двери. Сергей приготовился, подняв руку с палкой. В открытой двери показался охранник, вопросительно глядевший на юношу.
« Кто….» больше он не успел сказать ничего. Палка юноши, проделал стремительный путь, ударилась о горло охранника. Тот с хрипом осел на пол. Взгляд Сергея прошел по охраннику.
« Ну, что же за неимением ничего лучшего подойдет и эта одежда. Он затащил охранника внутрь и быстро снял с него одежду. Облачившись в нее, и надев ботинки мужчины, Сергей снова почувствовал себя в своей «тарелке». Пусть одежда немного великовата, зато ботинки самый раз. «Жаль на голову нечего одеть, ну ничего, волос у меня немного и хвостик сойдет» подумал он и, схватив шпагу, выскочил в приоткрытую дверь. Перед ним был широкий коридор. Он прошел вперед и на перекрестке остановился. Юноша осмотрелся. Вроде бы слева пахнуло свежим, холодноватым воздухом.
«Выход должен быть там. Пусть хоть здесь мне повезет» подумал он. Сергей повернул налево, по прежнему твердо держа в руках шпагу. Коридор заканчивался лесенкой, внизу которой виднелась приоткрытая дверь, откуда виднелся уголок синего неба.
Внезапно внизу сбоку открылась дверь, и оттуда, вместе с вкусными запахами кухни, вывалился второй охранник с булочками в руках. При виде Сергея булочки вывалились из его рук, и он быстрым движением выхватил из ножен свою шпагу. Сергей бросился вниз, медленно вращая перед собой кончик шпаги. Юноша кончиком шпаги поймал оружие противника и автоматическим, выработанным на тренировкам движением, направил удар противника вбок и вверх от себя. Перед ним открылось все тело охранника, и резким движением Сергей вонзил шпагу в правое плечо мужчины. Тот, вскрикнув, осел на землю.
Пробегая мимо него, юноша добавил противнику еще удар эфесом по голове и устремился к полуоткрытой двери. А там показались привлеченные шумом охранники с улицы. Сергей бросился на пол в ноги охранников и повалил их на землю. Вскочив на ноги юноша двумя уколами в ноги обездвижил солдат и бросился на улицу. Перед ним открылась пустынная улица, недалеко виднелся лесок а за ним явно проступали очертания купола.
« Попробую уйти туда. Вроде бы мне начало везти. Может быть, уйду в другой мир» в голову Сергея, воодушевленного своими успехами, пришли лихорадочные мысли.
Юноша, не оглядываясь, назад устремился к лесу – вперед к спасительному куполу.
sindi

Сообщение sindi »

класно скорееб продолжение
лесли

Сообщение лесли »

Сергей выглядывал из-за дерева. Перед ним, не более чем в ста метрах, клубилось синее сияние. Купол был совсем рядом. Юноша прислушался, погони не было слышно.
« Вроде бы ушел» подумал он. «Сияние на меня не действует, надо незаметно пройти по сиянию и прокрасться в какое-нибудь здание» подходя к импровизированной стене, думал он.
Вдруг сзади он услышал жужжание, и что то вонзилось в его плечо. Он сразу стал терять сознание и в тумане, обернувшись, заметил силуэты бегущих к нему фигур……
Сергей очнулся и почувствовал, что лежит голым телом на чем-то холодном. Он попытался поднять руку, но не смог. Она была чем то закреплена. Также были закреплены другая рука и ноги. Юноша открыл глаза. Он лежал голый, без капельки одежды, на металлическом длинном столе. Его руки и ноги были разведены и привязаны за металлические стойки.
«Господин, она очнулась» услышал он, чей то знакомый голос сзади и сбоку. Сергей скосил глаза и увидел, подходившую к нему, Эльзу. За ней шел Штумп.
« Юля, значит, решила побегать» с усмешкой произнес он. «Мужские гормоны играют. Ты должна быть покорной мальдевочкой, игрушкой в руках богатых клиентов. Поэтому придется избавить тебя от влияния вредоносных гормонов. Будешь как все и скоро успокоишься» сказал он и выжидательно посмотрел на юношу.
Сергей с тоской смотрел на него и молчал.
«Пусть делает, что хочет» думал про себя он. « Если останусь, жив, обязательно доберусь до этого хозяина жизни. Мало ему не покажется» строил он планы на будущее.
« Молчишь. Ну, молчи. Мы решили подождать, пока ты очнешься, чтобы ты сама увидела, как становишься настоящей мальдевочкой» он отошел от кровати и махнул рукой в сторону. Показались два мужчины в зеленых халатах и резиновых перчатках на руках. Один из них нес металлический ящик, который поставил на маленький столик, открыл и стал оттуда что-то вынимать. Другой подошел к юноше и, дотронувшись до колена, стал медленно вести свою ладонь вверх по ноге. Его рука вскоре достигла гениталий Сергея и ощупала их. Мужчина осторожно и медленно взялся за яички юноши и потянул их на себя, одновременно растягивая кожу.
«Давай!» негромко сказал он. Второй эскулап подошел к жертве, держа в одной руке предмет похожий на нож, только вместо лезвия из него вырывался язычок пламени, длиной сантиметра три. Во второй руке у него было нечто похожее на тюбик, какой нибудь мази. Мужчина подвел свой «нож» к краю плоти юноши и повел по коже. Сергей почувствовал резкую боль и попытался дернуться, но ничего не получилось. Тем временем приспособление двигалась по натянутой коже жертвы, отделяя его яички от тела. На месте пореза оставался черноватый шов.
«Все» сказал первый мужчина, подымая в руке мешочек с гениталиями юноши. Он подошел к ящику и достал оттуда баночку, куда и положил добычу.
«Пригодится для экспериментов» констатировал он при этом, не закрывая баночку.
Тем временем операция продолжалась. Второй эскулап схватил член юноши и резким движением «ножа» отделил его от тела. После этого он бросил «трофей» напарнику. Тот добавил член в баночку, закрутил её и положил в ящик.
Между тем операция продолжалась. Мужчина прижал тюбик ко шву и повел его по нему. Шов после прохода приспособления исчезал. После всего перед всеми предстало голая промежность юноши, без единого пореза. Острая боль отпустила Сергея, но он перестал чувствовать пах. Первый эскулап тем временем взял из ящика квадратную маленькую коробочку, сантиметров десять на десять, и пристроил ее в паху юноши. Раздался щелчок, коробочка присосалась к промежности жертвы. На коробке загорелась белая лампочка, и раздался гул. Через минуту гул прекратился, и лампочка изменила свой цвет с белого на красный. Эскулап взял коробку обоими руками и резким движением отделил её от тела юноши. На месте коробки виднелось отверстие с мизинец величиной.
« Это для естественных надобностей» объяснил он.
« Наша работа выполнена, мы – в расчете» сказал он Штумпу. Мужчины положили инструменты в ящик, потом вместе с ящиком вышли из комнаты.
К Сергею вернулась тупая боль вместе с сонливостью. Он провалился в небытие.

Юноша очнулся от шума каких-то приготовлений. Он лежал в своей комнате. Рядом раздавались быстрые шаги, раздавались крики. Сергей различал голоса Штумпа и Эльзы, скрип оп передвигаемой мебели. Наконец все затихло. Сергей лежал в постели с закрытыми глазами. В его теле чувствовалась слабость. Нудно побаливал пах. Настроение было соответствующее. Его побег провалился.
«С другой стороны – а чтобы я стал делать в куполе?» пришла ему мысль. Он открыл глаза и уставился на потолок.
« Только не впадай в панику. Ты жив – значит, есть возможность все исправить» уговаривал он себя.
Вдруг дверь комнаты резко открылась, и в комнату вошел Штумп. За ним двигались Эльза и какая-то дама в синем дорогом платье, украшенном драгоценностями. Даму сопровождал охранник, одетый в черный костюм и черную маску.
«Я же видел эту форму…. Во дворе королевы» озарило Сергея. Он еще раз посмотрел на женщину. Что-то в ней было знакомое.
« Это она?» спросила дама Штумпа.
«Да, госпожа. Она пыталась бежать, и нам пришлось её кастрировать» ответил хозяин.
« Господи. Да это же – Габи» внезапно вспомнил он и открыл рот, чтобы поприветствовать старую подругу, но вдруг заметил улыбку в её глазах и палец у губ.
Он закрыл рот и прислушался к разговору.
« Мои врачи рассказали мне об этой мальдевочке, Штумп. И мне захотелось её купить»
Она повернулась к хозяину. Тот пожал плечами.
«Она меня оскорбила своим побегом. И должна получить наказание. А потом, может быть, госпожа, я и подумаю о продаже»
« Кстати Штумп, ты ведь знаешь о запрете использовать некоторые инструменты вне купола. Интересно, что скажет совет. Может, решим полюбовно» с улыбкой сказала Габриель. Лицо Штумпа скривилось.
« Госпожа, давайте зайдем в мой кабинет и все решим полюбовно» с кислой улыбкой на лице сказал он. Они все вышли из кабинета, оставив Сергея в одиночестве.
Он по-прежнему лежал в постели, но его настроение заметно улучшилось.
«Габи, Габи!» и его воспоминания унеслись в Этерию.
Его воспоминания прервала Эльза. Она подошла к постели со сжатыми ладонями и тяжелым взглядом уставилась на юношу.
« Тебе повезло, дорогуша. Как бы я хотела поиграть с тобой. Но наш господин не хочет связываться с господами купола. Ну, ничего, может, ещё встретимся» язвительно произнесла она. Эльза и разжав ладонь, где находился колокольчик, позвонила.
На пороге появилась служанка с пакетом в руках. Эльза взяла пакет и вынула оттуда белые лифчик и трусики.
« Одевайся!» приказала она решительным тоном. Сергей быстро вскочил и почувствовал боль в паху.
« Ничего, там, в куполе, быстро заживет.» усмехнулась она, доставая из пакета небольшое белое простенькое платье с длинными рукавами и небольшим вырезом на груди. Она подождала, пока Сергей наденет нижнее белье, и бросила ему платье. Юноша, несмотря на тупую боль, быстро натянул платье, сноровисто просунув руки в рукава, после этого привычным движением поправил подол платья.
«Ага! Ты уже становишься девочкой» с усмешкой произнесла Эльза и достала из пакета белые туфли-лодочки на высокой шпильке.
«Повернись лицом к стене! Руки за спину!» продолжала со злостью в голосе командовать женщина. Юноша выполнил приказ и почувствовал, как его запястья обвила веревка и крепко стянула руки. « А теперь развернись» услышал он опять голос хозяйки. Сергей повернулся и очутился лицом к женщине. Она с усмешкой посмотрела на него и отошла на шаг назад. После этого достала из пакета новый предмет. Это был кляп в виде страпона.
« Это тебе подарок от нашего заведения, девочка!» сказала Эльза. « И не думай, что тебе будет в куполе лучше. По стране распространяются нехорошие слухи об их экспериментах» злорадно продолжила женщина, и засунула страпон в рот юноши застегнув сзади ремешок.
« Молчание –золото» сказала она
«А теперь последнее» она достала из пакета небольшой черный мешок с завязками и натянула его Сергею на голову, закрепив завязками на шее.
« Пошли» сказала она и, взяв юношу за локоть, повела вперед. Сергей почувствовал, что его вывели на улицу и остановились. Вдруг он оказался в чьих то руках перенесенным на что-то твердое, внизу и по бокам. Сверху раздался хлопок, и юноша ощутил качку.
« Поехали» - подумал он.

Сергей нежился в мягкой постели. Вчера после поездки его встретила Габриель, сердечно обняла и поцеловала и, извинившись, покинула её. После этого появились уже знакомые юноше эскулапы, Намазали промежность какой-то мазью, а затем дали ему таблетки. После этого Сергею захотелось спать, и он закрыл глаза.
В окна струился белый свет, воздух был свеж, и настроение подымалось. Ему захотелось вернуться в Этерию, встретиться с Элизабет и Натали. Раздался скрип открываемой двери, и в комнату впорхнула Габриель и села на постель.
« Здравствуй, Сиреночка. Извини, вчера было некогда, дела, да и дети. У меня родились два красивых мальчика. Я их тебе обязательно покажу. Расскажи, что с тобой случилось?»
Сергей подробно рассказал о своих заключениях. Габи внимательно слушала, изредка кивая головой. После того, как он закончил рассказ, она сказала.
« Ну что же, картина начинает проясняться» Сергей удивленно и вопросительно посмотрел на неё. Она повернулась к нему с грустным выражением лица.
« Видишь ли, Сирена, мой муж вхож в высшие круги этого мира и кое-что рассказал мне. Моего мужа ты должна знать. Это – Берг. Да. Да. Тот самый Берг, который захотел захватить наш родной Этирбо. Мы полюбили друг друга…» она мечтательно закрыла глаза. Потом встряхнула головой и продолжила.
« Люди этого мира часто посещают другие миры и в курсе некоторых событий. А иногда и сами в них участвуют. Я услышала от тебя историю о колдуне. А вот тебе продолжение.
Колдун, от которого ты сбежала, каким-то образом связался с некоторыми нашими деятелями из высшего совета. И они ему помогли» Габриель горестно покачала головой.
Сергей приподнялся и обнял Габи. «Что случилось?»
«Дело в том, Сирена, нашей родиной теперь правит твой любимый колдун. Люди из совета помогли ему переместиться в нашу Этерию, дали ему устройства подавляющие волшебство, устройства подавляющие волю людей, и этот человек, со своими подручными, захватил Этирбо. А в обмен в Отолемето он поставляет женщин.
Берг пытался оспорить эти действия совета, но оказался в меньшинстве. Конечно, каждую неделю партия женщин, и никаких усилий» Габриель вслихпнула. « А Натали, Эвелина и все другие томятся в подвалах дворца и кучка прислужниц колдуна, да ты их прекрасно знаешь, издеваются над ними.
« А что делать?» раздумчиво спросил юноша.
« Я тоже была в панике, пока случайно не узнала тебя в рассказах наших врачей.
Сирена, тебе надо возвращаться туда. На тебя не действуют машины Отолемето. Только ты можешь спасти всех. Берг переправить тебя в Этерию. Сирена помоги пожалуйста!»
Умоляющим голосом сказала Габриель.
« А ты пойдешь со мной, Габи?» спросил Сергей.
« Нет, Сирена. Что может сделать слабая женщина. Я, после рождения детей, уже не волшебница. Драться не умею. Да и в случае моего исчезновения Берг окажется под подозрением и ничем не сможет помочь» Габриель обняла его и прошептала ему в ухо
« Прости меня Сирена, но у меня здесь маленькие дети и я боюсь за их»
Сергей опять вспомнил про Этерию, и мечтательная улыбка прошла через его лицо.
« Да, Габи, я иду. Я возвращаюсь в Этерию»
sindi

Сообщение sindi »

КЛАСНЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ ЖДЕМ СРЕДЫ
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»