Как обьяснить родителям?
Как обьяснить родителям?
Представляю заваливяюсь и выдаю "Здрать я ваша доча" чего можно ожидать? Наверно чего угодно.
Re: Как обьяснить родителям?
Простите за откровенность...но однозначно только пиздю...и....
А как получить поменьше пиздю....
Ну всё таки когда то наадо рассказать.

Дело было утром зимой, я проснулась и стала искать носки, и как бы случайно нашла пакет с колготками, это видела мама, я у неё спрашиваю, можно это надеть, а то холодно, а носки найти что-то не могу. Она сказала Ну, надень.
Не веря в происходящее я стала натягивать колготки, сидя на кровати. Мама наблюдала. Я говорю так лучше.
Сначало было всё нормально, но потом она посоветовалась с кем-то и сказала мне, что если повторится - выгоню из дому!
А зачем тебе говорить?
Не веря в происходящее я стала натягивать колготки, сидя на кровати. Мама наблюдала. Я говорю так лучше.
Сначало было всё нормально, но потом она посоветовалась с кем-то и сказала мне, что если повторится - выгоню из дому!
А зачем тебе говорить?
Ну я же не собераюсь всю жизнь скрыватся
А зачем им объяснять??? Будь независим!!!!
увы немогу, а тётя уже заколебала говорить что я голубой.
А в чём ты голубой???
:p olice:Любишь себе подобных???? Или одежда не та???
1. Alesia, а сколько тебе лет?
2. Ты вообще представляешь, что значит поменять свой пол? Я говорю о физиологическийх, медикаментозных, психологических и финансовых последствиях?
2. Ты вообще представляешь, что значит поменять свой пол? Я говорю о физиологическийх, медикаментозных, психологических и финансовых последствиях?