Мне было 6 лет, когда это случилось...
Я уже пошёл в школу, и был уже вроде бы взрослым мальчиком. Как и все мальчики я любил играть, баловаться. Нет, я был совсем не хулиган, а наоборот большим тихоней. Мама у меня была настолько строгой, что могла придумать для меня наказание за любые незначительные провинности.
Как обычно в квартире, я разбросал свои игрушки по полу и шумно играл ими. Мама неоднократно меня ругала за то , чтобы я не устраивал беспорядка в комнате и не мешал ей смотреть телевизор своими шумными играми. Бывало поставит в угол за плохое поведение, или похлопает по попе.
Но видимо все эти наказания слабо действовали и угомонить меня никак не получалось.
- Ты как маленькая лялька ведёшь себя! Я тебя сколько раз просила не разбрасывать игрушки, а ты что ? - кричала на меня мама.
- Я так играю... Не мешай. - отвечал я.
- Ну чем ты от ляльки отличаешься, до сих пор не повзрослел ?! Может тебе сосочку дать, чтобы ты угомонился ?
Мама и раньше пугала меня соской, и когда я это слышал если честно всё внутри меня сжималось. Это было очень позорно - слышать сравнение с лялькой, как никак мне было уже 6 лет и я ходил в 1 класс школы. Правда до реальных воплощений маминых угроз никогда раньше не доходило. Да и я бы в жизнь не взял в рот соску!
Но в этот раз всё было иначе, мама всерьёз была расстроена моим поведением и хотела взяться за моё воспитание.
- Раз ты не понимаешь как по взрослому нужно вести себя, будешь как лялька у меня...
Мама подошла взяла и легко подняла меня, словно маленького младенца. Я естественно вырывался, но мама держала меня крепко.
Рядом в моей комнате стояла младенческая коляска. Когда я был очень маленьким , это была моя коляска и я там постоянно находился, сосал соску, мамину грудь, вобщем как и все младенцы... До сих пор коляску мма не убрала. Коляска была большого размера, и я до сих пор мог бы поместиться в эту коляску. Хотя эту мысль я всегда от себя отгонял.
Мама держала меня в руках и не отпускала.
- Ну что, успокоился, лялечка наша неугомонная... - обращалась мама ко мне, - сейчас буду и дальше тебя успокаивать, как это делают с ляльками.
И мама к моему ужасу, поднесла меня к коляке и принялась меня туда укладывать. Я немедленно начал кричать и вырываться.
- Нет! Я больше не буду хулиганить! - кричал я, - не надо ! Отпусти меня, я сейчас соберу все игрушки.
Но было уже поздно. Мамины намерения были очень серьёзны. Но как только мама меня положила в коляску, я тут же от туда вырвался. Я уже решил что мама отпустит меня, но нет...
- Эх, шкодный мальчишка, сейчас я тебя научу быть послушным ! - сказала мама.
Она вновь взяла меня на руки, и отнесла на кровать. Там она взяла тонкую простынь и начала меня туго заворачивать в неё. Я понял , что мама начинает пеленать меня как младенца.
- Нет , не надо! - кричал я - Я буду хорошим мальчиком!
- Нет, теперь ты будешь хорошей лялечкой! - сказала мама.
Завернула меня в простыни мама очень плотно, обернув на несколько раз. Я оказался в тугом "коконе" из простыни. Но и это было мало. В завершении всего мама завязала простынь розовой ленточкой, на несколько оборотов и в завершении связав узлом и бантиком, чтобы она не распадалась и я плотно был запелёнут.
И в таком виде меня погрузила в колясочку для младенцев. Я уместился туда легко, так как ещё не достаточно вырос, чтобы не влезать в коляску. Я начал пытаться вырваться но мои ноги и руки были полностью обездвижены простынью, и все мои попытки вырваться были абсолютно безуспешными. Я понял что сам, без помощи мамы вырваться из коляски не смогу. От ощущения полной беспомощности, и от того что я теперь очень похож на младенца, я запаниковал и начал чуть было не плакать.
- Вот так, будешь теперь лялечкой! - приговаривала мама, - ты нисколько не повзрослел с тех пор как я тебя качала в коляске, всё такой же как и был... Теперь мы тебе сосочку дадим...
"Нет, только не соску!" - подумал я. Но мама уже держала в руках младенческую соску-пустышку.
- Нука, открывай ротик, лялечка - сказала мама.
Пришлось запихать соску насильно, так как я рот не открывал.
- И попробуй только выплюни соску. Я подойду потом и проверю! - пригрозила мама, - Это для твоего же блага. Чтобы ты стал послушным мальчиком. Побудешь лялечкой, пока не научишься себя вести нормально !
И мне пришлось послушно сосать соску , как это просит мама. Она первое время стояла возле коляски и контролировала меня. Я сосал соску, а мама смотрела на меня и покачивала коляску, как это делают с младенцами.
- Молодец, молодец! Соси соску ... - говорила мама, - сейчас тебе шапочку ещё оденем...
Мама достала из шкафа кружевную младенческую шапочку и надела её на меня. Теперь я был совсем похож на младенца.
- Я оставлю тебя не надолго, можешь поспать в коляске если хочешь. Соску ни в коем случае не выплёвывай. Иначе всю ночь проведёшь в коляске, если выплюнешь. Понял ?
Я покачал головой, так как сказать из-за соски во рту я ничего не мог.
- Кормить я тебя буду с ложечки, а молочко будешь пить из специальной соски-бутылочки. Когда захочешь в туалет, я надену на тебя памперсы. Всё, я пошла.
Мама оставила меня в коляске одного. Боясь провести в коляске не только весь день, но и всю ночь, я не выплёвывал соску и продолжал держать её во рту. Чувствовал я себя полностью подавленным и беспомощным. Никогда не думал , что я уже повзрослевший вроде мальчик, вновь окажусь в младенческой коляске с соской во рту. Это было очень унизительно.
Но ничего с этим сделать было нельзя, я понимал, что сам заслужил это своим поведением и должен стать послушным мальчиком (теперь уже "послушной лялечкой"), чтобы исправиться.
Мама вернулась только через два часа. За это время я успел уже вдоволь насосаться соски, и даже чуть вздремнуть от полной обездвиженности.
- Ну как дела у моей лялечки. Кушать хочешь?
Я жадно утвердительно покивал головой.
- Молочко пить будешь?
Я тоже покивал головой.
- Ну хорошо, сначала молочко. Вот я тебе приготовила младенческую бутылочку с молоком.
Молочко я пил из маминой руки в которой она держала бутылочку. Молоко пилось очень медленно и чтобы выпить больше, приходилось сосать соску сильнее. Таким образом, одну небольшую бутылочку я выпил где-то за 20 минут.
Затем мама начала кормить меня из ложечки каким-то младенческим пюре.
Когда кормление закончилось, мама вытерла салфеткой мой ротик, и сунула в него соску-пустышку.
- Вот так , моя лялечка. Ты поела, теперь можешь баиньки. Поспать.
Я начал протестовать, но слов выговорить не мог из соски, и просто качал головой и мычал. Но мама уже начала качать коляску, и убаюкивать меня колыбельной песенкой:
- Спи моя малышка, спи... Сладкие сны смотри... Баю, баю, баю, бай! Баю, баю, баю, бай! Глазки закрывай.
Через какое-то время я закрыл глаза и начал дремать. А мама тихонько отошла всторонку, увидев что я сплю.
Потом где-то через час я проснулся когда захотел в туалет. Закричал чтобы мама меня услышала.
- Что кричишь моя маленькая? - спросила мама.
Мне с трудом удалось выговорить слова, что я хочу в туалет. Тогда мама вытащила меня из коляски, распеленала меня, затем сняла с меня всю мою одежду, сделав меня голым и поверх надела на меня памперсы. После этого провела ту же процедуру пеленания, вновь туго запеленав меня в простынь и завязав простынь младенческой ленточкой.
- Теперь можешь сделать пи-пи в памперсы. - сказала мама.
Я был шокирован этим, но в конце концов мне ничего не оставалось делать, как писить прямо в памперсы...
Закончилось моё нахождение в образе ляльки только утром, несмотря на то, что мама обещала, что если я буду прилежно сосать соску, она выпустит меня из коляски перед ночью.
Я проснулся, соска у меня была по прежнему во рту, она была прикреплена к голове на резинках и поэтому прочно держалась даже во сне. Мне пришлось мычать и кричать, чтобы мама услышала что я проснулся. Как только мама подошла я не стал выплёвывать соску, а наоборот принялся охотно её сосать, чтобы заслужить мамино доверие. Мамино доверие было заслужено и она наконец-то освободила меня из коляски. Взяла на руки и распеленала. Затем сняла памперсы. Вынула соску.
- Ну что? Понравилось быть лялькой?
Я закричал:
- Нет !!
- Будешь ещё так вести себя безобразно, как ты вёл, станешь опять лялькой ! - пригрозила мама.
Я этот я урок запомнил надолго и после этого стал играть всегда тихо, а с игрушками всегда обращался теперь очень аккуратно, не разбрасывая их по всей комнате.
В дальнейшем, мне повезло что мама больше не наказывала меня таким образом и во взрослом возрасте лялькой я был только однажды. А в младенческие годы, конечно же лялькой были все без исключения. Кто-то даже заполнил это время. Ну а соску я перестал сосать довольно поздно, не в 2-3 года, как это бывает у многих, а в 4 года. Может поэтому мама даже в 6 лет считала меня ещё "лялькой" ...
Стал лялечкой в 6 лет
fe - Fetishism
Модератор: Ириша
Перейти
- Общий форум
- ↳ Болталка
- ↳ Вопросы и ответы
- ↳ Гормоны
- ↳ Увеличение груди, протезы
- ↳ Бритьё и эпиляция
- ↳ Голос и речь
- ↳ Одежда, обувь и стиль
- ↳ Парики и причёски
- ↳ Макияж, маникюр, педикюр
- ↳ Диета и гимнастика
- ↳ Фотографирование
- ↳ Барахолка
- ↳ Юмор
- Конкурсы
- ↳ Мисс Транс Джулиджана
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ Форумчане месяца
- Встречи и знакомства
- ↳ Транс*-встречи в реале
- ↳ Знакомства
- ↳ Москва и обл.
- ↳ Санкт-Петербург и обл.
- ↳ Центральный ФО
- ↳ Северо-Западный ФО
- ↳ Южный ФО
- ↳ Приволжский ФО
- ↳ Уральский ФО
- ↳ Сибирский ФО
- ↳ Дальневосточный ФО
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Прибалтика
- ↳ СНГ и Ближнее зарубежье
- ↳ Зарубежные страны
- ↳ Виртуальное общение
- ↳ Ваши фотографии
- ↳ С открытым лицом
- ↳ В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")
- ↳ Отдельные части тела и туловища без головы
- Рассказы и истории
- ↳ Реальные истории
- ↳ Проза
- ↳ Волшебные превращения
- ↳ Транс*
- ↳ Принудительная феминизация
- ↳ Раздвоение личности, психиатрия
- ↳ Геи и бисексуалы
- ↳ Фетишизм
- ↳ Другое
- ↳ Переводы