Меломания

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Alesia

Меломания

Сообщение Alesia »

Кто что слушает? какие предпочитаете стили? я например шас по реги балдею [img width=43 height=23]http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif[/img]
bob
Контактная информация:

Re: Меломания

Сообщение bob »

Объясни для старых что такое реги. я понимааю по нисходящей тяжолости Цепелинов, классику - Битллз, психоделику - Пинков с Флоидами, лабелов - Амстронга, всех тех кто в умах десять, двадцать, тридцать лет, а нонешних типа DJ Зайчика, Середы,Джуса и на утро не вспомнишь асобливо после лонгера в необъятных децилитрах. разве что в процессе трясучки -КЛЕВО...ВАУ
Alesia

Сообщение Alesia »

Реги это здорово, музыка биения сердца. Корни реги на Ямайке, а выросло оно вокруг течения растафариан. Растаманы щитают что вся цэвилизация которую мы строим это Вавилон который не ведёт ни к чему. ОНи стремятся в Зион, колыбель жизни. А музыку описывать бесполезно, лучше услышать. О вспомнила, песня "Аргентина-Ямайка 2.0" как раз в стиле реги.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Нее. Чайф только косит под рэгги. Общепризнанно, что единственные бледнолицие, играющие рэгги - это британская группа UB-40. А так, из известных регмэнов - Боб Марли и Бонни М (по крайней мере, так утверждает Лиз Митчел, которая и спела все их песни, остальные только танцевали на сцене)
Alesia

Сообщение Alesia »

А его сына Дэмиэна Марли слышала? Музыка стала намного современнее и больше похожа на рэп но мне он всё равно нравится.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Не, не слышала. Рэп мне не очень нравится. Точнее, совсем не нравится.
Alesia

Сообщение Alesia »

Это назвали Jamrock тоесть Ямайский рок. На самом деле атмосфера создаваемая реги сохранилсь просто стала чуть современнее.
Espera

Сообщение Espera »

Вот сейчас увлеклась smooth jazz (мягкий, мелодичный джаз). Скачиваю и слушаю постоянно. А вообще всегда любила рок 60-70-х годов, самые разные направления.
Mara

Сообщение Mara »

1. Rammstein
2. Enya
Это в основном.

А вот последние пару месяцев слушаю БУТЫРКУ, в частности "Кольщика" )))))))))
Alesia

Сообщение Alesia »

Что то по классике начала прикалыватся. Льюис Армстронг например.
Ответить

Вернуться в «Болталка»