Aiste. Фото.

в крайнем случае - тёмные очки
Алина

Re: Aiste. Фото.

Сообщение Алина »

Aiste писал(а): Время *Ч*!
Достойно!!!
рЭспект
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Цитата"Там наложено столько паролона, что и подкладывать то ничего не надо, не представляю даже, как такие вещи натуральные девушки носят. " А ты искренне верил,что там всё настоящее....
Aiste

Сообщение Aiste »

Мишаня писал(а): А ты искренне верил,что там всё настоящее....
Всегда хочется верить в лучшее. :laugh: или в данном случае в большее...
lena

Сообщение lena »

О такой красавице мечтает каждый мужчина... :angel:
Alex Gas

Сообщение Alex Gas »

найс
Marisha

Сообщение Marisha »

Здорово у тебя получается с помощью волос оптически удлинять шею. И очки неплохо смотрятся, вот только не слишком ли часто ты их используешь?
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

Marisha, посмею не согласиться.. Темные цвета, вроде на увеличение ни когда не работают, на сколько мне известно. Мне кажется, что эффект визуального удлинения шеи - белый ремешок. Но могу и ошибаться. :)
Aiste

Сообщение Aiste »

Нет, ремешок тут ни при чём, так же, как и волосы. У меня шея сама по себе длинная, от природы. Хотя на последней фото волосы её ещё больше удлинили, я как то даже и не обратила внимание на это. Надо будет учесть на будущее. :laugh:

А про очки мне много раз уже говорили. Отвечу и тут.Они хорошо скрывают недостатки макияжа, мужские черты лица, и в них меня точно никто никогда не узнает. И ещё у меня пунктик на них, от которого нелегко избавится. :laugh:
Jenn Jozer

Сообщение Jenn Jozer »

не красиво обсуждать, но не могу удержаться. Кружево на шее действительно притягивает внимание и подчеркивает контур, но эффект удлинения получился из-за упавших таким случайным образом волос, которые скрыли часть плечей. Так что ничего, в смысле изьяна, не может быть. :) Aiste умница, естественно получаешься... Не думала что-нибудь придумать с волосами? Вроде есть какие-то пенки окрашивающие ненадолго волосы, или... не пробовала сделать вьющиеся? Думаю тебе было бы прикольно. :angel:
Aiste

Сообщение Aiste »

Jenn Jozer писал(а): не красиво обсуждать, но не могу удержаться. :angel:
А для чего выкладывать фото , как не для обсуждения? Можно узнать довольно много полезного. Или правдивого :laugh: :laugh: :laugh:

А насчет волос пробовола всякие стайлинги или брашинги или как их там...Мне вьющийся волос больше нравится чем прямой. Летом он у меня натурально может выгореть, получаются прядки разного цвета. Хотя можно не мучаться и в фирме Авон купить специальное средство с эфектом выгоревших на солнце волос. А красящую пенку не встречала, один раз купила лак красящий, но он очень быстро закончился, и был только двух цветов серебристый и рыжий. Так что я один раз была рыжей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»