Nasya писал(а):
как я мечтаю хотябы об одномсвадебном платье, но увы это похоженикогда не будет...
Интересно это почему это не будет???
Я уже наверно почти все салоны обошла в Москве.
Все очень просто. Заходишь в салон и говоришь, что "у нашей компании скоро будет что-то типа маскарада и мне надо на нем быть в платье." Потом упоминаешь про то, что идея тебе самой(ому) кажется невероятной, но тебе дали задание. И в принципе все. Далее продавец начинает предлагать тебе платья, причем почти везде это платье можно и ПРИМЕРИТЬ. Потом после примерки нескольких платьев выражаешь сомнение в самой идее быть в таком платье, говоришь что еще надо подумать, и спокойно уходишь.
Девочки, только будте окуратнее - я была почти во всех салонах с такой идеей.
P.S. Перемерила наверное платьев 50. А запомнилось только одно. Мерила в свадебном салоне который находится Профсоюзной (ул.Кржижановского) в подвале с торца дома. Продавец (Лена по-моему) сначала отнеслась с легким недоверием и спросила о нормальности, но потом все пошло отлично. перемерила несколько белых платьев, но потом померила ЭТО. Розовое пышное платье - американка с открытыми плечиками, и прозрачной тканью на груди. Лена дала мне паралоновые прокладки под грудь. Я стояла в зеркале как настоящая принцесса. Потом лена дала мне розовую фату и розовые перчатки. Я была неотразима.
Перед уходом случайно узнала, что платья такие можно купить на Черкизовском рынке. Наверно скоро поеду туда...