Моё свадебное платье

Таня

Моё свадебное платье

Сообщение Таня »

Изображение

Не смог пройти мимо темы... Я просто обожаю свадебные платья. Однажды мечта почти сбылась (одно из фото прилагаю - лицо не покажу, не получилось оно, да и светиться не хочу)...

Я трансвестит, причем гетеро. Увы, возможности реализовывать свои игры нет. Но вот повезло раз и с таким нарядом.

Очень бы хотел повторить сессию, только теперь не у кого одолжить платье и негде снимать...

Свадебное - самое женственное и красивое платье из всего, что может быть...
vika

Моё свадебное платье

Сообщение vika »

Тебе очень идёт такой очаровательный наряд! Однако давайте вспомним, почему женщины так не любят. когда мужчины пытаются нарядиться в женские наряды... История костюма, платья, по моему это часть культуры. И в длинных и широких одеяниях ходят не только монахи, но и представители стран Дальнего Востока. Широкая одежда была присуща богатым людям Древнего Рима и Греции, Византии, даже российсикм вельможам времён Екатерины... До сих пор широкие и длинные наряды носят мужчины африканского континента и индейцы Америки. Но вот свадебное платье - особенное! Его лёгкость и красота словно излучают доброту и нежность, как бы в предчувствии, что именно в свадебном платье девушка будет неподрожаема. Ну, а мужчина (трансвестит) просто испытает минуты приятных ощущений, какие, порою испытывают невесты в момент бракосочетания.
Варюша

Re: Моё свадебное платье

Сообщение Варюша »

Обожаю свадебные платья, один раз попробовала была на небе, очень хочется побольше фоток в платьях в т.ч. свадебных.
Olesia

Сообщение Olesia »

Просто улетаю, когда одеваю белый ливчик, белый поясок, белые чулочки, и БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ с фатой.
К сожаллению платье только одно. Хотелось бы покрасоваться и в других. Кто может помочь пишите. Плиз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Argentina

Сообщение Argentina »

Добавлю и я свои, тоже не могу удержаться...

Изображение

Изображение

Изображение
michelle

Сообщение michelle »

Ах!... Прекрасная мечта... Как вы милы, девочки!
Nasya
Контактная информация:

Сообщение Nasya »

как я мечтаю хотябы об одномсвадебном платье, но увы это похоженикогда не будет...
Olesia

Сообщение Olesia »

Nasya писал(а): как я мечтаю хотябы об одномсвадебном платье, но увы это похоженикогда не будет...
Интересно это почему это не будет???
Я уже наверно почти все салоны обошла в Москве.
Все очень просто. Заходишь в салон и говоришь, что "у нашей компании скоро будет что-то типа маскарада и мне надо на нем быть в платье." Потом упоминаешь про то, что идея тебе самой(ому) кажется невероятной, но тебе дали задание. И в принципе все. Далее продавец начинает предлагать тебе платья, причем почти везде это платье можно и ПРИМЕРИТЬ. Потом после примерки нескольких платьев выражаешь сомнение в самой идее быть в таком платье, говоришь что еще надо подумать, и спокойно уходишь.
Девочки, только будте окуратнее - я была почти во всех салонах с такой идеей.

P.S. Перемерила наверное платьев 50. А запомнилось только одно. Мерила в свадебном салоне который находится Профсоюзной (ул.Кржижановского) в подвале с торца дома. Продавец (Лена по-моему) сначала отнеслась с легким недоверием и спросила о нормальности, но потом все пошло отлично. перемерила несколько белых платьев, но потом померила ЭТО. Розовое пышное платье - американка с открытыми плечиками, и прозрачной тканью на груди. Лена дала мне паралоновые прокладки под грудь. Я стояла в зеркале как настоящая принцесса. Потом лена дала мне розовую фату и розовые перчатки. Я была неотразима.

Перед уходом случайно узнала, что платья такие можно купить на Черкизовском рынке. Наверно скоро поеду туда...
Светлана.cв

Сообщение Светлана.cв »

Прелрасно Таня. И вы все девченки, мне тоже нравятся свадебные платья, и все белое бельё это так прекрасно , я тоже добавлю свои фото.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

А мы устроили настоящую Т*свадьбу с покатушками по неве шампанским и танцами
Я и супруга поменялись ролями фотоотчет можно посмотреть тут.
http://forum.julijana.ru//index.php?act ... pic=3628.0
Мы сняли квартиру! пригласили 25 человек из Т*емы купили фруктов, шампанского и от души повеселились!
А еще моссковская девочка с другого форума везет мне свадебное платье из которого "выросала"
Приглашаю питерских дам на релиз. Обязательно дам примерить.
Ответить

Вернуться в «В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")»