методы мастурбации

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Joni

методы мастурбации

Сообщение Joni »

Всем привет!! Хочу открыть тему о том как бы девочки любим мастурбировать!! присылайте свои методы и приемы, любые какие только в голову прийдут!! Еще посторайтесь без игрушек!!
yamiss

Re: методы мостурбации

Сообщение yamiss »

Мы-девочки,в отличии от продвинутых юмористов,дрочим или левой или правой(индивидуальные особенности человека).Есть какие-то еще способы?Просвети...
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

Есть очень интересный способ, особенно хорош когда лежишь в ванной. Ложишься, значит, на спину, ноги сгибаешь в коленях. Член, естесственно стоит. Дальше рукой (не важно, правой или левой) толкаешь член вперед и зажимаешь его там между ляжек. Потом слегка ноги разжимаешь и член оттуда плавно выпрыгивает, трется об ляжки. Потом повторяешь. И так он трется между ног - получается очень долго не кончать, но ощущение как при мастурбации испытываешь постоянно - хорошо рассказы эротические читать ;) Как вариант можно еще колготки надеть - трется все равно между ног а толкать его можно и через колготки. Но с колготками кончаешь быстрее ;)

А вообще, можно классически, вот так:

[img width=117 height=160]http://img196.imagevenue.com/loc595/th_67585_a_123_595lo.jpg[/img]

Или вот так с подружкой женского пола:

[img width=160 height=133]http://img11.imagevenue.com/loc656/th_67593_b2_123_656lo.jpg[/img]

Или вот так с подружкой любого пола:

[img width=160 height=120]http://img142.imagevenue.com/loc986/th_67591_b1_123_986lo.jpg[/img]

Ну а если много этим заниматься, то можно в конце концов и вот так (ох!):

[img width=112 height=160]http://img204.imagevenue.com/loc344/th_67603_c_123_344lo.jpg[/img]
Lanochka

Сообщение Lanochka »

Я еще маленькая была, лежа в ванной сгибала ноги, зажимала член между ног и его не было видно, но ноги выпрямить, чтобы он не выскочил сначала не удавалось. Но постепенно мне удавалось выпрямить ноги всё больше и больше и через полгода я смогла встать стоя в ванной, я член был между ног сзади! Потом я научилась так ходить по комнате. Когда начала надевать колготки, они фиксировали член, так что его не было видно! Делала гимнастику, ощущения были просто обалдеть!
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

Lanochka писал(а): Я еще маленькая была, лежа в ванной сгибала ноги, зажимала член между ног и его не было видно, но ноги выпрямить, чтобы он не выскочил сначала не удавалось. Но постепенно мне удавалось выпрямить ноги всё больше и больше и через полгода я смогла встать стоя в ванной, я член был между ног сзади! Потом я научилась так ходить по комнате. Когда начала надевать колготки, они фиксировали член, так что его не было видно! Делала гимнастику, ощущения были просто обалдеть!
К сожалению, подскользнулОсь, упалО и ударилОсь головОй Оп кафиль. *пть. А потОм ощущения были просто обладеть! И сразу научилась как-тО писать в интернет...
dialla

Сообщение dialla »

А могу своим членом себя в свою дырочку) Для этого потребуется любая смазка ) загибаеш член и вставляеш себе в анал) для того чтоб кончить лудше добавить палец и щекотать головку члена вместе с толканием члена во внутрь или присев на ручку кресла может край ваны) мне удавалось кончать в себя))))
Elena75

Сообщение Elena75 »

Еще можно лежа на кровати на животе дрочить член об кровать вверх-вниз , вправо-влево.
Lanochka

Сообщение Lanochka »

Еще можно сесть на край ванны, загнуть член назад и подложить мочалку, очень даже. Можно зажать член между ног и лечь так на живот. Или сидя на диване загнуть член под себя, получится офигительная красотка.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Я пару раз пробывала, но не поняла, в чем кайф. С маленьким дружком было интересней, батареек на долго не хватало :-)
Ирина Шувушкина

Сообщение Ирина Шувушкина »

Я пробовала манструбировать засунув пальчик в смазке в анал а член был зажат меж ног и получилось спереди как у женщины и сзади я делала пальчиком как женщина и в результате не стимулируя член кончила теперь всегда так буду делать а со временем вибратор или член куплю а там и до реального секса дойду. Манструбация полезна для здоровья так что вперёд девчёнки....
Ответить

Вернуться в «Болталка»