Превращение в девочку
Модератор: Ириша
Re: Превращение в девочку
А мне понравилься рассказ. Как-бы я хотела, что-бы у меня была понимающая мама и ...
Пора, пора уже продолжению появиться тем более что стиль прогрессирует.
Согласен . Хотя почти уверен , что продолжения не будет -- вряд ли этого детёныша в будущем может ждать что-то хорошее после такой психологической и физиологической ломкиbob писал(а): Пора, пора уже продолжению появиться тем более что стиль прогрессирует.
GB и где новинки?
"Ты должен стать девочкой, чтобы не идти в армию"
"У нас нет денег на одежду для мальчика и девочки"
А потом мама покупает аттестат, за "огромные деньги"
И тратит зарплату на лифчики, ЗАЧЕМ????
Ведь в семье не бабла!!!
"У нас нет денег на одежду для мальчика и девочки"
А потом мама покупает аттестат, за "огромные деньги"
И тратит зарплату на лифчики, ЗАЧЕМ????
Ведь в семье не бабла!!!
-
Когда прочитал это, был в шоке. Стандартная схема для GB. При этом мать всегда решает, что лучше, а что хуже. Но вероятнее всего, что желанного богатого жениха не будет: не все натуральные женщины встречают такого. Нужен какой-то особый: не просто богатый, а либо извращенец, либо любитель острых ощущений. А существование такого маловероятно. И что мы получим, если такового не найдётся? Не мужчина не женщина с обречённостью на пожизненное одиночество; маргинальное существо, не готовое ни к чему... Нет, такие случаи нужно решительно пресекать!
Не только. Стандартная для жанра, именуемого "принудительной феминизацией".Стандартная схема для GB
Я никого не хочу обидеть. Я лишь излагаю свой взгляд на подобного рода произведения.
Автор, как правило, ассоциирует себя с объектом феминизации. Почему? Есть желание, есть интерес к т*еме, но нет смелости, нет решимости, нет воли, чтобы реализовать свои желания в реальной жизни. Все реализуется в мечтах, в фантазии. Вот придет сильная, волевая личность, которая заставит нашего героя сделать то, что ему и так хочется, но на что не хватает силы воли.
Но этого мало. Хочется при этом еще и душевного комфорта. Поэтому, доминирующий персоонаж, как правило, - человек близкий и родной. Мать или сестра (реже - учитель или воспитатель, а брутальные личности - это вообще исключение). То есть, герой ни в чем не виноват! Он не может сопротиляться! Он может только подчиняться и получать от этого удовольствие.
В общем все типично, однообразно, и, извините, скучно. Хотя некоторым нравиться.
Пресекать как раз нужно таких, которые хотят пресекать такие случаи, в которых даже природа бессильна что либо сделать.Каспиан писал(а): ? Не мужчина не женщина с обречённостью на пожизненное одиночество; маргинальное существо, не готовое ни к чему... Нет, такие случаи нужно решительно пресекать!
-
Интересно бы узнать: а разве эти самые гормональные таблетки свободно продаются? Если да, то это ненормально: такие средства должны реализовываться только по назначению врачей. Если нет, то мы опять имеем дело с одним из допущений "мира ff"...
-
[/quote] Пресекать как раз нужно таких, которые хотят пресекать такие случаи, в которых даже природа бессильна что либо сделать.
[/quote]
Проблема здесь пришла не из природы. В данном случае всё имеет социальное происхождение
[/quote]
Проблема здесь пришла не из природы. В данном случае всё имеет социальное происхождение