привет от Алины
Re: привет от Алины
и - последние
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тело отлично))) а вот с лицом над поработать.... попудрить посильнее штоль в нужных местах. а вообще мона чуть поправиться и покруглее будет
Согласна с Мариэль! Тело почти безупречно. Волосы роскошные - даже завидки берутМаринель писал(а): тело отлично))) а вот с лицом над поработать.... попудрить посильнее штоль в нужных местах. а вообще мона чуть поправиться и покруглее будет

вот те кто "борщат" с косметикой - как раз по улицам гулять не могут 
Много вы видите девченок, накрашенных словно куклы в жизни, а не в студии???
К тому же, я сейчас эпиляцию делю.. так что тональные средства- противопоказанны.
Фотки - случайные... я не позировала К тому же, учитываайте, что Форум фотку больше 96кб не пускает... а так, моих намного больше тут: http://www.maw.ru/?a=13996

К тому же, я сейчас эпиляцию делю.. так что тональные средства- противопоказанны.
Фотки - случайные... я не позировала К тому же, учитываайте, что Форум фотку больше 96кб не пускает... а так, моих намного больше тут: http://www.maw.ru/?a=13996
Фотографии просто замечательные! Алиночка ты молодец, настоящая красавица!
Скажи ты живешь в фуллтайме или перевоплощаещься?
Скажи ты живешь в фуллтайме или перевоплощаещься?
я уже на фуллтайме. Только если подписывать документы какие надо- переоплощаюсь. в мальчика 

Алина не хотела тебя задеть, просто высказала свое мнение, к тому же я не предлагала размалеваться как кукла... А насчет погулять, я в отличие от тебя TV и провожу в образе максимум 3-4 дня, да и район проживания такой, где все друг друга знают. Поэтому и остается только по квартире гулять или в глубоком лесу прятаться...Алина писал(а): вот те кто "борщат" с косметикой - как раз по улицам гулять не могут

вот еще... свеженькая
еще... свеженькие
вот еще.. маленько