Aiste. Фото.
Re: Aiste. Фото.
Фотки супер. Особо понравились первые в платье.
Так держать...
Так держать...
Супер!Aiste писал(а): Jenn Jozer
По моим последним наблюдениям за реальными девушками, всё чаще встречаются такие, у которых бедрра уже чем плечи. Этакая новая мода, хотя если честно, пышнобёдрые с тонкой талией нравятся больше. А юбка действительно узковата, могла бы быть и на размерчик больше. И есть у меня более широкая и более длинная, до колена. Вот как на снимке.
- Jenn Jozer

...именно то, что надо.
А можно нескромный вопрос, как на счет груди....? Смотрится реалистично.
Да грудь у нее Вау. 

Вааау!!!! Я в восхищении и полном улете!
Инна, ответь мне пожалуйста, что у тебя в аватаре делает мое фото? Очень интересно. Девочки попрошу вас тоже обратить на это внимание. Вот это фото, содрано из моей ветки или на maw.ru. :embarassed:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну такую фотку на аву не грех поставить
Да не то что на аву... Я просто в шоке ... прелесть... захлёбываюсь своей слюной!!!!! КЛАСС!!!!
Alex Gas писал(а): ну такую фотку на аву не грех поставить
Спасибо вам девочки! Очень приятно что вы так оценили мой образ. Только вот обидно и неприятно встретить такое неуважение именно здесь на форуме, где все свои. А аву я пожалуй и правда сделаю такую, и придется задуматься о защите своих фоток.Мишаня писал(а): Да не то что на аву... Я просто в шоке ... прелесть... захлёбываюсь своей слюной!!!!! КЛАСС!!!!
Vlad@, это твоё фото действительно *ВАУ!*.
А то что его кто то использовал на аватару немного неприятно, по себе знаю, но с другой стороны это же признание твоей красоты!
А в целях защиты своих фото можно водяные знаки ставить со своим именем или другой надписью.

Я недавно купила этот чёрный бюстгалтер, попросила 80 Б и мне очень молоденькая продавщица предложила его. Хотя я присматривалась совсем к другому. Но в итоге взяла этот. И оказалось, что девочка была права. Там наложено столько паролона, что и подкладывать то ничего не надо, не представляю даже, как такие вещи натуральные девушки носят. Куда они своё богатство то помещают?
И в итоге, если в него всё таки я добавляю что нибудь для обьёма, то моя грудь выпирает наверх и выглядит довольно натурально.
А то что его кто то использовал на аватару немного неприятно, по себе знаю, но с другой стороны это же признание твоей красоты!

А в целях защиты своих фото можно водяные знаки ставить со своим именем или другой надписью.
Это своя, натуральнаяJenn Jozer писал(а): А можно нескромный вопрос, как на счет груди....? Смотрится реалистично.

Я недавно купила этот чёрный бюстгалтер, попросила 80 Б и мне очень молоденькая продавщица предложила его. Хотя я присматривалась совсем к другому. Но в итоге взяла этот. И оказалось, что девочка была права. Там наложено столько паролона, что и подкладывать то ничего не надо, не представляю даже, как такие вещи натуральные девушки носят. Куда они своё богатство то помещают?