Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
GB

Re: Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

Сообщение GB »

Dima Blo Нет, случайно не он. :) Такой псевдоним как-то раньше сложился , даже не помпю точно как. Но вот если набрать GB русскими буквами, то получится "ПИ".
Многие наверное читали мои рассказы... Собственно в них пытаюсь выражать те сексуальные страсти, которые меня волнуют. Т.е. писать про перевоплащение мужчины в женщину меня очень возбуждает...
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Я тоже что - то читал из твоего, ПИ, там как твоего героя девушка наказывала переодеванием, а потом его страпонила, кажеться за то что он не всю работу по дому выполнил, кажется так?
GB

Сообщение GB »

Как раз вот вчера написал новый рассказ по мотивам этой темы, про то как парня имели страпоном и феминизировали....
http://forum.julijana.ru/index.php?topic=4869.0
Слава_Лена

Сообщение Слава_Лена »

Пробовали с любимой и игры в подружек (целоваться через помаду прикольно конечно… пока все не испачкаешь нафиг) и перемену ролей, со всякими страпонами (да.. от смазки зависит конечно… лучше которая с анестезией %) а не HOT) … почему –то про банальную клизму редко пишут в рассказиках ;)
Пробовали и садом-мазо в том числе с переодеванием… да.. когда на тебя капают воском – это правда больно… и возбуждение не всегда забивает боль…
Вождение в ошейнике по метро и улице – весело… но дети видят, не стоит травмировать им психику…
В общем, практически все пробовали что в рассказах есть… да - уборка дома в женской одежде и жизнь в виде девочки недельку %) (ага… на работу на время забить пришлось – не поймутЪ)
Сами не верим что смогли найти друг друга :)
Но… опять же, повторяю – жизнь не только игры ! Не бывает такого как в рассказах… что все сваливается с неба… хотя да… она получает намного больше меня… покупает мне, в том числе юбки, и вообще :) Но жизнь - не рассказ..
P.S. По теме… когда она злая…ммм… трахает отменно…потом неделю только мысли о том что бы повторить %)
Alisia

Сообщение Alisia »

У меня было один раз давно, мне было лет 17 наверное. Это было скорее по согласию хотя и очень страшно. Я ещё не понимал всего: и как больно, и как это не хорошо и стыдно и всякое такое прочее... Но мужчина который сделал это был вдвое старше меня, опытен, заботлив и я не испытывал к нему отвращения. Я ему доверился хотя вначале казалось что у меня других шансов нет. Я очень ему благодарен за тот опыт, он мне многое дал.
pikas

Сообщение pikas »

да тут все просто как 2х2 :)

Вика просто против секса, т.к. у него комплексы наверное (та же полнота), занимайтесь скоко влезет, токо прочитать для начала что как тоже не помешает.

И ничё не вылезет, никакая кишка и т.д., если вы не бомж за углом, которому наплевать на себя.
Алена транс
Контактная информация:

Сообщение Алена транс »

В полемику вступать не буду...)
Просто даю ссылку на свою анкету....
http://www.maw.ru/?a=6733
там есть папка страпон
пароль 999666999
лучше увидеть чем долго сотресать воздух)))
С уважением к предыдущим мнениям и ораторам)))
Sabina

Сообщение Sabina »

Просмотрела эту тему и почемуто нет рассказов... А я рада поделиться своим первым опытом! Это было у моего друга, ясное дело выпили(тогда я больше пила). Нас было трое, еще подруга. все уже были в хорошеньком состоянии. Друг как старший направил меня к девушке, мол : трахни ее! Я не имеющий почти совсем опыта, приступил к домогательствам. А когда понял, что член мой не может придти в нужное состояние, девушка уже беспробудно спала... Тогда друг позвал меня к себе на другую кровать, и... начал ласкать меня, как женщину.... я не помню первое мое чувство... скорей всего - удивление! А потом я поняла что случилось то о чем я когдато мечтала, и не могла поверить, что когдато тайные мечты исполняются! ...он имел меня во всех позах! Мы изучали камасутру! )))) Такое наслаждение... но первый раз я вела себя так грубо, по мужски...
Витотения

Сообщение Витотения »

Мне почемуто кажется что все фантазии написанные как оды анальному сексу больше относятся к категории придуманых ситуаций.В тоже время желание доставить удовольствие любимому человеку маскирует в гамме чувств те неудобства которые вне сомнений испытывает отдающийся человек.Мне кажется (на собственном опыте ) что доставив наслаждение любимому человеку компенсирует все. Я ТАК ДУМАЮ.
Ариана

Сообщение Ариана »

Херня тема.И создал ее идиот.Посмотрите хотя-бы его мыло.
А меня имел тот кому дала бы еще раз.Мож приедет еще,обещает.Или к нему поеду.А остальные желающие легкой наживы просто разлетелись.
Ответить

Вернуться в «Болталка»