Женя

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

luda

Женя

Сообщение luda »

Начало приключения Жени.
luda

Re: Женя

Сообщение luda »

Глава 1

Наступил первый летний день. Он действительно летний, солнышко встало рано, на улице тепло, как ни когда и девчонки уже ходят почти раздетые. Но вместе с летом наступила пора выпускных экзаменов. И наш 10 класс "а" сегодня должен сдавать свой первый выпускной экзамен - экзамен по математике.
Я говорю наш потому что, я и моя сестрёнка учимся в одном классе. Мы с ней близняшки и очень похожи друг на друга, и зовут нас одинаково Женя и Женя, правда, меня называют Евгений, а её Евгения. Не правда ли забавно.
Как часто бывает, один ребёнок учится хорошо, а другой не очень. Так и у нас. Мне учёба даётся легко, а вот у сестрёнки не так всё гладко, хотя она девочка и ей, наверное, будет проще вступить во взрослую жизнь, чем мне.
Однако лето летом, а экзамен экзаменом и вот мы – выпускники сидим, и в такую жару, решаем примерчики по математике. Все серьёзные, красивые, нарядно одетые. За себя я не волнуюсь, математика мой любимый предмет и я чувствую себя здесь как рыба в воде, а сестрёнка у меня по математике плавает. Поэтому приходится решать оба варианта за себя и как говорится за того парня. В конце концов, все треволнения позади и мы оба получив, по отличной оценке уже дома среди своих родных отмечаем удачное завершение экзамена.
За столом в гостиной собралась вся наша семья. Это папа с мамой и мы с сестрёнкой. На столе прямо посередине стоит огромный торт. Родители знают нашу слабость. Мы ужасные сластёны, особенно сестрёнка, она готова есть сладкое почти сутки на пролёт.
И вот когда чаепитие в самом разгаре мама объявляет о том, что по окончании экзаменов в школе и поступлении в институты мы всей семьёй отправляемся в морское путешествие по средиземному морю на целых две недели. И показала нам проспекты и различные журнальные вырезки про этот круиз. Мы просто онемели от счастья. Сестрёнка сразу же начала строить различные планы: что ей взять с собой на теплоход из одежды, какой выбрать купальник, какую сделать себе причёску. Короче говоря, разговоров было море и маленькая тележка.
Однако мечты мечтами, а последующие дни для подготовки к экзаменам и сами экзамены прошли как-то не заметно, но довольно успешно для нас. И мы, наконец, то получили заветные аттестаты зрелости.
А через неделю после выпускного вечера мы уже подали документы в институт, каждый в свой.
Я последние года два мечтал стать специалистом в области компьютерных технологий, усердно штудировал все последние новости в этой области, и считал себя в этом довольно подкованным.
А сестрёнка хотела заняться юриспруденцией, то есть впоследствии стать знаменитым адвокатом.
Но если я считал себя довольно подготовленным, то вот с сестренкой были проблемы, она панически боялась провалиться на вступительных экзаменах. Мне пришлось её успокаивать всеми доступными средствами, однако она была в полной прострации и ни как не могла успокоиться. А экзамены надо было, как-то сдавать. И тут она сделала мне такое предложение, от которого я просто обалдел. Она попросила, чтобы я сходил вместо неё на первый экзамен, и сдал его вместо неё.
─ Женечка мы же с тобой очень похожи друг на друга.
У меня отнялся, язык я молчал.
─ Женечка ну ради меня, ну один разочек, ну, пожалуйста.
─ Как же ты себе это представляешь?
─ Очень просто, ты наденешь мою одежду и пойдешь вместо меня. И ни кто даже не догадается.
─ Я же ни когда не надевал женской одежды, я просто не смогу в ней даже пройтись по улице. А ты говоришь про экзамены.
─ Я тебе помогу.
Я молчал, я просто не знал что сказать. С другой стороны как не помочь родной и любимой сестрёнке, но я был в замешательстве. Что делать?
─ Давай прямо сейчас, и попробуем, а? Причёски у нас похожие, я немного приведу ее в порядок и всё. Ну, Женечка ну, пожалуйста?
─ Ну, хорошо, но если я буду выглядеть смешно, пойдёшь сдавать экзамен сама.
─ О, конечно я на всё согласна, но я думаю, из тебя получится замечательная девушка.
После этих слов я покраснел.
─ Хорошо, хорошо, что я должен делать?
─ Слушаться во всём меня и всё будет хорошо. Так как мой экзамен будет только через два дня, то мы успеем к нему подготовиться. Сначала я тебя приодену, и ты походишь дома, будешь привыкать к новой одежде. А затем попробуем выйти в город, будем привыкать к посторонним людям.
─ Ну, сестрёнка сделаешь ты из меня пугало огородное.
─ Не боись прорвемся.
И мы пошли в её комнату. Благо дома мы были сегодня одни. Наши родители уехали за город к знакомым на несколько дней, отдохнуть, так что нам ни кто не мешал претворять наши замыслы в жизнь. Она вывалила на кровать ворох своей одежды, трусики, лифчики колготки юбки, блузки. У меня голова пошла кругом от всего этого добра.
─ Нет, юбку я одевать не буду, я со стыда сгорю.
─ А что же тогда ты оденешь? Чем же ты тогда будешь на меня похож, а?
─ Ну, я не знаю, может джинсы и футболку?
─ Нет, я же так не одеваюсь.
─ Тебя же там ни кто пока не знает, а девчонки, как только не одеваются.
─ Хорошо если не хочешь юбку, не надо, наденешь брюки. То есть брючный костюмчик помнишь, мне мама в прошлом году подарила на день рождение, такой светленький.
─ Да ты что, он же прозрачный, через него же нижнее белье видно будет. Я помню, когда ты его в тот раз надевала, было видно даже какого цвета у тебя трусики.
─ Вот и хорошо. Запомни, одежда у девушки должна заманивать мужской взгляд.
─ Ты что, хочешь, чтобы я под костюм надел твое нижнее бельё?
─ Конечно, ты должна выглядеть безупречно. Ты оденешь трусики, бюстгальтер, колготы, я сделаю тебе макияж, подправлю причёску, и ни кто не догадается, что это не я.
─ Ну что же давай, попробуем, что из этого получится.
И я начал превращаться в девушку. Сначала надел трусики, такие тоненькие, маленькие, что я их да же не ощущал, затем Женька показала мне, как надевать лифчик, и, не порвав надеть колготки. Я уже был весь в мыле, и по телу пробегала не большая дрожь от необычного ощущения, и вдобавок к этому колготки так приятно обтягивали моё тело!!!
─ Так, сделаем перерывчик, ты садись пока вот сюда в кресло и приходи в себя, а я пока поколдую над твоим лицом. Потом приведём в порядок твои руки.
Я молча уселся в кресло и приготовился к разным неожиданностям, было столько новых необычных ощущений, что я разрывался на части, и не мог признаться даже себе хорошо мне или плохо. А Женька тем временем начала колдовать над моим лицом. Сначала она, где выбрила, где выдрала все мои немногочисленные волосики, которые называются у взрослого мужчины бородой и усами.
Мне же ещё нет и 18 лет. Ведь день рождение у нас с сестрёнкой только осенью наступит.
Потом она накрасила мне ресницы, не сильно, чтобы они только не много выделялись, подвела глаза черным карандашом, выделила губки такой нежной, губной помадой, где надо наложила немного пудры и показала после этого мне, меня же в зеркальце. Я просто обалдел, я не находил слов, на меня из зеркала, смотрела моя родная сестрёнка, а не я сам.
─ Ну, как похожа?
─ Нет слов, конечно, я похожа на тебя, или похож.
И тут я понял, что окончательно запутался.
─ Сейчас мы на тебя наденем тот костюмчик и пойдем, прошвырнёмся по улице.
Когда я надел тот самый костюм и посмотрел на себя со стороны, то понял, что я влюбился сам в себя, так хороша была девушка, которая смотрела на меня из зеркала. Однако, посмотрев на меня со стороны, Женька сказала, что для полного счастья не хватает одной маленькой детальки, с этими словами она, скатав два небольших шарика, из ваты положила их мне в чашечки бюстгальтера. Всё теперь мы с сестрой были неотличимы друг от друга.
─ Теперь сядь, отдохни, привыкни к себе, а я пока наложу лак тебе на ногти, и приведу себя в порядок.
Пока Женька одевалась и приводила себя в порядок, я не мог удержаться и прошёлся по квартире в новом наряде. Ощущения просто не забываемы, я не знал, что и думать. Пока я приходил в себя, сестрёнка тем временем уже оделась, и была полностью готова к выходу. Мне же необходимо было подобрать, что - то на ноги.
Но ни чего сложного в этом не оказалось, практически любая обувка пришлась мне впору, мы же всё - таки близняшки. Однако выбрали для начала туфельки на не высоком и довольно устойчивом каблучке. Всё теперь мы были полностью готовы к выходу.
─ Ну что ты готов к выходу?
─ Не знаю, ответил я. И тут же добавил готов.
─ Тогда давай сделаем так, сначала выйдешь из квартиры ты, потом через какое то время я, а встретимся мы у кинотеатра через пол часа, понял? Это чтобы нас вместе не видели наши соседи. И запомни, ни чего не бойся.
─ Хорошо.
На большее у меня не хватило слов, дыхание как будто остановилось. Не много отдышавшись, я, открыв дверь, шагнул за порог квартиры в том, что на мне было надето. Быстро пробежав по ступенькам лестницы, я оказался на улице, и уже довольно не торопливой походкой пошёл в сторону кинотеатра. Не успел я пройти и сотни шагов как сзади раздаётся окрик.
─ Женька, приветик, ты куда намылилась?

Я, медленно повернувшись, обомлел, прямо передо мной стояла
подружка моей сестры Лена Прохорова из параллельного класса.
─ Приветик, мне надо в институт на консультацию.
─ А куда ты поступаешь?
─ Юристом буду.
─ Классно.
─ А Женька твой куда идёт?
─ Он по компьютерам.
─ Ну да ему можно он у тебя умный, ему не страшно.
─ Лен я опаздываю, поговорим позже, договорились?
─ Нет проблем. Женьке приветики передавай, пока.
Когда она отошла от меня, я, только тогда вздохнул полной грудью и
окончательно пришёл в себя. Только что Ленка Прохорова разговаривала со
мной, а думала, что разговаривает с моей сестрой. Невероятно, просто
фантастика.
Я начал осматриваться по сторонам, чтобы определить, как меня
воспринимают окружающие меня люди? И оказалось, что никто особого
интереса ко мне не проявляет. Все воспринимают меня как обычную
девушку идущую по своим делам.
Подойдя к условленному месту, я стал дожидаться прихода своей
сестрёнки. И тут я слышу...
─ Девушка, вы не меня ждёте?
Только этого мне не хватало, думаю я про себя, где же Женька? Скорее бы она приходила, что ли?
─ Девушка как Вас зовут? Можно с Вами познакомиться?
─ Женя меня зовут.
─ Очень приятно, а я Алексей.
Я не знал, что мне дальше делать, а про себя подумал, будь что будет.
Оставалось ждать, когда придёт Женька, может она, чем ни будь, поможет.
─ Женечка, почему Вы такая хмурая?
─ Не знаю.
─ Может Вас кто – то обидел?
─ Нет, нет ни кто, меня не обижал, просто, извините, мне хочется
побыть сейчас одной.
─ Хорошо, давайте встретимся, как ни будь в другой раз, вы мне
очень понравились, и я хотел бы продолжить с Вами наше знакомство.
От таких слов я растерялся, а он, сунув, мне в руки свою визитку
исчез. Тут, наконец, то появилась моя сестренка, и я немного начал
приходит в себя.
─ Жень приветик, ну как ты здесь? Не страшно?
─ Привет. У меня нет слов.
─ А что случилось?
─ Как что случилось? Не успел я выйти из дома, как ко мне подходит твоя подруга, Ленка Прохорова.
─ Да? И что – же она тебе сказала?
─ Ничего особенного, так простая болтовня. Она приняла меня за тебя. И разговаривала со мной как с тобой. Я еле отвязался от неё.
─ Здорово. Выходит, она ничего не заметила.
─ Да не заметила, но что мне этот разговор стоил? Я чуть под землю от страха не провалился.
─ Кстати, мне кажется, она в тебя влюбилась.
─ Кто?
─ Да Ленка.
─ Фу ты, этого ещё не хватало.
─ А это что за визитка у тебя в руках?
─ Эта?
Я показал ей визитку, которая находилась у меня в руках.
─ Да эта.
─ Тут со мной парень один хотел познакомиться. Привязался как банный лист, я еле отвязался от него.
─ Расскажи поподробнее?
─ Слушай Жень давай куда-нибудь уйдём от сюда, а?
─ Хорошо, пойдём куда-нибудь посидим в кафе, отметим твоё новое рождение.
─ Пойдём, куда хочешь, а то уже на нас оглядываться стали.
─ Правильно сестрички встретились, что же тут странного, мы же с тобой очень похожи друг на друга.
И взяв меня под руку, сестрёнка повела меня в ближайшее кафе. Пока мы шли к кафе, я начал входить в роль всё больше и больше. По дороге я рассказал Женьке об Алексее, который хотел со мной познакомиться.
─ Вот видишь, а ты боялся, что у тебя ни чего не получится. Ты здорово справляешься со своей ролью.
─ Да, наверное, ты права.
─ Да конечно права, я думаю, что после завтра у тебя с экзаменом проблем не предвидится.
─ Слушай, а ведь мне завтра тоже экзамен надо сдавать, я совсем забыл с нашими переодеваниями.
─ Да не волнуйся ты так, у тебя всё будет хорошо, вот увидишь.
─ Надеюсь.
Так разговаривая, мы не заметно подошли к кафе, нашли свободный столик, и я уже свободно чувствуя себя в новом обличье, сам заказал нам шампанского, фруктов при этом мило подболтав с официантом.
─ Молодец, у тебя здорово получается.
─ Стараюсь.
─ Ладно, давай, выпьем, наконец, за тебя.
Вот так посидев и поболтав на различные темы, мы даже не заметили, как у нас закончилось шампанское и мы, заказав ещё, продолжили нашу не запланированную гулянку. Нам было хорошо. Пообщавшись с сестренкой, таким образом, я ещё больше к ней привязался. Однако разговор разговором, а часика через два я вдруг неожиданно захотел в туалет, шампанского было выпито изрядное количество.
─ Женька я сейчас, наверное, описаюсь.
─ А, что тут такого сходи в туалет, я видела, он находится при входе.
─ Да, но в таком виде я не могу туда пойти.
─ Точно, в мужской нельзя, не так поймут, а ты иди в женский.
─ Я стесняюсь.
─ Писать хочется, иди и ни чего не бойся.
После выпитого шампанского я стал смелее и поэтому, поднявшись, я довольно развязной походкой пошёл в сторону дамской комнаты. Открыв дверь, и войдя, внутрь я увидел у большого зеркала девушку, в красивом туго обтягивающем её платье цвета морской волны, которая подкрашивала свои губки помадой. Зайдя в кабинку, я долго возился с необычной для меня одеждой, ведь на мне были надеты трусики, колготки с которыми я с трудом, но справился, и уже на выходе ко мне обратилась девушка, которая находилась у зеркала.
─ Ты не могла бы мне помочь?
─ Я, ─ повернувшись, я, встал как вкопанный, так красива она была.
─ Да, ты, понимаешь, я здесь прячусь.
─ От кого?
─ Мой муж пришёл не вовремя. Я здесь со своим сослуживцем, а муж должен был сегодня уехать в командировку да видно он специально обманул меня.
Я не знал, что мне сказать и молча смотрел на неё, а она тем временем
продолжала.
– Сходи, посмотри там он или нет.
– А как я его узнаю, там же полно народу.
– Узнаешь он в очках и на нём такая зелёная ветровка.
– Хорошо, я посмотрю.
И я, развернувшись, пошёл к двери, но в это время дверь распахнулась, и внутрь заскочил парень, как раз в зелёной ветровке, и сходу наскочил на неё с кулаками. Вся, сжавшись, она, стала такая беззащитная, что мне стало её жалко. И я решил за неё вступится, всё же я парень, несмотря на мой внешний вид в данный момент.
– Эй, молодой человек, – окрикнул я его, может, вы ошиблись?
– Пошла вон, и он разразился такими словами, что хоть уши затыкай.
Этого я стерпеть уже не мог, и, развернувшись ногой, заехал ему по
виску, от этого удара он упал и затих.
– Ой, ты его убила, завопила девушка, и заплакала.
– Да нет, через пять минут он придёт в себя и нам мало не покажется,
поэтому я убегаю.
– Постой, как тебя зовут?
– Женька я.
– Спасибо тебе Женя смелая ты.
– Да не за что, а тебя как?
– Лена Свиридова, на тебе мой телефон, может, свидимся когда, –
она на клочке бумажки пишет номер телефона и суёт её мне в руки, после
этого я, открыв дверь, выбегаю из дамской комнаты и направляюсь к своей
сестрёнке.
– Что так долго?
– Я успел, и пописать и подраться.
– Как так?
– Пойдем-ка от сюда, да по быстрее.
Быстренько расплатившись, за выпитое мы, наконец, то покинули это
питейное заведение.
– Женька, наверное, приключений на сегодня хватит, пошли-ка домой.
– А мы куда идём?
И мы направились к дому, по дороге я рассказал, как я вступился за
девушку, и она, похвалив, все же потом сказала
– Но при этом ты, наверное, странно смотрелся со стороны
– Не знаю, мне было не до этого.
– Всё же девушки себя так не ведут, понял?
– Хорошо на будущее учту.
– Кстати нам опять надо разделиться.
– Зачем?
– Нас не должны видеть вместе, на подходе к дому.
– Ясно
– Бери ключи и иди первой.
Без каких либо приключений я скоро был уже дома, а минут через
десять пришла и сестрёнка. Оказавшись, наконец, дома мы ещё долго сидели на кухне и вели разговоры на разные темы и ни как не могли наговориться, как будто действительно встретились две сестрёнки, которые давно не виделись.
На следующий день, проснувшись, позавтракав на скорую руку, я выскочил из дома и побежал в институт. У меня был первый экзамен ─ экзамен по математике. В институте нас всех собрали в одной аудитории, проверив всех присутствующих при входе в неё по документам. После чего, объяснив правила проведения экзамена и выдав каждому своё задание, экзамен был письменной работой, разрешили приступить к выполнению этого задания.
Основную часть задания я решил без проблем, а вот два последних примера в этом задании поставили меня в тупик, в них необходимо было применить нестандартное решение. В конце концов, с одним я справился, а на другое у меня просто не хватило времени, но я не расстраивался и думал, что я довольно успешно справился с первым экзаменом. Тем более, как проводится сам экзамен, я теперь знаю, и на завтра я думаю, проблем не будет.
Таким образом, после окончания экзамена, я больше ни где, не задерживаясь, поспешил домой, там меня уже ждала сестрёнка. Сегодняшний день должен быть у нас продолжением вчерашнего дня, то есть меня опять будут готовить к завтрашнему выходу. Поэтому, придя, домой сестрёнка тут же взялась за меня. Всё повторилось как вчера, сначала я надел трусики, потом колготки самостоятельно надел бюстгальтер. Женька привела в порядок моё лицо, сделала маникюр, педикюр тоже, но чуть раньше. Правда, на этот раз мне всё-таки пришлось надеть юбку, а также она мне дала такую невесомую, почти прозрачную блузку, то когда, я её надел, сквозь неё просвечивался бюстгальтер, правда выглядело это совсем даже ни чего, мне понравилось. Короче говоря, когда Женька со мной закончила, и показала мне своё творение, я опять вошёл в транс, как и вчера, так хороша и симпатична была та девушка, которая смотрела на меня из зеркала, в которое я смотрелся. Я так и вертелся у зеркала, пока Женька сама не оделась и вышла ко мне. И тут я заметил, что она оделась точно так же как одела и меня, – то есть, та же блузка, та же юбка, одинаковые колготки, босоножки на высоком каблуке. Глядя на нас, не сразу и поймёшь где я, а где она.
– Ну, как?
─ Нет слов, замечательно. Чем будем сегодня заниматься?
– Сейчас опять разделимся, а потом поедем кататься на транспорте.
Автобус, трамвай может быть, и в такси прокатимся.
– Договорились, тогда я пошла, только встретимся теперь на автобусной остановке.
– Отлично, к стати я тебе хотела подсказать, чтобы ты, когда одета в женскую одежду, старалась говорить как будто ты девушка.
– Хорошо постараюсь.
– Тогда до встречи сестрёнка не скучай.
И открыв дверь, я оказался на лестничной площадке, а, спустившись вниз, я, наконец, то вышел на улицу, и столкнулся с нашей соседкой, это баба Нюра, которая жила под нами,
– Здравствуй Женечка, какая ты сегодня нарядная?
– Здравствуйте. – Поздоровался я с ней, а про себя подумал, вот будет хохма, если баба Нюра встретится ещё и с настоящей Женькой? А сам постарался побыстрее от неё отделаться и двинулся дальше. Опять меня приняли за Женьку, – удивительно.
Подойдя, таким образом, к автобусной остановке я стал поджидать свою сестрёнку, и не переставал удивляться, при этом как ладно на мне сидит её одежда. А ощущения, которые я испытывал просто не передать словами.
Тем временем к остановке подошёл автобус, из которого вышла группа ребят, они сразу же увидев меня, начали ко мне приставать, как к девушке. Я же на них просто не обращал внимания, и они вскоре отстали от меня. А тут и сестрёнка появилась, и мы сев в подошедший автобус поехали по маршруту, которым я должен буду завтра доехать до института, в который поступает моя сестрёнка. Ведь я должен буду добираться совсем один.
В автобусе практически все пассажиры обращали на нас внимание, ведь мы были похожи друг на друга как две капли воды, и это было довольно приятно. Наконец сделав одну пересадку, мы добрались до института.
– Ну, какие впечатления? Нравится быть девушкой? – спросила меня Женька.
– Спрашиваешь, нет слов. Правда, раньше я за собой этого не замечал. – Так раньше ты и не пробовал переодеваться.
– Может быть. Ладно, куда двинем дальше?
– Сей час, поймаем такси и поедем в "Ласточку".
– Только не надолго, а то мне завтра опять экзамены сдавать.
– Договорились.
И мы, поймав машину, поехали в "Ласточку". По дороге водитель машины то и дело оборачивался и старался посмотреть на наши ножки. А я скажу, Вам ножки наши выглядели классно. Мужик, наверное, просто с ума сошёл, когда мы выходили из его машины, он почти рыдал оттого, что мы покидаем его машину, ему, наверное, хотелось с нами кататься вечно. И я его понимаю, такая пара симпатичных красоток как мы ему вряд ли ещё когда встретятся.
А мы тем временем уже зашли в кафе под красивым названием
"Ласточка". Сев за столик мы опять, как и вчера налегли на шампанское с фруктами. Я же, к тому времени уже свободно вёл себя в роли девушки, и мне это начинало нравиться всё больше и больше, особенно мне нравилась надетая на меня юбка, она была узкая в талии и свободная в низу, на ветру подол юбки спокойно поднимался, при этом, оголяя стройные ножки, – мне нравится.
Когда прошло некоторое время, может час, а может и два, мне снова
как вчера захотелось в туалет.
– Женька если я сей час не схожу в туалет, то описаюсь прямо здесь.
– Ты что не знаешь где можно пописать?
– Знаю, и уже не боюсь идти одна, просто боюсь опять попасть, в
какую ни будь историю.
– Ладно, ты иди, а я тебя догоню.
И я пошла к туалету. Зайдя в него, я увидела там двух девушек стоящих
у окна с сигаретами, они о чём-то спорили. Увидев меня, одна из них
обратилась ко мне с вопросом.
– У тебя огонька не найдётся?
– Я не курю.
Сказала, а сама направилась в кабинку. В это время открывается дверь
и заходит, как я понял Женька. Тот же вопрос.
– У тебя огонька не найдётся?
– Я не курю.
И Женька тоже заходит в кабинку только в другую. У окна слышится
говор.
– Свет, а чего ты два раза спрашивала? Девка то была одна?
– Две было.
– Одна.
И тут мы обе выходим из кабинок, они на нас смотрят и в замешательстве одна говорит другой
– Всё надо заканчивать на сегодня, а то в глазах уже двоиться
начинает.
Мы, с Женькой громко засмеявшись, выскочили из туалета, и
направились к своему столику. Подходя к нему, мы увидели, что возле него стоят два парня и видно ждут нас.
– Женька не трусь, – сказала мне сестренка, глядя на меня, и смело
двинулась к столику.
– Я не боюсь. А у самой от страха, ноги задрожали.
А ребята, тем временем увидев нас, двинулись в нашу сторону.
– Девчата, можно пригласить Вас на танец.
– Женька, ну как пойдем, потанцуем?
– Я не могу, смогла с трудом ответить я.
А про себя подумала, ей хорошо она может и потанцевать, а мне
каково. Парень с парнем, а, посмотрев на сестрёнку, которая подбадривала
меня взглядом, подумала, будь что будет,
– Пошли, сказала я и шагнула на встречу одному из парней.
Он же подхватив меня за талию одной рукой, повёл меня в круг, где было море танцующих. Как прошёл этот танец, я даже не заметил, пришёл в себя только когда он привёл меня к нашему столику, и я плюхнулся в кресло, потому что ноги меня от волнения не держали. Тут же привели и Женьку.
– Женька, как ты, на тебе лица нет.
– Никак, – ответил я, скоро психом буду.
– Давай выпьем для храбрости. А то ты вся скукоженная стала.
– Не слушая ни кого, я встала, прошла к бару и заказала себе выпить, но не шампанского, а коньяка. Выпив его, одним залпом так и осталась сидеть на высоком стульчике, перед барной стойкой приходя в себя. И надо же было случиться такому, чтобы рядом за стойкой сидел красивый молодой парень, который видел, как я выпила рюмку коньяка и окосела. Он сразу же стал мне предлагать сигарету, помощь, дружбу и ещё всякую чепуху, от которой у меня, наверное, волосы на голове вставали дыбом. В ответ я не мог сказать и слова, только мычал. Слава богу, на помощь пришла Женька, она забрала меня, прямо у него из-под самого носа и мы вместе с ней вышли на улицу. Там я не много пришёл в себя, и мы стояли по середине улицы с сестрёнкой, ухватившись, друг за друга.
– Женька соберись, нам надо добраться до дома уже поздно.
– Я уже собралась, – сказал я, не забыв как надо при этом отвечать.
– Сейчас поймаем машину и поедем домой.
И мы двинулись в сторону дороги, где можно было поймать машину. Только подошли к дороге, как из машин выстроился целый хвост. Конечно две подвыпившие девчонки, в коротких юбках, ну и вид у нас, наверное, был, поэтому и машин столько сразу. Мы забрались в первую попавшуюся машину и направились к дому, при этом я оказался рядом с водителем. По дороге водила опять пытался за нами подглядывать, а мне стало даже весело от этого, и я специально его подзадорил, уселся таким образом, что моя юбка так задралась, что можно было увидеть даже какого цвета у меня трусики. Женька, сидевшая сзади, прямо от смеха помирала, глядя на нас, а у водителя после этого можно сказать, потекли слюни, и он чуть не въехал впереди идущую машину. После этого я закончил ставить на нём свои эксперименты и мы, наконец, благополучно доехали до дома.
Поднявшись к себе, мы опять до ночи проговорили с сестрёнкой практически обо всём за чашкой крепкого чая. Наконец устав от всего мы заснули. Утром нас поднял будильник, так как мне нужно было собираться на экзамен.
– Подъём, – завопила Женька, как только услышала звонок будильника.
Подняв меня, таким образом. Она стала колдовать надо мной. Приводить меня в порядок, как она выразилась. Одела меня с ног до головы во всё новенькое, – трусики, колготки, бюстгальтер и т. д. Увидев себя в зеркале, я опять прибалдел, от приятных ощущений. Но сейчас было не до них, надо было собираться на экзамен. Поэтому, одевшись и позавтракав, я был полностью готов к выходу в свет.
– Ну, как ты себя чувствуешь?
– Отлично. – Ни пуха тебе, ни пера.
– К черту ответила я, выходя из квартиры.
Выйдя из дома, я направилась к автобусной остановке. Народу на ней скопилось уйма, все-таки было рано, многие спешили на работу, поэтому, когда пришёл нужный автобус, забираться в него пришлось с боем. Хорошо когда ты парень, и на тебе джинсы с кроссовками, а когда ты девушка, и в короткой юбке, да на высоком каблуке? Вот и мне пришлось помучиться, пока я залезала в автобус, кому-то наступила на ногу острым каблучком. А кто-то наоборот прижал меня к какому-то небритому мужику, и я почувствовала, как его волосатые ладони полезли мне под юбку. От страха я начала вертеться во все стороны и в результате, когда мне пришлось вылезти из автобуса, получилось что я стою, вся всклокоченная, то есть автобус уже давно уехал, и все почему-то смотрят на меня. Я оглянулась и только сей час, заметила, что моя юбка, вернее её подол задран к верху, да так что на все обозрение представлены такие маленькие кружавчики от трусиков. Я покраснела как заправская девица, поправила юбку и двинулась дальше. Да подумала я про себя как же девчонкам трудно приходиться.
Все-таки добравшись до института, я зашла в туалет и привела себя в надлежащий вид.
Найдя аудиторию, в которой должен был проходить экзамен, я попыталась успокоиться и сосредоточиться на нем. Сегодня должно быть сочинение.
Пройдя благополучно через проверку документов, ни кто даже не усомнился во мне, я, наконец, то оказалась в аудитории, и только здесь полностью успокоившись, огляделась вокруг. Все были сосредоточены, немного напуганы, как ни как первый экзамен. Куда ни глянь, везде сидели в основном ребята, девочек было мало. Со мной, наверное, наберётся человек пять.
После того как, была выбрана тема сочинения, и я приступила к его написанию, я отвлеклась от всего окружающего, и ни на что не обращала внимания, а зря, так как мною, оказывается, заинтересовался один из присутствующих на экзамене преподавателей, как девушкой. Заметила это я тогда когда он присев ко мне за стол начал предлагать свои услуги в написании сочинения. Я просто обалдела, и не знала что делать, а он так не навязчиво лез со своей помощью, что я совсем впала в транс. Но, всё-таки собравшись, я сказала, что я сама напишу сочинение, а он если хочет, то пусть проверит его.
– Хорошо я подойду попозже.
– Отлично, – кокетливо ответила я, и он ушёл.
Да дела подумала я, как все-таки не просто быть девчонкой. Поэтому я постаралась закончить сочинение пораньше, и, дождавшись, когда этот преподаватель выйдет из аудитории, я быстренько сдала сочинение и выскочила за дверь. Что бы ни дай бог не встретиться с ним нос к носу, я заскочила в туалет, и решила там немного выждать. Пока я там находилась, в него влетела одна девушка, буквально влетела как метеор, не обращая ни на кого внимания, подскочила к окну, приподняла подол своей юбки, вытащила из колготок какие-то бумажки и начала в них копаться. Я просто обалдела, не было сил удивляться, а она, найдя, видно то, что искала, издала победный клич и испарилась из туалета, как будто её там и не было.
Подождав ещё не много, я вышла, и направилась к выходу. Однако когда я подумала, что благополучно вышла из создавшейся ситуации, наскочила, в прямом смысле, прямо на него. А вот ты где красавица, он полез на пролом, я уже посмотрел твою работу, молодец написала хорошо, всем понравилось и без ошибок. Считай что у тебя за сочинение отличная оценка.
– Спасибо, – ответила, я скромно, и замолчала, не зная, что же делать дальше.
– Когда у Вас следующий экзамен?
– Через три дня. – Отлично я постараюсь присутствовать на нём. – Спасибо Вам за всё, я буду Вам очень благодарна.
Он прямо расцвёл от таких слов, а я про себя подумала ну и влипла же Женька, не просто ей будет здесь учиться. А он, тем временем сославшись на срочные дела, попрощался и исчез, и я осталась одна.
Теперь надо добираться как-то домой. Поразмыслив немного, я решила ехать на такси. Поймав машин, я уселась на переднее сиденье. И вскоре пожалела об этом, очередной водитель, как и все предыдущие бесцеремонно уставился на мои ноги, и кажется, смотрел только на них и ни куда более. Я просто взвыла от отчаянья, сколько это может продолжаться?
– Ну, как, нравятся? – спросила я.
– Что нравится?
– Мои ноги.
Он, что-то промычал в ответ, но за дорогой стал смотреть более внимательно, чем раньше. То-то же, подумала я про себя с удовлетворением, оказывается можно мужиков поставить на место.
Добравшись до дома, я, наконец, вздохнула с облегчением, там меня встречала моя сестрёнка.
– Как прошёл экзамен?
– Отлично, сказала, я.
– Были, какие-нибудь проблемы?
– Слушай, как вы девчонки всё это выносите? И я рассказала ей про все сегодняшние передряги.
Она, выслушав, обняла меня, и сказала.
– Бедненькая "сестрёнка", как тебе сегодня досталась.
Я молчала.
– Ты, наверное, кушать хочешь, – она меня посадила за стол и стала
кормить чуть ли не с ложечки. Такая идиллия продлилась у нас почти до
вечера.
Наследующее утро мы с сестрёнкой поехал в институт, узнавать какую же оценку мне поставили за мой экзамен, экзамен по математике.
Подойдя к месту, где были вывешены оценки, и, найдя свою фамилию,
я оцепенел, против моей фамилии стояла жирная "3". Минут десять я не знал
что мне делать, а потом,
– Да придется мне, наверное, в армию собираться.
– Не отчаивайся можно попробовать в другой институт поступить.
Я молчал, у меня не было слов, сказать все, что у меня скопилось на
душе.
– А может быть ещё не всё потеряно?
– С такими оценками здесь делать нечего.
Я собрался с духом пошёл в приёмную комиссию забрал документы, и
мы с сестрёнкой пошли домой. Дома я целый день провалялся на диване,
уткнувшись носом в подушку. А Женька ходила вокруг да около, не зная, что же делать, чем мне помочь.
На следующий день Женька, поехала в свой институт узнать какая же
у неё оценка. Ей повезло больше, тот мужик не обманул, оценка за сочинение
оказалась действительно " 5". Женька ликовала, хотя, придя, домой она была
грустная.
– Женька спасибо тебе за пятёрку.
– Сестрёнка о чём разговор, на здоровье.
– Слушай Жень, ты же всё равно теперь свободен, не мог бы ты и
остальные два экзамена сдать за меня, а?
– Ты что боишься?
─ Да боюсь. Я же окончательно с ума сойду от твоей одежды, или привыкну к ней.
─ Женька не говори глупости.
─Хорошо, я тебе помогу, тем более что ты моя любимая сестрёнка.
─Женька, я тебя обожаю.
─Я тебя тоже.
На этом наши дебаты закончились. Послезавтра, и на последний
экзамен Женька опять меня наряжала, и я отправлялся вместо неё на
экзамены, и, как правило, все отличные оценки. Так что когда приехали наши
родители, Женька уже числилась можно сказать студенткой первого курса, а
мне ещё предстояло только сдавать вступительные экзамены в другой
институт, я подал ту да документы, а экзамены будут только через три
недели, как раз когда закончится круиз по средиземноморью.
На семейном совете мы решили, что в круиз поедут Папа с сестрёнкой, а мы Мамой останемся дома. Сначала я хотел остаться один, но в последний момент мама решила меня поддержать. Мне надо будет заняться подготовкой к экзаменам, а она мне будет всячески помогать. На том и порешили.
luda

Сообщение luda »

Следующие две главы читаем на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zhenja.shtml
luda

Сообщение luda »

Глава 4

Утром мама меня разбудила очень рано, и сразу же повела меня в ту комнату, где она будет проводить операцию. Таким образом, я ещё толком не пришла в себя после сна, а уже оказалась на операционном столе. Операция, которую мне предстоит перенести, будет продолжаться несколько часов, поэтому мама решила начать её ранним утром, чтобы успеть всё сделать в течение дня.
Мама помогла мне раздеться, так как я ещё была слаба после перенесённой аварии, далее вымыла меня как маленькую девочку, в общем, полностью подготовила меня к операции. И вот я уже лежу на операционном столе, а мама говорит последние напутствия, перед тем как дать мне наркоз. Наконец я погружаюсь в сон, у меня, как ни странно на этот момент нет ни каких мыслей, я совершенно ни о чём не думаю, с этим я и засыпаю.
Проснулась я уже в своей кровати. Осмотревшись, вокруг я поняла, что уже вечер, так как на улице было к тому времени уже темно. Мама сидела рядом с моей кроватью, увидев, что я уже проснулась, она спросила меня,
─ Женечка ну как ты себя чувствуешь? У тебя ни чего не болит?
─ Хорошо, только небольшое жжение в низу живота, и всё, больше я ни чего не чувствую.
─ Прекрасно, значит, всё будет хорошо. Операцию я закончила почти шесть часов назад, поэтому я тебе сейчас дам снотворное, и ты опять заснёшь, а завтра мы с тобой поговорим, что же будет дальше и как теперь тебе себя вести в новом качестве, в качестве полноценной девушки.
Я молча слушала её, слов, ни каких не было, я просто устала. Авария, теперь вот операция полностью забрали мои силы. Поэтому я только кивнула на её предложение, молча приняла снотворное и вскоре опять заснула.
На следующий день мама меня разбудила сама. Помогла сесть в кровати, накормила меня и рассказала о моих дальнейших действиях. Мне предстояло многое сделать в этот послеоперационный период, он оказывается не менее важный, чем сама операция.
Мама рассказала мне, что швы снимет мне через неделю, и всё это время я должна не только лежать, но так же должна выполнять специальную гимнастику, чтобы у меня всё было хорошо.
Вся эта неделя прошла для меня как один кошмарный день, длинный, кошмарный день. Поэтому когда наступил день, когда надо было снимать швы, я была вся вымотана как “мочалка” и ни чего уже не чувствовала. Хотя мне было всём таки интересно, наконец-то увидеть то, ради чего я переносила эти мучения.
Когда я увидела себя, я сначала даже подумала, что это не я, а какая то другая девушка. Такое сильное впечатление, на меня произвело то, что я увидела…. Увиденное превзошло все ожидания, так естественно всё это выглядело, правда, немного припухшим, а так же небольшие шрамы всё-таки были, но я была в восторге. То, что причисляло меня к мужскому сословию, наконец-то исчезло, исчезло навсегда.
Я, наверное, ещё долго бы рассматривала себя, но мама остановила меня.
─ Женечка на сегодня хватит, тебе необходим покой, ещё успеешь наглядеться на себя.
─ Мам, ты не понимаешь, какая я стала счастливая….
─ Догадываюсь, ─ сказала она улыбаясь.
─ Нет, правда, я счастливая, ─ ещё раз повторила я.
Сегодня так же звонила Юля, спрашивала, когда можно будет меня навестить. Ребята решили проведать меня, и я была рада, что про меня не забыли. Договорились, что они приедут завтра, так как я ещё слаба и не важно себя чувствую. Однако я попросила Юлю, что бы Игоря, среди ребят не было. Я не хотела его видеть, после того, что мне пришлось перенестись из-за него.
На следующий день пришли Юля и Паша. Принесли огромный букет цветов. Они, наверное, теперь ни когда не расставались друг с другом. Я встречала их сидя в кровати.
─ Женька привет, ─ закричала Юлька, когда зашла в комнату, ─ ты прекрасно выглядишь.
─ Привет ребята, заходите, не стесняйтесь, сейчас мама чай сделает, она вкусный тортик сегодня привезла.
─ Нет, нет спасибо мы не надолго, сегодня мы с Пашей идем в кино, так что нам некогда, ─ посмотрев на Пашу, она продолжила ─ правда Паш.
─ Да Женя, мы скоро должны уходить, ты уж прости нас за такой короткий визит.
─Сначала хотели поехать все, ну те которые были тогда на встрече, но всё же решили, что ехать всем скопом сейчас ещё рано, поэтому мы здесь только вдвоём.
─ Ребята да не переживайте Вы так, молодцы что пришли навестить меня, спасибо Вам.
Они посидели ещё минут двадцать, и когда Паша уже пошёл в прихожую, Юля вдруг выпалила,
─ Женька, ко мне сегодня подходил Игорь и просил меня передать тебе, что он просит у тебя прощение, ─ она замолчала на мгновение, ─ слушай, Жень, а что случилось-то?
─ Юль давай об этом поговорим позже, когда я поправлюсь хорошо.
─ Хорошо, хорошо ─ затараторила она,─ давай поговорим позже.
─ И вообще скоро я приду на занятия, так как мама обещала на следующей неделе снять гипс.
Оставшись одна, я подумала, однако Игорь не исправим, он, наверное, так и не понял, что натворил. Ладно, хватит об этом, сказала я сама себе.
Через неделю, когда осталась без гипса я наконец-то вздохнула свободно, нога срослась, ссадины зажили, операция проведена, ─ жизнь хороша, сказала я себе, и она, жизнь, потекла как ни когда бурно и неожиданно насыщенно.
Через несколько дней мы с мамой собрались переехать в нашу городскую квартиру. Почти три месяца мы в ней не были, многое за это время изменилось, особенно я сама.
Почти всю дорогу пока ехали в тот день, шёл дождь, только при подъезде к дому он закончился, и выступило солнышко.
Оставшись дома одна, так как мама уехала сегодня на работу, я, забравшись с ногами в кресло, ещё раз решила перечитать дневник сестрёнки, у меня ни как не выходила из головы её запись о том, что она беременна.
В дневнике за 28 мая, было написано,
— Сегодня я узнала, что беременна, уже четыре недели, целых четыре недели, что мне теперь делать? Не знаю. Но рассказать об этом я ни кому не смогу... Что же мне делать?

Продолжение читаем на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zhenjaglawa4.shtml
luda

Сообщение luda »

Глава 5

Поэтому на следующий день, оставшись дома одна, мама уже уехала, я решила заранее привести себя в порядок, что бы произвести впечатление.
Для начала я залезла в ванну, напустив туда воды с пеной. Немного понежившись в воде, я хорошенько вымыла волосы, они у меня отросли и стали ниже плеч, мама учит теперь меня заплетать косички. Потом, встав во весь рост, я стала обильно намыливать себя с ног до головы. В этот момент, посмотрев на себя в зеркало, я не вольно залюбовалась собой, на меня смотрела довольно симпатичная девушка, я даже подумала сначала, что это кто-то другой, а не я, так хороша я была в этот момент. Далее я дотронулась до своей груди, которая стала довольно большой - в лифчик уже ни чего не надо было подкладывать. Правая рука опустилась ниже по упругому животику и далее залезла между ног, ощущения были неописуемые, то, что я почувствовала в тот момент, словами не скажешь, через это надо пройти самой с самого начала и до конца.
Я теперь полностью ощущала себя девушкой, и на этот момент мне подумалось, что я такая была с самого рождения, так сильны были мои ощущения.
Вдоволь налюбовавшись собой, я, наконец, выбралась из ванны и, закутавшись в теплый халат, побрела к себе в комнату. Высушив волосы, я, скинув с себя халат еще, раз полюбовалась собой, покрутившись перед зеркалом голышом. От того, что я видела в зеркале я приходила в восторг. Наконец налюбовавшись собою вдоволь, я начала одеваться. В последнее время это стало моим любимым занятием.
Одевшись и подкрасившись, я снова с удовольствием посмотрела на себя в зеркало, мне нравилось та девица, которая смотрела на меня из него. Короткая юбка, бежевого цвета свитер закрывал шею, волосы красивой волной спускались на плечи, на ногах тонкие телесного цвета чулки и туфли на высоком тоненьком каблучке. Здорово только и смогла я сказать.
Поэтому когда позвонила мама и сказала что мне уже пора выходить, я, взяв со столика сумочку, быстренько выскочила из дома и побежала к автобусной остановке. Пока ждала автобус, я невольно вспомнила свои первые похождения в женской одежде, как я шарахалась от всего, как меня всё пугало, и как же все-таки было здорово. Теперь я наоборот смело смотрела всем в глаза и с удовольствием отмечала, что на меня многие обращают внимание, мною любуются, и даже некоторые девчонки смотрят мне вслед с завистью, а у ребят так просто слюни текут от нетерпения.
Вот с таким приподнятым настроением я, наконец, добралась до школы, где мне предстояло научиться водить автомобиль. Ну, если правду сказать водить я уже умею и довольно не плохо, папа постарался, а вот самого водительского удостоверения, которое предстояло, получить, - пока нет.
Александр Александрович, с которым мама договаривалась, о моём обучении у него в школе был, довольно невзрачным таким мужчиной средних лет, с лысой головой, как мне его описала мама, но видно с огромными амбициями. Потому как в секретаршах у него сидела девица, про которых говорят, что у них ноги растут от ушей. Когда я вошла в комнатку, которая обзывалась приёмной, то она сидела за компьютером и играла в какую-то игру. Спросив у нее, может ли меня принять Александр Александрович, она, оглядев меня с ног до головы, пропищала,
─ Александр Александрович сейчас занят, подождите, пожалуйста, и указала на стоявшие у противоположной стенки низкие кресла.
Посмотрев на них, мне стало всё понятно, если я сяду в одно из них, то мои коленки окажутся, почти на уровне моей груди, и я в своей короткой юбке буду выглядеть в этом кресле довольно пикантно. Взглянув на длинноногую девицу, я увидела, что она ехидно улыбается. Сделав вид, что ни о чём не догадываюсь, я смело уселась на одно из кресел. Девица, хмыкнув, отвернулась от меня, я же пошла ещё дальше, и свободно откинувшись на спинку кресла, закинула ногу на ногу. Наступила гнетущая тишина, только слышны не разборчивые голоса за дверью, где находился кабинет директора автошколы.
Неожиданно из-за двери раздаётся какой-то не понятный шум, как будто там кто-то дерётся, а не разговаривает, слышен звук падающего на пол стула и сразу же два глухих хлопка. Я не успела подумать, что же там происходит, как распахивается дверь, и из кабинета выскакивает парень с длинным пистолетом в руке, и, направив его, в сторону длинноногой девицы выкрикнул Ђ
─ Ну-ка ты, как там тебя, иди сюда.
Меня он, наверное, не заметил, так как я оказалась прикрыта от него открытой дверью кабинета.
─ Я кому сказал, повторно прокричал он.
Девица как воды в рот набрала, молчит, глаза на выкате, и не двигается. Парень, видя, что девица от страха быстрее описается, чем двинется с места, сам подошёл к столу, за которым она сидела.
Подойдя, он протянул свою ручищу, схватил её за отвороты блузки, так что она затрещала, и как мешок с картошкой вытянул со стула, и, протащив её через стол, поволок её в сторону кабинета.
Видя всё это, я схватила увесистый горшок с цветком, который находился рядом с креслом, и не долго думая, вскочив на ноги, опустила его на голову этому парню. От удара он, выпустив свою ношу, повалился на пол и затих. Отбросив ногой, пистолет в сторону, и подбежав к секретарше, которая лежала на полу без движения, похлопала её по щекам и, приведя ее, таким образом, в сознание, я помогла ей подняться, и усадила в кресло, где только что сидела сама.
Заглянув в кабинет директора, я увидела, что на полу лежит тело мужчины и на полу рядом с ним лужа крови. Надо звонить в милицию подумала я, вернувшись назад и подойдя к длинноногой девице, сказала ей,
─ Звони в милицию.
─ Куда?
─ В милицию, там директора убили, я показала ей рукой на дверь кабинета.

Даль прочитать можно на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zhenjaglawa5.shtml
luda

Сообщение luda »

Глава 6

Проснувшись утром, я вспомнила, что сегодня мы с мамой должны были ехать кататься на машине, вернее я буду вспоминать навыки вождения автомобиля. Кстати, а где же мама?
Только я о ней подумала, а она тут как тут, дверь открывается-
─ Ну, что проснулась соня?
─ Да ну какая я соня.
─ Вчера пришла ни какая.
─ Конечно, столько нового узнала, переварить нужно.
─ Ну, ну переварила?
─ Пока нет, но уже начинаю.
─ Ладно, соня готова к труду и обороне.
─ Ма, а ты знаешь, что Андрея в армию забрали.
─ Нет, но думаю, что ребят иногда забирают...
─ За ним пришли через неделю после его дня рождения, прямо к нему домой.
─ Что прямо из дома забрали?
─ Конечно, не дали даже ни с кем попрощаться. Пришли и забрали с вещами как в тюрьму.
─ Ну, тебе это не грозит - улыбнулась она.
─ Ладно, поехали, что ли? Попыталась я, поменять тему разговора.
─ Поехали. А на какой машине поедем.
─ На папиной.
─ Хорошо.
БМВ она и есть БМВ. Машина больше четырёх месяцев простояла в гараже, а завелась почти сразу. Правда, пылищи на ней почти с палец толщины. Поэтому с начала на мойку, а то я в своей короткой юбке да с накрашенными ногтями... мама тоже отказалась сама машину мыть.
Короче, когда приехали на дачу, было уже за полдень, пока нашли место, где мне можно было сесть за руль, пока покатались, измотались до чертиков, а так как завтра мне с утра в институте необходимо быть, дома были уже часам к шести, осталось только поесть принять душ и спать. Устала.
Утром мама подбросила меня до института на своей машине, а сама поехала к себе в клинику.
Оказавшись в институте, я немного заволновалась, как меня примут, ведь меня больше двух месяцев не было в институте. Однако всё прошло просто отлично. Все были довольны, что я появилась, жива и здорова. В середине дня даже Олег Петрович появился, видно соскучился, и узнав что я в институте пришёл узнать как у меня дела.
─ Женечка можно тебя на минуточку - сказал он, подойдя на перемене
─ Как ты? - спросил он.
─ Всё нормально, нога уже зажила.
─Я волновался за тебя.
Я молчала, просто не знала, что мне сказать.
─ Тебя долго не было.
─ Я болела.
─ Я знаю.
Этот разговор мне начинал надоедать
─ Олег Петрович миленький, что с Вами?
─ Я люблю тебя, я скучал без тебя
О, чёрт, подумала я про себя, этого только мне не хватало. Меня спас звонок на занятия.
На следующей перемене меня начал донимать Игорь. Но с ним проще, его я просто посла подальше почти открытым текстом. Он больше не подходил - наверное, понял.
Так не заметно проскочила неделя. Утром в институт, занятия, вечером домой с занятий. День за днём, всё одинаково. Утром едешь, транспорт битком еле влезаешь в него, а влезешь так и кажется, что кто-то хочет тебя - то ущипнуть, то обнять, кто-то желает с тобой познакомиться.
Раньше я такого не замечала...
В общем, в пятницу вечером у нас с мамой дома был аврал - готовились к завтрашнему дню - Готовка, уборка и т.д.
Утром мама меня оставила одну - поехала на дачу с ночёвкой, при этом пожелала быть мне умницей.
Я пообещала. Думаю, что обещание своё я выполнила. Так как день рождения прошёл на ура. Были Танцы, была музыка, был шикарный стол, всё было, даже Олег Петрович появился. Слава богу, Игоря не было.
Разошлись только под утро, одна Наталья осталась помочь, разобрать со стола, да так у меня и уснула, когда мы обе разобравшись с посудой, решили допить то, что можно было допить, при этом обсуждая каждого гостя в отдельности.
─ Женька, послушай, а этот Олег Петрович мужик ничего.
─ Ага.
─ Ну что ага?
─ Ага, значит ага, - на большее я в тот момент была не способна.
─ Понятно. Жень, а кто такой Игорь?
─ Какой Игорь, здесь нет ни какого Игоря.
─ О нём говорили твои друзья с института.
─ А, Игорь - да сволочь одна.
─ Понятно. Жень, а кто...
─ Нат, хватит, давай выпьем лучше за меня а?
─ Так пили уже сегодня.
─ А тебе что, жалко ещё разочек за меня выпить?
─ Не жалко. Просто не лезет уже.
─ А в меня лезет?
─ Не знаю.
─ Давай узнаем?
─ А как?
─ Выпьем и узнаем, лезет или уже нет.
─ Давай.
Утром я очнулась сидя в кресле без юбки. Остальное всё было, правда, на мне одето, как вчера.
Наталья сидела в соседнем кресле без брюк, в которых она пришла в гости, но в моей юбке. Вид у нас был ещё тот. Хоть плачь. Хорошо мама уехала на дачу с ночёвкой.
Очнувшись, Наташка вскочила.
─ Всё пошла домой, пока.
─ Юбку оставь?
─ Какую юбку?
─ А что на тебе одето?
Она посмотрела на себя, о, черт возьми, а где мои брюки?
─ Не знаю, посмотри где-нибудь, там, махнула я рукой в неопределенном направлении.
Найдя брюки и переодевшись, она, наконец, ушла. А я осталась одна. Как прошёл этот день, я помню смутно, просто отсыпалась.
Вечером приехала мама и, увидев меня в таком виде ни слова не говоря, оставила меня в покое до утра.
Только ночью я проснувшись почувствовала себя лучше, хотела принять душ но решила отложить его до утра.
Утром, проснувшись, я не спеша, приняла душ, выпила пару таблеток анальгина, и слонялась по дому, в одних трусиках не зная, что мне делать то ли ехать в институт, то ли не ехать. Так как ещё не до конца отошла от дня рождения. Мамы уже не было.
Вдруг раздается звонок в дверь.
─ Кто там?
─ Новиковы здесь живут?
─ Да, ответила я.
─ Откройте милиция.
Я обалдела.
─ Какая милиция?
─ Какая, какая настоящая.
─ Сейчас, только оденусь - ничего не соображая, сказала я.
Побежала в комнату, натянула на себя спортивный костюм, на ноги нацепила кроссовки, так как тапочки под руку, вернее под ноги не попались.
Открыв дверь, я отшатнулась, в квартиру зашли человек пять мужиков. Один пожилой в военной форме выдавил из себя.
─ Новиков Евгений здесь живёт?
Я не знала, что и ответить, всё так неожиданно.
─ Так, ну что молчим? Как зовут? - он ткнул в меня пальцем.
─ Женя.
─ Новиков?
─ Да с перепугу сказала я.
─ Хорошо, где документы?
Я мотнула головой на шкатулку, где у нас хранились документы.
Тот который был в милицейской форме подошёл к шкатулке, открыл её и взял с верху лежащий паспорт, он как на зло оказался Женькиным, то есть бывший мой. Открыл его, посмотрел на меня и сказал да, оброс, однако.
─ Ну, ни чего в армии тебя исправят.

Продолжение можно найти на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zhenjaglawa6.shtml
luda

Сообщение luda »

Глава 7

Целых три недели я ни как не могла придти в себя, мне казалось, что вот, вот опять раздастся звонок в дверь, и в квартиру ворвутся те же люди, и кошмар продолжится. Меня начинало трясти, когда звонил телефон, становилось плохо, когда раздавался звонок в дверь, я боялась каждого шороха, шума.
Наконец мама не выдержала моего поведения, или можно сказать моей реакции на всё происшедшее со мной и сказала,
Всё, так продолжаться больше не может, завтра мы с тобой улетаем к морю. Тебе необходимо сменить обстановку, а не то это может плохо для тебя кончится.
─ А учёба? - еле слышно спросила я маму.
─ Отлично, я слышу голос. Значит, мы идём на поправку.
─ Я же почти в этом семестре не занималась. Сначала нога, потом операция теперь вот это... я покрутила рукой в воздухе.
─ Ни чего страшного, вот съездим к морю, отдохнешь, придёшь в себя, - здоровье дороже, чем твоя учёба. По крайней мере, на сегодняшний день. Тем более твой Олег Петрович обещал помочь.
─ Какой он мой? А он, что приходил сюда?
Мама как-то странно на меня посмотрела, а потом медленно ответила,
─ Не только приходил, но и видел тебя в таком состоянии.
─ Как это видел? Когда?
─ Да вот когда ты лежала, не вставая с кровати.
─ Ну и что? Что? Он сказал?
─ Переживал он сильно, узнав, что с тобой произошло.
─ Из-за меня переживал?
─ Да из-за тебя, поэтому и помочь хочет тебе с учёбой.
─ А что же мне теперь делать?
─ Что делать, что делать? Завтра поедем отдыхать, а там видно будет.
─ А как же мои волосы? Вдруг спохватилась я.
Она как-то хитро улыбнулась, вышла из комнаты, а через минуту вернулась, держа в руках свёрток
─ А ну-ка примерь. При этом у неё в руках оказался прекрасный парик, из светлых волос. Она помогла мне его надеть на себя.
─ Иди, посмотри на себя в зеркало.
Я подошла к зеркалу, - светлые тяжёлые локоны плавной волной падали мне на плечи, из-под них на меня смотрело, что-то бледное, испуганное. Я подумала, не ужели это я? Мама, увидев мою реакцию, сразу же успокоила меня. Это быстро пройдёт, но для этого необходимо, сменить обстановку, заняться, чем ни будь, например, поехать отдохнуть.
─ Хорошо поедем, только сейчас ноябрь месяц какое сейчас море?
─ В море не обязательно купаться, морской воздух сам по себе полезен, а в твоём положении он полезен в двойне.
─ А куда именно мы поедем?
─ Завтра узнаешь. А сейчас нам нужно собраться, а то завтра на это не будет времени.
Этой ночью, на удивление, я спала как ни когда, за последнее время, спокойно. А на утро всё завертелось как карусель. Сборы в дорогу, вызов такси, поездка до аэропорта, всё один сплошной туман. Только оказавшись в салоне самолёта, я смогла, наконец-то немного придти в себя.
Мило улыбающиеся стюардессы, беззаботные лица пассажиров, вся эта дорожная суета, всё это, как-то незаметно приводит тебя в особое состояние, состояние в котором ты себя начинаешь чувствовать совсем другим человеком.
Как ни странно, все-таки ноябрь месяц, а свободных мест нет, поэтому, наверное, мы с мамой оказались в разных местах самолёта. А просить кого-то о том, чтобы с ними поменяться местами, как-то не получилось, да и не хотелось с начала, а потом было уже поздно, самолёт взлетел, и мы остались каждая на своём месте.
Поэтому, я, откинувшись на спинку кресла, закрыв глаза, погрузилась в воспоминания, о том, что со мной произошло за последнее время. Особенно как меня чуть не забрали в армию. А эпизод когда мне пришлось раздеться, что бы доказать этому тупоголовому врачу, что я не могу призываться в армию, так как я девушка, вообще превосходит все мои ожидания. И вопрос, правильно ли я сделала, что решилась на мамино предложение о том, что бы превратиться в свою сестрёнку или нет, отпадает сам собой. Особенно мне понравилось то, как все эти врачи, сёстры и все остальные, которые находились в то время в злополучном кабинете, где проходил медосмотр, смотрели на меня во все глаза, как эти глаза начинали сверкать каким-то невероятным блеском. Особенно глаза тех, кого называют мужчинами, теперь я начинаю понимать, почему их называют животными, когда у них так начинают блестеть глаза.
Это ещё раз подтверждает, что с моим телом произошли значительные перемены, и эти перемены приятны во всех отношениях. Мне нравиться моё превращение, превращение в красивую девушку, а то, что я красива, говорят те взгляды, которые устремлены на меня, кажется, они постоянно преследуют меня и мне это начинает нравиться.
Вот и сейчас я чувствую на себе взгляд, взгляд явно мужской. Как я это узнала? Я и сама не знаю точно, просто я знаю и всё.
Открыв глаз и осмотревшись, я увидела, что с права от меня сидит парень лет двадцати и смотрит на мои ноги. Так как в самолёте было довольно тепло, я, прежде чем сесть в кресло сняла с себя верхнюю одежду и осталась в довольно короткой юбке, я теперь постоянно ношу юбки или платья, но ни в коем случае брюки или джинсы, на ногах тонкие, тёмного цвета колготы. Посмотрев на него, то бишь на парня, я обратилась к нему с явно провокационным вопросом,
─ Что, нравятся?
─ Что нравиться?
─ Мои ноги?
Он замялся, на лице появился такой нежный румянец.
─ Нравятся.
Я, проведя своей рукой по своим ногам, сказала так задумчиво,
─ Мне тоже.
Парень покраснел ещё больше.
Я же оставшись собой довольна, сразу же постаралась забыть о нём, ведь он для меня был просто существом противоположного пола.
Хотя, подумала я, этот ещё ничего, вон как покраснел, всё лицо красное, а есть наглые, самоуверенные, вечно гогочущие. Такой считает, что если он принадлежит к мужскому сословию, то значит он пуп земли, фу аж противно даже как-то стало. Ладно, хватит о грустном, сказала я сама себе и, усевшись в своём кресле поудобнее закинула ногу на ногу, пусть любуется, ноги у меня просто класс.
Самолёт тем временем пошёл на посадку и через час мы с мамой уже выходили из здания аэропорта. Красота кругом была неописуемая. Пальмы, какие-то экзотические деревца, да к этому ещё и теплая погода, что даже пришлось упаковать верхнюю одежду. Контраст огромный, у нас в Москве уже по ночам стояла минусовая температура, а здесь, наверное, можно еще искупаться в море. Здорово.

Продолжение можно прочитать на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zhenjaglawa7.shtml
luda

Сообщение luda »

Глава 8

Мама рано уходила на работу, я добросовестно посещала лекции и семинары. Потекли, тягучие, беспросветные будни. Занятия в институте, занятия дома, занятия с репетитором - я ведь много пропустила, - пришлось догонять.
Вскоре после приезда с моря я получила права, сдержал слово мамин приятель, мне не пришлось учиться. Поэтому при поездке в институт я пользуюсь папиной машиной. Правда теперь мама её называет моей машиной. Но если бы не она, я не успевала бы управиться со всеми делами, которые необходимо сделать за день. Я полюбила её, считала почти живым существом, ласково называла - ласточкой. Так как наступила настоящая зима и на улице стояла морозная погода, было холодно. А я не могла заставить надеть на себя брюки, поэтому мои ноги, когда я приходила в институт и снимала с себя рейтузы, были красные как у варёного рака только, что выловленного из кипящей кастрюли. Всё изменилось, когда я пересела на машину. Тепло, сухо красота.
В этой суете как-то незаметно подошёл мой любимый праздник Новый год. Можно сказать, я его буду встречать первый раз в своей жизни. Поэтому хотелось, что бы он стал каким-то необычным, запоминающимся. Правда Новый год считается праздником семейным, и его принято справлять в кругу семьи, но так как мы с мамой остались вдвоём, то было решено идти в ресторан. В самый последний момент к нам в компанию напросился, Олег Петрович. Я была против этого, но мама настояла на том, что бы он справлял Новый год вместе с нами, пришлось смириться. Тем более что он всё же помог мне с учёбой, нашёл преподавателей, которые со мной занимались, что бы я успешно сдала экзамены за первый семестр.
Осталась ровно неделя до праздника, зачеты все сданы, экзамены будут уже в новом году, так что есть время подготовиться к празднованию Нового года. А дел много, и все важные. Во-первых, так как волосы на голове отросли, нужно сходить в парикмахерскую, что бы привести её в порядок. Во-вторых, одеть не чего, вечернего платья нет, и на ноги не чего подходящего дома не нашли. Поэтому всю оставшуюся неделю заняли посещения салона красоты, поездка по магазинам, то ещё чего ни будь. А по вечерам дома примерка всего того, что было куплено.
Вечером в последний день уходящего года, я уже была готова к выходу. На мне было надето всё новое, ни одной старой вещи. Начиная с нижнего белья, и кончая укороченной норковой шубкой. Мама позаботилась, что бы я выглядела как прекрасная золушка. Надевал всё это богатство на себя, я ни как не могла придти в себя от тех ощущений, которые меня переполняли. На что ни посмотри все, радует глаз, А самое главное моё тело оно стало настоящим девичьим телом. Когда я одевалась, невольно бросала взгляд на себя в зеркало, зрелище было, не оторвать глаз. Увидев меня одетой, с новой причёской, мама не вытерпела и заплакала,
Мама, что с тобой?
─Я от счастья плачу.
─ Перестань, пожалуйста, а то на лице следы останутся, не красиво.
Хорошо Женечка, сейчас перестану, просто слёзы сами по себе текут, как на тебя посмотрю.
В это время раздался звонок в дверь, это шофёр заказанного такси пришёл сообщить, что он уже прибыл. Быстро собравшись, мы вышли на улицу забрались в машину и поехали на встречу Нового года.
Олег Петрович, должен ждать нас у входа в ресторан. Так и получилось, когда мы приехали, он уже стоял и высматривал каждую приходящую к ресторану машину. Увидев нас выходящими из машины, он подошёл к машине помог нам выбраться из неё, при этом сделал несколько приятных комплиментов в наш адрес. Машины тем временем прибывали и прибывали, людей становится всё больше и больше.
Раздевшись и предъявив пригласительные билеты, мы прошли в большой зал, где нам показали наши места. Столики были уже заставлены напитками и легкими закусками, играла музыка, короче всё было подготовлено для проводов Старого года и встрече Нового года.
Когда мы не много осмотрелись и пришли в себя, Мама сказала,
─ Олег Петрович, мы с Женечкой Вас не надолго оставим одного, вы не против?
─ Что вы Елена Алексеевна, конечно не против.
Нам надо привести себя в порядок, после дороги. Женя, ты не против?
─ Да конечно мамочка, коротко ответила я.
Мы поднялись и пошли по направлению дамской комнаты. По дороге мама начала со мной разговор.
─ Женечка я хотела с тобой поговорить на довольно щекотливую тему, сказала мне мама, когда мы оказались в дамской комнате.
─ Ма, разве сейчас время на серьёзные разговоры? давай завтра дома поговорим, а? Всё-таки Новый год наступает.
Мы, наконец, добрались до туалета, войдя туда и убедившись, что там ни кого нет, мама продолжила.
─ Нет, сейчас самый раз об этом поговорить. От этого разговора зависит твоя дальнейшая судьба.
─ Как это моя судьба? не соображая, о чём это она хочет со мной поговорить.
─ Правда это может быть не совсем подходящее место для такого разговора, но, я думаю, что тебе нужно знать моё мнение по этому поводу.
─ Ма, ты меня пугаешь, - не на шутку испугавшись её прелюдии, ответила я ей.
─ Я хотела с тобой поговорить про твоё отношение к Олегу Петровичу.
─ Что прямо сейчас?
─ Да прямо сейчас, потому что сейчас самый подходящий момент.
─ Какой момент? Я ни чего не понимаю. Меня начал интриговать этот разговор.
─ Новый год наступает, праздник, исполнение желаний, короче, тебе Женечка нужно сделать так чтобы Олег Петрович в тебя влюбился.
─ Так он и так, по-моему, меня любит.
─ А ты его?
─Я? дико шевеля широко раскрытыми глазами, больше от неожиданности, чем от удивления, - спросила, я.
В это время дверь распахнулась и в туалет ворвалась девушка, в прямом смысле ворвалась. Она как метеор пролетела мимо нас с мамой. И, заскочив в кабинку, даже не закрывая дверцу, можно сказать прямо у нас на глазах, приподняв подол, шикарного тёмно зелёного цвета, платья, и спустив с себя колготы, помочилась, да так, что даже взвизгнула, от удовольствия при удовлетворении своих потребностей. Я от увиденного зрелища, просто остолбенела, забыла даже, о чём мы разговаривали с мамой, смотрела на девушку те ми же раскрытыми глазами и молчала. А она тем временем, как ни в чём не бывало, выскочила из кабинки, натянула колготы, поправила на себе платье, и даже не взглянув на нас, выпорхнула из дамской комнаты, оставив за собой терпкий запах неизвестных мне духов.
─ Женя? позвала меня мама, как только мы остались одни, увидев, что я потрясена увиденным, А ты его?
─ Зачем? - Приходя в себя, спросила я, - мне кажется, что я ещё не готова что бы полюбить, кого ни будь, - наконец придя в себя, ответила я.
─ Ох Женя, Женя я боюсь за тебя, именно сейчас, когда ты ещё полностью не встала на ноги, тебе нужна, просто необходима опора, опора человека который тебя уважает, который тебя не оставит в беде и будет с тобой и в радости и в горе.
─ Ма что ты говоришь? Я не понимаю. А ты, ты разве мне не опора? Разве ты меня бросишь?
─ Нет, нет, конечно, не брошу. Просто, что бы ты окончательно почувствовала себя девушкой, стала, наконец, настоящей женщиной, тебе необходимо пройти весь путь до конца.
─ Какой путь? До какого конца?
─ Путь становления женщины. И его пройти тебе поможет как раз Олег Петрович.
Я начала понимать к чему она клонит, тем более она со мной уже разговаривала на эту тему, когда готовила меня к операции, когда подготавливала меня ко всему, с чём я столкнусь в дальнейшем. Но тогда разговор вёлся не о конкретном человеке, а о том, что будет со мной, через что мне нужно будет пройти, про мои ощущения, как это должно произойти, как я себя должна себя при этом вести и вообще нужно ли мне это.
─ Мам, но почему Олег Петрович и почему именно сегодня?
─ Он тебя любит, и искренен в этом, а это не маловажный факт. Потом он немного рассеянный, а это нам, вернее тебе только на руку, потому, что в твоём положении выбирать не приходиться. Ты знаешь почему. Извини меня за прямолинейность, но ты просто поверь мне, поверь мне дочка. Тем более мы с тобой уже об этом говорили. Он одинок, а сегодня Новый год, праздник необычный, поэтому многообещающий, не только для него, но и для тебя.
─ И что же мне делать? полностью смирившись, спросила я.
─ Да ни чего особенного, просто больше обращать на него внимания, немного соблазнить, немного пожалеть это им нравиться, короче, подпустить его поближе, и уже не отпускать его от себя.
─ Хорошо, буду стараться.
─ И запомни, сегодня это должно произойти.
─ Как сегодня, так быстро, я к этому ещё не готова.
─ Дочь не хандри, выше голову, и всё будет хорошо, всё равно когда-то это должно произойти, почему не сегодня?
─ Есть выше голову, - уже веселее ответила я.
─ Вот и отлично, а сейчас пойдем к нашему кавалеру, будем веселиться, а то, как бы он от нас не сбежал, - шутливо подвела итог нашему разговору мама.
И мы поспешили в зал.

Остальное читаем на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zh ... wa68.shtml
luda

Сообщение luda »

Глава 9

Ещё несколько раз он побывал во мне, и каждый раз это происходило как будто в первый раз. Мы ни как не могли оторваться друг от друга. Очнулись только на следующий день, да и то, после того как нам позвонила моя мама.
─Алло, - взяв трубку, ответил Олег Петрович.
─ Олег Петрович, добрый день, с наступившим Вас Новым годом.
─ Спасибо, Елена Алексеевна, и Вас так же с наступившим Новым годом.
─ Как там моя дочь поживает, жива, здорова надеюсь?
─Женечка, конечно, жива, сейчас позову её к телефону.
─Женечка, тебя твоя мама к телефону зовёт, - повернувшись ко мне, сказал Олежек.
─ Сейчас, Олежек сейчас подойду.
Встав с кровати и завернувшись в простыню, я подошла к телефону.
─ Мама, привет.
─ Дочка, здравствуй милая, как ты там? - Как-то жалобно спросила мама.
─ Мам, не переживай, у меня всё нормально. Сегодня буду дома, там и поговорим, хорошо?
─ Вот и отлично, до встречи, - и мама повесила трубку.
Повесив трубку, я услышала,-
─ Жень, иди завтракать.
─ Олежек, я сейчас, только душ приму.
Выйдя из кухни, Олег спросил, -
─ А с тобой можно? Я тебе спинку потру - помолчав немного - да и не только спинку.
─ Пошли, - согласившись с ним, ответила я.
И мы на перегонки бросились к ванной комнате. Раздевшись, благо на нас почти ни чего не было, включив душ, Олежек взял меня на руки, аккуратно перенёс в ванну прямо под струю воды. Затем, забравшись следом за мной, он с помощью рук и мыла начал делать мне своеобразный массаж. Его руки двигались по всему моему телу, я была с головы до ног в обильной пене, всё моё тело горело от его прикосновений. В какой-то момент он обнял меня, и мы слились в единое целое, до ломоты в губах целовались.
Я почувствовала по вздрагиванию тела, что Олежек начал возбуждаться, его пенис становился всё больше и больше, от предвкушения того, что сейчас произойдёт, я затрепетала в его руках, и он не в силах больше сдерживаться пытался войти в меня, но в таком положении все его попытки оставались безуспешными. Решив помочь ему, я повернулась к нему спиной, облокотившись при этом руками на край ванны. Он же ухватив меня за талию, потянул на себя. Я всем телом ощутила, как он входит в меня. От возбуждения мои руки соскользнули с края ванны. Пытаясь, за что-нибудь ухватиться, чтобы не упасть, я елозила мыльными руками по краям ванны, но безрезультатно, потеряв равновесие, уже готова была рухнуть на дно ванны, но не тут-то было, я вдруг почувствовала, что моё тело неведомым мне образом поднимается вверх, а не падает вниз. Вот уже не только руки, но и мои ноги не касаются ванны, я парила поддерживаемая руками Олежки в воздухе... и не только руками..., но Олежка не выдержал и рухнул, вниз увлекая меня за собой. Я последовала за ним следом, так как его пенис всё ещё находился во мне. Приземлившись на дно ванны, Олежка выпустил меня из своих рук и я под тяжестью своего тела, ещё больше помогла войти ему в себя.
От дикой боли, толи от огромного, полученного мгновенно, удовлетворения, я потеряла сознание, но, придя в себя, я ни как не могла понять, что со мной произошло. По всему телу пробегала волна приятного возбуждения, да к тому же, ощущение, того, что тебя хотят изнутри растерзать на части.
Сколько это продолжалось я не знаю, но когда всё прошло, я была как выжатый лимон. Попыталась встать, не получилось, так как ни одна часть тела меня не слушалась.
─ Женечка, милая, ты в порядке?
У меня не было сил ответить, поэтому я просто махнула рукой. Мол, всё в порядке.
Аккуратно выбравшись из-под меня, он смыв с меня мыло, вытащил из ванны, завернул в простыню и отнёс на кровать, где я от всего пережитого просто заснула.
Проснувшись, я увидела, что за окном уже темно.
─ Олег, ты где?
─ Я здесь на кухне, раздался его голос, ужин готовлю.
─ А сколько сейчас времени?
Он вошёл в комнату,-
─ Седьмой час.
─ О уже поздно, мне домой пора.
─ Я думал, мы уже друг без друга не сможем? По крайней мере, я уже точно не смогу. Я люблю тебя.
─ Олежек родной, так всё спонтанно получилось. Я тоже не могу, но, но, давай не будем торопиться, да, к тому же у меня же завтра экзамен, и потом я же маме обещала, что сегодня дома буду.
Я посмотрела на Олега. Он, отвернувшись, замолчал.
─ Не обижайся, пожалуйста, я тебя тоже очень люблю, - потянув его за руку к себе, я обняла его и крепко поцеловала, он ответил на поцелуй.
─ И потом мне с мамой сначала посоветоваться надо.
─ Не волнуйся, я тебя отвезу прямо до дома, успокоившись, ответил он, - правда если машина заведётся, а то на улице сейчас почти 20 градусов мороза.
─ Сколько, сколько?
─ Вон градусник за окном показывает 20 градусов ниже нуля.
─ Ой, мамочка родная, я же окоченею.
─ Не волнуйся, ты пока одевайся, а я пойду машину заводить.
─ А какая у тебя машина?
─ Жигули шестая модель, вон она около подъезда стоит.
Когда Олежка ушёл, я не спеша, оделась, привела себя в порядок, и, посмотрев в окно, я поняла, что машина у него заводиться не хочет. Однако через двадцать минут в квартире появился Олег.
─ Женька, собирайся, сейчас машина прогреется, и поедем.
─ Ты её завёл?
─ Да сосед помог, прикурить дал, он как раз домой приехал.
-- Как прикурить, ты же не куришь.
─ Да нет, конечно, я не курю, это так говориться дать прикурить, а на самом деле это когда в машине аккумулятор слабенький, то с помощью специальных проводов подсоединяются к другой машине, у которой аккумулятор в норме и машина такого подсоединения заводиться.
─ Ух, надо же, как здорово ты разбираешься в машинах, а я не понимаю в них ни чего.
Посмотрев на меня и улыбнувшись, Олег сказал, -
─ Разве такой красивой девушке есть необходимость разбираться в машинах?
─ Ну а как ты думаешь? Я же езжу в институт на машине, а вдруг с ней что-нибудь случится? Что я буду делать?
─ Ты ездишь на машине?
─ Да от папы досталась, а тут я недавно права получила, вот теперь и катаюсь.
─ Да, - удивленно посмотрел на меня Олег, - и какая у тебя машина?
─ БМВ, огромная чёрного цвета, правда, она большая для меня, но мне нравится.
─ Ладно, Женя собирайся, машина, наверное, уже прогрелась.
Надев свою шубку, я вслед за Олегом вышла на улицу. На улице действительно было холодно, мои ноги в тонких колготках, сразу же это почувствовали, правда до машины было рукой подать, поэтому окончательно замёрзнуть я не успела.
Транспорта на улицах города было мало, всё-таки праздники, и мы вскоре были уже у моего дома. Остановив машину недалеко от подъезда, Олег, выключив зажигание, спросил, -
─ Женечка, когда мы теперь увидимся?
─ Да хоть завтра. Экзамен сдам, и четыре дня я свободна до следующего экзамена. Кстати следующий экзамен ты у нашей группы принимаешь.
─ Про этот экзамен можешь забыть, считай, что ты его уже сдала. Можешь если хочешь на него даже не ходить.
─ Нет, нет, ты что, а ребята что скажут? Спасибо конечно, но экзамен будет как у всех.
─ Слушаюсь и повинуюсь моя повелительница, - шутливо ответил Олег.
─ Ладно, Олежек до завтра, я пойду, а то уже поздно, мама будет волноваться.
-- Пока родная.
И я, поцеловав его в щёчку, выбралась из машины. Он тут же уехал, не стал дожидаться даже пока я зайду в подъезд. Я же поднявшись к себе на этаж, позвонила в нашу квартиру.

Остальное читаем на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zh ... wa69.shtml
luda

Сообщение luda »

Глава 10

Прервав мои размышления, зазвонил мой сотовый, Я сразу догадалась, что звонит мама, так как номер моего телефона я ни кому пока не давала.
— Дочка здравствуй.
— Ма привет ты откуда звонишь?
— Я сейчас из поезда звоню. Хотела узнать как у тебя дела, как экзамен прошел?
Экзамен я на отлично сдала. Меня даже похвалили.
—Молодец.
— А сейчас мы с Олегом домой собрались.
— Олег Петрович с тобой сейчас?
— Да рядом.
— Передай ему привет от меня, хорошо.
— Обязательно.
Повернувшись к Олегу, я, не отрывал трубку от уха, сказала —
— Мама тебе привет передаёт.
—Спасибо.
— Мам, ты мне скажи, куда ты уехала, почему вчера ни чего не сказала о своей командировке?
— Дочка, мне срочно нужно съездить в наш филиал. Он находится на Урале. Там будут делать уникальную операцию, а я должна буду им помочь в организации и проведении этой операции. А сейчас я звоню из поезда. Ты же будь умницей, веди себя хорошо, и помни о нашем вчерашнем разговоре.
— Хорошо мам. А ты надолго уехала?
— Я пока не знаю, но думаю, что где-то на месяц.
—Я буду по тебе скучать.
— Ну, ты что, не надо скучать, ты у меня уже взрослая девочка, тем более с тобой рядом будет Олег, тебе и скучать то будет некогда.
— Но все же я буду тебя ждать.
— Ладно, дочка не буду Вам мешать, до встречи.
— До встречи мам, удачной поездке тебе.
На этом наш разговор с мамой закончился.
Повернувшись к Олегу, я сказала-
— Ну, вот Олежек, с сегодняшнего дня я свободный человек
— Елена Алексеевна куда-то уехала?
—Да, она сейчас из поезда звонила.
—И на долго она уехала?
— Говорит что почти на месяц, так что целый месяц мы с тобой будем
только вдвоем.
Олег, приблизившись ко мне и обняв правой рукой за шею, поцеловал меня в губы. Я расслабилась, мне было хорошо, так хорошо, что я даже не сразу заметила, как его левая рука легла мне на коленку и начала двигаться всё выше и выше, пока я не почувствовала как она нежно поглаживает мою киску. Под воздействием приятного, усиливающегося возбуждения, мои ноги самопроизвольно раздвинулись в сторону друг от друга, предоставив его руке полный доступ к запретному плоду.
— Олежек родной, - вырвалось у меня.
— Женька, Женечка, я сума по тебе схожу, я хочу тебя.
— Что прямо здесь?
Пока я думала, что мне ответить, в окошко кто-то постучал. Пришлось
открывать. Рядом с машиной стоял какой-то лысый мужик.
— Извините, пожалуйста, не могли бы вы немного проехать вперёд? А то я ни как не могу выехать.
Ни слова не говоря, Олег, закрыл окошко, и не просто проехал вперёд, а просто взял и выехал со стоянки.
—Ну, человек, весь праздник испортил.
Я, прижавшись к нему, сказала, -
— Олежка не переживай, у нас всё ещё впереди.
—Всё забудем об этом. Лучше скажи, куда поедем?
— Слушай Одежка, давай сходим в ресторан, поужинаем, заодно и мой первый экзамен отметим.
— А как же машина?
— Ерунда, есть такой ресторанчик, там можно всё, даже напиться, а потом нас на нашей же машине отвезут домой.
— И где же это заведение находиться?
— На Плющихе, толи дракон, толи Золотой дракон называется.
— А как мы его найдём?
— Я знаю, как к нему подъехать.
— Ну, тогда показывай дорогу.
— Но сначала давай заедем домой мне надо переодеться. Не могу же я в таком виде пойти в приличное место.
Посмотрев на меня, он сказал, -
— Почему не можешь? Мне нравиться, как ты одета. Очень даже
сексапильно. Эта твоя короткая юбка кого хочешь, с ума сведёт.
— Всё равно, я не могу в этом идти в ресторан.
— Хорошо как скажешь, домой так домой.
И мы поехали по направлению к дому. Олег вёл машину уверенно, и невозмутимо. Так как будто всегда ездил на таких машинах.
— Женька, у тебя отличная машина.
— Я знаю.
— Смотри, какая она приёмистая.
И он резко нажал на педаль газа. Машина рванулась вперёд, оставив ехавшие только что рядом с нами машины, далеко позади себя. Когда мы подъезжали к дому, я, взглянув на Олега, увидела на его лице столько неподдельной радости и удовольствия оттого, что он сидит за рулём такой машины, я про себя подумала, а не променяет ли он меня на мою машину. Нет, не может такого быть. Этого просто не может быть.
Подъехав к дому, мы, закрыв машину, поднялись в квартиру. Не успели мы раздеться, как зазвонил телефон. Я подняла трубку, -
— Алло.
─ Женька это ты? Приветик.
─ Да я. Здравствуй Наташ,.
─ Слушай куда ты пропала, мне столько тебе нужно сказать. Ну, в общем, мне нужен твой совет.
─ Наташ я сейчас не могу.
─ Жень, очень нужно, а то я здесь с ума схожу.
─ Наташ, не могу.
─ Женька, ты так не можешь со мной поступить, - помолчав немного - никто со мной поговорить не хочет, - чуть не плача в трубку говорит Наташка.
─ А что случилось-то?
─ Я сей час приду и всё тебе расскажу.
─ Я не одна.
Но она я думаю, уже ни чего не слышала, а может быть, не хотела слушать, короче говоря, в трубке раздались гудки, а минут через пять, я даже Олегу ни чего объяснить не успела, раздался звонок в дверь. Я ещё подумала, ну и скорость. Интересно, что же у неё могло случиться?
За дверью раздалось, -
─ Это я.
Влетев как метеор в дверь, она, увидев Олега, немного сбавила свой стремительный бег.
─ Ой, извините. Здрасте.
Она, сделав небольшой кивок головой, тут же замолчала.
─ Наташка, что случилось, на тебе лица нет, - сказала я ей и повела её на кухню. Махнув при этом Олегу рукой, чтобы он подождал нас в комнате.
─ Женька знаешь, Ольга ребёночка родила.
─ Что ты говоришь? И когда?
─ Да перед Новым годом. 31 декабря.

Продолжение читаем на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zh ... wa10.shtml
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»