Кто я? Откуда? Куда иду?...
Вот есть TS, все понятно, душа немного промахнулась с телом. Честно, понятно. А что такое TV ? Те кто хотят быть как девушка, но не хотят быть девушкой. Парадокс. Что это за потерянное промежуточное звено эволюции?
Есть теория, что TV просто любят женскую одежду. Глянем подробно. Можно было бы купить бесформенную мужского вида женскую одежду и радоваться. Но нет, все хотят юбочки, и обязательно в складочку... Значит важен не сам факт, что одежда женская. После скажем 3х часов уже нету кайфа даже в модной одежке. Хочется что то добавить, что то поменять. Получается процесс важнее факта. Важен именно момент перевоплощения, смена образа.
Дальше хуже. Юбочка, это хорошо. Но нам ведь важен не факт, что она на нас. Нам надо обязательно увидеть это. Зеркало. Сбоку, снизу, с сумочкой.
Что же это за желание? Увидеть момент перевоплощения со стороны. Почему? Зачем?...
что же мы такое ?
Re: что же мы такое ?
У каждого свои игрушки.
Это просто - ты это ты, и другого такого человека больше нет!Кто я?
Этого вообще никто не знает, и такие как мы - тоже не исключение.Откуда?
Вот на этот вопрос думаю тоже врядли кто четко и ясно ответит...Куда иду?...
Я бы сказала так, что мы (ТV,ТS) - имеем направление движения, имеем цель, но для подавляющего большинства из нас она недостижима, а поэтому является востребованной на протяжении практически всей жизни!
Потому, что в нас заложено и мужское, и женское начало. И каждое живет своей жизнью, и требует пищи для поддержания этой жизни!Почему?
Затем, чтобы жить и радоваться тому, что ты такая(такой) необычный и я лично думаю - полноценный , в отличие от обычных половинок, человек.Зачем?
Все кто в т*еме, и считает себя из-за этого неполноценным - глубоко заблуждаются, и этот, и многие форумы это ясно показывают!
Лично я довольна, что я именно такая. Благодаря этому, среди прочих достоинств, я совершенствую своё тело => в свои годы выгляжу значительно моложе и изящнее, чем ровесники, которые уже давно разжирели и т.д.
Возможно женский мозг, а возможно мы всё-таки женщины но с хромосомами XY - http://www.aissg.org/21_OVERVIEW.HTM