Давайте поболтаем, девочки!
Re: Давайте поболтаем, девочки!
Девочки, просто очень интересно есть ли кто-нибудь рядом. В Щелковском районе хотя бы? Я не открывалась никому пока, а вдруг "доросту".... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sabina ножки классные,зря боишься побриться. Все мои знакомые уже привыкли и нормально восприняли - практически не заметили, или не сказали ничего.
Спасибо, Натали!
А я один раз побрила... было лето и мы с компанией пошли на озеро... и я заметила как внимание глаз одного из знакомых застыло на моих ножках...
и совсем не удивленное, что странно, а пленённое...
ах, поймать такой взгляд....

Это вобще какой город? Мне из лесу не видно?Sabina писал(а): Девочки, просто очень интересно есть ли кто-нибудь рядом. В Щелковском районе хотя бы? Я не открывалась никому пока, а вдруг "доросту"....![]()

Неделю назад была встреча 3х форумов (ИРТ, Транс-Тема и ФтМ Переход) все жду когда фотки фотограф выложит, все ждем … .
Девочки, чмоки всем!!
хочу похвастаться! Я так ждала этой ночи... прошлая ночь была ночью страсти... мужчина взял меня и ласкал и целовал, и имел как женщину...
пришла в гости с бутылкой вина (с юга привезла), мы выпили, общались и общение наше плавно перешло в секс... Давно у нас ничего не было, и я столько много узнала за это время (здесь на сайте :laugh
, чему-то научилась... ммммммм... его так возбуждал мой женский голос(на сколько я его натренеровала)!!! Мне так понравилось быть желанной женщиной, и я поняла, что своим телом , движением и позой (тайно) могу возбуждать его как хочу
... так классно!!! в такие моменты острее всего ощущаешь себя женщиной... И потом мы общались без всякого стеснения, я ему рассказывала тайны свои... мы не общаемся так всегда, ведь мы в жизни как обычные мужики...

-
ой поступаю не очень хорошо болтаю с мальчиком от имени девочки зарегилась на сайте знакомств чужие фото понавставляла сечас сижу описываю ему как закатываю глакзи вся такая из себя..ой опять весь день пялилась на девушек в метро завидовала..на киевской не вышла поехала до александровского и краем глаза увидела девчонку в теле с длинными вьющимися волосами в платье ой так пожалела что не вышла немагу так бы шла за ней завидовала...представляла себя на её месте ой ну собственно чем потом и занималась в метро представила как волосы свисли и я бы их так на одну сторону перекинула глазки закатила оой ну вообще так классно бы было почему я не она?
Марниночка, солнышко, чмок чмок!
я думала тоже попробовать зарегится так же как ты на каком-нибудь сайте знакомств или типа того, как девочка... прикольно! наверное в ближайшее время попробую!
Почему "не очень хорошо" ?... на сайте общаются виртуально, а разве ты не ДЕВОЧКА когда общаешся с ним??? В душе! И в словах! Таким общением насладится, я думаю, не "не хорошо", а очень здорово!!! А девушки в метро, да... Я недавно вернулась с моря, как я завидовала!.... Это круче, чем метро! на пляжу... на вечернем побережье среди огней и музыки... ах.... сколько раз я представляля себя на месте одной из тех девушек, что бы я стала делать, куда бы пошла... такой сказочный мир.... и он закрыт... хнык... хнык... :embarassed:

И этот город это Вавилон!
И мы живём это Вавилон!
Я слышу голоса они поют для меня,
Хотя вокруг нас Вавилон!
Скрибущие ощющения в темечке, кажется это сежжает крыша. Жду когда останусь одна дома, что бы пофотатся...
Мне у ворот Зиона назначена встреча.
Простите но я опаздаю прийду вечером.
Там под розовым солнцем на закате миров,
Дети вплетали ленты в гривы львов.
Класная песня... хочу на Ямайку.
И мы живём это Вавилон!
Я слышу голоса они поют для меня,
Хотя вокруг нас Вавилон!
Скрибущие ощющения в темечке, кажется это сежжает крыша. Жду когда останусь одна дома, что бы пофотатся...
Мне у ворот Зиона назначена встреча.
Простите но я опаздаю прийду вечером.
Там под розовым солнцем на закате миров,
Дети вплетали ленты в гривы львов.
Класная песня... хочу на Ямайку.
ЭЭЭх четыре утра... не многолюдно... ойойой ин зе ласт сигарет... досадно