Способ суицида
Re: Способ суицида
Бегать вокруг дома, пока не упадешь замертво от усталости.
- Мила Белотелова
Я знаю "Смерть через "Сну-сну". Некоторые мечтают о ней.Влада писал(а): Кто какие способы знает уйти из жизни?
Не я такого не хочуМила Белотелова писал(а): Я знаю "Смерть через "Сну-сну". Некоторые мечтают о ней.
- Мила Белотелова
Прально! Это только для мужчинВлада писал(а): Не я такого не хочу

А чего ты хочешь? Словами можешь выразить?Не я такого не хочу
-
да страшный вопрос, почитай Д.Карнеги, книга старая но в жизни ничего кардинально не изменилось, кстати почему не пишешь на почту
Боюсь ответ не понравиться.Mary Ann писал(а): А чего ты хочешь? Словами можешь выразить?
Я на почту зайти не могу, яндекс меня не пускаетRita Rustova писал(а): да страшный вопрос, почитай Д.Карнеги, книга старая но в жизни ничего кардинально не изменилось, кстати почему не пишешь на почту

- Мила Белотелова
Еще могу порекомендовать посмотреть фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" до конца - там неплохой вариант. Да и сам фильм - это что-то!Влада писал(а): Кто какие способы знает уйти из жизни?
Не лает, не кусает, на почту не пускаетВлада писал(а): Я на почту зайти не могу, яндекс меня не пускает(

Мне очень понравился фильм "нас не догонят" , а тот я может и посмотрю надо только найти где-тоМила Белотелова писал(а): Еще могу порекомендовать посмотреть фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" до конца - там неплохой вариант. Да и сам фильм - это что-то!
хихикМила Белотелова писал(а): Не лает, не кусает, на почту не пускает![]()