Гормоны
Гормоны
Короче хочу купить эстрогены но не в интернете. В аптеках требуют рецепт, как быть?
Re: Гормоны
Да, с "чистыми" гармонами у меня тоже проблема. Так что беру "Диану" или "трирегол" . с Верошпероном. эфектно на мой взгляд и достуно.Привет
интересно ?пиши

Привет. ООО как интересно, и эту "Диану" и "трирегол" прям так продают, а во всех аптеках?
А вот верошпирон мне врядли продадут
Верошпирон продадут без проблем. Только вот мне не понятно, зачем его покупать. Среди побочных действий алопеция и огрубление голоса. Ослабление эриктильной функции тоже.
Кстати , если кому-то не продают, то у меня есть лишняя упаковочка. Правда покупала по ошибке для других целей.
Кстати , если кому-то не продают, то у меня есть лишняя упаковочка. Правда покупала по ошибке для других целей.
Ой бяка какаяelena75 писал(а): Верошпирон продадут без проблем. Только вот мне не понятно, зачем его покупать. Среди побочных действий алопеция и огрубление голоса. Ослабление эриктильной функции тоже.

Так рецепт надо взять, тем более без врача самолечение чревато ........ .
Например на транс-теме у девушки рак груди начался, потому что конкретная схема приема гормонов для ее организма не подошла.
Например на транс-теме у девушки рак груди начался, потому что конкретная схема приема гормонов для ее организма не подошла.
Как то ссыкотно к врачу ходить. Чё сказать не знаю, кучу справок поди пошлёт брать?
чмоки, девочки!
хочу спросить совета - а не большой прием эстрогенов что дает? душевное равновесие, например... или что-то приносит в мироощущение... я бы так хотела внести в свое тело хоть каплю женственности
- не внешней, а изнутри... если это возможно без плохих последствий. P.S. мой любовник сказал - если хочешь, то почему не попробуешь... а почему бы нет?... может есть у вас ссылки? очень благодарна вам заранее!!!!!!!!!!! 

Transgender.ru вот!
Там есть магазин, и подробная инструкция. Начинай конечно, я вобще не понимаю кто и зачем может захотеть остатся мужчиной. Ну это моё хз откуда взявшееся мнение, те кто не согласен не обращайте внимания.