(капс удален)

литературные произведения по теме сайта

Модератор: Ириша

Mary Ann

Re: (капс удален)

Сообщение Mary Ann »

Грубовато, но, в сущности, верно. Подавляющее большинство опусв различаются, разве что, цветом трусиков и количеством грамматических ошибок.
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

Рассказы для дрочки тоже надо уметь писать, да так, чтобы встал, и кончил побыстрее и послаще. А я вот смотрю тут много таких, которые строят из себя целочек, охают и ахают если у кого-то юбка на фото выше колен, блюстители морали ё-моё... мне пофиг - имеете право. Но и рассказы для дрочки - тоже имеют право. Так что руки прочь. Противно - не читайте.

И потом, ваша классификация - это бледная тень от реального многообразия тем. К примеру, феминизировать может тетя, а может и дядя, может жена, а может и секретарша. Да тут вариантов куча! Нужны необычные возбуждающие идеи. А вы со своим ограниченным воображением тут. Я просто привык читать рассказы на английском - да вы даже не представляете сколько там вариантов! И, кстати, где-то видел даже классификацию подобную вашей - там было 99 идей по феминизации мужа. Заметьте, только мужа. А можно еще и сына, и брата и друга... в общем, так.

Я считаю, что главное в рассказе идея, а не сюжет. То есть, что, собственно, происходит, а не красивость описанного. Т.к. последнее можно совершенствовать, а первое - нет.
Jane Doe

Сообщение Jane Doe »

Мила Белотелова писал(а): Рассказы для дрочки тоже надо уметь писать, да так, чтобы встал, и кончил побыстрее и послаще. А я вот смотрю тут много таких, которые строят из себя целочек, охают и ахают если у кого-то юбка на фото выше колен, блюстители морали ё-моё... мне пофиг - имеете право. Но и рассказы для дрочки - тоже имеют право. Так что руки прочь. Противно - не читайте.
Мила, превосходно сказано! Действительно - не прибавить и не убавить. А кому не нравятся рассказы - ваше дело, но может быть, вы попробуете написать лучше и интереснее? Опошлить всегда легко, а вот сделать что-то нормально - с этим вечно возникают трудности.

Мила Белотелова писал(а): Я считаю, что главное в рассказе идея, а не сюжет. То есть, что, собственно, происходит, а не красивость описанного. Т.к. последнее можно совершенствовать, а первое - нет.
Согласна на 200% :-)
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Браво, девочки!
Я считаю, что главное в рассказе идея, а не сюжет. То есть, что, собственно, происходит, а не красивость описанного.
Открываем дискуссию на тему: "Идеология и творчество".
ЦК КПСС учил, что идеологически выдержанное произведение, независимо от его качества, гораздо ближе сердцу советского народа, чем беспримерно талантливое. но лишенное коммунистической идеологии. Эротическая литература, или как Вы говорите, рассказы для дрочки, безусловно, имеет право на существование. Мне, лично, она очень нравится. Но, раз уж речь зашла о дрочке, я бы не стала совать во влагалище черенок лопаты, испачканной навозом. Я предпочла бы что-либо изящнее.
Впрочем, если Вам нравиться - читайте, пишите.
Jane Doe

Сообщение Jane Doe »

Mary Ann, зачем же так утрировать? Никто не сомневается в том, что хорошее описание эротических сцен очень важно. И Мила утверждает то же самое ;-)
Мила Белотелова писал(а): Рассказы для дрочки тоже надо уметь писать, да так, чтобы встал, и кончил побыстрее и послаще [...] красивость описанного можно совершенствовать
Но насчет идеи и сюжета может быть вы и правы - тут ошибка в подборе слов; имелось в виду, что сюжет (не идеология!) важнее описания. Т.е. если есть хорошая идея, нормально развивающийся сюжет и не особо талантливое описание "клубнички", то описание можно дополнить (по советской стилистике "расширить и углубить" :laugh :) , а в случае плохого сюжета его уже не исправишь - разве что написав новый рассказ, с нуля.
Ну, а черенок лопаты, испачканной в навозе - это вы немного преувеличиваете, не так ли? :laugh:
Мила Белотелова

Jane Doe писал(а): Т.е. если есть хорошая идея, нормально развивающийся сюжет и не особо талантливое описание "клубнички", то описание можно дополнить (по советской стилистике "расширить и углубить" :laugh :) , а в случае плохого сюжета его уже не исправишь - разве что написав новый рассказ, с нуля.
Вот именно это я и имел в виду. Однажды я написал рассказ, так корявенько, но приемлемо. А потом нашел его в сети на сайтах с рассказами уже переделанным, но так здорово переделанным, что сам возбудился, хотя меня самого от своих рассказов обычно не очень - уже пережитое как бы. А сюжет там был простой, как... короче, жена в трусиках с членом готовит мужа к дефлорации, он стоит перед ней на коленях, а она ему рассказывает, какая теперь у него будет "женская" жизнь. А в конце она говорит, что в связи с тем, что он через 5 минут станет девочкой, в ее жизни должен появиться настоящий мужчина, и когда она ввела в него по самое, раздается звонок в дверь.
Jane Doe писал(а): Ну, а черенок лопаты, испачканной в навозе - это вы немного преувеличиваете, не так ли? :laugh:
Ну, мне тут на глаза попался фильмец, если это можно так назвать. Там сюжет простой. Мужик с бабой сперва друг друга обс*али, потом она взяла гвоздь, длинный такой 120 или 150 мм, и шляпкой ввела его ему в уретру. Неглубоко, на сантиметр, не больше. (На этом месте мне стало дурно и я чуть не бле*анул). А он затем ее этим гвоздем (уже острой частью) по*бал, причем глубоко так, на все 10 сантиметров или около того.

Ну, меня это зрелище нисколько не возбудило, так что я спокойно его удалил и забыл. Но есть такое, может кто-то спит и видит в себе черенок в навозе... странные вещи вообще существуют, Dolcett, например. А еще есть темка про повешенных женщин... в общем есть много тем, многие из которых судя по объему соответствующей порнухи в сети могли бы поконкурировать с таким извращением, как TS/TV :laugh:

Вот, кстати, на ферму трансвеститов в качестве коровы не хотите отправиться? Регулярная дойка, уход и качественные быки обеспечены :laugh:

[img width=160 height=127]http://img220.imagevenue.com/loc529/th_74785_12_123_529lo.jpg[/img]
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Жаль, что Вы восприняни мои слова буквально.
Что привлекает мужчину в чтиве? Интрига, или, другими словами, экшин. А что сделает он? А что сделает она?
Что важнее для женщины? Эмоции. Что он (она) чувствуют когда он она (он) делают то-то и то-то.
А что имеем (в подавляющем большинстве произведений)? Милицейский протокол. Механистическое описание происходящего.
Вам интересно? Читайте, пишите.
Мила Белотелова

Mary Ann писал(а): А что имеем (в подавляющем большинстве произведений)? Милицейский протокол. Механистическое описание происходящего.
Вам интересно?
Интересно, если интересный протокол. Мне кажется, мы здесь об одном и том же, только с разных сторон. Отличаются рассказы друг от друга сюжетом и описанием. Можно одну и ту же идею по-разному описать, получатся разные рассказы - они от того не будут плохи и неинтересны, если у них будет качественное и различное описание.

Сама посмотри, сколько фильмов-катастроф. Идея одна, но разная реализация в "Послезавтра" и "Наводнение", фильмы об одном и том же, но мне нравятся фильмы-катастрофы, и я с удовольствием посмотрел и тот и другой. А вот "Я - легенда" не очень понравился, скучновато. Особенно если его сравнить с "28 дней спустя". И таких подобных фильмов масса! Какие-то посмотришь получаешь удовольствие меньше, от каких-то больше, но получаешь удовольствие в первую очередь от идеи! В первую очередь потому, что... сама же говоришь:
Mary Ann писал(а): Я бы не стала совать во влагалище черенок лопаты, испачканной навозом.
Это тебе не нравится. Значит есть что-то, что тебе нравится. Мне нравятся рассказы про принудительную и подталкиваемую фемнизацию. А то, что нравится можно дальше классифицировать и не ограничиваться такой убогой классификацией, как:
(капс удален) писал(а): 1. Проснулся, очнулся, оглянулся,осмотрелся - ба, я женщина. Глянул в зеркало и точно. Удивился, ужаснулся, обрадовался, огорчился, смирился - супер.

2.Жена, знакомая, мать, подруга,госпожа и т.д., скрытно, открыто, насильно, втихаря - вливали, поили, кормили, кололи,запихивали - гормоны, колеса, лекарства. Ба, да стал бабой друг.Ну надо-же! Ладно буду бабой.

3.Жил я жил не тужил и вдруг мой друг, знакомый, совсем не знакомый, какой то пацан меня отымел, отъебал, оттрахал, причем во все дыры. Вокруг нас ходят маньяки, они хотят нас поиметь. Ужас! Не верте своим близким, друзьям и ни в коем случае не ходите на "Дни Рождения", гулянки, вечеринки и т.д.
В целом ничего страшного, если даже все рассказы будут в категории 3, потому что эта категория сама любимая мною )) И я могу привести еще 3.1, 3.2, ... 3.1000 подкатегорий, которые мне будут интересными.

Мне просто не понравилась эта классификация, вот и все.

А если есть два рассказа с одинаковой идеей, то в них должно отличаться описание. Часто смотришь фильм и думаешь: "Надо же было такую классную идею так испоганить!" Так что хороший рассказ, конечно, где сюжет и описание гармонируют друг с другом.

В общем, чё-то я сам запутался )) Пойду попишу чтоль )
Ответить

Вернуться в «Проза»