Пресеченный в зародыше
Модератор: Ириша
- Мила Белотелова
Re: Пресеченный в зародыше
Пока нет времени развернуто ответить, но, Джэейн, - браво! Тебя прямо зачитаешься! )) Я так думаю, что вообще жанр эротического рассказа имеет мало чего общего с реальностью... я бы сказал, с реалистичностью.... вот, есть, к примеру, такая тема как женское доминирование, когда мужик получает удовольствие от того, что определенная женщина (госпожа) или несколько, но ограниченный их круг, над ним властвуют и заставляют делать то, за что он других (и мужчин и женщин) бы, как минимум, просто послал куда подальше. А здесь он получает удовольствие. И рассказы ему такие интересны, где мужчина становится как бы (или не как бы, а в полном смысле) рабом своей госпожи. А уж как и почему он им становится - ему не важно, важен сам факт этого. Такому любителю достаточно, в принципе, написать и так, что эта женщина просто подошла и сказала: "Будешь моим рабом, мальчик!" и тот послушно становится ее рабом. Это его возбуждает, а не реалистичность сюжета. А этот рассказ написан для любителей того же femdom`а, только определенной его разновидности )) PS. А может я чего не догоняю, но это как бы я такие рассказы люблю, поэтому ими и занимаюсь )))
Re: Пресеченный в зародыше
Спасибки, конечно, но - честно говоря - похвала незаслуженная. Я просто мелкая критиканка, которая выискивает нереальности в фантастике (sic!)Мила Белотелова писал(а): Пока нет времени развернуто ответить, но, Джэейн, - браво! Тебя прямо зачитаешься! ))

Да, всё верно - жизнь и эротические рассказы мало совместимы. И чистая правда то, что любитель фемдома от слов "Ты мой раб!" способен испытать оргазм - как, например, идейный коммунист от возможности увидеть мумию ЛенинаМила Белотелова писал(а): Я так думаю, что вообще жанр эротического рассказа имеет мало чего общего с реальностью... я бы сказал, с реалистичностью.... вот, есть, к примеру, такая тема как женское доминирование, когда мужик получает удовольствие от того, что определенная женщина (госпожа) или несколько, но ограниченный их круг, над ним властвуют и заставляют делать то, за что он других (и мужчин и женщин) бы, как минимум, просто послал куда подальше. А здесь он получает удовольствие. И рассказы ему такие интересны, где мужчина становится как бы (или не как бы, а в полном смысле) рабом своей госпожи. А уж как и почему он им становится - ему не важно, важен сам факт этого. Такому любителю достаточно, в принципе, написать и так, что эта женщина просто подошла и сказала: "Будешь моим рабом, мальчик!" и тот послушно становится ее рабом. Это его возбуждает, а не реалистичность сюжета. А этот рассказ написан для любителей того же femdom`а, только определенной его разновидности ))

Вот-вот... Ситуация аналогичнаяМила Белотелова писал(а): А может я чего не догоняю, но это как бы я такие рассказы люблю, поэтому ими и занимаюсь )))