Вчера же я сразу поняла, что будет...новое качество. Днем я купила, наконец, подходящую сумочку и теперь - ничто не могло меня остановить!
Я с большим удовольствием сделала макияж, скорректировала фигуру и одела новые вещи: черные брючки стрейч и лиловую тунику с шалевым воротником из тонкой шерсти. Завершал образ широкий пояс на бедрах бронзового цвета в тон сумке. Любимый парик, типсы, пара капель духов, - о, боже, как я люблю это!
Выкурила на балконе сигарету. Решение пришло сразу: покататься по городу! Набираю номер такси, заказываю машину с водителем-девушкой. Говорю, что поедет девушка и это именно ее желание. Через 20 минут - звонок: обратно дороги уже нет. Закрываю дверь, один замок,
другой. Лифт, подъезд, открываю дверь: майский воздух ударяет в голову. Такси уже ждет свою клиентку. Открываю дверцу, в груди - слышно, как бьется сердце. За рулем - крепкая девушка, волосы в хвостик. Тихим голосом человека едущего в ночь говорю примерный маршрут. Никакой особенной реакции! Уточняет кое-что, едем. Супер! Закуриваю, смотрю на ночной город - и понимаю, что смотрю глазами уже другого человека. Присматриваюсь к отражению в зеркале: девушка-водитель внимательно делает свое дело и на меня не косится.
В центре города прошу ее проехать на набережную, хочется пройтись. (Как здорово, что сегодня я с прикрытием! Отходить далеко не буду и в тоже время - вот она я, любимый город! Делаю то, что делают эти прелестные создания: грациозно ступаю на шпильках, сексуально закуриваю, откинув волосы...) В зоне видимости - никого, мне хорошо. Но свербит уже, пьянит мысль: а на людях смогла бы?
Сажусь в машину, едем дальше. Как прекрасен ночной город! Я чувствую, что мне еще больше нравится ощущать себя сейчас девушкой. Захотела остановить машину у ночного киоска. Не решилась. Едем дальше. Скоро улица, где можно встретить ночных бабочек. Идея! Остановлю машину, пойду познакомлюсь, с ними-то будет проще, да и в глаза хочется их глянуть, увидеть реакцию. Проезжаем весь "рабочий" участок. Нет никого! Может и к лучшему, обошлось без приключений (может у них там сутенеры-маньяки в кустах?

Чувствую, надо возвращаться. На мой голос у водителя самая обычная реакция, все хорошо. Классная идея, радуюсь сама себе я. Прошу проехать мимо замечательного места в моем городе. Озеро, вокруг тенистые деревья, лавочки, луна отражается в воде. Договариваемся с моей милой извозчицей, где остановимся. Выхожу, иду к воде. Закуриваю, присаживаюсь на парапет. Через пару минут в нескольких метрах от меня проходит парень в спортивном костюме. Я расслаблена. Он проходит метров 10 вперед, оборачивается: "Девушка, не скажете, который час?" В мои планы разговоры на улице не входят, киваю отрицательно. В это время он, похоже, присмотрелся повнимательней (зоркий, блин, при лунном свете!) и заявляет: "А похоже вы не совсем девушка..." и миролюбиво так: "Хотя выглядите супер".
Вот так раз, вот тебе и спортивный костюм!

Когда подъехали к дому, мне захотелось поговорить с девушкой за рулем. Все-таки она молодец, полностью обеспечила мое спокойствие! Ее зовут Катя. Я спросила, поняла ли, кого возила на ночную прогулку. "Да, я сразу поняла, что вы мужчина" - таков был Катин ответ. Захотелось услышать, как она оценивает свою пассажирку как женщину.(Все-таки случай у воды меня немного раздосадовал: я была уверена, что в таких-то партизанских условиях мое инкогнито вскрыто не будет, к тому же искренние комплименты девочек-по-вызову меня, скажу прямо, немало вдохновляли на новые эксперименты). Но, к сожалению, ничего личного Катя не добавила, скромница, однако

...Я пришла домой в офигительном самочувствии. Переоделась. Теперь на мне было мое любимое белье и чулки. Ноги уже немного отдохнули от парадных туфлей. Одела черные босоножки, завязав широкие бархатные ленточки вокруг щиколоток, взяла всегда твердую игрушку цвета плоти и трахнула себя со всем чувством, которое накопилось в моей душе в эту прекрасную ночь.