Как вы относитесь к женщинам постарше
Как вы относитесь к женщинам постарше
Прошу прощения у всех кто ,и может ,кого удивит то что я сейчас скажу ,но те далекие времена когда мы были юными и красивыми к сожалению прошли.А то нереализованое желание быть,вернее хоть чуть чуть почуствовать себя женщиной осталось.Если есть кто то у кого похожие проблемы отзовитесь, ИЛИ МОЖЕТ С ВОЗРАСТОМ ПОДОБНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ИСЧЕЗАЮТ.Хочется поболтать и проверить себя на нормальность.Витотения.
Re: Как вы относитесь к женщинам постарше
Виточка (можно тебя так называть)!
Похоже, мы с тобой одного поколения. Если смогу тебе чем-то помочь - буду рада. Правда возможность заглянуть сюда появляется не так часто, как хотелось бы. Но если загляну, то как правило сижу тихонько на завалинке и с завистью (в хорошем смысле) наблюдаю за молодежью. Так что если будет желание, присаживайся рядом, поболтаем.
Похоже, мы с тобой одного поколения. Если смогу тебе чем-то помочь - буду рада. Правда возможность заглянуть сюда появляется не так часто, как хотелось бы. Но если загляну, то как правило сижу тихонько на завалинке и с завистью (в хорошем смысле) наблюдаю за молодежью. Так что если будет желание, присаживайся рядом, поболтаем.
Можно после сорока, выбросить накопленное белье, уничтожить коллекцию фотографий и сделать вид, что трансвестизм уже не твоё.Витотения писал(а): МОЖЕТ С ВОЗРАСТОМ ПОДОБНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ИСЧЕЗАЮТ
В результате, все вернется на круги своя. Останется лишь сожаление об утеренной частички истории.
Возраст влияет лишь на создаваемый образ женщины.
Стать девочкой в школе довольно легко, так как в этом возрасте, пол во внешности часто четко не обозначен.
Хрупкость, молодость, отсутствие щетины, все условия для мальчика-школьницы.
В пожилые годы можно перевоплотиться в мадам бальзаковского возраста, что редко бывает привлекательно, но это касается и самих женщин.
Я к ним и отношусь)
Здравствуйте мои дорогие.Необычайно рада Вашему участию.Мне казалось что с возрастом подобные желания угасают ,а у меня наоборот.И то что я Вас нашла для самое приятное чувство за последнее время.Чем старше я становлюсь тем мне все больше становиться жаль того времени когда внутреннее осознание можна было бы реализовать внеше.Я прекрасно понимаю что внешне выглядеть дамой бальзаковского возраста я уже не смогу и все таки (страшно) так хочется попробовать себя в виде женщины(я имею ввиду внешне).Казалось бы с каждым годом чувство любви угасает а у меня такая жажда любви,мне даже кажеться в молодости такой не было.Так хочется любить и быть любимой.И теперь возникает вопрос - как.Поделитесь своими мыслями или опытом.Кого любить женщину , мужчину.Как объясниться как найти такого или такую которая бы поняла или понял .Страшно ошибиться, времени на исправление ошибок очень мало.Во как выдала сама от себя не ожидала.Больше спросить еще не могу решиться.Я Вас обожаю.Целую Вита.
Ну тут уж - каждому свое. Не хочу обидеть, но подобные вопросы наводят мысли о том, что автор просто разводит читателя. Уж в бальзаковском-то возрасте можно было-бы уже выяснить свои сексуальные пристрастия, а не смешить тапочки читателей подобными вопросами. Бальзаковскому возрасту такой инфантилизм, мягко говоря, не свойственен.Кого любить женщину , мужчину.
. Бальзаковскому возрасту такой инфантилизм, мягко говоря, не свойственен.
Самое странное но я сказала правду,возможно странно все это.Спасибо.
Самое странное но я сказала правду,возможно странно все это.Спасибо.
Похоже и мне тоже придет хана
В каком смысле?
Именно в бальзаковском возрасте у нас инфантелизм и проявляется, т. к. прожили лучшие года пряча своё второе я глубоко в душе, изредко с оглядкой выпуская его наружу. Сегодня
когда воплатить в себе раскрыть второе я уже трудно, мешает очень много разных факторов.
Любить и быть любимой, именно любимой, трудно.
когда воплатить в себе раскрыть второе я уже трудно, мешает очень много разных факторов.
Любить и быть любимой, именно любимой, трудно.