Немного о себе...

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Irisha

Re: Немного о себе...

Сообщение Irisha »

а дальше ... ?
Argentina

Сообщение Argentina »

С трудом, преодолев охватившее меня возбуждение, я надел на себя все это великолепие и, дико стесняясь, отправился на кухню. Маша уже разливала чай. Едва завидев меня, она, не в силах сдержать улыбку, звонко рассмеялась. Я стоял в дверном проеме, ведущем на кухню, переминаясь с ноги на ногу и стыдливо скрестив руки где-то в области промежности. Вид у меня в тот момент, наверное, действительно был комичный. Мне хотелось, в буквальном смысле, провалиться на том самом месте. Чувствовал я себя примерно так, как, наверное, чувствует себя школьница, впервые попавшая на прием к гинекологу; и уже был не рад, что ввязался во всю эту дурацкую затею с переодеванием.
- Ты прости меня, пожалуйста, ради Бога! – сказала Маша, немного успокоившись. – Уж очень необычно было увидеть тебя в таком виде. Ну ладно тебе, не сердись, я просто оказалась не готова. Ну и как ощущения?
- Знаешь у меня сейчас одно ощущение, что, на самом деле, мы все это зря с тобой затеяли, и мне, наверное, лучше пойти…
- Ну вот, опять я все испортила! – не дала договорить мне Маша. – Вечная эта моя несдержанность. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть. Давай-ка лучше садись за стол – попьем чайку и успокоимся, а, потом, и продолжим наши эксперименты.
И действительно - чашка горячего крепкого чая сделала свое дело, и я стал чувствовать себя немного раскованнее.
- Ну, так ты поделишься, наконец-то, со мной своими впечатлениями, или мы так и будем сидеть и тупо молчать? – не унималась Маша.
- Ну что я могу сказать… - промямлил я. – Если честно, то это, действительно, чертовски приятно. Вот, может быть, только немного неудобно…
- Кстати, - тут же попытался пошутить я. – в следующий раз, придется теперь уже тебе рассекать в семейных трусах!
- Ну уж нет! – отчаянно замотала головой Маша. – Меня и моя одежда вполне устраивает!
- Послушай, мне тут в голову пришла одна мысль. – сказала вдруг она.- Только обещай, что не будешь смеяться! Понимаешь, в детстве я очень любила играть в куклы и постоянно наряжала их в различные наряды, воображая себя этаким модельером. Вот, если бы ты был, конечно, не против, мы могли бы немного повалять дурака, в том смысле, что я бы поэкспериментировала над твоим образом, ну а ты бы в полной мере ощутил, что это значит - носить женскую одежду.
Естественно я был не против, а очень даже ЗА! И, конечно же, сразу согласился. Для начала Маша отвела меня в ванную и, вручив мне свой станок для бритья, попросила, для полноты образа, убрать излишнюю (к счастью она ни когда не была у меня слишком бурной) растительность под мышками и на ногах, а сама отправилась в комнату подбирать мне вещи. Когда я предстал перед Машей в слегка «обновленном» виде, она придирчиво осмотрела меня и, утвердительно кивнув головой, осталась довольна. А дальше началось самое, что ни наесть, приятное и интересное для меня. Маша заставила меня распустить волосы - следует отметить, что в то время я очень увлекался рок-музыкой и носил довольно-таки длинные волосы, собранные в хвост; да и прикид у меня тогда был соответствующий: в ухе серьга, куртка-косуха, рваные джинсы, сапоги-чопера… Эх, где мои семнадцать лет!?
Ну, да это я, что-то отвлекся. О чем это я? Ах да…
Так вот, Маша, первым делом заставила меня распустить волосы и попыталась из них у меня на голове соорудить некое подобие прически. Затем, используя тушь для ресниц, тени для век и румяна с помадою, сделала мне макияж. И уж тут-то она не смогла скрыть своего удивления:
- Вот это да! Слушай, а тебе ни когда не говорили, что ты очень похож на девушку? Сейчас так и не отличишь вовсе!
- Говорили, еще как говорили…- недовольно пробурчал я. - В детстве, так вообще, все уши прожужжали по этому поводу…
- Да не рычи ты так, - почему-то очень обрадовалась Маша. – это же ведь очень прикольно! Ну прямо чудеса какие-то, а ведь сразу же и не скажешь ни когда…
В общем, в таких приятных заботах мы провозились до самого вечера и чуть не пропустили приход Машиной мамы с работы. Я перемерил почти весь Машин гардероб, причем в самых различных сочетаниях. Должен сказать, что тогда не отличался особо крепким телосложением, и многие её вещи мне пришлись как раз в пору. Может быть только рост у некоторых был маловат. До сих пор, вспоминаю с придыханием, все эти шелковые блузочки, сарафаны, маечки, водолазочки и конечно джинсовые мини юбочки, как теперь говорят – стрейч, а тогда их, кажется, называли «резиновыми».
Возвращаясь в тот день от Маши к себе домой, я был на седьмом небе от того, что, мне опять, причем совершенно неожиданно, предоставилась такая чудесная возможность выпустить свою вторую половинку наружу ни от кого, при этом, не прячась и ничего не таясь. И всю дорогу, я все прокручивал в голове события уходящего дня, и строил планы на будущее - как бы здорово было все это поскорее бы повторить; совсем не догадываясь о том, что судьба за меня уже все решила, и эта история на этом не закончится….
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Порой судьба щедра на подарки.
Аня Л.

Сообщение Аня Л. »

Аргентиночка, а где же продолжение?!
СавваС

Сообщение СавваС »

Действительно, как-то всё оборвалось...