В купальнике
Re: В купальнике
очень природно
фотошоп у тебя точно рулит....а реально с тобой встретиться просто никак....не слушайте её девчёнки...я сама проверила её...сначала списались по мылу а потом когда дело дошло до встречи так эта хризонтема мне нахамила....или я не права маришка? может твои реальные фото показать ....??? дело не в том как ты ---- выглядишь а в том какой ты человек в нутри и какое у тебя воспитание....я всю переписку сохранила...если надо скину на сайт и все девчёнки рассудят нас ...вот такие дела...подружка ))) привет всем ...девчёнкам !!!Питер форэва!!!
вертуалка ....фотошоп и плохое воспитание !!! если вдруг у тебя появится желание пообщаться -не стесняйся пиши в личку ...адрес знаешь сама...а вот ругать тебя теперь можно начинать потихоничку...
fotoshop? A kto im ne polzuetsya? Po krainey mere krasnye glaza vse ubirayut.Сашулька писал(а): вертуалка ....фотошоп и плохое воспитание !!! если вдруг у тебя появится желание пообщаться -не стесняйся пиши в личку ...адрес знаешь сама...а вот ругать тебя теперь можно начинать потихоничку...
Vot foto i bez shopa.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а ты по т.ц. Варшавский в таком виде не бродила как то????
У Вас сговор?
Девушку надо останвить, так кк она пере и еще раз пере воплощается в мужика!
Девушку надо останвить, так кк она пере и еще раз пере воплощается в мужика!
K sojaleniu v Murmanske takogo centra net, zato mnogo drugih i ia ih vse oboshla.liliy писал(а): а ты по т.ц. Варшавский в таком виде не бродила как то????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
значит не токо мне показалось....где бассейн - фотошоп, нездоровая фотка, где машины в дневное время тоже, в ночное время - точно не знаю, надо рассматривать.
А так ничего тетя...)
А так ничего тетя...)